Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
128 публикаций
11 340 боёв
28 Июл 2015 - 21:18 пользователь michalyth2141 сказал:

Не знаю, зачем этой арте шоколадка, ГиВи и так радует периодически, без всяких допингов.

Ни фига ты артобат))) как можно играть только на арте? Это же просто нереально скучно и уныло.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
31 Июл 2015 - 03:08 пользователь Proxxy_54 сказал:

Ни фига ты артобат))) как можно играть только на арте? Это же просто нереально скучно и уныло.

Насчет скучно и уныло не соглашусь, мне доставляет удовольствие, хотя в последнее время это больше тренировка нервов - играешь в режиме пофигиста, так как попасть стало проблемой. Отрицательные эмоции отрезаешь, а когда "покатило" - тогда уже кайф. Я играю не только на арте, у меня есть и более ранний акк - около 15К боев, достаточно успешный, зеленый. Завел этот, чтобы стату совсем не просаживать, на арте ее нормальную не вытянешь. Хотя на этом акке стал играть чаще.

Игроки
822 публикации
80 333 боя

Ну, не могу удержаться не сказать, что данная арта ( и следующая будет) унылая по самое не хочу. Наикосейшая, сводится долго, а если терпения хватило свестись, то не факт, что попадет. Жуть, а не арта.  Выкупил ее снова только из-за лбз. Потому, как не гве100 не все пункты выполняются. Даже гве100 куда приятнее этого недоразумения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

• Плюс 1
:crab:

Игроки
16 публикаций
668 боёв

Нравится. Не уверен, что пересяду с неё на ГВТ.

• Не такая косая и слабая как Лора
  • Не такая косая и неповоротливая как М12
  • Не такая косая и медленная как СУ14
  • Не такая слабая как КрушСП

Катаюсь со сток стволом, всё равно альфу(больше 800) очень редко выдаю.

Игроки
69 публикаций
11 010 боёв
Кто мне объяснит, зачем WG плодит танки с 0 уроном за бой. Раньше такого не было. Сейчас ни один день без такого боя на ГВП не проходит. Начинает от всего этого подташнивать.
  • Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Полет нормальный. Пока в ангаре. Играть смысла не вижу.
  • Плюс 1

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
30 Июл 2015 - 09:44 пользователь michalyth2141 сказал:

Косить стали все арты, я не могу сказать какая хоть как-то стабильно попадает. 

Бишоп,радует каждый бой,про сабж конечно очень все грустно,но смысла играть на нем не вижу однозначно,пока зачехлил,если ничего не изменится продам без сожаления,такую арту убить,просто слов нет.
  • Плюс 1

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
31 Июл 2015 - 15:32 пользователь Gottel сказал:

Ну, не могу удержаться не сказать, что данная арта ( и следующая будет) унылая по самое не хочу. Наикосейшая, сводится долго, а если терпения хватило свестись, то не факт, что попадет. Жуть, а не арта.  Выкупил ее снова только из-за лбз. Потому, как не гве100 не все пункты выполняются. Даже гве100 куда приятнее этого недоразумения. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif

Это все субъективные оценки. Лично ваше мнение, ничем кроме слов не подтвержденное. Задумайтесь, может вы что-то делаете не так? Ведь вы читали положительные отзывы про сабж и следующие машины. Или не читали?

Игроки
128 публикаций
11 340 боёв
Стоковой ствол ппц косой до безобразия. Траектория полета ужасная, за препятствия вобще не кидает. С топовой пухой что ни будь изменится ? После хумеля просто разочарование.  Играю на арте только ради лбз, не навижу этот класс. 

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
02 Авг 2015 - 15:23 пользователь Proxxy_54 сказал:

Стоковой ствол косой до безобразия. Траектория полета ужасная, за препятствия вобще не кидает. С топовой пухой что ни будь изменится ? После хумеля просто разочарование.  Играю на арте только ради лбз, не навижу этот класс. 

Не играй.Ненависть не самое лучшее чувство и ,обычно,бывает взаимным.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
128 публикаций
11 340 боёв
Яж говорю тока ради лбз. На мобильник как зделаю так продам. Вопрос про ствол был топовый.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Пантера на топе и стоке  - это 2 разные машины. Не мучай себя, задонать на топ. А то лбз будешь год делать. Топ забрасывает за все препятствия лучше хумеля в 100 раз, классный перезаряд и сведение, урон не сопоставимый, машина даже ездит быстрее. про точность я не говорю даже. Она не сопоставима. Изменено пользователем rosas

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв
02 Авг 2015 - 18:23 пользователь Proxxy_54 сказал:

После хумеля просто разочарование. 

Кому что, у меня "Шмеле" не пошёл...А ГВП очень даже ничего. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

03 Авг 2015 - 13:52 пользователь Proxxy_54 сказал:

Вопрос про ствол был топовый.

Ставь топовый.

В отличие от "Шмеле" на ГВП комфортней играть с топовым стволом... 

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
189 публикаций
16 095 боёв

Катаюсь со стоковым стволом.

