Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 548 публикаций
36 895 боёв
13 Май 2015 - 16:55 пользователь Selvenar сказал:

любая 10 уровень )))

На 7-8 не судьба?

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
14 Май 2015 - 09:04 пользователь falloutthebest сказал:

На 7-8 не судьба?

случается, но вопрос стоял "на какой легче...?" )

Игроки
1 238 публикаций
54 355 боёв
В прошлом любимая арта и самое большое кол-во боев на ней. После 0.8.6 продана т.к. при текущей точности большое значение имеет сплеш, а он у ГВП маленький. Плюс к этому арта сейчас очень ВБР зависима - можешь попасть по светляку, а можешь весь бой стрелять по стоящему на месте ТТ и не попадать/попадать в край круга. Так же с таким кд, угн, увн, разбросом, обзором и хп арта стала самым командозависимым классом техники иметь на ней 55+ мало кому удается (тут больше зависит от везения, а не от скила).
  • Плюс 2
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв

Таки французы ну "очень сплешевая" арта и, тем не менее, почти каждый бой с артой вот они или в одной команде или в обеих. Значит дело наверное не только в сплеше. Я не бог ГиВиПантеры и играть начал уже после смертоносного 0.8.6, но она вполне себе может ехать, стрелять и огорчать противников. Прошел на ней ЛБЗ на штуга не напрягаясь, кроме задания на сплеш, там не поленился выкатить пару раз ГВТП и пульнуть один раз голдовым фугасом.

А вот с командозависимостью не поспоришь. Она полнейшая, но оставаясь в одну две арты тоже периодически удается огорчить любителей "халявного" фрага ангаром. Я не топлюсь, не дождутся!

Игроки
1 238 публикаций
54 355 боёв
18 Май 2015 - 12:02 пользователь toburetk сказал:

Таки французы ну "очень сплешевая" арта и, тем не менее, почти каждый бой с артой вот они или в одной команде или в обеих. Значит дело наверное не только в сплеше. Я не бог ГиВиПантеры и играть начал уже после смертоносного 0.8.6, но она вполне себе может ехать, стрелять и огорчать противников. Прошел на ней ЛБЗ на штуга не напрягаясь, кроме задания на сплеш, там не поленился выкатить пару раз ГВТП и пульнуть один раз голдовым фугасом.

А вот с командозависимостью не поспоришь. Она полнейшая, но оставаясь в одну две арты тоже периодически удается огорчить любителей "халявного" фрага ангаром. Я не топлюсь, не дождутся!

Французы, после нерфа динамики арты (про него забыл написать) хоть могут убежать/сменить позицию. Что при большой командозависимости является плюсом. Также кто то качает французов, я например, только чтобы открыть 155 58, а потом продать и забыть. К слову всю арту сейчас качать дольше других классов - для открытия топа надо +-270 тыс. и за бой, в среднем, она получает опыта меньше. "...но она вполне себе может ехать, стрелять и огорчать противников" так я и не говорил обратного просто любой другой класс техники, даже меньше на пару уровней, может приносить гораздо больше пользы команде чем арта после 0.8.6. Живец говорил что это входило в планы разработчиков КТТС 10 1:50 - "общебоевой уровень арты 10 будет 7,5" (путем несложных вычислений получаем что общебоевой уровень ГВП будет 5,25 т.е. арта 7 лвл будет по полезности для команды как танк 5 лвл). Так разрабы пошли еще дальше срезали обзор у арты))) Вот Вы уверены что это последний их нерф арты?

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
574 публикации
24 199 боёв

Обзор, ИМО, ерунда. Вот динамика и скорость - вот это да. Если она, вроде как, на базе пантеры, то где же подвижность пантеры?! Где хотя бы броня пантеры (коль уж она еле пхнёт) - где логика: вафля е100 на базе е100, так её в корпус я из бл-10 не прошибаю (случалось по началу). С таким малым калибром относительно одноклассников она должна носится, как угорелая. А на деле... Британский крестоносец вообще пуля, лора - молчу, СУ-14-1 (!) с топ-стволом обгоняет пантеру (масса пушки какова?! КВГ всё впаривает нам про "историчность" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif). У моего экипажа выучено ББ и всё равно, меня со старта обгоняют ВСЕ, и старшие уровни тоже.

