Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Я на хуме спокойно сделал. На пантерке 2000 не редкость, а буднично. (когда народ уже сделает эти лбз на арте?).

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
12 Июн 2015 - 07:48 пользователь RAKETA_6082 сказал:

Всем привет ! Подскажите что лучше взять 

Geschutzwagen Panther.

ИЛИ СУ-14-1 . И то и то открыто всё прокачано давно . Надо лбз 15 сделать . теряюсь в выборе , кто юзал и то и то что лучше взять ???

Заранее спасибо всем !

Сложный вопрос. Пантер оставил в ангаре, и постоянно выкатываю. СУ-14-1 получил мастера и поменял на СУ-14-2, и оставил в ангаре СУ-14-2. Пошел дальше по обеим веткам. Что-то запутанно написал - по простому, из советских навечно в ангаре СУ-14-2. Из немцем - ГиВи Пантер. Сравнивать сложно, совершенно разная техника, советская стреляет пореже, но урон и сплеш колоссальные. Если сравнивать су-14-2 и ГВ Тигер, выберу су-14-2. Если су-14-1 и гв-пантер, наверное все же пантер, но не с большим отрывом.
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
20 547 боёв
13 Июн 2015 - 17:18 пользователь michalyth2141 сказал:

Сложный вопрос. Пантер оставил в ангаре, и постоянно выкатываю. СУ-14-1 получил мастера и поменял на СУ-14-2, и оставил в ангаре СУ-14-2. Пошел дальше по обеим веткам. Что-то запутанно написал - по простому, из советских навечно в ангаре СУ-14-2. Из немцем - ГиВи Пантер. Сравнивать сложно, совершенно разная техника, советская стреляет пореже, но урон и сплеш колоссальные. Если сравнивать су-14-2 и ГВ Тигер, выберу су-14-2. Если су-14-1 и гв-пантер, наверное все же пантер, но не с большим отрывом.

Сенкс за совет . Но чем же отличается 14-1 от 14-2 , если с 14-1 топ пуха одна и таже вплоть до валенка , отличие только в сведении и разбросе ???

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
Юбилей (в каком-то смысле )) )Только что провёл 1500-й бой на Пантерке )

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
11 Июн 2015 - 21:50 пользователь margo31r сказал:

Угн у ГВТигра,по сравнению с Пантеркой-смех сквозь слезы,еще жалеть начнете,что сели на него.Запасайтесь терпением.

у Тигра конечно угн - беда-печаль, но топ пуха сводится - просто супер. На Пантере бы было сведение с такой скоростью...

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

У меня вопрос к бывалым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я так понимаю, что 1100 среднего на сабже - более-менее не раковый. Но как быть, если ПП% при этом 45%, а итог боя, как на скрине - закономерность?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-1444285-0-18608200-1434229071_thumb.jpg

арт.jpg

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Я для себя вывел такую систему оценки дамага. Уровень арты - это шесть,  плюс 100 - это семь. + 200 - восемь, + 300  - это девять и тд.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
13 Июн 2015 - 18:16 пользователь RAKETA_6082 сказал:

Сенкс за совет . Но чем же отличается 14-1 от 14-2 , если с 14-1 топ пуха одна и таже вплоть до валенка , отличие только в сведении и разбросе ???

Принипиально только одним - уровнем. Су-14-1 часто кидают к танкам своего уровня. И такой монстр вынужден колбасить по воробьям, а если много лт и ст, то вообще тяжко. А Су-14-2 попадает часто к 10-м, и тогда он показывает себя во всей красе. А 212-й дороже в ремонте, оттого для меня проходной. Изменено пользователем michalyth2141

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
13 Июн 2015 - 20:58 пользователь Denskky сказал:

У меня вопрос к бывалым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Я так понимаю, что 1100 среднего на сабже - более-менее не раковый. Но как быть, если ПП% при этом 45%, а итог боя, как на скрине - закономерность?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-1444285-0-18608200-1434229071_thumb.jpg

Не надо путать ПП с реальным уроном. Если у тебя есть какой-то сплеш, то тут вообще интересная картина. У меня был бой на советской арте, где было убито 5 танков, процент попаданий - 0%. )))

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
12 Июн 2015 - 05:07 пользователь margo31r сказал:

Все по стандартной схеме.Сток ,затем топ.Хотя на 212 и М 53-55 ,покатавшись на топе,вернулась к стоковым пушкам.Дамаг,конечно меньше,но перезарядка намного быстрее.А так как частенько в топ кидает,то просто реально лучше.Во всяком случае,мне удобней было на сток пушках(на 212 и М53-55)У иеня в ангаре из немцев Гриль,Хум,Пантера и ГВЕ 100.Хотя на ГВЕ 100 играла немного.Когда в ангаре арта только одной нации и выбирать не из чего,ГВЕ100 нормальная дамажная арта.Но мне больше по душе батчаты 55 и 58 и М 53-55.Арта 10 лвл,по моему мнению,больше для ГК подходит.Где все соперники 10 лвл,а не лт 6-7 лвл и ст и ни одного тт и пт в сетапе.

