Перейти к содержимому

К вопросу о Т34

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
25 590 боёв
Глядя на то ,что происходит вокруг танка Т34, у меня возник вопрос(предложение).Так как этот танк теперь будет аж в трёх вариантах получения -его могли купить,его могли прокачать по ветке амеров,теперь его можно выиграть, то мне например было бы приятно иметь на нём метку показывающую его происхождение.Возьмём например метки на кв-220 для ЗБТшников и полученых по акции,очень хорошая была идея разделить владельцев.  
  • Плюс 12

каждому своё!

Игроки
86 публикаций
33 245 боёв
Лучше бы разработчики за всякие акции выдавали специальные танки, отличающиеся от обычным премов названием, но с такими же характеристиками (как тот же кв220т, Fury и машины, которые разработчики хотят ввести для режима "берлин" - т.е. такие же, как и обычные премы, но отличающиеся по названию или внещнему виду).
  • Плюс 1
В конце  добро победит зло, поставит его на колени и зверски убьет
Игроки
10 357 публикаций
77 386 боёв
Было бы весьма забавно, кстати ;-)

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
3 000 публикаций
92 117 боёв
А что раньше Т34 можно было прокачать? играю с лета 2012 года и он был премиумом-танком США.Никогда не знал что он был в ветки прокачки или я что-то упустил.
Игроки
7 305 публикаций
106 боёв
10 Мар 2015 - 07:15 пользователь Tankist_Berkut сказал:

А что раньше Т34 можно было прокачать? играю с лета 2012 года и он был премиумом-танком США.Никогда не знал что он был в ветки прокачки или я что-то упустил.

Он был ТТ 9 лвл в линейной ветке ТТ США. А Т30 (который щас ПТ) был ТТ 10 лвл.

Потом акция - прокачай Т34 и после перевода в премы 8 он будет в тебя в ангаре.

Игроки
255 публикаций
23 046 боёв
08 Мар 2015 - 14:52 пользователь shirag сказал:

Глядя на то ,что происходит вокруг танка Т34, у меня возник вопрос(предложение).Так как этот танк теперь будет аж в трёх вариантах получения -его могли купить,его могли прокачать по ветке амеров,теперь его можно выиграть, то мне например было бы приятно иметь на нём метку показывающую его происхождение.Возьмём например метки на кв-220 для ЗБТшников и полученых по акции,очень хорошая была идея разделить владельцев.  

Кто-то видимо прокачал ТТ9 Т34 в ветке американских танков, получил нахаляву М103 и Т110Е5 с местом в ангаре и экипажем и теперь хочет, чтоб все об этом знали - уважали, завидовали и преклонялись перед папкой)))))

П.С. не злись, я и сам такой.

П.С.С. идею поддерживаю!!!)))

10 Мар 2015 - 07:15 пользователь Tankist_Berkut сказал:

Походу пропустил. Я не историк, но по-моему в 2012 году он всё ещё был в ветке американских танков. 

Эх((( хороший был танк... ездил, поворачивал и стрелял в 1,5 раза быстрее, а так всё тоже самое и если я не ошибаюсь по всем этим трём показателям он превосходил тогдашние ис-4, тапок и е-75(ах да ещё и по точности), а Т30 был ещё быстрее(кроме скорострельности и точности естественно)  

П.С. А ещё бы я внёс предложение вернуть его на 9 ур. взад!!! со старыми характеристиками только уже в преме. 

Изменено пользователем SKLW
  • Плюс 1
Игроки
182 публикации
25 590 боёв
10 Мар 2015 - 13:51 пользователь SKLW сказал:

уточненьице,и 103й и Е5 качал сам,а 34 с доп местом в ангаре,да-ХАЛЯВА.почему возникла эта идея,просто задолбался оленятам доказывать,что он у меня не купленый,а честновыкачаный.и ДА мне было бы приятно знать что все вокруг видят это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем shirag
  • Плюс 1

каждому своё!

Игроки
55 публикаций
39 940 боёв
10 Мар 2015 - 13:51 пользователь SKLW сказал:

Кто-то видимо прокачал ТТ9 Т34 в ветке американских танков, получил нахаляву М103 и Т110Е5 с местом в ангаре и экипажем и теперь хочет, чтоб все об этом знали - уважали, завидовали и преклонялись перед папкой)))))

П.С. не злись, я и сам такой.

П.С.С. идею поддерживаю!!!)))

Походу пропустил. Я не историк, но по-моему в 2012 году он всё ещё был в ветке американских танков. 

Эх((( хороший был танк... ездил, поворачивал и стрелял в 1,5 раза быстрее, а так всё тоже самое и если я не ошибаюсь по всем этим трём показателям он превосходил тогдашние ис-4, тапок и е-75(ах да ещё и по точности), а Т30 был ещё быстрее(кроме скорострельности и точности естественно)  

П.С. А ещё бы я внёс предложение вернуть его на 9 ур. взад!!! со старыми характеристиками только уже в преме. 

