Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
19 Сен 2015 - 08:33 пользователь Mr_Reekle сказал:

Кто то в курсе, сколько дамага надо накидать на 2 и на 3 полоски? При почти 1400 за 100 боев даже 80% нету.

Никто не знает,сколько надо дамага ))Какой то планки нет,играют люди по разному в течении определенного времени,свою вторую полоску не заметил,как заработал,была бы давно уже и третья,но частенько приходится самоуничтожаться еще в начале боя-никогда не принимаю участия в клоунаде,если вижу забивание на фланги,стадное поведение,в итоге средний дамаг не отображает личный скилл.

Изменено пользователем rovsjanik

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
20 Сен 2015 - 19:17 пользователь rovsjanik сказал:

Никто не знает,сколько надо дамага ))Какой то планки нет,играют люди по разному в течении определенного времени,свою вторую полоску не заметил,как заработал,была бы давно уже и третья,но частенько приходится самоуничтожаться еще в начале боя-никогда не принимаю участия в клоунаде,если вижу забивание на фланги,стадное поведение,в итоге средний дамаг не отображает личный скилл.

Очень грустно. Очень. Когда союзник помирает в начале боя не попытавшись вообще. Я пару раз топилась давно еще - мне не понравилось. Даже оставшись одна ныкаюсь в угол и продаю шкурку подороже. Кстати, недавно был бой, где вся тима срулила на один фланг. Мы победили захватом, потому что союзному ст хватило мозгов вовремя вернуться, а я сбивала по засвету. У нас было 34% на победу, кстати. 
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
20 Сен 2015 - 19:17 пользователь rovsjanik сказал:

на кастрик бы за такое ливерство, преднамеренное самоуничтожение любым способом удел слабака!

20 Сен 2015 - 19:38 пользователь Zhuzhika сказал:

Очень грустно. Очень. Когда союзник помирает в начале боя не попытавшись вообще. Я пару раз топилась давно еще - мне не понравилось. Даже оставшись одна ныкаюсь в угол и продаю шкурку подороже. Кстати, недавно был бой, где вся тима срулила на один фланг. Мы победили захватом, потому что союзному ст хватило мозгов вовремя вернуться, а я сбивала по засвету. У нас было 34% на победу, кстати. 

+ достойно, поддерживаюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв

Привет,  парни у кого 100% экип +бб сколько кд на топе ? Очень нужно!

З.Ы. Все кто говорит про 300-400 дамаги, ребят вы читать умеете? Написано же как это работает, вы что думаете свелся и бам ? Неа, так же как и на остальных - выцеливать, не лючки конечно, скорее учитывать ваше\противника разницу по высоте и д.т. и т.п. И еще следите чтобы арта стояла ровно. (просто хвастаюсь - начиная с шушпанзнера ( она и гриль просто божественны) у всех по три ризки)

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
21 Сен 2015 - 21:59 пользователь Helldiver85 сказал:

Привет,  парни у кого 100% экип +бб сколько кд на топе ? Очень нужно!

З.Ы. Все кто говорит про 300-400 дамаги, ребят вы читать умеете? Написано же как это работает, вы что думаете свелся и бам ? Неа, так же как и на остальных - выцеливать, не лючки конечно, скорее учитывать ваше\противника разницу по высоте и д.т. и т.п. И еще следите чтобы арта стояла ровно. (просто хвастаюсь - начиная с шушпанзнера ( она и гриль просто божественны) у всех по три ризки)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
эх мальчишки ине пошел аппарат от слова совсем((вроде до этого неплохо получалось играть на САУ.хоть и опыт малый.так эта арта совсем отбила желание играть на классе техники((ср урон отстой про процент побед вообще молчу...играла во взводе с су 14-1 так та исов ваншотит изредка.так эток кусок д..рьма 300-500 при удачном раскладе.спасайте.хоть до 50% догнать и продать как страшный сон

Игроки
23 публикации
1 072 боя
22 Сен 2015 - 04:47 пользователь KristiNo4kka сказал:

эх мальчишки ине пошел аппарат от слова совсем((вроде до этого неплохо получалось играть на САУ.хоть и опыт малый.так эта арта совсем отбила желание играть на классе техники((ср урон отстой про процент побед вообще молчу...играла во взводе с су 14-1 так та исов ваншотит изредка.так эток кусок д..рьма 300-500 при удачном раскладе.спасайте.хоть до 50% догнать и продать как страшный сон

Ты точно оценишь следующую в ветке арту. В стоке та же ГВП, только УГН меньше раз в 5 и динамики нету совсем. До 50% догонять надо брать во взвод не вторую арту, а ЛТ или еще лучше двух СТ.

Игроки
7 153 публикации
8 056 боёв
20 Сен 2015 - 16:38 пользователь Zhuzhika сказал:

Сегодня бой был ,остался я один и светляк ,а их 4-ре.

Отбивался до последнего,троих убил,четвёртого покусал,но он меня добил .

Противники в чате писали мне респекты(приятно),А союзники сили и молчали.

