Перейти к содержимому

Перелопачивание карт

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
14 Мар 2015 - 22:58 пользователь kovdor78 сказал:

Не смог в маскировку и тактику. 

ты обоснуй для начала свою догадку "взятую" из пальца.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 15:08 пользователь Angarchanin87 сказал:

ты обоснуй для начала свою догадку "взятую" из пальца.

Что тут обосновывать, если ты сам рассказываешь, что не умеешь занимать позицию, точно стрелять и думать на карте? 

Хотя для ротных бета-тостеров - это обычное дело.

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
14 Мар 2015 - 23:24 пользователь kovdor78 сказал:

Что тут обосновывать, если ты сам рассказываешь, что не умеешь занимать позицию, точно стрелять и думать на карте? 

Хотя для ротных бета-тостеров - это обычное дело.

теперь выдели текст, где я это рассказываю
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 14:54 пользователь Angarchanin87 сказал:

Есть подумать, зачем разрабы делают такие карты, то приходит в голову одна логическая цепочка: Сервера\БигВорлд\Канал интернета серверов - не вывозят большое кол-во народу, разрабы снижают кол-во обменов сервер-клиент, на дистанции становиться просто не возможно стрелять, из-за рывкообразного движения техники, плюс засвет на дистанции проходит с большой задержкой, следовательно для избежания вайна: лаги, снаряды на сквозь пролетают, исчезают и т.д., делаем карты с минимальным кол-вом позиций, с которых можно было бы стрелять дальше 300 метров, на месте "стычки" вообще не иметь возможности стрелять с дистанции больше 100 метров

Кстати, я один стал замечать, что 40-50км\ч через чур уж медленно отображаются? По ощущениям, как будто не 50км\ч едешь, а от силы 25-30км\ч.

Ты писал, тостер? Или враги прокрались к твоему компьютеру во время твоего отсутствия? 

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
15 Мар 2015 - 00:00 пользователь kovdor78 сказал:

Ты писал, тостер? Или враги прокрались к твоему компьютеру во время твоего отсутствия? 

когда тебе пишут про "слонов", при этом ты думаешь про "бегемотов" - это твои проблемы, что ты понимаешь написанное на свой лад (т.е. думаешь про бегемотов). Суть написанного содержания, содержит в себе, то что карта стала с трудом простреливаться с любой позиции на карте, в случае продавливания одной из сторон, либо в случае динамичного движения команды, стало с трудом даже прикрыть союзника, который находиться в 200-300 метрах. О чём я и пытаюсь донести смысл данного поста. Что игра с её корридорностью, скатилась в индивидуальную игру. Т.к. пока твой союзник будет принимать раш 2-3 танков, ты тупо не можешь ему помочь, пока доедешь - он сдохнет. Как показывает практика, раш одной из команд группой в 4-5 танков, сметает команду противника на раз, как раз из-за нового дизайна карты
  • Плюс 1
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 16:58 пользователь Angarchanin87 сказал:

когда тебе пишут про "слонов", при этом ты думаешь про "бегемотов" - это твои проблемы, что ты понимаешь написанное на свой лад (т.е. думаешь про бегемотов). Суть написанного содержания, содержит в себе, то что карта стала с трудом простреливаться с любой позиции на карте, в случае продавливания одной из сторон, либо в случае динамичного движения команды, стало с трудом даже прикрыть союзника, который находиться в 200-300 метрах. О чём я и пытаюсь донести смысл данного поста. Что игра с её корридорностью, скатилась в индивидуальную игру. Т.к. пока твой союзник будет принимать раш 2-3 танков, ты тупо не можешь ему помочь, пока доедешь - он сдохнет. Как показывает практика, раш одной из команд группой в 4-5 танков, сметает команду противника на раз, как раз из-за нового дизайна карты

Суть написанного, что ты пишешь про свою неспособность и свои наблюдения. 

С моей точки зрения всё совсем не так, значит причина исключительно в тебе.

Как показывает практика - отличное знание местности и долгая жизнь в бою - одни из основных условий победы.

Не более чем.

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
15 Мар 2015 - 01:04 пользователь kovdor78 сказал:

Суть написанного, что ты пишешь про свою неспособность и свои наблюдения. 

С моей точки зрения всё совсем не так, значит причина исключительно в тебе.

Как показывает практика - отличное знание местности и долгая жизнь в бою - одни из основных условий победы.

Не более чем.

ты мне напоминаешь старую поговорку "чукча - не читатель, чукча - писатель". Перечитай, прежде чем писать своё мнение, которое в данном случае "не в ...., не в красную армию"
  • Плюс 2
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 17:09 пользователь Angarchanin87 сказал:

ты мне напоминаешь старую поговорку "чукча - не читатель, чукча - писатель". Перечитай, прежде чем писать своё мнение, которое в данном случае "не в ...., не в красную армию"

Как раз то я отлично понимаю, что в свете не знания тобой карты, она для тебя стала "с трудом простреливаться". 

То есть, очевидно, что карт ты не знаешь, а сколько пишешь, что стрелять стало возможно только со 100 метров, то и совсем печалька.

Бета-тостер, что возьмёшь.

