Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
414 публикации
52 395 боёв
На коротких и средних дистанциях всё же попадает, на 102 бой случился "Мастер". Изменено пользователем Гость

Игроки
54 публикации
37 407 боёв
Арта отстой. Быстро пройти, продать и забыть это ..овно
  • Плюс 1

Игроки
331 публикация
26 402 боя
21 Июн 2016 - 09:18 пользователь mrDenBoy сказал:

Арта отстой. Быстро пройти, продать и забыть это ..овно

ты не прав камрад,на ней стоит остановиться.ибо дальше будет отстой,причём полнейший:)  а пантерка наверно лучшая у немцев арта,правда урон ей урезали,а в остальном точность, угн, одна из лучших на 7лвл

Игроки
1 918 публикаций
55 997 боёв
21 Июн 2016 - 11:12 пользователь manowa_pobeditel сказал:

ты не прав камрад,на ней стоит остановиться.ибо дальше будет отстой,причём полнейший:)  а пантерка наверно лучшая у немцев арта,правда урон ей урезали,а в остальном точность, угн, одна из лучших на 7лвл

Скорость что-то заметно упала...

Игроки
189 публикаций
51 636 боёв
11 Июн 2016 - 21:23 пользователь ZorB3D сказал:

я не знаю что они сделали в 9.15 но играть на ней вообще не реально. Первый раз за две недели я решил поиграть сегодня и после двух боев нажал alt+f4 . Это уже не игра.

Не знаю уж чем вы так разбалованы были, но это одна из лучших арт в игре после FV304. Шикарнейшая арта, я ее когда выкупил, махом ЛБЗ на концепт доделал. Если вам пантера кажется не точной, то поиграйте на буратине. На сток пушке вообще попасть невозможно, плюнул, не стал топовую даже качать. А тут о,7 башня крутится, урон может фугасами полный заходить, крыши исов, пт на ура ловят, и голда классная!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Игроки
1 756 публикаций

Игроки
104 публикации
7 534 боя

Арта не играбельна, как по мне. Лично мое мнение, так из немецкой ветки до 8 уровня лучше Шмеля нет ничего - идеальный баланс скорострельности, подвижности, урона и скорости сведения. ГВП после шмеля это инвалид - огромный круг при полном сведении, малая скорость полета снаряда при огромном расстоянии для стрельбы, полминуты перезарядки. В бою ты ничего не решаешь просто по той причине, что не успеваешь - ты долго сводишься, ты долго перезаряжаешься, у тебя каждый второй выстрел просто уходит в молоко. Возможно эта арта хорошо чувствовала бы себя в игре с 9-10 уровнями, но точно сказать не могу. 

Ее последователь на восьмом уровне так же уныл с теми же проблемами. 

На этой арте не играю практически - только когда есть бонус х3 или больше - чтобы быстрее качнуть очки и продать этот хлам. Хотя что там покупать дальше кроме такого же хлама?

Игроки
3 публикации
29 576 боёв
Полностью согласен.Я клешнерукий краб(боёв: кот наплакал),но если НИПАПАДАЕТНИСТРЕЛЯЕТ ,то зачем вы играете?В игру не вложил ни копейки,но ведь она должна окупиться+ принести прибыль.Так?Вот отсюда все наши промахи -непробития.Единтсвенное чего не понимаю:ЗАЧЕМ ВАЛИТЬ СВОЮ АРТУ НА РЕСПЕ,ведь она могла принести пользу,пусть и минимальную,но принести в отличии от некорторых.Завалят и гордятся.СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ.На ГВП играть только начал.СР. Урон от Шмеля отличается на 100,но там сток здесь топ.ЛБЗ все прошёл на Шмеле,многие с отличием,на ГВП только доживал на отлично.Вообще мнение о ГВП не однозначное:то пригорает:в стоячего O-HO не попал,то ж.па улыбается:Лёве на 1100(правда в бок).Будьте добрее друг к другу. Изменено пользователем Sas__15

Игроки
926 публикаций
37 437 боёв
26 Июн 2016 - 12:59 пользователь Pankif сказал:

немецкой ветки до 8 уровня лучше Шмеля нет ничего 

Зря вы так, пантерка на порядок лучше хумеля

Игроки
323 публикации
30 382 боя
Не понятно на что вы здесь жалуетесь. Хорошая арта. Ныть будете после ребалансинга.

Игроки
362 публикации
69 721 бой

Манипуляция идет со всеми танками, но с артой особенно!!

Всегда помню, что она сама себя убить всегда могла об стену!!!(если команда неахти и ваша арта косит: 10 выстрелов и 0 урона) на скрине показано, что нет!

Вот так вот.

Игроки
1 851 публикация
469 боёв
Парадокс в том,что холодильник намного точнее ГВП,при его то ТТХ )) Из нее попасть-это очень большая удача,как в лотерее,надо продавать,хоть на сабже  более 3х тысяч боев,жалко,но ущербная она ,крайне и неприлично ущербная...

Игроки
331 публикация
26 402 боя
16 Июл 2016 - 19:35 пользователь WOWANK сказал:

Манипуляция идет со всеми танками, но с артой особенно!!

Всегда помню, что она сама себя убить всегда могла об стену!!!(если команда неахти и ваша арта косит: 10 выстрелов и 0 урона) на скрине показано, что нет!

Вот так вот.

Это фигня,я вчера в буратоса кинул причём в зад и.... не убил!:D оставил ему 80 хп,именно - "попадание"- сказал дядька за кадром)
  • Плюс 1

Игроки
464 публикации
5 781 бой
17 Июл 2016 - 07:23 пользователь manowa_pobeditel сказал:

Это фигня,я вчера в буратоса кинул причём в зад и.... не убил!:D оставил ему 80 хп,именно - "попадание"- сказал дядька за кадром)

Интересно что будет после ввода на основу ребаланса 2.0, если сейчас в песке топы наносят по 200-300 за выстрел. Если такая участь ждет всю арту ниже 8 лвл, то смысла катать на мид левелах нету

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Вот мне интересно,кто катает арту в песочнице?(тест) Подавала заявку-не взяли.Читаю только отрывочные новости оттуда.Могу,конечно,ошибаться,но вроде точность там выше,хотя дамаг меньше.Про прочие прелести ничего не известно.Но,если будет как обещано- выше точность,быстрее кд или сведение(не помню),а дамаг он и сейчас не особо огромный,да еще критовать будет полностью экипажи танков,то воя будет еще больше.Аптечка -то одна,а лечить критованые экипажи придется постоянно. При наличии взводов арты или при согласованном действии нескольких арт ,можно будет пол-боя стоять без движения,либо уйти в ангар значительно быстрее ,Не думаю.что такая игра будет приносить кому-то большее удовольствие чем сейчас Изменено пользователем margo31r
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...