да пропустил. е75 тогда не было еще, тапок был, за 1,5 раза ты сильно перегнул, да чуть быстрей стрелял где то на 2 сек ну и ездил чуть быстрее, но премуществом над ис4 он необладал, несмотря на те характеристики, в те времена ис4 был лучшим тт в игре несмотря на 9лвл, я на нем без проблем бодался с 10ми, голды ведь тоже небыло
Игроки
41 публикация
25 652 боя

Очень хорошая идея! Я хотел создать тему об этом предложении.

Марафонов в нашей игре было достаточно. На моей памяти марафон ИС-6, ВЗ-111, а теперь Т34. Почему бы не сделать отметку "М" (марафонский) на танках? Ну если человек своими силами прошел, ему нравится игра, то почему бы не сделать эти отметки как знак своей "крутости"?)) Многие игроки согласятся, им станет приятно, они будут выделяться среди всех, так как по праву на это заслуживают... Много усилий приложили. В этом нету никакой сложности, это не разработка нового танка или карты. А просто маленькаЯ, но значимая вещь. Повторяю, многим игрокам это понравится.

• Плюс 2
Игроки
182 публикации
25 590 боёв

и мне кажется что идея правильная http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а маркировку предлагаю следующую.1-"К" качок(вкачавшим по ветке прокачки)

2-"Д" донатер(понятно почему)

3-"М" марафонец (данная акция)

каждому своё!

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

эпик, еще каких отметок не хватает в игре?...

пы.сы. а если он есть и его ща назадротить, 2 метки чтоль ставить или  2 шт в ангар?...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
182 публикации
25 590 боёв
15 Мар 2015 - 21:51 пользователь PerpetuuS сказал:

эпик, еще каких отметок не хватает в игре?...

пы.сы. а если он есть и его ща назадротить, 2 метки чтоль ставить или  2 шт в ангар?...

вот будете смеяться а мой знакомый именно этим сейчас и занимается.имея его в ангаре "ещё с тех пор", заморачивается на нынешний марафон,говорит голды по весу забашляют Изменено пользователем shirag

каждому своё!

Игроки
977 публикаций
57 940 боёв
А вот не понятно какая разница, купил я его, выиграл, получил на халяву "еще тогда"? Что то меня не кто не спрашивал как я получил его, да и кому это может быть интересно? 

- Погрешность ±25% точно не будем менять?

- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль.    © Гейм-дизайнер Станислав Каргин

ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ!

Игроки
105 публикаций
23 696 боёв
А я за 2 недели до марафона продал его на... .ну короче туда, вот лол то ) теперь задрочу. Ошибки исправляю))))
Игроки
534 публикации
31 518 боёв
14 Мар 2015 - 14:38 пользователь BAPBAP34 сказал:

да пропустил. е75 тогда не было еще, тапок был, за 1,5 раза ты сильно перегнул, да чуть быстрей стрелял где то на 2 сек ну и ездил чуть быстрее, но премуществом над ис4 он необладал, несмотря на те характеристики, в те времена ис4 был лучшим тт в игре несмотря на 9лвл, я на нем без проблем бодался с 10ми, голды ведь тоже небыло

я помню то славное время http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

игра на Т34 продолжалась ровно до первого ИСа-4 или Е75 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif))  (на пухе от Т32, с топом было полегче)

я однажды...на арте....сваншотил светляка на ходу (с)

Игроки
182 публикации
25 590 боёв
16 Мар 2015 - 06:47 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:

А вот не понятно какая разница, купил я его, выиграл, получил на халяву "еще тогда"? Что то меня не кто не спрашивал как я получил его, да и кому это может быть интересно? 

для меня разница есть,и для тех кого я об этом спрашивал тоже.повторюсь,какая была разница ЗБТшникам с кв-220? они ж его на халяву получили.так нет подняли вопрос и теперь их в игре видно.вот и я играя(изредка) на Т34 хотел бы чтобы все видели откуда он у меня взялся.всяко приятнее кататься на машине вкачаной своими руками,чем на банально купленой.это моё мнение

каждому своё!

Игроки
91 публикация
34 925 боёв
В целом идея интересна. 
15 Мар 2015 - 21:36 пользователь shirag сказал:

... маркировку предлагаю следующую.1-"К" качок(вкачавшим по ветке прокачки)

2-"Д" донатер(понятно почему)

3-"М" марафонец (данная акция)

2- я бы оставил без букв, как сейчас.

А тех, кто выиграл в лото, конкурсах и т.п. куда отнести?

???

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя
20 Мар 2015 - 11:31 пользователь shirag сказал:

UP

Это не клановый раздел.

В этом разделе такое сообщение - флуд.

Прошу принять во внимание, заранее спасибо.

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
182 публикации
25 590 боёв

ясно,учту

а вот чёт ОЗАРИЛО!!

это ведь не только Т34 касается,есть как я понял и другая техника или купленая или выиграная по акции(подареная разработчиками) типа "за активность" 

ввести символику позволяющую разделять подобные вещи? я думаю многим "заработавшим" было бы приятно знать что они ЯВНО выделяются среди "буратин"

каждому своё!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...