Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

746 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
На коротких и средних дистанциях всё же попадает, на 102 бой случился "Мастер". Изменено пользователем Гость
Игроки
331 публикация
26 402 боя
21 Июн 2016 - 09:18 пользователь mrDenBoy сказал:

Арта отстой. Быстро пройти, продать и забыть это ..овно

ты не прав камрад,на ней стоит остановиться.ибо дальше будет отстой,причём полнейший:)  а пантерка наверно лучшая у немцев арта,правда урон ей урезали,а в остальном точность, угн, одна из лучших на 7лвл
Игроки
1 918 публикаций
56 127 боёв
21 Июн 2016 - 11:12 пользователь manowa_pobeditel сказал:

ты не прав камрад,на ней стоит остановиться.ибо дальше будет отстой,причём полнейший:)  а пантерка наверно лучшая у немцев арта,правда урон ей урезали,а в остальном точность, угн, одна из лучших на 7лвл

Скорость что-то заметно упала...
Игроки
189 публикаций
51 761 бой
11 Июн 2016 - 21:23 пользователь ZorB3D сказал:

я не знаю что они сделали в 9.15 но играть на ней вообще не реально. Первый раз за две недели я решил поиграть сегодня и после двух боев нажал alt+f4 . Это уже не игра.

Не знаю уж чем вы так разбалованы были, но это одна из лучших арт в игре после FV304. Шикарнейшая арта, я ее когда выкупил, махом ЛБЗ на концепт доделал. Если вам пантера кажется не точной, то поиграйте на буратине. На сток пушке вообще попасть невозможно, плюнул, не стал топовую даже качать. А тут о,7 башня крутится, урон может фугасами полный заходить, крыши исов, пт на ура ловят, и голда классная!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
Игроки
104 публикации
7 534 боя

Арта не играбельна, как по мне. Лично мое мнение, так из немецкой ветки до 8 уровня лучше Шмеля нет ничего - идеальный баланс скорострельности, подвижности, урона и скорости сведения. ГВП после шмеля это инвалид - огромный круг при полном сведении, малая скорость полета снаряда при огромном расстоянии для стрельбы, полминуты перезарядки. В бою ты ничего не решаешь просто по той причине, что не успеваешь - ты долго сводишься, ты долго перезаряжаешься, у тебя каждый второй выстрел просто уходит в молоко. Возможно эта арта хорошо чувствовала бы себя в игре с 9-10 уровнями, но точно сказать не могу. 

Ее последователь на восьмом уровне так же уныл с теми же проблемами. 

На этой арте не играю практически - только когда есть бонус х3 или больше - чтобы быстрее качнуть очки и продать этот хлам. Хотя что там покупать дальше кроме такого же хлама?

Игроки
3 публикации
29 576 боёв
Полностью согласен.Я клешнерукий краб(боёв: кот наплакал),но если НИПАПАДАЕТНИСТРЕЛЯЕТ ,то зачем вы играете?В игру не вложил ни копейки,но ведь она должна окупиться+ принести прибыль.Так?Вот отсюда все наши промахи -непробития.Единтсвенное чего не понимаю:ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ СВОЮ АРТУ НА РЕСПЕ,ведь она могла принести пользу,пусть и минимальную,но принести в отличии от некорторых.Завалят и гордятся.СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ.На ГВП играть только начал.СР. Урон от Шмеля отличается на 100,но там сток здесь топ.ЛБЗ все прошёл на Шмеле,многие с отличием,на ГВП только доживал на отлично.Вообще мнение о ГВП не однозначное:то пригорает:в стоячего O-HO не попал,то ж.па улыбается:Лёве на 1100(правда в бок).Будьте добрее друг к другу. Изменено пользователем Sas__15
Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
26 Июн 2016 - 12:59 пользователь Pankif сказал:

немецкой ветки до 8 уровня лучше Шмеля нет ничего 

Зря вы так, пантерка на порядок лучше хумеля

Игроки
362 публикации
69 721 бой

Манипуляция идет со всеми танками, но с артой особенно!!

Всегда помню, что она сама себя убить всегда могла об стену!!!(если команда неахти и ваша арта косит: 10 выстрелов и 0 урона) на скрине показано, что нет!

Вот так вот.

Игроки
1 857 публикаций
469 боёв
Парадокс в том,что холодильник намного точнее ГВП,при его то ТТХ )) Из нее попасть-это очень большая удача,как в лотерее,надо продавать,хоть на сабже  более 3х тысяч боев,жалко,но ущербная она ,крайне и неприлично ущербная...
Игроки
331 публикация
26 402 боя
16 Июл 2016 - 19:35 пользователь WOWANK сказал:

Манипуляция идет со всеми танками, но с артой особенно!!

Всегда помню, что она сама себя убить всегда могла об стену!!!(если команда неахти и ваша арта косит: 10 выстрелов и 0 урона) на скрине показано, что нет!

Вот так вот.

Это фигня,я вчера в буратоса кинул причём в зад и.... не убил!:D оставил ему 80 хп,именно - "попадание"- сказал дядька за кадром)
  • Плюс 1
Игроки
464 публикации
5 781 бой
17 Июл 2016 - 07:23 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Это фигня,я вчера в буратоса кинул причём в зад и.... не убил!:D оставил ему 80 хп,именно - "попадание"- сказал дядька за кадром)

Интересно что будет после ввода на основу ребаланса 2.0, если сейчас в песке топы наносят по 200-300 за выстрел. Если такая участь ждет всю арту ниже 8 лвл, то смысла катать на мид левелах нету

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
Вот мне интересно,кто катает арту в песочнице?(тест) Подавала заявку-не взяли.Читаю только отрывочные новости оттуда.Могу,конечно,ошибаться,но вроде точность там выше,хотя дамаг меньше.Про прочие прелести ничего не известно.Но,если будет как обещано- выше точность,быстрее кд или сведение(не помню),а дамаг он и сейчас не особо огромный,да еще критовать будет полностью экипажи танков,то воя будет еще больше.Аптечка -то одна,а лечить критованые экипажи придется постоянно. При наличии взводов арты или при согласованном действии нескольких арт ,можно будет пол-боя стоять без движения,либо уйти в ангар значительно быстрее ,Не думаю.что такая игра будет приносить кому-то большее удовольствие чем сейчас Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...