Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
17 Янв 2016 - 01:17 пользователь olz76 сказал:

Чем дальше тем больше страданий или даната. Теперь ясно, какой ответ на твой вопрос.

Ну, я так и понял. Магия :D

Донат-то зачем?

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
А не пошла она у меня. Выкупил Грилля, пересадил экипаж и катаюсь фо фан, смысла открывать порша не вижу - играл на буратосе, тоже не пошёл.
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
15 Янв 2016 - 21:30 пользователь Zhuzhika сказал:

А у меня сведение "пульсирует". Даже когда свелась полностью, круг немного, но заметно пульсирует. Несколько дней такое. Я в шоке. Такое ощущение, что это пульсация от сердца наводчика - реально похоже))) Может в мышке дело, не знаю. Но выглядит устрашающе, особенно с моей фантазией сумасбродной хДДД

Наводчик забывает дыхание задержать перед выстрелом))

Игроки
17 публикаций
6 705 боёв

Сама арта вроде и неплохая , НО .. Последнее время только так как на скринах . Аж продать уже хотел несколько раз .

• Плюс 1

Игроки
501 публикация
71 079 боёв
17 Янв 2016 - 00:45 пользователь Schtirlitz1979 сказал:

Добрый ночер, камрады. Она всегда такая косая?
После Хуммеля очень непривычно. Там где Шмель попадал, у Гиви снаряд летит вообще непонятно куда, или тупо не долетает.

Эээ, братец. Это ты ещё из Тигра П не стрелял)

Игроки
2 522 публикации
17 745 боёв
18 Янв 2016 - 10:09 пользователь Like_423 сказал:

Эээ, братец. Это ты ещё из Тигра П не стрелял)

Уже боюсь даже думать, как Тигра будет себя вести :)

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
15 Янв 2016 - 11:44 пользователь Zilibobcat333 сказал:

Полностью с тобой согласен. На песчаной реке в топе оказался куча кв2, кв-85 и чуток разбавлено франц тт был баланс (рай да?) А вот ничего не смог сделать...ВСЕ мимо летело даже по стоящим целям.

А следующий бой нормально

Медалька Гора - но ничья из-за половины команды, крабов вислорогих :(

дык тут уже закономерность,а не паранойя одного человека))В одном бою все попадания 100%,прям белке в глаз,в следующем вдруг и сразу кривеют руки,весь опыт игры на арте за НЕСКОЛЬКО лет вдруг превращается в ракование нуба,что толку писать и жалеться,если от нашего вайна ничего не зависит,это их игра,хоть они сами и не играют в нее-этим все сказано...

Игроки
2 публикации
88 094 боя
11 Апр 2015 - 23:48 пользователь RuslikBy сказал:

терпимо по точности,главное не спешить.Вымораживает в игре на арте только одно-это толпы днарей,от действий которых зависим напрямую.Совсем не редко приходится самоуничтожаться в начале боя,после созерцания картины забивания на фланг(и) или ана*ьный деф-зачем им арта ,когда все у базы,я в клоунаде никогда не принимаю участие.

всё правильно ! торчу на гв постоянно -- 16 000  замочил--а  смотришь карту --нет  лужи- просто  выхожу  из  боя- назло  разрабам--т.к. - 47 млн серебра набрал и постоянно без према-в чёрном  списке ! Но главное --знание  своего  места на картах !
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
88 094 боя
15 Янв 2016 - 08:44 пользователь Zilibobcat333 сказал:

Полностью с тобой согласен. На песчаной реке в топе оказался куча кв2, кв-85 и чуток разбавлено франц тт был баланс (рай да?) А вот ничего не смог сделать...ВСЕ мимо летело даже по стоящим целям.

А следующий бой нормально

Медалька Гора - но ничья из-за половины команды, крабов вислорогих :(

есть  такое правило==перед  боем  кидаю вопрос - кто не баран- пиши  так  точно !- 5 написало - отсюда вывод -программа  на  *** со всякими последующими ......