15 Май 2015 - 14:51 пользователь Zvix сказал:

В прошлом любимая арта и самое большое кол-во боев на ней. После 0.8.6 продана т.к. при текущей точности большое значение имеет сплеш, а он у ГВП маленький. Плюс к этому арта сейчас очень ВБР зависима - можешь попасть по светляку, а можешь весь бой стрелять по стоящему на месте ТТ и не попадать/попадать в край круга. Так же с таким кд, угн, увн, разбросом, обзором и хп арта стала самым командозависимым классом техники иметь на ней 55+ мало кому удается (тут больше зависит от везения, а не от скила).

Плюсанул. Но не продам. Полюбилась она мне.

18 Май 2015 - 12:02 пользователь toburetk сказал:

Я не бог ГиВиПантеры и играть начал уже после смертоносного 0.8.6

Искренне Вам сочувствую, так как не ведомо Вам веселье на Т-50-2 и былая гроза - артиллерия. С той перезарядкой и скоростью полёта снаряда на ГВП на Эль-Халуфе на верхнем респе (пардон за столько "на" ) можно было просто выпиливать вражеских тяжей, которые ползли через "горку" Изменено пользователем Selvenar

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв

Всем Привет. долго мучался, переходить или нет на гиви. Теперь только один вопрос, мастерам на этой арте)), сток или топ пуха? Кд у стока меньше чем у хума. Имхо, все равно не всегда по полной.

З.с. товарищу Звиксу, хз по поводу 55%, акромя бизона (пробная/первая арта) у всех больше, шушпанзер за 60%. И чего на арте играть)) Одной рукой на мышке, второй дро.. )))))))

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв
07 Май 2015 - 14:05 пользователь affTomato сказал:

Как написал товарищ выше, у меня ~850 боёв на гвп. При этом хочу сказать, что в танки я играю с начала года, и когда я вышел на гвп, я всё еще был весьма нубоват и зелен. Все мы, канеша, в какой-то степени не про, за исключением самих про, но это же не про нас с вами речь) Это я к тому, что статка на гвп была изрядно испорчена первой сотней боёв, особенно средний урон. Если бы у меня было на гвп 2000-3000 боев, тогда это бы не имело такого значения, а так...)

Гиви из всей ветки нем. арт - лучшая арта. Касательно 2-8 уровней это я заявляю на личном опыте, про 9 и 10 - по слухам других. Но в принципе, можно просто посмотреть ТТХ след. машин и убедиться в этом самому. УГН до конца ветки плохой, динамики как не было её после ГВП, так и не стало. Габариты - туда же. Урон - да урон, как урон. Это на гвтп только можно почувствовать себя имбой на топ пухе, т.к. самый высокий урон на уровне. А дальше ствол остается тот же, и к 10-му уровню альфа уже обычная.

Хм, (динамика меня гивишная вполне устраивает) т.е. если хочу на 9-10 лвл на арте то лучше другую нацию качать? глупый вопрос, а сплешь будет увеличиваться ?

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
18 Май 2015 - 22:29 пользователь Helldiver85 сказал:

Теперь только один вопрос, сток или топ пуха?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif   топ. Когда фул-дамаг проходит (на 1290 например) - это исключительно приятно.

Вот кстати, на что аппарат способен. Мой друг недавно отжёг. Понятно, что "Колобанов" - это подарок вам от тех пяти инвалидов, но всё же...

shot_217.jpg

Изменено пользователем Selvenar

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв

18 Май 2015 - 20:29 пользователь Helldiver85 сказал:

Всем Привет. долго мучался, переходить или нет на гиви. Теперь только один вопрос, мастерам на этой арте)), сток или топ пуха? Кд у стока меньше чем у хума. Имхо, все равно не всегда по полной.

