Warcush Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 516 публикаций 15 276 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:15 пользователь WZander сказал:А разрешите уточнить, в чём вы видете геройство моряков "Варяга"? В том, что они казённое имущество утопили, дабы не дать фрага тупым леммингам или всё-таки в том, что они с этими леммингами в бой вступили?Героизм в том, что они вступили в не равный бой. Утопить корабль\взорвать танк это обычная практика, чтобы ценное вооружение не досталось врагу, и не было использовано против своих. В ВоТ никто танк не захватит. 1 В ангаре: 1690.29 тонн метала 154 танкистаУмеешь писать? Заработай на прем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
allexxl Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 128 публикаций 49 589 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Фуф как хорошо что разработчики никогда не введут такого бреда, а те кто самоуничтожаются пусть так и делают это их слабости, сомневаюсь что они получают от этого удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanPadre Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 432 публикации 60 371 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:03 пользователь oldsergeant6 сказал:Хотите поговорить о реале? Моряки с "Варяга" тоже вызывают у вас презрительную усмешку?Вы себя ассоциируете с моряками крейсера "Варяг"? Что ж, если Вы такой любитель истории, давайте побеседуем. Не напомните мне, без яндексов, суть затопления крейсера?если я не ошибаюсь, там была изначальная ошибка капитана судна-слишком долго ждали выхода в море, и упустили время безопасного прохода, потом, проявленное благородство и помощь товарищам с "Корейца", что вызывает уважение. Результат-потеря двух судов Россией и одного Японией, причем не сопостовимые потери. По сути, моряки российского флота сражались до конца.Инфа по памяти, поэтому возможны оплошности, но суть не меняется. Сражались до конца. "Варяг" после боя был недееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:36 пользователь GermanPadre сказал:Вы себя ассоциируете с моряками крейсера "Варяг"?Нисколько. У меня другие мотивы и побуждения. Я же говорил вам ранее, что я подлая тварь, которая обламывает медальки противнику. Чисто игровой момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GermanPadre Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 432 публикации 60 371 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:42 пользователь oldsergeant6 сказал:Нисколько. У меня другие мотивы и побуждения. Я же говорил вам ранее, что я подлая тварь, которая обламывает медальки противнику. Чисто игровой момент.Просто из вредности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:50 пользователь GermanPadre сказал:Просто из вредности?Из врожденного чувства справедливости (шутка).Мне неприятно быть чьим-то трофеем только потому, что наша команда лавинно слилась, подобно леммингам, прыгающим со скалы. К слову говоря, о моём якобы неуважении к противнику: спросите у D47 (совершенно незнакомый мне человек) кто болел за него из вражеской команды, когда он несколько дней назад на Т29 на Утесе брал 10 фрагов ;) Я был четвертым, а последним у него был КВ за 8 секунд до конца боя. Человек взял: "Воина", "Витмана", "Колобанова". С такими противниками воевать приятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spis Опубликовано: 1 сентября, 2011 Бета-тестеры 78 публикаций 9 097 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 если уж сдаётся последний оставшийся ,или не последний,то всех набитых фрагов надо снимать,то есть не учитывать,вот и всё.И чего заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Cheerep Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 43 публикации 35 735 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 14:45 пользователь CatOfFay сказал:Эстеты могут застрелиться фугасом об скалу. Отлично сказал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_XPmKELhsR1Vs Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 29 публикаций 9 412 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 15:11 пользователь JollyVillain сказал:пруф или балабол?Не имею привычки скринить/фрапсить всё подряд... Так что верить или нет ваше личное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rontonak Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Моряки "Варяга" сражались до конца.Он был затоплен, когда не мог сражаться.А затопили его, чтобы он не достался врагу.Это не игра.Это реальность.Это подвиг.А самоуничтожение или то, что предлагает ввести ТС - это если бы "Варяг", увидев эскадру Уриу, тут же затопился.Хотите аналогий с "Варягом" - пожалуйста.Можно самоуничтожиться, когда весь закритован, выбито полэкипажа, мало хитов и нет поддержки.Но это не флот, танки быстро гибнут.И вообще, вот будет WoBS - порассуждаете о "Варяге".Море - это море, реальных морских аналогий к виртуальным сухопутным сражениям проводить - это нечто.