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
15 Мар 2015 - 01:13 пользователь kovdor78 сказал:

Как раз то я отлично понимаю, что в свете не знания тобой карты, она для тебя стала "с трудом простреливаться". 

То есть, очевидно, что карт ты не знаешь, а сколько пишешь, что стрелять стало возможно только со 100 метров, то и совсем печалька.

Бета-тостер, что возьмёшь.

ты с самого начала начал писать глупость, присваивая фактор не способности стрелять одному человеку. Когда речь идёт о переделке карт, которая касается остальных 29 человек в бою, и 14 человек в команде. Когда сидишь и наблюдаешь как сливается твоя команда, не способная прикрыть друг друга, боясь подъехать за: холмик, бугорок, яму, дабы помочь союзнику. То это вина картоделов, которые привели к данной ситуации на карте. Моё знание карты тут никаким образом не поможет, т.к. оно не распространяется на остальных 14 членов команды. 

Если ты несостоятелен понимать такие вещи, не за единичного игрока, а из наблюдений последних пару тысяч боёв, при этом видя ситуацию за боем всей союзной команды. То и не надо выкладывать своё мнение на выдуманных фактах, и догадках, из своих влажных интимных фантазий. 

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
06 Мар 2015 - 11:34 пользователь Angarchanin87 сказал:

В игре исчезли снайперские позиции, сейчас создана какая-то коридорность, по принципу от камня к камню, от укрытия к укрытию, от ямы к яме, в итоге встречаются как бараны и устраивают качели из-за этих укрытий (под это попали абсолютно все карты). И началось если мне не изменяет память всё с "Хребет дракона", эта была кошмарная карта, и та вжилась со временем как разнообразие другим открытым или городским картам. Нет! Надо было все карты подгонять под её стиль. Вы вспомните прохоровку времён 0.6.х, Малиновку, Топь, и венец чистого поля Степи.... Вот где действительно было приятно играть, где можно было тащить за счёт скилла умения стрелять, где можно было занять снайперскую позицию, где на т-50-2 можно было просветить полкоманды. А что сейчас? Сейчас ландшафт вообще не напоминающий, что-то похожее на открытый. В центре карты или центре какого-то поля вечно надутый "пузырь", эти не естественные подъёмы, с сильным заострением на верху, что ствол тупо смотрит в небо на верхней точки, и увна не хватит даже у Паттона.

В общем, за последнее время было понятно направление "картоделов" - это свести все карты к боям в "качелях", где не возможно было бы стрелять с дистанции больше 200 метров, так как тупо бы мешал вон та кочка, бугорок, булыжник и т.д. Если они думают что это правильное направление? - то это нифига не правильное направление. Такие ландшафты создали не "чистое поле", а корридорность, т.е. места по которым проще всего двигаться той или иной стороне. Раньше у нас были карты Чисто-поле и коридорные типа город. Сейчас остались только коридорные карты, т.е. WG собственно-ручно похоронило хоть какое-то разнообразие карт в игре. Сейчас я этой разницы не вижу. На каждом квадратном метре карты не комфортно играть.

А вообще народ давно уже устал от постоянного перелопачивания карт

1) Не исчезли, а изменились, а ты, накатав вейпойнты и скрипты, не успел за изменениями.

2) Хребет дракона - отличная карта, местами простреливаемая чуть ли не от красной линии к красной линии.

3) Прохоровка и Малиновка не изменились и сейчас, за исключением того, что убрали твои любимые кусты и даже наоборот стали динамичные. То же касательно Степей. Если весь твой скил - стояние в привычном кусту, то да, для тебя печалька изменения где надо чуть больше в тактику.

4) не можешь найти позицию, где можно было бы стрелять более чем с 200-от метров - прями руки.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Мар 2015 - 14:06 пользователь kovdor78 сказал:

Постоянная переделка карт снижает стоялово и сбивает олешкам вейпоинты.

По-русски скажи, инопланетянин!

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 17:22 пользователь Angarchanin87 сказал:

ты с самого начала начал писать глупость, присваивая фактор не способности стрелять одному человеку. Когда речь идёт о переделке карт, которая касается остальных 29 человек в бою, и 14 человек в команде. Когда сидишь и наблюдаешь как сливается твоя команда, не способная прикрыть друг друга, боясь подъехать за: холмик, бугорок, яму, дабы помочь союзнику. То это вина картоделов, которые привели к данной ситуации на карте. Моё знание карты тут никаким образом не поможет, т.к. оно не распространяется на остальных 14 членов команды. Если ты несостоятелен понимать такие вещи, не за единичного игрока, а из наблюдений последних пару тысяч боёв, при этом видя ситуацию за боем всей союзной команды. То и не надо выкладывать своё мнение на выдуманных фактах, и догадках, из своих влажных интимных фантазий. 

Смешной бета-тостер, за меня не надо только пытаться нести бред. Отвечай уж только за себя. 

Для меня карты стали только интереснее. А если неспособен приспосабливаться к изменяющимся условиям, так как скрипт, так не жалуйся, что тебя ногебают.

#noarty\о/!!!11 
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 17:25 пользователь Gvaeglor сказал:

По-русски скажи, инопланетянин!