З.с. товарищу Звиксу, хз по поводу 55%, акромя бизона (пробная/первая арта) у всех больше, шушпанзер за 60%. И чего на арте играть)) Одной рукой на мышке, второй дро.. )))))))

Согласен с Selvenar, бери топ-пуху, перезарядка с ББ - 29,11, два выстрела в минуту, выбираем самые приоритетные цели - ТТ и ПТ. По птхам с открытой рубкой часто фулл дамаг проходит, отчего они ваншотятся. СТхи зачастую поджигаются.

18 Май 2015 - 20:36 пользователь Helldiver85 сказал:

Хм, (динамика меня гивишная вполне устраивает) т.е. если хочу на 9-10 лвл на арте то лучше другую нацию качать? глупый вопрос, а сплешь будет увеличиваться ?

Ну почему? Если пересилишь себя и откатаешь на GWTP, то GWT вполне себе ничего, только с сток пухой (правда многие сочтут это мазохизмом). У меня может быть не самая лучшая статистика на GWTP за 800 боев, но надо принимать во внимание тот факт, что перки я именно на ней качал (т.к. экипаж с GW Panther остался на ней). Сейчас на GWTP уже 2 полных перка (личные и ББ), сейчас уже 3й на 30%.

На GWTP лучше почаще и поточнее, но стабильно наносить чуть меньший урон, чем ждать у моря погоды с 2000 уроном и огромным разбросом, что у топ орудия.

Сплэш разумеется гораздо выше у GWTP и GWT по сравнению с GWP. GWP тут в теме про GWE100 назвали снайперской артой.

Изменено пользователем IrregularJohn

Игроки
2 129 публикаций
25 122 боя
13 Май 2015 - 06:34 пользователь IrregularJohn сказал:

На арту всем плевать, никто не прикрывает и в случае, когда реально помогаешь никто даже спасибо не скажет, зато всегда артовод виноват.

Они бы сказали, но у них чат забанен. Зато эти днища с 0 урона весь бой фекалиями поливали арту...А арта затащила бой. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6168107-0-78042900-1431540794_thumb.jpg

Пс. Я тут просто ознакамливаюсь с тем, что идет после хума....

Изменено пользователем xLazaRx

"Неважно, правда это или ложь, это нельзя писать. Поймите простую истину."  (с) BYBY3EJIA

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Никак не могу пересилить себя. Пересесть с хума (сток) на пантеру.  Скажите а какой средний урон у нее на топе по тяжам 7 левела?

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
18 Май 2015 - 18:35 пользователь Selvenar сказал:

Обзор, ИМО, ерунда. Вот динамика и скорость - вот это да. Если она, вроде как, на базе пантеры, то где же подвижность пантеры?! Где хотя бы броня пантеры (коль уж она еле пхнёт) - где логика: вафля е100 на базе е100, так её в корпус я из бл-10 не прошибаю (случалось по началу). С таким малым калибром относительно одноклассников она должна носится, как угорелая. А на деле... Британский крестоносец вообще пуля, лора - молчу, СУ-14-1 (!) с топ-стволом обгоняет пантеру (масса пушки какова?! КВГ всё впаривает нам про "историчность" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif). У моего экипажа выучено ББ и всё равно, меня со старта обгоняют ВСЕ, и старшие уровни тоже.

Плюсанул. Но не продам. Полюбилась она мне.

Искренне Вам сочувствую, так как не ведомо Вам веселье на Т-50-2 и былая гроза - артиллерия. С той перезарядкой и скоростью полёта снаряда на ГВП на Эль-Халуфе на верхнем респе (пардон за столько "на" ) можно было просто выпиливать вражеских тяжей, которые ползли через "горку"

Как по мне, если бы я катал арту в те времена, я бы сейчас к ней и близко не подошел. Я наоборот сочувствую, тем кто видел ее раньше и играет сегодня ))). Как ездить всю жизнь на бмв а потом в финале пересесть на жигуль. Лучше уж ножками ))).

