Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
03 Фев 2017 - 10:56 пользователь SagRad сказал:

Для тебя может будет и лучше=) А если смотреть все же немного объективно, то ИС-4 свои 30 снарядов все равно за бой не отстреляет. Крайне редко возможно такое. Разница в УВН небольшая, а мест, где их реализовать хоть и достаточно, но использовать их будет сложновато из-за арты. Да и часто ли приходится использовать углы? Т-10, который сейчас прекрасен не особо то мучается от отсутствия УВН, а урон накидывать может порой похлеще, чем барабанщики. В любом случае при переводе СТ-1 на 10й уровень его придется "натягивать на глобус", а  ИС-4 либо нерфить, либо выводить имбу на 9й уровень, против которого тапок, е75, м103, сумоист будут огребать, а танки 8 и уж тем более 7 уровня будут бессильны. (более крепкий нлд, круговая броня - по этой причине будут бессильны). ИС-4 потому и перевели на 10й уровень  почти без апа брони тк на 9м был имбой. Проще залатать крышу 4ке, улучшить пушку и апнуть пушку СТ-1 и будет отлично)

Ты что ли объективен?) Смех один

На ис7 у меня частенько возникали ситуации, когда снарядов тупо не хватало. А ведь у ис4 альфа меньше) Кроме того, 30 снарядов просто не позволяют мне собрать боекомплект с учетом любой неожиданности. Вот понадобилось мне выколупать е3-го, а у меня только 2 фугаса, ведь если загружу их много, то не хватит основных снарядов. Ст1 в этом плане куда лучше, хотя и ему далеко до эталона - японотяжа, у которого этих снарядов 60 при КД в 14 секунд.

Разница в УВН не небольшая, а просто колоссальная. Говорю как игрок, специализирующийся на игре на танков с хорошими УВН. И да, возможности применить УВН на ст1 я нахожу практически в каждом бою

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
03 Фев 2017 - 12:05 пользователь SlNBAD сказал:

На ис7 у меня частенько возникали ситуации, когда снарядов тупо не хватало. А ведь у ис4 альфа меньше) Кроме того, 30 снарядов просто не позволяют мне собрать боекомплект с учетом любой неожиданности. Вот понадобилось мне выколупать е3-го, а у меня только 2 фугаса, ведь если загружу их много, то не хватит основных снарядов. Ст1 в этом плане куда лучше, хотя и ему далеко до эталона - японотяжа, у которого этих снарядов 60 при КД в 14 секунд.

Разница в УВН не небольшая, а просто колоссальная. Говорю как игрок, специализирующийся на игре на танков с хорошими УВН. И да, возможности применить УВН на ст1 я нахожу практически в каждом бою

и все-таки СТ-1 заметно не хватает 1-2 градуса для комфортной игры. Была бы динамика получше, может и хватало бы, но ее недостаточно, чтобы быстро вылезти и откидать.
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
03 Фев 2017 - 17:01 пользователь Yehat сказал:

и все-таки СТ-1 заметно не хватает 1-2 градуса для комфортной игры. Была бы динамика получше, может и хватало бы, но ее недостаточно, чтобы быстро вылезти и откидать.

В большей части случае ст1 там, где может стрелять ст1, ис4 задирает дуло в небо. Это факт
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
123 публикации
44 120 боёв
03 Фев 2017 - 12:05 пользователь SlNBAD сказал:

Ну, чувак, видать объективнее. Ни разу снаряды не кончались на ИС-4. Что на 9м уровне, что на 10м. Даже в 15 минутных боях. Прибавить можно, но это не является прям архиважной проблемой, чтобы ее упоминать. Запас на 13к урона, а накидать на ИС-4 хотя бы 3-4к возможно далеко не в каждом бою. Редко такое (я не какой-нибудь папка-нагибатор, чтобы средуху на ИС-4 выше 4к держать).

Сколько играл, не вставала проблема увн остро. Хватало 6 градусов. Если используешь часто увн, то предположу, что у тебя СТ-1 танк второй линии (аки М103). 

А если ты собрался колупать Е3 122мм фугасами, то беседовать с тобой не о чем) это уже цирк)глупейший пример или довод в пользу СТ-1. На ИС-4 фугасы брал, когда они наносили много урона (тогда была С-70). А со вводом голды и нерфом фугасов - они потеряли актуальность на таких калибрах. 50/50 бб и кс. Успехов;)

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
03 Фев 2017 - 20:03 пользователь SagRad сказал:

Ну, чувак, видать объективнее. Ни разу снаряды не кончались на ИС-4. Что на 9м уровне, что на 10м. Даже в 15 минутных боях. Прибавить можно, но это не является прям архиважной проблемой, чтобы ее упоминать. Запас на 13к урона, а накидать на ИС-4 хотя бы 3-4к возможно далеко не в каждом бою. Редко такое (я не какой-нибудь папка-нагибатор, чтобы средуху на ИС-4 выше 4к держать).

Сколько играл, не вставала проблема увн остро. Хватало 6 градусов. Если используешь часто увн, то предположу, что у тебя СТ-1 танк второй линии (аки М103). 

А если ты собрался колупать Е3 122мм фугасами, то беседовать с тобой не о чем) это уже цирк)глупейший пример или довод в пользу СТ-1. На ИС-4 фугасы брал, когда они наносили много урона (тогда была С-70). А со вводом голды и нерфом фугасов - они потеряли актуальность на таких калибрах. 50/50 бб и кс. Успехов;)

Объективнее?) Тот факт, что у тебя никогда не кончались снаряды говорит лишь о том, что у тебя никогда не было затяжных боев, в которых приходилось тащить и наносить кучу урона. Судя по твоим максимальным показателям на топовых тяжах именно так это и есть. Если ты не сталкивался с такой проблемой, то это не значит, что другим она не мешает.

Если ты посмотришь среднее количество натанкованного урона на ст1, то увидишь, какой это у меня танк второй линии. Если ты считаешь, что реализация УВН - строго для танков второй линии, то это не со мной не о чем беседовать, а с тобой, ибо не смыслишь ничего)

И да, давай расскажи мне еще про войну против е3, полторы тысячи боев на этой ПТ отыграл, знаю её досконально. Если ты не знаешь, что для нее очень болезненны фугасы при полной неуязвимости к твоим кумулям - с тобой не о чем беседовать уже  второй раз.

Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 1

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
03 Фев 2017 - 21:42 пользователь SlNBAD сказал:

Объективнее?) Тот факт, что у тебя никогда не кончались снаряды говорит лишь о том, что у тебя никогда не было затяжных боев, в которых приходилось тащить и наносить кучу урона.

дело даже не в этом. Тяж намного эффективнее, когда может использовать все 3 типа снарядов. А на ис-4 тупо опасно брать в бой много фугасов, потому что может не хватить других.

Вот чем мне нравятся французские и немецкие тяжи - там снарядов дофига.

Игроки
189 публикаций
78 221 бой
03 Фев 2017 - 06:09 пользователь Yehat сказал:

но за броню башни не жалко скоросрельностью жертвовать.

ну вот как раз сегодня я не соглашусь, т30 пробил ббшкой в верхнюю часть маски, еще 2 раза пробил е4 ббшкой через полкарты в щеку башни по касательной (там приведенка наверно метр), и 103 пробил верхний лист башни опять же бб, так что я и не знаю что думать, раньше танковал на нем по 6000 урона, ща емиль1(8лвл) высаживает спокойно барабан в нижний лист с пробитием(ББ), и еще тигр2 тоже в ромбе ббшкой прошил нлд, короч я подозреваю что его где-то нерфанули

Игроки
189 публикаций
78 221 бой
03 Фев 2017 - 20:03 пользователь SagRad сказал:

у меня на ис-4 как раз не хватало снарядов, на ст-1 тупо из-за его слоупочности не успеваешь их потратить, или победа или ты уже один в окружении пытаешься свестись и мажешь и умираешь, больше всего сведение убивает, да и кд полгода длится при средненьком уроне, а еще когда 370 выбивает вообще красота
  • Плюс 1

Игроки
170 публикаций
40 697 боёв
Невыносимо грустно ловить от рыжих троглодитов даже седьмого уровня на 500 хп..

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
07 Фев 2017 - 19:50 пользователь White_Red_White_Flag сказал:

у меня на ис-4 как раз не хватало снарядов, на ст-1 тупо из-за его слоупочности не успеваешь их потратить, или победа или ты уже один в окружении пытаешься свестись и мажешь и умираешь, больше всего сведение убивает, да и кд полгода длится при средненьком уроне, а еще когда 370 выбивает вообще красота

У СТ1 снарядов тупо больше чем у ис4 при одинаковом орудии. всё

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
если бы от ст-1 не убегали, танк был бы хороший. Тупо разбегаются тараканы, а их не догнать

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
07 Фев 2017 - 19:45 пользователь White_Red_White_Flag сказал:

ну вот как раз сегодня я не соглашусь, т30 пробил ббшкой в верхнюю часть маски, еще 2 раза пробил е4 ббшкой через полкарты в щеку башни по касательной (там приведенка наверно метр), и 103 пробил верхний лист башни опять же бб, так что я и не знаю что думать, раньше танковал на нем по 6000 урона, ща емиль1(8лвл) высаживает спокойно барабан в нижний лист с пробитием(ББ), и еще тигр2 тоже в ромбе ббшкой прошил нлд, короч я подозреваю что его где-то нерфанули

а ты не рассматривал вариант, что вбр апнули? :rolleyes:

Игроки
200 публикаций
35 688 боёв
щас бой был. противников очень мало осталось нас очень много ))) вижу ис3 на карте 1 в далеке. решил к нему поехать убивать )  доехал такой противников еще меньше стало. выкатываю на него бабах - не пробил. он мне бабах не целясь на сквозь прошил с переди зашло с зади вышло я был с фул хп он с пол хп. потом опять я бабах - не пробил. он по мне дрям с переди зашло с зади вышло ))). в итоге он меня завалил я его 1 раз всего пробил кажется аж руки вспотели. это еще не все ))) мы проиграли )

Игроки
2 070 публикаций
21 705 боёв
11 Фев 2017 - 15:36 пользователь f0nbar0n сказал:

щас бой был. противников очень мало осталось нас очень много ))) вижу ис3 на карте 1 в далеке. решил к нему поехать убивать )  доехал такой противников еще меньше стало. выкатываю на него бабах - не пробил. он мне бабах не целясь на сквозь прошил с переди зашло с зади вышло я был с фул хп он с пол хп. потом опять я бабах - не пробил. он по мне дрям с переди зашло с зади вышло ))). в итоге он меня завалил я его 1 раз всего пробил кажется аж руки вспотели. это еще не все ))) мы проиграли )

это  с какой пухой такие чудеса?

ЗЫ вплотную перешел к обкатке этого аппарата и, как следствие, решил посмотреть видосы под спойлером. Я конечно раковое дно, нуб и тд и тп, но объясните мне, сирому, зачем он учил маскировку двум челам в экипаже и нафига ставил усиленные торсионы?

Параллельно вопрос, кто какое доп оборудование юзает. Вроде досылатель и стаб понятно, что ставите 3-м?

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
11 Фев 2017 - 13:36 пользователь f0nbar0n сказал:

Ну что я могу сказать, руки-крюки :crab:

Игроки
159 публикаций
34 926 боёв
Регулярно выносят мехвода(((( каждый второй бой

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
11 Фев 2017 - 21:55 пользователь _magistr2003_ сказал:

Регулярно выносят мехвода(((( каждый второй бой

Это да, причем на ис4 та же болезнь

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
12 Фев 2017 - 00:31 пользователь SlNBAD сказал:

Это да, причем на ис4 та же болезнь

мой мехвод обычно жив, но удручает то, что командирский люк пробивают все, будто там брони нет

я по своему опыту помню, что пробить его не так просто, но мне его выносят просто по кд

Игроки
123 публикации
48 656 боёв
Здравствуйте! На танке СТ-1 был экипаж с умениями 41% 6-го "перка" сбросил за золото 100% а при наборе новых умений у командира больше чем 92% 5-го перка не идёт. Почему так? Нельзя ли восстановить 41% 6-го перка? Ведь для этого проведено большое количество боёв.

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
12 Фев 2017 - 11:39 пользователь Jeff73 сказал:

Здравствуйте! На танке СТ-1 был экипаж с умениями 41% 6-го "перка" сбросил за золото 100% а при наборе новых умений у командира больше чем 92% 5-го перка не идёт. Почему так? Нельзя ли восстановить 41% 6-го перка? Ведь для этого проведено большое количество боёв.

Пересаживать то на новую технику тоже за золото надо было, чтобы основная специальность 100% оставалась. У тебя часть перка ушла на основную специальность при сбросе.
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...