Учи английский, сельский паренёк. 
#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
15 Мар 2015 - 01:25 пользователь kovdor78 сказал:

1) Не исчезли, а изменились, а ты, накатав вейпойнты и скрипты, не успел за изменениями.

2) Хребет дракона - отличная карта, местами простреливаемая чуть ли не от красной линии к красной линии.

3) Прохоровка и Малиновка не изменились и сейчас, за исключением того, что убрали твои любимые кусты и даже наоборот стали динамичные. То же касательно Степей. Если весь твой скил - стояние в привычном кусту, то да, для тебя печалька изменения где надо чуть больше в тактику.

4) не можешь найти позицию, где можно было бы стрелять более чем с 200-от метров - прями руки.

Порой читаю тебя, ты такой бред пишешь. Дословно: тебе не про кустодрочество пишут, заняв позицию. Возьми на карте любую из продавливаемых сторон, теперь на всём расстоянии раша от базы до базы, скажем твой союзник идёт на 100 метрах впереди тебя, на деле больше 50% поверхности тебе не даст элементарного - прикрыть союзника. Пока ты до него доедешь - его разберут. Потому что тебе помешал холмик, камни или ещё какие ямы, неровности. И примеров таких карт хватает. Так что я тебе ещё раз пишу: Ты кустодрочер, и думаешь как кустодрочер, когда тебе пишут именно про "коридорность", что это я описывал ранее
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
14 Мар 2015 - 16:32 пользователь Angarchanin87 сказал:

Порой читаю тебя, ты такой бред пишешь. Дословно: тебе не про кустодрочество пишут, заняв позицию. Возьми на карте любую из продавливаемых сторон, теперь на всём расстоянии раша от базы до базы, скажем твой союзник идёт на 100 метрах впереди тебя, на деле больше 50% поверхности тебе не даст элементарного - прикрыть союзника. Пока ты до него доедешь - его разберут. Потому что тебе помешал холмик, камни или ещё какие ямы, неровности. И примеров таких карт хватает. Так что я тебе ещё раз пишу: Ты кустодрочер, и думаешь как кустодрочер, когда тебе пишут именно про "коридорность", что это я описывал ранее

Да он прекрасно всё знает! Придуривается инопланетянин, не видно разве?

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 17:32 пользователь Angarchanin87 сказал:

Я же говорю, что ты не в тактику и не можешь прогнозировать события, а твой любимый куст перенесли. Пичаль-бида.

Нащщёт кустодрочера ты доставил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
15 Мар 2015 - 01:41 пользователь kovdor78 сказал:

Я же говорю, что ты не в тактику и не можешь прогнозировать события, а твой любимый куст перенесли. Пичаль-бида.

Нащщёт кустодрочера ты доставил. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вась, ты ведь сейчас реально ахинею несёшь. Не позорился бы
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 17:43 пользователь Angarchanin87 сказал:

Вась, ты ведь сейчас реально ахинею несёшь. Не позорился бы

Ты пишешь, что "50% поверхности тебе не даст элементарного - прикрыть союзника. Пока ты до него доедешь - его разберут. Потому что тебе помешал холмик, камни или ещё какие ямы, неровности. " - тебе пишут, что неплохо бы изучать карты, что бы таких ситуаций не возникало и учиться прогнозировать события, что бы заранее занимать выгодную позицию для прикрытия союзника, а не кудахтать потом о сбитых тебе алёшкиных вейпоинтах и скриптах, по которым ты привык ездить. Не более чем. Если до тебя это недоходит, то чо уж. 95% населения альтернативно умственно одарены. Ситуация привычная. 

Про "позорился" - кто бы кудахтал. 

#noarty\о/!!!11 
Бета-тестеры
2 099 публикаций
22 973 боя
15 Мар 2015 - 01:49 пользователь kovdor78 сказал:

Ты пишешь, что "50% поверхности тебе не даст элементарного - прикрыть союзника. Пока ты до него доедешь - его разберут. Потому что тебе помешал холмик, камни или ещё какие ямы, неровности. " - тебе пишут, что неплохо бы изучать карты, что бы таких ситуаций не возникало и учиться прогнозировать события, что бы заранее занимать выгодную позицию для прикрытия союзника, а не кудахтать потом о сбитых тебе алёшкиных вейпоинтах и скриптах, по которым ты привык ездить. Не более чем. Если до тебя это недоходит, то чо уж. 95% населения альтернативно умственно одарены. Ситуация привычная. 

Про "позорился" - кто бы кудахтал. 

Вась, перечитай всё сначала, и внимательно, потом пиши. Мб дойдёт, через день-два. Кроме твоего скиллованого эго, в бою есть ещё 14 персонажей с твоей стороны
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
14 Мар 2015 - 17:50 пользователь Angarchanin87 сказал:

Вась, перечитай всё сначала, и внимательно, потом пиши. Мб дойдёт, через день-два

Вась, ты тугой уже, я понял. До тебя не дойдёт.

Зато у тебя есть плюс. Ты забавный. 

А этот талант, хоть и недорогого стоит, но и окружающим только радость и веселье дарит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...