• Плюс 1

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
19 Май 2015 - 14:23 пользователь rosas сказал:

Как по мне, если бы я катал арту в те времена, я бы сейчас к ней и близко не подошел. Я наоборот сочувствую, тем кто видел ее раньше и играет сегодня ))). Как ездить всю жизнь на бмв а потом в финале пересесть на жигуль. Лучше уж ножками ))).

)))) как бы, да. Но не всё так однозначно. Изменено пользователем Selvenar

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
19 Май 2015 - 15:18 пользователь rosas сказал:

Никак не могу пересилить себя. Пересесть с хума (сток) на пантеру.  Скажите а какой средний урон у нее на топе по тяжам 7 левела?

400-500. Иногда бывало и по 300 в кв-1, а иногда и 1200 в Блэк Принса.

По ходу, мне повезло, что я в танки начал играть только с этого года, то есть уже конкретно после нерфа арты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В принципе-то, всем доволен, хотелось бы, канеша, чтоб можно было стату сбросить по достижении, скажем, топовой комплектации техники. А то в первых боях наслакал, а потом исправить не можешь, ночами не спишь, переживаешь. Так и не перекинул средний урон у гвп за 1 к. Стыд и срам.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

У хума на стоке 200-250. И перезаряд 18 25 на шоколадке. Плюс сведение меньше по времени. Дамаг средний у пантеры у большинства игроков больше, только за счет более вкусных целей на 7-8 левелах.  Если в бою пантера в топе, то может уйти и с 0. На хуме на стоке уйти с 0 очень сложно. Серьезных плюсов по сравнению с хумом не нахожу для себя))).

+ пуляет на всю карту, больший дамаг, большие уровни, где меньше чумовых боев.

-  утомительно долгий перезаряд и сведение, нет мортиры. а пологая траектория, ( тяжело в городе и прочих холмистых местах).

Вот и выбирай ))).

(если бы на хуме постоянно тусить на 7-8-9 левелах, так и не глянул бы на пантерку ).

Изменено пользователем rosas

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
19 Май 2015 - 18:39 пользователь rosas сказал:

...

(если бы на хуме постоянно тусить на 7-8-9 левелах, так и не глянул бы на пантерку ).

Да какие в том проблемы? Игра во взводе с игроком на технике 7-8 лвл и вот ваше счастье. Изменено пользователем toburetk

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
19 Май 2015 - 16:39 пользователь rosas сказал:

У хума на стоке 200-250. И перезаряд 18 25 на шоколадке. Плюс сведение меньше по времени. Дамаг средний у пантеры у большинства игроков больше, только за счет более вкусных целей на 7-8 левелах.  Если в бою пантера в топе, то может уйти и с 0. На хуме на стоке уйти с 0 очень сложно. Серьезных плюсов по сравнению с хумом не нахожу для себя))).

+ пуляет на всю карту, больший дамаг, большие уровни, где меньше чумовых боев.

-  утомительно долгий перезаряд и сведение, нет мортиры. а пологая траектория, ( тяжело в городе и прочих холмистых местах).

Вот и выбирай ))).

Только проблема в том, что не всегда есть возможность нанести урон. А если такая возможность выпала, то надо использовать её по максимуму, а не жахнуть на 200-250 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ты же не выедешь в лоб и не скажешь пацанам, что у тебя маленькое кд, пусть не стреляют, тебе надо дамагать)

Игроки
51 публикация
29 854 боя
14 Май 2015 - 10:04 пользователь falloutthebest сказал:

На 7-8 не судьба?

M40|43

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
И уже был Гор и мастеров куча была, но все равно был очень удивлен. После 9.6 (которое я просто не выношу), я сделал 12 выстрелов из них 9 прямых попаданий (полностью прямых !). Это что-то. Арта пройдена, и оставлена в ангаре, как образец техники, которая достойна ангара. Такой чести удостоена еще только советская ветка. Спасибо пантер, ты супер !

shot_489.jpg

shot_490.jpg

shot_491.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...