Сам гоняю щас на м53/55 -фан да и только -92 брать нет ни желания ни кредитов.

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
13 Июн 2015 - 20:31 пользователь Selvenar сказал:

Юбилей (в каком-то смысле )) )Только что провёл 1500-й бой на Пантерке )

У меня тоже скоро на м53/55 круглая дата-1342 пока отгонял.

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
11 Июн 2015 - 22:50 пользователь margo31r сказал:

Угн у ГВТигра,по сравнению с Пантеркой-смех сквозь слезы,еще жалеть начнете,что сели на него.Запасайтесь терпением.

Да, но после альфы топа возвратиться на гвп невозможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Это просто космос.

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв
14 Июн 2015 - 07:53 пользователь michalyth2141 сказал:

Не надо путать ПП с реальным уроном. Если у тебя есть какой-то сплеш, то тут вообще интересная картина. У меня был бой на советской арте, где было убито 5 танков, процент попаданий - 0%. )))

Ну так-то буквы ПП в сочетании с символом % на форуме традиционно означали процент побед, а не попаданий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
14 Июн 2015 - 13:10 пользователь Denskky сказал:

Ну так-то буквы ПП в сочетании с символом % на форуме традиционно означали процент побед, а не попаданий http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Да, сорь, буду внимательней. Глянул у тебя на Хаммеле все в порядке с ПП - 51%. По числу боев примерно как пантера. Влияние на бой по мне субъективно пантера больше оказывает, нет нормального объяснения. Може катал в разное время на разных патчах? Нормального объяснения нету, происки ).
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
14 Июн 2015 - 10:02 пользователь terminatorus1985 сказал:

У меня тоже скоро на м53/55 круглая дата-1342 пока отгонял.

Я вот тоже хочу 53/55 - вижу, что он гнёт рандом. А как насчёт экономики? Пока на американской артиллерии вообще не играл, так что тру-экипажа соответственно нет

14 Июн 2015 - 12:53 пользователь affTomato сказал:

Да, но после альфы топа возвратиться на гвп невозможно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Это просто космос.

Ну... я Е-туре так и не открыл - продал ГВ Тигра (дорого, блин, на нём играть). Так что можно сказать, что возможно ))

Кстати, вопрос: а если задонатить на шоколад, машинка точнее бить будет? )) А то последнее время просто трындец - по стоящим танкам валю, а снаряд в край круга ложится (поди угадай, с какой стороны)

Изменено пользователем Selvenar

Игроки
450 публикаций
49 015 боёв
Салам всем. Уважаемые артаводы по ветке..... Прошу совета. Если смысл проходить дальше по ветке? Дайте совет нубу......................... Без б.........................http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
14 Июн 2015 - 17:02 пользователь Selvenar сказал:

Я вот тоже хочу 53/55 - вижу, что он гнёт рандом. А как насчёт экономики? Пока на американской артиллерии вообще не играл, так что тру-экипажа соответственно нет

Ну... я Е-туре так и не открыл - продал ГВ Тигра (дорого, блин, на нём играть). Так что можно сказать, что возможно ))

Кстати, вопрос: а если задонатить на шоколад, машинка точнее бить будет? )) А то последнее время просто трындец - по стоящим танкам валю, а снаряд в край круга ложится (поди угадай, с какой стороны)

Американская ветка при прокачке вполне комфортна.Хотя с некоторыми артами,например м12 повозиться придется.Но это стоит  М53-55. До 7 лвл вся арта даже без према в плюсе.8 +-  небольшой.На 9 нужно набить не менее 3к что бы в + без према,а так можно и в - уйти.10 только с премом и все равно в большой минус уходишь.Играть на 10 лвл на арте нужно иметь финансовые возможности

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
Не фанат арты, но решил вкачать немецкую ветку ради лбзшных девок... После гриля и хума - гивик это просто Ужас. Оччки нннада - вот ее главный девиз. Она косая! Она реально косая и ктому же без сплеша! Вчера трижды стрелял по афкшному КВ-85, то есть по стоячей картонной мишени, на ровной поверхности, с полным сведением - ноль попаданий, ноль выбитых хп, ноль критов! Причем снаряды ложились с трех сторон, а один из них под самую гуслю.... Кумули вообще не попадают. Опять же вчера 20 штук за несколько боев влупил и все мимо! Все! Экипаж 100%й, 1,5 перка и такой ужас. На ней реально праздник когда прямое попадание, а так или мимо или слетает 20-50хп. Продам нафиг - мне проще на хуме набить 2,5 килохп чем 1,5 на этой мечте окулиста. А! и еще офигенное разочарование - она как ПТ полный ноль. На хуме я пэтэшил, особенно на средней дистанции 9 из 10 танков, на этой разве что к тебе вплотную подъедут...

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
А чего на хуме не выполнили? Я на нем штуга сделал. Пантера  - девчонка капризная. Или вы уже следующую кампанию проходите? Изменено пользователем rosas

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
следующую, но походу проще купить хума и немного помучаться чем на этом страдать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...