alexlada82 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 публикация 29 332 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Не в первые наблюдаю технику разных уровней и классификаций которая в зоне прямой видимости, после остановки моментально исчезает из поля зрения находясь в круге обзора моей техники, притом она " техника" ну или он " игрок" тебя наблюдает и продолжает передавать данные о твоём местоположение своим союзникам.Пример: Руинберг. Играю на су 100. Выезжаю на 34-85 между городом и зелёнкой точно по середине карты, там нет ни кустов ничего зачем можно спрятаться, даю дамаг и получаю рикошет. И в друг она останавливается от меня метрах в 150 и исчезает из засвета. Просто сделав остановку. И в это время по её засвету меня выносят. Вопрос: это шапка невидимка или что? Я уверен что не только у меня возник такой вопрос. Подскажите как такое может быть? Может Я чего то не понимаю? 1 Ссылка на комментарий
iArbuzny Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 10 260 публикаций 32 214 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Сделай свою игру и не ной. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 7 257 публикаций 60 438 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Маскировашная сеть, камуфляж, прокачанные перки на маскировку. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы luxero Опубликовано: 4 марта, 2015 Глобальные модераторы 4 931 публикация 29 649 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 может у вас лагануло в этот момент, пакет потерялсо и клиент отобразил, что там нет никого Ссылка на комментарий
anonym_z00loG6k7zei Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 697 публикаций 31 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 то же такое наблюдал только шапку одевал т29,что то намудрили в обнове Ссылка на комментарий
anonym_22cCqQWFQbKI Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 443 публикации 35 460 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Это он масксеть натянул, просто ты этого процесса не усёк, и рога у него. Вот он тебя и светит. Ссылка на комментарий
8sancho4 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 3 457 публикаций 65 904 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Недавно так штуг в 30 метрах от меня из засвета пропал, бесит безумно! Ссылка на комментарий
anonym_z00loG6k7zei Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 697 публикаций 31 383 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 07:47 пользователь Makc_VOLGOVOD сказал:Это он масксеть натянул, просто ты этого процесса не усёк, и рога у него. Вот он тебя и светит. масксеть через три секунды срабатывает,а не сразу Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 4 марта, 2015 Разработчики 63 060 публикаций 34 170 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 09:44 пользователь alexlada82 сказал:Не в первые наблюдаю технику разных уровней и классификаций которая в зоне прямой видимости, после остановки моментально исчезает из поля зрения находясь в круге обзора моей техники, притом она " техника" ну или он " игрок" тебя наблюдает и продолжает передавать данные о твоём местоположение своим союзникам.Пример: Руинберг. Играю на су 100. Выезжаю на 34-85 между городом и зелёнкой точно по середине карты, там нет ни кустов ничего зачем можно спрятаться, даю дамаг и получаю рикошет. И в друг она останавливается от меня метрах в 150 и исчезает из засвета. Просто сделав остановку. И в это время по её засвету меня выносят. Вопрос: это шапка невидимка или что? Я уверен что не только у меня возник такой вопрос. Подскажите как такое может быть? Может Я чего то не понимаю? Пример нужно подкреплять записью боя. 1 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Pseudopseudohy Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 379 публикаций 29 738 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 бывали интереснее баги на моей памяти. 50 120 заезжает за угол дома, пропадает из засвета. я вылетаю чтобы в догонку дать выстрел..... а его нету.... проходит около 3-5 секунд и бац он светится в 50 метрах от меня, без препятствий прямая видимость..... Вот они приколы засвета ))) PHP класс для работы с Wargaming.API Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 11 805 публикаций 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Скоро хотят все это дело довести до ума. Будем надеяться,что действительно скоро Ссылка на комментарий
Tank_001_ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 112 публикации 48 496 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 07:44 пользователь alexlada82 сказал:Не в первые наблюдаю технику разных уровней и классификаций которая в зоне прямой видимости, после остановки моментально исчезает из поля зрения находясь в круге обзора моей техники, притом она " техника" ну или он " игрок" тебя наблюдает и продолжает передавать данные о твоём местоположение своим союзникам.Пример: Руинберг. Играю на су 100. Выезжаю на 34-85 между городом и зелёнкой точно по середине карты, там нет ни кустов ничего зачем можно спрятаться, даю дамаг и получаю рикошет. И в друг она останавливается от меня метрах в 150 и исчезает из засвета. Просто сделав остановку. И в это время по её засвету меня выносят. Вопрос: это шапка невидимка или что? Я уверен что не только у меня возник такой вопрос. Подскажите как такое может быть? Может Я чего то не понимаю? Это баг с засветом, обещали исправить. Ссылка на комментарий
A6pa_Kaga6pa Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 11 805 публикаций 80 147 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 07:49 пользователь unball сказал: Пример нужно подкреплять записью боя. Вот это тот случай,когда ничего и никому не надо доказывать и предъявлять. Такие случаи сплошь и рядом. Ладно ещё с лт или ст можно объяснить. Но когда тт перед носом исчезают... Это уже слишком Ссылка на комментарий
