Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
609 публикаций
73 036 боёв
А я чёт зашел вчера на пантерку и на те

991aa3ef4812d2048dcebbeff7507582.png

Я не знаю, что такое вн8.  Это что-то из мира аyтистов,  считающих, что кому-то  интересны их достижения в никчёмной аркаде.

Игроки
390 публикаций
63 655 боёв
Молодец. А мне пока лишь дополнительные полосочки намалевали.

Игроки
133 публикации
27 496 боёв
Сегодня вообще жесть, сыграл 40 боев, постоянно часть команды АФК (доходило до трех в одном бою) карты Промзона, Химки, Энск и прочее дер... Постоянно турбобои по 3 минуты, результат 35% побед, урона крохи. Уопранты ЛТ на 2 минуте прорываются на базу и вырезают всю арту, а сокомандникам пофиг...

Игроки
574 публикации
24 199 боёв

Приветствую.

Не играл уже больше чем полтора года. Сейчас поставил игру опять - в терапевтических целях (что бы не уйти в депрессию).

Удивлён был конечно. Что за ерунда?! Урон мизерный. Медаль Гора уже нереально получить, так понимаю?!

Изменено пользователем Selvenar

Игроки
689 публикаций
40 967 боёв
14 Май 2017 - 06:21 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую.

Не играл уже больше чем полтора года. Сейчас поставил игру опять - в терапевтических целях (что бы не уйти в депрессию).

Удивлён был конечно. Что за ерунда?! Урон мизерный. Медаль Гора уже нереально получить, так понимаю?!

(что бы не уйти в депрессию) ибо другое эта конченая игра сейчас не способна предоставить 

• Плюс 2

Игроки
372 публикации
14 боёв
Может случится обратное
14 Май 2017 - 09:21 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую.

Может быть,как раз обратный эффект, игра давно перестала быть прежней игрой,кто помнит ее еще сначала, но иногда выдают чудные моменты.Смотрю например,писать всякие детские изрыгания желчи,после боя,что опять обидела эта арта,их детское величие,стало как раз больше,про Гора не скажу,давно ее получал,а вот Основной калибр,Поддержка,Контбатарейная стрельба-падает сейчас довольно часто.

Игроки
464 публикации
5 781 бой
14 Май 2017 - 10:21 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую.

В принципе реально, но это должны сойтись все звезды: быть на дне списка с 9ками, много тт и пт, ты единственная арта в команде, открытая карта и затяжной бой. На тесте именно так у меня получилось на малиновке, я был единственной артой в бою. Накидал 4500. В рандоме такое проблематично

Игроки
660 публикаций
28 780 боёв
Походу лбз на арте легче стало проходить,вчера сел поиграть-6 лбз с отличием прошел.
  • Плюс 1

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
14 Май 2017 - 09:21 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую.

"Гора" - да, практически нереально, а вот "Поддержка" сыплется даже в "Химках" с "Харьковым"...:)
Я не злопамятный... Я, просто, злой, и память у меня хорошая...

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
14 Май 2017 - 06:21 пользователь Selvenar сказал:

Приветствую.

Ну я на 9-ках артах играю. Частенько до Гора не хватает каких то 400-500 урона. Хотя на сток пухе даже ФВ3095 делал эту медальку. Но пока после патча не 1 не выловил еще. Да и не стараюсь уже. Поставил везде, кроме Тигра сток пухи. Урон меньше - зато часто. И по оглушению асист идёт. Иногда в топе по опыту. Асиста выходит до 4.5к. Плюс медалька "Поддержка" дает прибавку (вроде) к опыту.

Выкупил пантерку из за положительных отзывов. И не разочаровался в целом. Даже без ББ(не было экипажа с ним) и жрачки (я жадный) арта радует. 2-2.5к урона с боя с среднем. И опыта хорошо кидает.

Игроки
21 публикация
29 048 боёв
Наверно у вас союзники другие. Моим в основном что есть оглушение, а что и нет его.. Никак не реагируют.

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв
05 Июн 2017 - 09:04 пользователь Karlito74 сказал:

Наверно у вас союзники другие. Моим в основном что есть оглушение, а что и нет его.. Никак не реагируют.

Тому могу дать одно объяснение - Вы их глушите, когда они из поля зрения союзников пропадают... Отсидятся, "стан" пропадает, а у Вас еще секунд 10 КД... Вот и пропал "ассист"...

Игроки
1 259 публикаций
49 213 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2017/post-2075908-0-86886400-1497041410_thumb.jpgОбидно, да?:(

shot_012.jpg

Изменено пользователем Kramfimson
  • Плюс 2

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Эта арта с её КД в 20 секунд - одна из немногих, кто до сих пор доставляет, на той же С-51 играть нет никакого желания с её отвратными углами, КД и точностью - один раз промазал и ждёшь 40 с лишним секунд.  А здесь каждые 20 секунд посылаешь чемоданчики :)

G.W. Panther - Медаль Старка; Основной калибр; Мастер

Игроки
933 публикации
29 427 боёв
06 Июн 2017 - 09:23 пользователь Kramfimson сказал:

Тому могу дать одно объяснение - Вы их глушите, когда они из поля зрения союзников пропадают... Отсидятся, "стан" пропадает, а у Вас еще секунд 10 КД... Вот и пропал "ассист"...

Я по дальнему засвету не стреляю после 9.18. Снаряд летит долго, асиста 99% не будет по танку. Отрабатываю в основном среднюю линию. И асист по оглушению идёт и стрелять удобнее. На"Гора" с этой артой не рассчитываю - по этому, просто релакс)
  • Плюс 1

Игроки
574 публикации
24 199 боёв
09 Июн 2017 - 22:49 пользователь Kramfimson сказал:

Шикарно!

Не понятно только - союзники без снарядов в бой пошли?!

Но молодцы, что не слились сразу, а дали отработать.

Игроки
32 публикации
23 398 боёв
После последнего апа ребаланса машина стала реально фановой. Если союзники сливаются не спеша то поддержка практически гарантирована. Быстрый КД и хорошая точность позволяют испортить жизнь половине супостатов. Особенно видна разница когда пересаживаешся с пантеры на французов (LORRAINE 155 MLE. 50)  большой КД и феноменальная косость которых просто приводят в бешенство.

Игроки
390 публикаций
63 655 боёв
Блин, ну я все понимаю, нерф арты и все такое... Но стреляю в заднюю проекцию ИС-3 и снимать 150 урона, это уже перебор. Это что ж за фугас промокший у пушки в 150 мм? Ну так дайте тогда скорострельность СТ раз такой урон сопоставимый средним танкам.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...