Перейти к содержимому

К вопросу о Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
25 590 боёв
28 Мар 2015 - 09:59 пользователь Aleksand_b сказал:

ага. и 10 абсолютно одинаковых танков в ангаре. самому не смешно?

ни капельки.ибо в ступоре.

какие 10 танков?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

каждому своё!

Игроки
596 публикаций
23 276 боёв
  Не пройдет,ибо убивает донат.Донатор за деньги ожидает того же,что недонатор за достижения,а если его будут различать и обзывать - еще и обидится.Принципу "победа и стата бесплатно" это не противоречит.В последнюю кампанию можно было выкупать нормативы за отдельные нации,это сколько надо разных градаций на Т-34?
Игроки
182 публикации
25 590 боёв

донаторы ведь этим гордятся,так что проблема "обиды" на мой взгляд не стоит.вот с покупкой "пакетов" конечно замут сильный.ну у разрабов на это фантазии хватило и на обоснование маркировки её тоже хватит.главное чтобы этого реально захотели игроки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем shirag

каждому своё!

Игроки
31 публикация
16 550 боёв
08 Мар 2015 - 14:52 пользователь shirag сказал:

Глядя на то ,что происходит вокруг танка Т34, у меня возник вопрос(предложение).Так как этот танк теперь будет аж в трёх вариантах получения -его могли купить,его могли прокачать по ветке амеров,теперь его можно выиграть, то мне например было бы приятно иметь на нём метку показывающую его происхождение.Возьмём например метки на кв-220 для ЗБТшников и полученых по акции,очень хорошая была идея разделить владельцев.  

И зачем вам метки. Неужели хочется в очередной раз помериться известной частью тела. Я мол купил, а я вкачал,а мне подарили. Зачем такими вещами голову пудрите разработчикам.
Покайся, ибо завтра твой последний бой, Ваншот!
Игроки
1 740 публикаций
32 361 бой
Я, например, прокачал ИС6, имея его в ангаре. Добавил голды и купил Льва. Какая мне метка положена теперь?
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...