Сравнивайте хоть с другими случаями в сухопутной войнеВот Фадин почитайте про него в Википедии.Дрался против огромного количества врагов и победил. Хотя танк был подбит, экипаж раненВот пример.А флот - это флот. Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_E4RI0L7SJEPE Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 491 публикация 43 782 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 01 Сен 2011 - 17:37 пользователь Rontonak сказал:Моряки "Варяга" сражались до конца.Он был затоплен, когда не мог сражаться.А затопили его, чтобы он не достался врагу.Это не игра.Это реальность.Это подвиг.А самоуничтожение или то, что предлагает ввести ТС - это если бы "Варяг", увидев эскадру Уриу, тут же затопился.Хотите аналогий с "Варягом" - пожалуйста.Можно самоуничтожиться, когда весь закритован, выбито полэкипажа, мало хитов и нет поддержки.Но это не флот, танки быстро гибнут.И вообще, вот будет WoBS - порассуждаете о "Варяге".Море - это море, реальных морских аналогий к виртуальным сухопутным сражениям проводить - это нечто.Сравнивайте хоть с другими случаями в сухопутной войнеВот Фадин почитайте про него в Википедии.Дрался против огромного количества врагов и победил. Хотя танк был подбит, экипаж раненВот пример.А флот - это флот.Бесполезно что-то доказывать человеку, который сам про себя заявляет:01 Сен 2011 - 15:42 пользователь oldsergeant6 сказал:Нисколько. У меня другие мотивы и побуждения. Я же говорил вам ранее, что я подлая тварь, которая обламывает медальки противнику. Чисто игровой момент.И всё. Никаких высоких чувств и логических мотиваций подгонять не надо. Просто мелкий пакостник. К сожалению, в игре таких мелких пакостников весьма немало. В реальной жизни, напакостив кому-либо, можно и адекватное противодействие в ответ получить... А Интернет с чувством относительной безнаказанности будит в людях лозунги в духе "я никому ничего не должен". В командных играх в том числе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_wlBybNVdh47j Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 2 499 публикаций 58 724 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 30 Авг 2011 - 12:02 пользователь Brummbaer сказал: Действие этой кнопки представляю себе так - к примеру, оставшаяся на поле боя в одиночестве арта не может или не желает продолжать бессмысленное сопротивление превосходящим силам противника, нажимает "сдаюсь" и всё - "Победа. Бой закончен. Противник взят в плен."Играя на арте , довольно часто остаюсь в самом конце .. и ради принципа я не выйду из боя , даже если я осталась одна против многих выживших "врагов" . Может еще одного убью , может покоцаю ... это же игра ) . лучше пусть меня убьют , чем "берут в плен" Сюда люди пришли не сдаваться , а воевать ... Если человек не хочет продолжать бой , он просто выходит из боя . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rinkusu Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 130 публикаций 34 164 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Во многих командных играх подобных танкам есть правило -- если все в команде напишут в чат ff(forfeight), значит сдались, и можно выходить из боя/матча. Если не все из тех кто остался в игре согласились(ff) -- тогда тому кто вышел бан. Вестник Администрации. Ответы на популярные вопросы. 24.11. "-Поднимется уровень боев у Type-59? Не планируем." 23.12 - Максимальный уровень боев танка «Type 59» увеличен на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 1 сентября, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2011 Предложение достойное.По крайней мере, сняло бы бесконечный вайн фрагодрочеров о самоуничтожающихся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KBo3bKA Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 618 публикаций 33 202 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 30 Авг 2011 - 14:46 пользователь GermanPadre сказал:Предложения для культивации паникеров и трусов. И так в каждом третьем бою высокоуровневые нытики самоуничтожаются с криками-"снарядов на вас жалко", или "воюйте без арты, я тута адын!". А тут нажал кнопашка, вышел весь в белом...а команда вся в....понятно в чем. Я бы наоборот увеличил штрафы для людей, которые вошли в игру, а потом самоуничтожились. Смылился? Покупай технику заново! Вот тогда все будут сцепив зубы, доигрывать до конца. И еще...Смысл сдачи? Сохранить свой танк с минимальными потерями? В конце боя ныкайтесь и не дышите. Вдруг не найдут!))А теперь смотри.У нас 2 боя в десантировании на территорию - 1 запланирован на 22.00 , второй на 22.09Мы играем первый 22.00,проходит информация о том что до начала второго боя 22.09 который ,порадка 1 минуты.Мы всей дружной командой самоуничтожаемся,и за что нас винить?За то что нам пришлось освобождать у некоторхы топ технику? The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CAHEK_BAPBAP Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 432 публикации 10 140 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Пленных не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
