Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
12 Сен 2015 - 19:28 пользователь Celt1 сказал:

Прошу совета от пользующихся топ пушкой .

Какие снаряды более решают?

Действительно ли фугасы (те что по дороже и с большим радиусом осколков )лучше ?

Однозначно лучше, но никогда не пользовался. Они дорогие и ты уходишь в минус по балансу, стрельба голдой себя не оправдывает, это только в критических командных боях, в рандоме вообще не вижу смысла.
  • Плюс 1

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
Третий день 8-из 10-ти снарядов летят куда угодно , но не туда куда целюсь... Сомневаюсь , что есть вообще более косая арта чем пантера... Жесть вообще !

Игроки
2 505 публикаций
63 135 боёв
30 Авг 2015 - 19:11 пользователь kr3ator сказал:

Прохожу тут САУ15, никак не набить 3к урона http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Или одни накрылы на 100-300, или турбосливы или турбопобеды, или кидает в топ где нету хп. Даже 2к не могу перевалить.

Да уж... Такая байда постоянно с накрытиями\попаданиями  по 50-200 хп. Минимум 12 было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Zengaus

Игроки
64 публикации
41 028 боёв
10 Сен 2015 - 18:51 пользователь mitia20020 сказал:

Народ вроде на фунтики играет,вроде нравится.У меня он был, жаль продал побумываю купить обратно.Вообще прикольная арта стоиш рядышком и снимаешь по 100-150хп ,а народ приэтом матерится.

Вот- взял и спалили Фунтика. После обновы 0.9.9 порезали ОБСОЛЮТНО ВСЮ САУ (причём МОЛЧКОМ), фунтик  сейчас снимает от 30 до (при хорошем раскладе ВБР)  500 ХП. И да- народ ОЧЕНЬ ругается, когда стоит за домом или камнем, а ему Чемодан на 300-400 ХП прилетает в моторный отсек. Я и Bishop вернул в ангар-  пушка один в один с Фунтиком, не бегает только (20 км\ч), но у него ХП больше - 350 против 280 у фунтика

Игроки
224 публикации
34 058 боёв
13 Сен 2015 - 08:53 пользователь Zengaus сказал:

Третий день 8-из 10-ти снарядов летят куда угодно , но не туда куда целюсь... Сомневаюсь , что есть вообще более косая арта чем пантера... Жесть вообще !

Странный ты, у меня все норм, я правда модиком на прицел обмазался, там понятнее как стрелять. Гв пантера поселилась навечно в ангаре(жалко экипаж не очень, топовый на 100 посадил)

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
Крайне разочарован точностью топового орудия, оно принципиально не хочет попадать в цель, со стоковым таких проблем не было.

Игроки
160 публикаций
25 339 боёв

Точность очень даже хорошая,скрин тем кто кто говорит что и 3к на ней нельзя набить,только фугасы,бб не пробивают или косят сильно

Поиграйте на гивитигре,а потом прыгните назад,и вам она покажется божественна

Я на ней играл еще в те времена когда даже нарезок не было,выкупил назад и радуюсь

Изменено пользователем Budim

Игроки
60 публикаций
95 246 боёв

без лишних словhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
10 Сен 2015 - 08:30 пользователь Luxxor сказал:

гвп конечно уже не та... впрочем как и многие другие классные в прошлом танки.

до глобального нерфа арты она была просто супер, после нерфа бросил арту надолго...оплакивал су-5, буратино, гвп.

однако угн никуда не делись, а точность и сведение всё равно лучше чем у многих других САУ. кумулятивы самонаводятся в гусли, но иногда бывает и успех.

в целом вполне играбельная арта, если конечно можно сказать "играбельная" относительно к текущему состоянию арты в игре.

помним, любим, скорбим, продолжаем страдать на мёртвой арте

Вы забыли про кару небесную, -  Су-26.

К теме. Для выполнения ЛБЗ стал выкатывать запылившуюся Пантереку и в полном а.... На 15 боев, -  14 сливов с хорошим уроном и один победный с 0!!! урона. ВБР определенно жгет.

Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
15 Сен 2015 - 20:52 пользователь Sergeitch сказал:

Вы забыли про кару небесную, -  Су-26.

К теме. Для выполнения ЛБЗ стал выкатывать запылившуюся Пантереку и в полном а.... На 15 боев, -  14 сливов с хорошим уроном и один победный с 0!!! урона. ВБР определенно жгет.

Закон подлости работает хорошо.

Сливы урона набиваю 900-1500.

И вот наконец победный бой урона аж 14,а вчера и вовсе 0 было.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
16 Сен 2015 - 13:44 пользователь Celt1 сказал:

Закон подлости работает хорошо.

Сливы урона набиваю 900-1500.

И вот наконец победный бой урона аж 14,а вчера и вовсе 0 было.

У меня причем так каждый день. На стату внимания не обращаю, просто жду когда победа....  Ну, по теории вероятности она должна же бытьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Изменено пользователем Sergeitch

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
10 Сен 2015 - 18:03 пользователь Dead_Leaf сказал:

Насколько часто твой фугас пробивает броню противника?

Достаточно часто.Но мой урон при этих пробитиях(я подчеркиваю пробитиях,а не накрытиях сплешем)

варьируется от 100 до 900,чаще всего что то около 350.

Возникает вопрос .А почему никогда не бывает 1500? У снаряда заявленный потенциал урона 900-1500,у пушки средний заявленный 900-1200.

Логично было бы предположить,что при пробитии мой средний урон будет где то в пределах 1000.