Стоковый ствол чуть лучше закидывает, чуть легче, и самое важное - чуть скорострельнее. Эти 3-4 секунды разницы не учитываются в подсознании противника - и чемодан успевает прибыть ещё до того, как враг вспоминает про осторожность. А учитывая, что частенько воюем против 6 уровней - скорострельность ещё более необходима : для редкого противника на 6 мы ваншоты, и до 2 выстрела успеваем перезарядиться.

Сегодня ощутил преимущество башни сзади : выкатывал из-за укрытия аки бабаха и скрывался до того, как противник начинал реагировать.

Игроки
10 публикаций
15 418 боёв

Купил на выходных ГВП и решил поделиться своими впечатлениями (перед покупкой сам читал эту ветку и хочу сказать спасибо всем, кто делится своими отзывами). И так: первые 3 боя, каждый на 1 степень:спокойно попадаю в танк в движение, максималка проходит несколько раз при чем в не самые картонные танки, так что 2000-3000 урона без напряга и это на стоковой пушке!. Подумал, почему народ ноет: арта косая и не тащит. Повторюсь так было первые 3 боя, а затем начался кошмар - не могу попасть в неподвижный танк при полном сведении (включен серверный прицел + жду еще 2 сек.). Стреляю в танк афк - 2 раза мимо, 1 раз накрыл, о максималке уже нет никакой речи, хорошо если попал, а если еще и урон 300 так это настоящий праздник.

Так и не понял такой резкой смены ГВП (играл в одно время, на одном сервере и в одном стиле). Такое чувство, что характеристики танков подкручиваются. Давно заметил, что когда покупаешь новый танк, первые несколько десятков боев на нем держится высокий процент побед и КПД, а потом все резко начинает падать и удерживается в районе 50-60%.

• Плюс 4

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
По всякому бывает. Бывает у кого то арта в самом начале не идет, а потом средний растет или наоборот. Такой закономерности не заметил. Я для себя одно уяснил. После удачных боев с высоким дамагом "всегда приходит расплата". Она может и в этот день, если много катаешь, может и назавтра. Но расплата неотвратима )))) Изменено пользователем rosas
  • Плюс 3

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
04 Авг 2015 - 15:05 пользователь LasVegasWing сказал:

Купил на выходных ГВП и решил поделиться своими впечатлениями (перед покупкой сам читал эту ветку и хочу сказать спасибо всем, кто делится своими отзывами). И так: первые 3 боя, каждый на 1 степень:спокойно попадаю в танк в движение, максималка проходит несколько раз при чем в не самые картонные танки, так что 2000-3000 урона без напряга и это на стоковой пушке!. Подумал, почему народ ноет: арта косая и не тащит. Повторюсь так было первые 3 боя, а затем начался кошмар - не могу попасть в неподвижный танк при полном сведении (включен серверный прицел + жду еще 2 сек.). Стреляю в танк афк - 2 раза мимо, 1 раз накрыл, о максималке уже нет никакой речи, хорошо если попал, а если еще и урон 300 так это настоящий праздник.

Так и не понял такой резкой смены ГВП (играл в одно время, на одном сервере и в одном стиле). Такое чувство, что характеристики танков подкручиваются. Давно заметил, что когда покупаешь новый танк, первые несколько десятков боев на нем держится высокий процент побед и КПД, а потом все резко начинает падать и удерживается в районе 50-60%.

Глаз замыливается,нужно чередовать бои на арте и на других типах техники,либо до первого слива.У меня ГВП 4 года в ангаре,продавал только после печально известного 0.8.6. Потом опять выкупил,заново привык и ничего так,норм.Процент попаданий и урон только снизился из-за увеличения времени сведения и перезарядки долгой.Эх,были времена,светляков на ходу ваншотил легкоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
04 Авг 2015 - 02:07 пользователь KofeUA сказал:

Катаюсь со стоковым стволом.

Стоковый ствол чуть лучше закидывает, чуть легче, и самое важное - чуть скорострельнее. Эти 3-4 секунды разницы не учитываются в подсознании противника - и чемодан успевает прибыть ещё до того, как враг вспоминает про осторожность. А учитывая, что частенько воюем против 6 уровней - скорострельность ещё более необходима : для редкого противника на 6 мы ваншоты, и до 2 выстрела успеваем перезарядиться.

Сегодня ощутил преимущество башни сзади : выкатывал из-за укрытия аки бабаха и скрывался до того, как противник начинал реагировать.

Ну так возьми Хумеля и катайся,зачем Пантерку то мучить стоковым стволом?

• Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
04 Авг 2015 - 19:31 пользователь Gres27 сказал:

Почему мучать? Уровень боев повыше, цели пожирнее. Можно и сток, если пуляет. А у него пуляет неплохо (глянул средний) ))).

В сегодняшнем рандоме (4-5 минут бой) рулит скорострельность, а не альфа.

Изменено пользователем rosas

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
05 Авг 2015 - 01:00 пользователь rosas сказал:

04 Авг 2015 - 19:31 пользователь Gres27 сказал:

Почему мучать? Уровень боев повыше, цели пожирнее. Можно и сток, если пуляет. А у него пуляет неплохо (глянул средний) ))).

В сегодняшнем рандоме (4-5 минут бой) рулит скорострельность, а не альфа.

Ваншот топовым стволом - бесценноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем Gres27

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...