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
22 Сен 2015 - 10:40 пользователь Mr_Reekle сказал:

Ты точно оценишь следующую в ветке арту. В стоке та же ГВП, только УГН меньше раз в 5 и динамики нету совсем. До 50% догонять надо брать во взвод не вторую арту, а ЛТ или еще лучше двух СТ.

ну там хоть топ пушка зверь.а тут для 7 лвл не о чем

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
22 Сен 2015 - 04:47 пользователь KristiNo4kka сказал:

да ты вообще на арте ниочинь...

ГВП божественна

Игроки
997 публикаций
20 334 боя

прошу обьективного суждения а не очинь и ниочинь

гвп уг быстрее пройти и продать

предыдущие арты были норм.вот напртмер нриль 119 боев 59% победа шикарный гвп 44%

• Плюс 1

Игроки
23 публикации
1 072 боя
22 Сен 2015 - 17:19 пользователь KristiNo4kka сказал:

ну там хоть топ пушка зверь.а тут для 7 лвл не о чем

Так только на цифрах.

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
23 Сен 2015 - 04:26 пользователь KristiNo4kka сказал:

прошу обьективного суждения а не очинь и ниочинь
гвп уг быстрее пройти и продать
предыдущие арты были норм.вот напртмер нриль 119 боев 59% победа шикарный гвп 44%

Мне кажется у вас просто не хватает опыта для игры на арте. Хоть нас и зовут однокнопочно-одноклеточными, тут тоже есть свои моменты, навыки и даже интуиция. Я, кстати, не стесняюсь делать прострелы по нычкам арт в самом начале боя до того, как они начнут стрелять или по позициям пт. Как-то промазала по кусту на Фьордах и убила сплешем ползущую в гору арту. Вам или видео профильных артоводов смотреть надо или, если цель выровнять % побед, во взвод с кем-то, кто будет тащить за вас обоих, если у вас не получается. Но гивипантерка хорошая арта, я склоняюсь к мысли, что с увеличением уровня арты % побед будет снижаться из-за уровня боев, в которые будет кидать саму арту. 
  • Плюс 1
Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
997 публикаций
20 334 боя
не отрицаю своей вины.но какое то слишком большое различие в % побед.гриль 119 боев-59. а гвп 119 боев-43%

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
23 Сен 2015 - 19:07 пользователь KristiNo4kka сказал:

не отрицаю своей вины.но какое то слишком большое различие в % побед.гриль 119 боев-59. а гвп 119 боев-43%

Почти аналогично было, сейчас выкупил ГВП, хочу выправить)

Следующая арта удивляет никакущей динамикой, отвратными УГН и размерами. ИМХО наибольший разовый урон на уровне того стоит, но поначалу как-то дико.

Игроки
67 публикаций
40 869 боёв

Ребят помогите понять в чем дело, стоит досыл, экипаж прокачан вкачано бб, а время кд 29.11 ?!?!?!?! и сведение кажется сек 9-10 (((

До этого я поставил бабу вместо командира долго не допирал что бб и боевые подруги не работаю, кд было 29.77, потом вернул обратно, кд стало 29.11, но не 27.87 как должно быть (((((

Игроки
316 публикаций
26 100 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ГВП вообще супер арта http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif насколько это возможно для немецких арт вообще - просто идеал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

и если вдруг гвп "не пошла", можно лишь посочувствовать, ибо гвтп - полный трындец...

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
23 Сен 2015 - 19:07 пользователь KristiNo4kka сказал:

Поставь  Батл ассиста в помощь.Увидишь все свои ошибки при прицеливании.Собирай взвод с игроками выше тебя по уровню,что бы попадать в бои выше уровнем.Там меньше всяких"быстрых тараканов".И еще,ВБР  никто не отменял.119 боев это очень мало,что бы понять,как играть именно на этой арте.Так что не отчаивайся.Удачи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
24 Сен 2015 - 06:01 пользователь Helldiver85 сказал:

Ребят помогите понять в чем дело, стоит досыл, экипаж прокачан вкачано бб, а время кд 29.11 ?!?!?!?! и сведение кажется сек 9-10 (((

До этого я поставил бабу вместо командира долго не допирал что бб и боевые подруги не работаю, кд было 29.77, потом вернул обратно, кд стало 29.11, но не 27.87 как должно быть (((((

А почему должно быть 27.87?

Игроки
2 137 публикаций
66 939 боёв
24 Сен 2015 - 19:27 пользователь margo31r сказал:

Поставь  Батл ассиста в помощь.Увидишь все свои ошибки при прицеливании.Собирай взвод с игроками выше тебя по уровню,что бы попадать в бои выше уровнем.Там меньше всяких"быстрых тараканов".И еще,ВБР  никто не отменял.119 боев это очень мало,что бы понять,как играть именно на этой арте.Так что не отчаивайся.Удачи

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Баттл асситент не всегда выручает, там скорее видно как арта промахивается при полном сведении. Хотя гвп по прежнему одна из лучших на 7 лвл.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...