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
вроде бы уже созрел для продажи ГВП:)Каждый бой эти лотерейные попадания и распределения снарядов по кругу вызывают только истерический смех,сил нет...По ходу самая играбельная и точная арта из всех-это британский мелкий фунтик,все остальное убито в хлам.
  • Плюс 1

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
20 Янв 2016 - 00:02 пользователь RuslikBy сказал:

вроде бы уже созрел для продажи ГВП:)Каждый бой эти лотерейные попадания и распределения снарядов по кругу вызывают только истерический смех,сил нет...По ходу самая играбельная и точная арта из всех-это британский мелкий фунтик,все остальное убито в хлам.

продал 

Продано:
'G.W. Panther' успешно продан. Получено кредитов:  1 152 805. 

Вместе с оборудованием

Больше ни ногой на эти инвалидные арт-сау

Изменено пользователем RuslikBy

Игроки
183 публикации
62 546 боёв
20 Янв 2016 - 21:13 пользователь RuslikBy сказал:

продал 

Продано:
'G.W. Panther' успешно продан. Получено кредитов:  1 152 805. 

Вместе с оборудованием

Больше ни ногой на эти инвалидные арт-сау

отличная арта...одна из самых лучших...стонут те кто не способен..они всего лишь расписываются в собственном бессилии....в 80% боев всегда на этой арте в топ-3 по урону

• Плюс 1
- Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? - спросил он. - Мне надо набить ее мозгами.*
* © Волков А. М. "Волшебник изумрудного города", 1939.

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
23 Янв 2016 - 05:45 пользователь amir69 сказал:

отличная арта...одна из самых лучших...стонут те кто не способен..они всего лишь расписываются в собственном бессилии....в 80% боев всегда на этой арте в топ-3 по урону

А ты способен? У тебя ведь только 51% побед на ней и 1100 среднего урона, да и поражаюсь таким людям :Dты ведь только немецкой и французкой играл как ты можешь судить какая лучшая арта а какая нет :sceptic:
  • Плюс 1

Игроки
210 публикаций
33 758 боёв

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
Здравствуйте)) А вы не заметили, что гивипантерки в рандоме как-то расплодились?) Мне кажется их стало больше, чем было, сегодня вообще день гивипэ какой-то. Пока ставлю свою пантерку в ангар, может звезды снимать буду - доделала 15 лбз на т55. Вообще все 45 лбз делала на ней, за что ей спасибо, конешно, хоть она дама и вредная, особенно на последнем лбз помучиться пришлось - вбр никак не хотел 3т урона мне выдать. Или быстрая победа, или быстрый слив - тупо не успеваешь. Если случится чудо и доделаю пятнадцатые лбз на ст и пт, попробую и на 260 на гиви лбз делать.
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
104 публикации
7 534 боя

Ужасная машина. После Шмеля это инвалид похлеще второго Шушпанцера. Ствол с дичайше долгой перезарядкой и сведением, половина выстрелов при полном сведении попадает куда угодно, но только не в центр. На маленьких картах стрелять из нее вообще невозможно - эллипс такой огромный, что стрельба при полном сведении напоминает стрельбу в пт-режиме "с колена". Вращающаяся башня, по задумке, должна была дать меньший разброс орудия при перенаводке, но фактически всё сведение сбивается полностью. Орудие хоть и мощное, но снаряд летит все равно медленно. И на этом гробе тебя очень часто бросает на 6 уровни, где ты за бой успеваешь сделать 1-2 выстрела (все мимо, как правило), после чего тебя разбирает подъехавший противник, который уже проломил оборону команды (поддержать то нечем - перезарядка 30 секунд, да большинство выстрелов мимо).

Пока поставил ее в ангар, может апнут. Вообще уже думаю продавать - арта-мусор.

• Плюс 3

Игроки
464 публикации
5 781 бой
26 Янв 2016 - 22:11 пользователь Pankif сказал:

Пока поставил ее в ангар, может апнут.

:D на носу грядет ребаланс всей арты, а ты апа ждешь)) апать будут кого угодно, только не арту.

Игроки
639 публикаций
72 524 боя
арта должна получить новый статус, а переделки ей не помогут.

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
23 Янв 2016 - 06:45 пользователь amir69 сказал:

Не говорите мне "о бессилии" с вашим средним уроном на ГВП и кол-ве боев на оной ))Смищно,однако.Проверяйте информацию всегда о том,кому имеете смелость или наглость отвечать подобным образом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...