Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Давно не выкатывал свою Гиви,вчера выкатил на карте Сталинград,сначало грохнул светляка т 71,он пишет уберите арту(т.е меня).едет ко мне второй их свет ЛТТБ,хотел проскочить,но не успел,фугас в бок и ангар,снова пишут,уберите арту,еще забрал их золотого ПТ Ягпантеру 88м и добил их КОТЕ и вот в конце боя ко мне со спины,через всю карту прилез Фердинант,я его поздно заметил,добивал КОТА,и он меня убрал,но проползти через всю карту почти шотный,что бы убрать одну Гиви.Союзники как всегда-оперативно себя вели- пальцем даже не пошевелили)))

П.С. арту вообще перестал всю катать,как открою Т 71,уйдет она на переплавку вся,(кроме Гиви),на которой 2000 боев уже.

Изменено пользователем Гость

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Не ну с плеча-то не надо, Фунтик стерлингов тоже очень даже не плох и весел.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
04 Июн 2015 - 07:11 пользователь xoiiiemin сказал:

Давно не выкатывал свою Гиви,вчера выкатил на карте Сталинград,сначало грохнул светляка т 71,он пишет уберите арту(т.е меня).едет ко мне второй их свет ЛТТБ,хотел проскочить,но не успел,фугас в бок и ангар,снова пишут,уберите арту,еще забрал их золотого ПТ Ягпантеру 88м и добил их КОТЕ и вот в конце боя ко мне со спины,через всю карту прилез Фердинант,я его поздно заметил,добивал КОТА,и он меня убрал,но проползти через всю карту почти шотный,что бы убрать одну Гиви.Союзники как всегда-оперативно себя вели- пальцем даже не пошевелили)))

П.С. арту вообще перестал всю катать,как открою Т 71,уйдет она на переплавку вся,(кроме Гиви),на которой 2000 боев уже.

Это реклама?))). Один два и даже три удачных боя - это ни о чем. Как правило за ними следуют пару сливов с 0 дмага.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Вчера переобучил команду за голду с хума и на шоколадке поехал. Делал нарочно, чтобы к хумке назад дороги не было.  До этого откатал 3500 боев на хуме в основном на стоке. Вечер катал гиви. Первые впечатления. 

Это ломка наркомана. Какие мозги надо иметь, что придумывать перезаряд у арты по 30-50 секунд? Это не уорд оф танк, а что то другое. После 18 и сразу на 28 - это жесть. Не советую ни кому. Нужно покатать на топе хумовском боев 200, наплеваться хорошо, потом на гиви садиться. Для себя сделал вывод - это последняя арта, на которой буду играть. Дальше она не играбельна.

Вначале все класс. Ваншоты. пробития и прочее. Средний дамаг 1200 держал. Надо было остановиться, так нет. И понеслось. На хуме нельзя уйти с 0 дамагом. Или почти. Здесь - запросто. Или фееричная победа или 0 (ну почти 0) - среднего не дано. К концу вечера средний уже 750 держал))). Как на хуме. Говорить, что она косая - не буду. Попадает, если сведешься нормально. Но найти подходящую цель в отличие от хума, гораздо сложнее. Ты видишь, что не попадаешь за камушек, домик. Отчасти это ты сам виноват - не знаешь где стоять после хума.

• Плюс 1

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Это мелочи. Если цель в небольшой ложбинке. то лучше не стрелять, если цель движется зигзагами,  то лучше не стрелять. Вот эти мелочи и не знаешь. На хуме как раз наоборот. Спокойно светляков выносил. Здесь - за гранью понимания. Углы наводки больше чем у хума и расстояние, но это ниочем.  Далеко не попадаешь, а углов мне и у хума хватало.

Нету фана, в отличие от хума. Больше нервов. напряжения. Это не фановая арта, а рабочая. Есть только 2 плюса. 1. Средний дамаг 2. Возможность выбора снарядов. Это голдвые снаряды со сплешем мне понравились, правда около миллиона профукал за вечер.3. Более высокие уровни с бобрами на 2000 хп.

И минусы: пологая траектория и долгий перезаряд. Пока минусы перевешивают )). Буду страдать.

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Это не реклама этой арты,и я подчеркнул про именно один бой после долгого перерыва,а то что сделали с этой САУ сейчас-это я писал еще в конце 11 года,когда у нее отобрали ее топ джижок.Сейчас еще раз подчеркну,играть всей САУ-БЕССМЫСЛЕННО! Это не игра,а просто тупое время провождения у монитора,ну ,а выводы каждый делает сугубо для себя...Я просто уже перестал играть полностью на САУ(как классе технике).В ангаре остались стоять еще 4 САУ(Фунтик, и 3 немца:ПЗвиб 4,Гивипантера и ГВЕ СТО).

Пзешка без оборудования и экипажа,Гве 100,снят половина экипажа 3 перка и переучен на Е 75,Фунтик-без оборудования,играбельна только одна Гивипантера.Жаль продавать просто ее,Вот такие пироги...

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
05 Июн 2015 - 13:06 пользователь xoiiiemin сказал:

Это не реклама этой арты,и я подчеркнул про именно один бой после долгого перерыва,а то что сделали с этой САУ сейчас-это я писал еще в конце 11 года,когда у нее отобрали ее топ джижок.Сейчас еще раз подчеркну,играть всей САУ-БЕССМЫСЛЕННО! Это не игра,а просто тупое время провождения у монитора,ну ,а выводы каждый делает сугубо для себя...Я просто уже перестал играть полностью на САУ(как классе технике).В ангаре остались стоять еще 4 САУ(Фунтик, и 3 немца:ПЗвиб 4,Гивипантера и ГВЕ СТО).

