Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
7 369 боёв
Если класс арты стал убогим, и на нем нереально играть, арта косая и тд, то почему столько плача на форуме\стримах\пабликах в вк\каналах вододелов (нужное подчеркнуть)?

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
09 Апр 2016 - 21:10 пользователь Morihaus сказал:

Как вообще на арте играть, снаряды не попадают, пушка долго перезаряжается и сводится

Как не попадают? Что реально? Долго перезаряжается? И сводится долго? Вы явно что-то путаете - это же ненавистный однокнопочный геймплей, мозг совсем не требуется. Просто нажимаешь кнопочку раз в минуту и все само делается. :trollface:

А если серьезно, то гайдов по правильной игре на арте много. Я давно-давно учился на 40-тонных. Сейчас вон авария пиарится чуть ли не во всех ветках для арты, где я был.))) Судя по наличию пары плюсов, у него даже получается и можно на стримах поучиться.

Изменено пользователем toburetk

Игроки
46 публикаций
84 335 боёв
арта прикольная то по ис 3 не пробитие.то т 29 фулового в пт режимеше  шот

Игроки
1 323 публикации
167 боёв

Ты смотри, таки не хотят меня банить, хоть на этом спасибо.

Нараковал малость, можно было и больше, но летело не очень( хотя по нынешним меркам просто супер летело - хотя бы куда-то попадал)

http://wotreplays.ru/site/7841402#peschanaya_reka-matnaf-g_w_panther

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
я не понял круг разброса увеличивается в приделах УВН из за башни или нет? еси судить по точности и углам то эт лучшая арта 7 уровня...просто очень давно играл на Веспе и продал т.к. слотов тогда не хватало, как данная арта для ЛБЗ? бо чё ток не советую...и американцев, хотя глянул их точность и урон...лучше я на СУ122а играть буду взводом или на FV304...но нужна и более дамажная арта
Арта в топе команда в поте...;)

Игроки
3 156 публикаций
23 993 боя
19 Апр 2016 - 09:09 пользователь KA3AK_Ha_TanKe сказал:

я не понял круг разброса увеличивается в приделах УВН из за башни или нет? еси судить по точности и углам то эт лучшая арта 7 уровня...просто очень давно играл на Веспе и продал т.к. слотов тогда не хватало, как данная арта для ЛБЗ? бо чё ток не советую...и американцев, хотя глянул их точность и урон...лучше я на СУ122а играть буду взводом или на FV304...но нужна и более дамажная арта

лбз-15 на ней и выполнил. теперь в планах буратос))

Игроки
27 543 публикации
46 734 боя

Времена проходят, всё меняется (пилиться/режется кому как угодно), но на Пантерике всегда в радость гонять.

З.Ы. Бой слили. :)

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
Какого банана на ней ББ премиумный??? На всех трех следующих артах Бб дешевая! Или она такая суперточная, что ББ дешевле зажали сделать??? И еще. Сплеша нет, нет от слова СОВСЕМ!

#ЛОВИБАН 

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
20 Апр 2016 - 19:12 пользователь OSBM сказал:

Какого банана на ней ББ премиумный??? На всех трех следующих артах Бб дешевая! Или она такая суперточная, что ББ дешевле зажали сделать??? И еще. Сплеша нет, нет от слова СОВСЕМ!

А вас не смутило, что ББ на ней вообще НЕТ как класса боеприпаса? А кумулятивы исключительно премиумный вид боеприпаса на абсолютно всей технике в игре. Так что троллинг не засчитан.

Игроки
221 публикация
16 399 боёв
сколько сейчас средний урон на ней считается нормальным?

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
21 Апр 2016 - 08:52 пользователь toburetk сказал:

А вас не смутило, что ББ на ней вообще НЕТ как класса боеприпаса? А кумулятивы исключительно премиумный вид боеприпаса на абсолютно всей технике в игре. Так что троллинг не засчитан.

А тебя не смущает, что ГВП единственная техника в игре на которой два вида премиумных снарядов?

Игроки
501 публикация
71 083 боя
21 Апр 2016 - 11:16 пользователь SvetJIanka сказал:

У меня около 1000 при двух отметках на пухе.

Игроки
221 публикация
16 399 боёв
21 Апр 2016 - 09:54 пользователь Like_423 сказал:

У меня около 1000 при двух отметках на пухе.

все стало с ней так печально? после 8.0.6.? мда...... не выкатывала после глобального нерфа. сразу продала. хотя больше 700 боев было...

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
21 Апр 2016 - 13:34 пользователь matnaf сказал:

А тебя не смущает, что ГВП единственная техника в игре на которой два вида премиумных снарядов?

А давайте обойдемся без тебяканья. Второй премиумный снаряд внезапно тоже не ББ, а фугас с увеличенным разлетом осколков. Но откуда это знать человеку, если ему лень подсказку почитать.

21 Апр 2016 - 11:16 пользователь SvetJIanka сказал:

У меня 1200 среднего на ней. Не сказать, что супер много, но у большинства как я вижу и этого нет, но видел пару человек с 1400+. Играю я с 0.8.6 так что цифры сугубо после нерфа заработаны.

Изменено пользователем toburetk

Игроки
221 публикация
16 399 боёв
22 Апр 2016 - 06:17 пользователь toburetk сказал:

У меня 1200 среднего на ней. Не сказать, что супер много, но у большинства как я вижу и этого нет, но видел пару человек с 1400+. Играю я с 0.8.6 так что цифры сугубо после нерфа заработаны.

хм.. значит у вас отличные показатели, если 1000 урона это 2 полоски теперь, значит что средний урон далеко меньше 1000)))   

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
22 Апр 2016 - 10:17 пользователь toburetk сказал:

А давайте обойдемся без тебяканья. Второй премиумный снаряд внезапно тоже не ББ, а фугас с увеличенным разлетом осколков. Но откуда это знать человеку, если ему лень подсказку почитать.

А давай ты не будешь мне рассказывать то, что я и без тебя прекрасно знаю. ББ не ББ это вообще не важно, важно лишь то, что нет больше техники с двумя типами премснарядов. Тип снаряда не определяет его принадлежность к премиуму.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
22 Апр 2016 - 13:27 пользователь SvetJIanka сказал:

хм.. значит у вас отличные показатели, если 1000 урона это 2 полоски теперь, значит что средний урон далеко меньше 1000)))   

1000 это нормальный урон, только для арты пятого левела.

Игроки
400 публикаций
73 129 боёв

Всем привет. Сделал видео с этим агрегатом в главной роли. Приятного просмотра!

• Плюс 1

Игроки
49 публикаций
74 209 боёв

Продал его сегодня нафиг .... это не возможно ... косит, очень долго сведение и перезарядка, через карту при полном сведении попасть просто не реально.

Выкупил снова Grille, на ней по 4-6 танков брал за бой, а на этом крокодиле 2 рекорд.

Игроки
331 публикация
2 833 боя
21 Апр 2016 - 07:52 пользователь toburetk сказал:

На Т49 кумы не премиумные.

21 Апр 2016 - 11:34 пользователь matnaf сказал:

СУ-8, СУ-14-1, СУ-14-2, С-51, 212А на пушке БР-2

Лорейны 50 и 51, Батчаты 55 и 58.

Хотел еще дописать, что из уникальной техники есть французские арты 4-5 уровней с подкалиберами, но залез проверить и с удивлением обнаружил, что стоковая МЛ-19 на советской СУ-8 тоже возит БП в качестве голды.

Изменено пользователем _gurnisson_

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...