Но нет, мой средний урон при пробитии  примерно 350.

Игроки
23 публикации
1 072 боя
17 Сен 2015 - 22:07 пользователь Celt1 сказал:

Достаточно часто.Но мой урон при этих пробитиях(я подчеркиваю пробитиях,а не накрытиях сплешем)

варьируется от 100 до 900,чаще всего что то около 350.

Возникает вопрос .А почему никогда не бывает 1500? У снаряда заявленный потенциал урона 900-1500,у пушки средний заявленный 900-1200.

Логично было бы предположить,что при пробитии мой средний урон будет где то в пределах 1000.

Но нет, мой средний урон при пробитии  примерно 350.

Не надо путать пробитие и попадание. При попадании фугас разрывается НА броне танка, а не за ней. В таком случае урон обычно 400-500. Но если кинуть в очень толстую броню или гусеницы, то может и совсем крохи выдать. Мне вообще сегодня при выстреле фугасом в борт пантеры бодрый голос заявил: "не пробил".

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
18 Сен 2015 - 11:30 пользователь Mr_Reekle сказал:

Не надо путать пробитие и попадание. При попадании фугас разрывается НА броне танка, а не за ней. В таком случае урон обычно 400-500. Но если кинуть в очень толстую броню или гусеницы, то может и совсем крохи выдать. Мне вообще сегодня при выстреле фугасом в борт пантеры бодрый голос заявил: "не пробил".

Вы не внимательно читали ,я написал пробитие,не попадание.

Кстати у мен в 70% при попадании пробивает.Могу предоставить кучу скринов.

Правда вчера пересчитал вышел средний урон за одно пробитие где то 450-500.

Но не 1000,как заявлено.

Игроки
23 публикации
1 072 боя
19 Сен 2015 - 05:26 пользователь Celt1 сказал:

Вы не внимательно читали ,я написал пробитие,не попадание.

Кстати у мен в 70% при попадании пробивает.Могу предоставить кучу скринов.

Правда вчера пересчитал вышел средний урон за одно пробитие где то 450-500.

Но не 1000,как заявлено.

Я внимательно прочитал. Но при пробитии никогда ниже 900 не вылетает 100%, дамаг ниже 1000 - это уже редкость. И в 70% пробитий при попадании верится с трудом. Даже если счтитать только выстрелы в корму 70% - очень сильно завышенная цифра, не говоря уже о бортах и лбе.

Кто то в курсе, сколько дамага надо накидать на 2 и на 3 полоски? При почти 1400 за 100 боев даже 80% нету.

Изменено пользователем Mr_Reekle

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
19 Сен 2015 - 05:33 пользователь Mr_Reekle сказал:

Я внимательно прочитал. Но при пробитии никогда ниже 900 не вылетает 100%, дамаг ниже 1000 - это уже редкость. 

70% - очень сильно завышенная цифра

Тогда готовьтесь удивляться.

Вчера откатал боев 8 .Из них только в одном у меня не было пробитий.Во всех остальных соотношение попал/пробил было примерно 5/3 за бой.

Иногда 4/2 иногда 5/2.Может быть и не 70% но уж точно не меньше 50%.

Вот собственно сабж. Скринил нанесенный урон после боя (именно пробития).

Или вы скажете что это все фотошоп?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
23 публикации
1 072 боя
На самом деле на скринах - попадания, фиг знает, почему в послебоевой статистике пишут "пробитие".

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
19 Сен 2015 - 13:49 пользователь Mr_Reekle сказал:

На самом деле на скринах - попадания, фиг знает, почему в послебоевой статистике пишут "пробитие".

Я вас понял.За сим откланиваюсь и не вижу смысла дальше вести с вами диалог.

Спасибо что не обвинили меня в фотошопе(были такие прецеденты)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Очень интересно,как вы сами отличаете просто попадания и попадания с пробитием,если и ВГ вам не указ.

И когда они пишут в игре вам "пробитие" вы им отвечаете "да нет это я просто попал,урон не прошел".

Удачи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
19 Сен 2015 - 05:33 пользователь Mr_Reekle сказал:

Я внимательно прочитал. Но при пробитии никогда ниже 900 не вылетает 100%, дамаг ниже 1000 - это уже редкость. И в 70% пробитий при попадании верится с трудом. Даже если счтитать только выстрелы в корму 70% - очень сильно завышенная цифра, не говоря уже о бортах и лбе.

Кто то в курсе, сколько дамага надо накидать на 2 и на 3 полоски? При почти 1400 за 100 боев даже 80% нету.

Тут дело не в дамаге, у меня средний меньше 1400, но вторая полоска есть. Нужная удачная неделя, тогда получишь, не помню точно но статистика берется то ли за одну, то ли за две последних недели. Общая стата не учитывается.

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
19 Сен 2015 - 16:54 пользователь Celt1 сказал:

Я вас понял.За сим откланиваюсь и не вижу смысла дальше вести с вами диалог.

Спасибо что не обвинили меня в фотошопе(были такие прецеденты)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Очень интересно,как вы сами отличаете просто попадания и попадания с пробитием,если и ВГ вам не указ.

И когда они пишут в игре вам "пробитие" вы им отвечаете "да нет это я просто попал,урон не прошел".

Удачи.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Все правильно сказано, если попадание с пробитием, ниже минимальной планки ОФ снаряда урона быть не может. Если меньше, то пробития не было и на урон начинают действовать понижающие коэффициенты. Вот и вся арифметика, то что там комменты левые вылетают, забейте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...