legendarnui Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 985 публикаций 35 609 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 1. я предлагаю тем, кто сдается или выходит из боя давать по 0 опыта и 0 кредитов!при этом не важно вышел ли он в начале боя или в концеmи штрафы каким-либо образом начислять. такие люди только портят получение удовольствие от игры всем. 2. Пользователь сказал:Я еще вчера выразил свое согласие (там даже цитата есть)с мнением, что сдачу надо разрешить только для последнего танка без патронов. Когда я менял свое мнение - ума не приложу.полный бредтак как есть таранвот и пусть давитто, что у него нет снарядов - это его личные проблемы ИМХОя вот например как то на арте задавил светляка в рандомепри этом у меня не было снарядов и были мы 1x13. учитесь играть ps а если рандом не нравится ---> в роты. только там Вы покажите свое умение играть. 2 тут был спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 09:49 пользователь legendarnui сказал:полный бредтак как есть таранвот и пусть давитто, что у него нет снарядов - это его личные проблемы ИМХОя вот например как то на арте задавил светляка в рандомепри этом у меня не было снарядов и были мы 1x1Почему, вы так уверены, что чужое мнение - бред, а ваше - луч истины в канализации? На основании того, что вы "однажды (!!!!) светляка задавили"? Ну, сходите на Су-26, задавите КВ-5, посмотрим на это действо. 02 Сен 2011 - 09:49 пользователь legendarnui сказал:то, что у него нет снарядов - это его личные проблемы ИМХОВ таком случае, то что я вышел из боя, не желая дарить фраг - это сугубо личная проблема того, кто без фрага остался (или без "защитника"). Вас не волнует отсутсвие снарядов у меня, а меня не волнует облом медалей у вас. Всё честно. 02 Сен 2011 - 09:49 пользователь legendarnui сказал:такие люди только портят получение удовольствие от игры всем.И каким же "всем" портят удовольствие люди, выходящие в конце игры? Слившейся команде? А команда своим сливом несомненно последнему выжившему настроение подняла! Портит настроение противнику? А вам доставляет странное извращенное удовольствие, когда за вашим накритованным танком с выбитым экипажем или за артой без снарядов гоняется толпа с единственной целью - убить? А вы последний выстрел даже сделать не можете! Так что про порчу "удовольствия всем" не надо ля-ля. Я как-то особо не замечал в игре людей, даже из числа уважаемых оппонентов, которые играли бы исключительно с целью доставить удовольствие другим. 02 Сен 2011 - 09:49 пользователь legendarnui сказал:я предлагаю тем, кто сдается или выходит из боя давать по 0 опыта и 0 кредитов! при этом не важно вышел ли он в начале боя или в концеmи штрафы каким-либо образом начислять.Без проблем. Готов платить по 50'000 серебра штрафа за моментальный выход из боя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_jApuXhEXM9Eu Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 633 публикации 51 244 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 10:23 пользователь oldsergeant6 сказал:В таком случае, то что я вышел из боя, не желая дарить фраг - это сугубо личная проблема того, кто без фрага остался (или без "защитника"). Вас не волнует отсутсвие снарядов у меня, а меня не волнует облом медалей у вас. Всё честно.Не совсем честно, раз вы такой борец за истину, вы потратили на кого-то свой боезапас, а ваш противник пока не весь растратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Egeone Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 5 842 публикации 8 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 10:38 пользователь int57 сказал:Не совсем честно, раз вы такой борец за истину, вы потратили на кого-то свой боезапас, а ваш противник пока не весь растратил.1. В любом случае, - (как сказал комментатор, на чей пост я отвечал)"это его личные проблемы"(с)legendarnui. Очень хорошая универсальная фраза. Не нравится, что я выхожу из боя без снарядов? Это ваши личные проблемы )))2. Ни за какую истину я не борюсь. Здесь нет истины или не истины. Есть геймплей, есть правила. В игре разрешена возможность самоуничтожения. Это не противоречит правилам. То что люди (и я ) её используют по личному усмотрению - их полное право. То что какой-то игрок считает это нечестным - "это его личные проблемы" (с)legendarnui. То что выходить из боя в конце "нечестно", "предательство" и т.д. - это ваше субъективное мнение, построенное на ложным моральных посылах и на обычной жадности. Как тут писали, в реале танк взрывают, чтобы он не достался противнику, а в игре танк не может быть захвачен как трофей. Но трофеем становится фраг/медалька/деньги/опыт. Если я оставшись один не могу сражаться с противником, у меня есть полное право лишить его фрага/медальки/денег/опыта :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации