Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Для меня загадка, откуда столько арт в играх? Казалось бы в условиях нерфов, должно быть меньше, так нет. 4-5 арт это многовато.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв

Классно пострелял! Молодец! Поздравляю!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв

ti_rus, поддерживаю, классно настрелял. Я на ней максимум 3800 настреливал.

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв

Ни одного миса на большой карте. Четкий вбр, четкий ты. Грац чо, завидую по-хорошему http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв

Мне намедни тоже неплохо пострелялось.

Опечалило, что пара оставшихся робких КВ-2 допустили прорыв ко мне вражеского СТ. Сваншотить я его не смог, только смертельно ранил. Далеко он не ушел.  )))

Гиви мне нравится. Честно.  )))

ГиВи Пантер.jpg

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
1 144 публикации
84 363 боя
11 Май 2015 - 23:41 пользователь ddne1 сказал:

Мне намедни тоже неплохо пострелялось.

Опечалило, что пара оставшихся робких КВ-2 допустили прорыв ко мне вражеского СТ. Сваншотить я его не смог, только смертельно ранил. Далеко он не ушел.  )))

Гиви мне нравится. Честно.  )))

Я смотрел на твой скрин и решил задать вопрос: ты голдой стрелял что ли, что без према бы в минус бы ушел? Изменено пользователем DangerousKill_strelok

Игроки
465 публикаций
31 179 боёв

Нет, голды я два снаряда всего вожу. Для убийства прорвавшихся светляков (если, конечно, удается)... )))

Меня же убили (ремонт и т.д.) плюс три снаряда на промахи ушли, а они совсем недешевые.

Потому и к такому результату пришел.

Обхаять арту может каждый. Не каждый может убежать...

Игроки
574 публикации
24 199 боёв

Вот сейчас обидно было... А какой дамаг проходил - прэлесть. Об. 416 - ваншот на 1200, лёве - на 1290. А сопартийцы "не оправдали доверия"... Эх...

Что интересно, несколько боёв таких было - с овер 5к дамага - проиграши. Как, блин, КВГ настраивает свой рандом - хз

shot_214.jpg

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
12 Май 2015 - 16:56 пользователь Selvenar сказал:

Вот сейчас обидно было... А какой дамаг проходил - прэлесть. Об. 416 - ваншот на 1200, лёве - на 1290. А сопартийцы "не оправдали доверия"... Эх...

Что интересно, несколько боёв таких было - с овер 5к дамага - проиграши. Как, блин, КВГ настраивает свой рандом - хз

Поздравляю!.Пострелял-так на славу!Хорошо,что Мастера дают,независимо от результата боя.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
12 Май 2015 - 17:53 пользователь ti_rus сказал:

Поздравляю! Один фиг даже при поражениях такие бои приятные. А насчет "союзнечков" - вообще отдельная тема. Я из-за эти три два разов постоянно бан чата получаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.  Играть в команде не могут, зато стучать научились. И ведь если у чела 1-2 к боёв еще простительно, но когда игроки с 30-60 к боями и с КПД более тысячи отчебучивают такое......... что думаешь - парень а где твоя голова? Видит "союзник" вертлявого ст  по которому работаешь, ну сбей гуслю или выведи под прострел, нет! он скорее сдохнет пытаясь его хоть как то задамажить, не понимая что половину от опыта и денег арта отвалит ему за шот после сбития гусли. А самое главное в конце всегда виновата арта. Удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А меня забанить не могут.потому,что не пользуюсь нелитературными словами,а все больше про мир животных рассказываюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
09 Май 2015 - 00:07 пользователь ti_rus сказал:

О GWP : лучше неё тока гриль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

0_0    Гриля проходил задолго до нерфа арты, но и тогда его именно вымучил. ИМО лучше Пантерки БЫЛ Хум - вот он был моим любимцем из всей техники. Ну а потом из него сделали посредственность.

Не спорю, игроки, УМЕЮЩИЕ играть, гнут на гриле. Но это не про меня, увы. А я тогда ещё и без модов играл. Сейчас вот думаю, как я вообще играл на арте с углами +5-5 без мода углов горизонтальной наводки )) Страшное дело...

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
12 Май 2015 - 16:56 пользователь Selvenar сказал:

Опупеть 5к урона. Апплодирую стоя! Скольки-перковый экипаж на ней?

Поздравляю! Один фиг даже при поражениях такие бои приятные. А насчет "союзнечков" - вообще отдельная тема. Я из-за эти три два разов постоянно бан чата получаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.  Играть в команде не могут, зато стучать научились. И ведь если у чела 1-2 к боёв еще простительно, но когда игроки с 30-60 к боями и с КПД более тысячи отчебучивают такое......... что думаешь - парень а где твоя голова? Видит "союзник" вертлявого ст  по которому работаешь, ну сбей гуслю или выведи под прострел, нет! он скорее сдохнет пытаясь его хоть как то задамажить, не понимая что половину от опыта и денег арта отвалит ему за шот после сбития гусли. А самое главное в конце всегда виновата арта. Удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Золотые слова! Сам сижу уже неделю без чата из-за таких вот союзников. На арту всем плевать, никто не прикрывает и в случае, когда реально помогаешь никто даже спасибо не скажет, зато всегда артовод виноват.

12 Май 2015 - 22:34 пользователь falloutthebest сказал:

Ребят, стоит эту арту качать?

Определенно стоит.

Изменено пользователем IrregularJohn

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
13 Май 2015 - 02:34 пользователь IrregularJohn сказал:

Скольки-перковый экипаж на ней?

Экипаж родной - посадил его на пантерку свежим с 75%, прошел на ней все 1200 боёв. Сейчас 2 и 81% 3-го.

Беда в том, что это на самом деле не сильно влияет. Следующий бой был: 10 выстрелов - 0 попаданий.

О чём и речь: ЗБР может дать тебе попасть, а может и не дать.

13 Май 2015 - 02:34 пользователь IrregularJohn сказал:

Золотые слова! Сам сижу уже неделю без чата из-за таких вот союзников. На арту всем плевать, никто не прикрывает и в случае, когда реально помогаешь никто даже спасибо не скажет, зато всегда артовод виноват.

По этому поводу могу сказать лишь: коллеги, всегда смотрите на карту краем глаза! Я когда вижу, что кто-то из оппонентов в опасной близости, сразу жму "Нужна помощь!", указываю на карте квадрат, пишу в чат "Арта, валим от сюда!" и быстренько сам сваливаю в другое место. И всё это надо делать быстро. Если помнить, что арта не деревья, а ещё и может двигаться - шансы на выживание увеличиваются.

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв
13 Май 2015 - 06:15 пользователь Selvenar сказал:

Экипаж родной - посадил его на пантерку свежим с 75%, прошел на ней все 1200 боёв. Сейчас 2 и 81% 3-го.

Беда в том, что это на самом деле не сильно влияет. Следующий бой был: 10 выстрелов - 0 попаданий.

О чём и речь: ЗБР может дать тебе попасть, а может и не дать.

По этому поводу могу сказать лишь: коллеги, всегда смотрите на карту краем глаза! Я когда вижу, что кто-то из оппонентов в опасной близости, сразу жму "Нужна помощь!", указываю на карте квадрат, пишу в чат "Арта, валим от сюда!" и быстренько сам сваливаю в другое место. И всё это надо делать быстро. Если помнить, что арта не деревья, а ещё и может двигаться - шансы на выживание увеличиваются.

Согласен, если на GWP еще получается свалить и огорчить светляков, то на GWTP и выше уже не получится. Дело в другом - редко кто спешит на помощь или вообще занимает близкую к арте позицию для отражения светляков, обычно чат пестрит сообщениями в духе: "пес с ней с артой, получай собака" и все в таком роде и это еще мягко сказано. 

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
Ну... Арту не любят. Ни созники, ни противники - это просто надо принять как данность )))

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
Я и сам, бывает, пропускаю светляка к арте (обычно, играя на любой технике, пытаюсь пресечь это). Грешен. Но эти же ...... просто дохнут, потому что втыкают в прицел и не смотрят на карту. Вот это у меня, как раз, вызывает лютый батхерт в чат. Потому что, допустим, я на 704 отстреллялся по светляку, промахнулся, и вижу, как он подлетает к арте, которая даже не шевелится - втыкает в прицел...

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
13 Май 2015 - 18:24 пользователь falloutthebest сказал:

На какой арте вообще легче набить 4к урона?

любая 10 уровень )))

Игроки
66 публикаций
7 337 боёв

Из ответов разработчиков от 13.05.15:

Пользователь сказал:

- Одним из вариантов переработки артиллерии - убрать возможность уничтожать противника одним выстрелом(большой урон останется, но ваншотов не будет), что вызывает много "жжения" сейчас
- Скоро могут появится персональные опросники(рассылаться будут почтой) для игроков, в которых можно будет описать свои идеи по поводу артиллерии. Игроки которые будут писать глупости, вроде "Убрать артиллерию из игры" без каких либо объяснений своего мнения, будут просто исключаться из подобных опросов в будущем.

Ну что сказать, арту продолжат нерфить судя по всему. Ну как, например, не заваншотить такой картон как Борщ или СТ с ЛТ, если у них БК или топливный бак пробиты???

Изменено пользователем IrregularJohn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...