Пзешка без оборудования и экипажа,Гве 100,снят половина экипажа 3 перка и переучен на Е 75,Фунтик-без оборудования,играбельна только одна Гивипантера.Жаль продавать просто ее,Вот такие пироги...

Не знаю, откуда все так плохо. Да, после 9.6 все стало гораздо хуже, но вполне играбельно. Именно на этой арте, потому что перезаряд еще терпимый, советская техника после 9.6 подсела гораздо круче. Многие говорят, что конкуренцию гиви составляют французы - не верьте. Они кусают, а эта арта бьет. 

shot_493.jpg

shot_494.jpg

shot_495.jpg

shot_496.jpg

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Взял мастера. Везет. Друзья, выкатывайте гиви. В рандоме полно львов и прочих разных хищников. Все берут по акции на 3 дня,  а играть толком не умеют. Вот это праздник живота))).  Люблю льва ))).

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Все на арту, за дамагом и хорошим настроением. До выходных будет кино. Изменено пользователем rosas

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Да,арта эта еще бьет(остатки роскоши),но вот люди,что играют ей и вообще всей артой,уже извелись.Я ведь в свои года,играю только той техникой,что приносит настоящий фан(драйв по вашему),а сидеть тупо у компа-извольте,не мое. И если техника на которой мне именно нравилось играть,становится ,мало играбельной в игре,то увольте,платить за абсурд,я не расположен.Сейчас САУ 7 лева,немецких САУ,Гивипантера-мало играбельная!

Хотите верьте,хотите,нет,но это уже не знаменитая САУ 6 ЛЕВА Гивипантера,а пародия на нее.

Игроки
354 публикации
17 700 боёв
05 Июн 2015 - 20:07 пользователь xoiiiemin сказал:

Да,арта эта еще бьет(остатки роскоши),но вот люди,что играют ей и вообще всей артой,уже извелись.Я ведь в свои года,играю только той техникой,что приносит настоящий фан(драйв по вашему),а сидеть тупо у компа-извольте,не мое. И если техника на которой мне именно нравилось играть,становится ,мало играбельной в игре,то увольте,платить за абсурд,я не расположен.Сейчас САУ 7 лева,немецких САУ,Гивипантера-мало играбельная!

Хотите верьте,хотите,нет,но это уже не знаменитая САУ 6 ЛЕВА Гивипантера,а пародия на нее.

Так сложилось. Имел нормальный ПТ-акк, фанился, как ты говоришь. Около 15К боев, все зеленое по стате. Не знаю, что нашло, решил завести арто-акк. И на нем прокачать все арты до мастеров. Шло все хорошо, и тут 9.6 случился (((. Серпом по... Мастера взять можно, а вот набить нормально серебра для перехода уже проблема. Стопор короче от разрабов. 

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв

Прямо пир. Прайды тупых львов. Сегодня 2 мастера взял. Гиви - я тебя люблю ))).Влюбился в девочку эту. Надо назвать как то ее.  Стокового хума лева бы не заметил, а эта жалит не слабо.   Столько дамага я еще не видел. Не хочу на дачу )))).

Друзья, все на арту. Сафари открыто.

Игроки
41 публикация
9 459 боёв

отличная арта .радует всё больше.быстрая перезарядка .мгновенная сводка .манёвренность . короче расчехляйте свою гвп она стала нова

кто во взвод со мной на гвп го го % пападания ОТ 45

Игроки
37 публикаций
11 263 боя

Игроки
27 публикаций
38 566 боёв

чёта у меня не зашло вообще! При полном сведении очень часто летит в край прицела, мажет постоянно. Возможно мнение поменял бы, когда выкачал боевое братство. Но уже открыт ГВ Тигр и продолжать страдания не имею желания. Одновременно прохожу бч155 - по сравнению с ГВП он просто идеал точности, хотя там тоже нет бб пока что. Лору вообще оставил в ангаре (к слову сказать на неё тоже ругался пока не выкачал бб).

Мне много эту арту хвалили но... я не в неё не смог, увы.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Угн у ГВТигра,по сравнению с Пантеркой-смех сквозь слезы,еще жалеть начнете,что сели на него.Запасайтесь терпением.

Игроки
778 публикаций
28 517 боёв
Пантера понравилась не меньше хума. уже изучил пигра - хочу купить этого зверя.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Все по стандартной схеме.Сток ,затем топ.Хотя на 212 и М 53-55 ,покатавшись на топе,вернулась к стоковым пушкам.Дамаг,конечно меньше,но перезарядка намного быстрее.А так как частенько в топ кидает,то просто реально лучше.Во всяком случае,мне удобней было на сток пушках(на 212 и М53-55)У иеня в ангаре из немцев Гриль,Хум,Пантера и ГВЕ 100.Хотя на ГВЕ 100 играла немного.Когда в ангаре арта только одной нации и выбирать не из чего,ГВЕ100 нормальная дамажная арта.Но мне больше по душе батчаты 55 и 58 и М 53-55.Арта 10 лвл,по моему мнению,больше для ГК подходит.Где все соперники 10 лвл,а не лт 6-7 лвл и ст и ни одного тт и пт в сетапе.

Игроки
63 публикации
20 547 боёв
Всем привет ! Подскажите что лучше взять 

Geschutzwagen Panther.

ИЛИ СУ-14-1 . И то и то открыто всё прокачано давно . Надо лбз 15 сделать . теряюсь в выборе , кто юзал и то и то что лучше взять ???

Заранее спасибо всем !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...