ZLODEY_52rus Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 6 696 публикаций 42 274 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 07:44 пользователь alexlada82 сказал:Не в первые наблюдаю технику разных уровней и классификаций которая в зоне прямой видимости, после остановки моментально исчезает из поля зрения находясь в круге обзора моей техники, притом она " техника" ну или он " игрок" тебя наблюдает и продолжает передавать данные о твоём местоположение своим союзникам.Пример: Руинберг. Играю на су 100. Выезжаю на 34-85 между городом и зелёнкой точно по середине карты, там нет ни кустов ничего зачем можно спрятаться, даю дамаг и получаю рикошет. И в друг она останавливается от меня метрах в 150 и исчезает из засвета. Просто сделав остановку. И в это время по её засвету меня выносят. Вопрос: это шапка невидимка или что? Я уверен что не только у меня возник такой вопрос. Подскажите как такое может быть? Может Я чего то не понимаю? а что тут понимать?тут за тебя уже все решили Ссылка на комментарий
alisa_cherenkova Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 3 955 публикаций 46 944 боя Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 07:54 пользователь Mars64 сказал: Вот это тот случай,когда ничего и никому не надо доказывать и предъявлять. Такие случаи сплошь и рядом. Ладно ещё с лт или ст можно объяснить. Но когда тт перед носом исчезают... Это уже слишком Игра становится всё реалистичней и реалистичней))) Ссылка на комментарий
mr_1y Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 828 публикаций 47 320 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 забей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Driven1984 Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 918 публикаций 32 759 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 11:44 пользователь alexlada82 сказал:Не в первые наблюдаю технику разных уровней и классификаций которая в зоне прямой видимости, после остановки моментально исчезает из поля зрения находясь в круге обзора моей техники, притом она " техника" ну или он " игрок" тебя наблюдает и продолжает передавать данные о твоём местоположение своим союзникам.Пример: Руинберг. Играю на су 100. Выезжаю на 34-85 между городом и зелёнкой точно по середине карты, там нет ни кустов ничего зачем можно спрятаться, даю дамаг и получаю рикошет. И в друг она останавливается от меня метрах в 150 и исчезает из засвета. Просто сделав остановку. И в это время по её засвету меня выносят. Вопрос: это шапка невидимка или что? Я уверен что не только у меня возник такой вопрос. Подскажите как такое может быть? Может Я чего то не понимаю? Вынести вас могли и без засвета уже - просто пальнув в место, где вы последний раз светились, или с упреждением на движение. Сам, гробля % попаданий, регулярно так делаю, иногда убиваю или дамажу.А исчезание танков - уберэкипажи, нестандартный для ст набор оборудования, лаги серверов, потери пакетов, баги видимости (нахождение на разных высотах сильно перекашивает взаимообзор). Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 7 257 публикаций 60 438 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 10:58 пользователь Driven1984 сказал:Вынести вас могли и без засвета уже - просто пальнув в место, где вы последний раз светились, или с упреждением на движение. Сам, гробля % попаданий, регулярно так делаю, иногда убиваю или дамажу.А исчезание танков - уберэкипажи, нестандартный для ст набор оборудования, лаги серверов, потери пакетов, баги видимости (нахождение на разных высотах сильно перекашивает взаимообзор). Вы зря это написали, получите минус. Автора не интересуют РЕАЛЬНЫЕ причины. Ему нужен другой ответ - ЗАГОВОР ВГ против него ! Заметил, все кто написал масксеть и перки заработали " - ". И даже уважаемый Unball. Разработчики закрывайте тему - тут паранойя. 3 Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
Die_Stahlfaust Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 1 358 публикаций 48 519 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 04 Мар 2015 - 10:44 пользователь alexlada82 сказал:Не в первые наблюдаю технику разных уровней и классификаций которая в зоне прямой видимости, после остановки моментально исчезает из поля зрения находясь в круге обзора моей техники, притом она " техника" ну или он " игрок" тебя наблюдает и продолжает передавать данные о твоём местоположение своим союзникам.Пример: Руинберг. Играю на су 100. Выезжаю на 34-85 между городом и зелёнкой точно по середине карты, там нет ни кустов ничего зачем можно спрятаться, даю дамаг и получаю рикошет. И в друг она останавливается от меня метрах в 150 и исчезает из засвета. Просто сделав остановку. И в это время по её засвету меня выносят. Вопрос: это шапка невидимка или что? Я уверен что не только у меня возник такой вопрос. Подскажите как такое может быть? Может Я чего то не понимаю? Автор, если не лень, найди гайд по маскировке и засвету в теме "Вопросы по игре" - почитай как работает. 34-84 со 150 метров - это мелочи, ИС-3 со 100 метров пропадает - вот это уже Копперфильд балуется )) Ссылка на комментарий
ASTACUS_VULGARIS Опубликовано: 4 марта, 2015 Игроки 2 642 публикации 17 970 боёв Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2015 Лучший пинг который я видел, это 550-570, а потому часто подобное наблюдаю. Как оказалось, с таким пингом, и потерями пары пакетов из десяти, и лампу прокачивать не было смысла, она если и светанёт, то постфактум после прилетевшей плюхи. Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации