Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 444 публикации
17 344 боя

странный танк. давно хотел, но не могу на нем играть.

слишком высокий корпус на мой вкус.

Игроки
123 публикации
44 114 боёв
30 Янв 2017 - 18:12 пользователь SlNBAD сказал:

Все в руках разработчиков. Можно взять Ст1, заварить лючок, дать брони люку мехвода и НЛД, довести борта до уровня ИС4, и танк станет на две головы лучше, чем нынешний ис4. А если борта башни заделать, то вообще мечта будет

И что это будет? Второй ИС-4 это будет. Вот что. Лучше, чем ИС-4 он не будет даже после апа и вот почему: чтобы довести круговое бронирование башни до уровня ИС-4, нужно борта минимум 250 мм сделать (и то пробиваться будет легче, чем борт башни ИС-4) - на такой ап никто не пойдет, тем более советской техники. Далее нужно будет очень сильно апать нлд (мало того, что он слабее, так он еще и больше размерами и угол наклона там меньше) - на такое тоже не пойдут. И последнее, почему он будет хуже, чем ИС-4 - это крыша башни. Если в крышу башни ИС-4 фугас от арты прилетает крайне редко (на моей памяти было 1 раз, со времен ИС-4 9 уровня), то крыша башни СТ-1 более уязвима из-за своей большей площади. Если ИС-4 при переводе на 10й уровень в плане брони не апали почти, то вот СТ-1 придется натягивать на глобус - а какой в этом смысл? Получить аннигилятор всего на 9м уровне и более слабую замену на 10м? Глупо. СТ-1 на данный момент нормально сидит на 9м и не просится на 10й. Имбой не является. Как я уже говорил - достаточно обоим пушки апнуть и 4ке залатать башню и накинуть чутка брони  на влд. Изменено пользователем SagRad

Игроки
123 публикации
44 114 боёв
30 Янв 2017 - 20:16 пользователь Yehat сказал:

что конкретно ты предлагаешь?

лично я считаю маразмом то, что с такой огромной башней СТ-1 не получил нормальные УВН. У американцев с более компактными башнями отрицательные углы почти в 2 раза лучше и не понятно, с чего такое неравенство.

считаю маразмом откровенный тренд на косость орудий СССР - и д25 тоже, кстати. Особенно, если учесть какая пушка у француза м4 револризе.

Совершенно не понятно, почему у такого массивного и медлительного танка вдруг слабая стабилизация. Е75 же имеет характеристики намного лучше.

Ну, я предлагаю уменьшить время сведения и апнуть стабилизацию. Вывести пушку СТ-1 и ИС-4 на уровень пушки Т-10. Будет замечательно.
А по поводу углов: у СТ-1 8 градусов УВН, если не ошибаюсь. У американцев - 10 градусов. Небольшая разница. Скорее всего дело в казеннике. Мне так кажется. А может тендеция, ведь УВН слабая сторона советских танков. Больше делалась ставка на компактные размеры и выживаемость танка на поле боя (не прогадали).
А вот косость 122мм и 130мм  пушек тяжей (но не всех тяжей ветки СССР) - это уже придурь разрабов. Та же Д-25Т, если читать результаты испытаний, была по точности примерно равна немецкой KWK 43 (пушка Королевского тигра). В игре же Д-25Т более косая, чем KWK 43. 
Е75 слабее в плане брони, чем СТ-1. Видать решили дать 75ке пушку раз брони меньше.

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
31 Янв 2017 - 17:39 пользователь SagRad сказал:

И что это будет? Второй ИС-4 это будет. Вот что. Лучше, чем ИС-4 он не будет даже после апа и вот почему: чтобы довести круговое бронирование башни до уровня ИС-4, нужно борта минимум 250 мм сделать (и то пробиваться будет легче, чем борт башни ИС-4) - на такой ап никто не пойдет, тем более советской техники. Далее нужно будет очень сильно апать нлд (мало того, что он слабее, так он еще и больше размерами и угол наклона там меньше) - на такое тоже не пойдут. И последнее, почему он будет хуже, чем ИС-4 - это крыша башни. Если в крышу башни ИС-4 фугас от арты прилетает крайне редко (на моей памяти было 1 раз, со времен ИС-4 9 уровня), то крыша башни СТ-1 более уязвима из-за своей большей площади. Если ИС-4 при переводе на 10й уровень в плане брони не апали почти, то вот СТ-1 придется натягивать на глобус - а какой в этом смысл? Получить аннигилятор всего на 9м уровне и более слабую замену на 10м? Глупо. СТ-1 на данный момент нормально сидит на 9м и не просится на 10й. Имбой не является. Как я уже говорил - достаточно обоим пушки апнуть и 4ке залатать башню и накинуть чутка брони  на влд.

Если ст1 дать 600 ХП и накинуть 20мм в борта, то лично для меня он уже лучше четверки будет просто потому, что нормально гнется пушка и много пулек

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 821 публикация
30 Янв 2017 - 20:44 пользователь SlNBAD сказал:

Народ, а сколько примерно среднего урона нужно держать на 2 отметки? 

2500+ сами возьмутся

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
31 Янв 2017 - 19:34 пользователь BillButcher сказал:

2500+ сами возьмутся

тогда изи

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 003 публикации
43 891 бой

Афигенный танк. Мой любимчик-ТТ :

shot_003.jpg

• Плюс 1

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
7 531 публикация
20 529 боёв
01 Фев 2017 - 06:36 пользователь Helll0ver сказал:

Афигенный танк. Мой любимчик-ТТ :

shot_003.jpg

Откуда HD моделька ?

• Плюс 1

Игроки
1 003 публикации
43 891 бой
Нашел на просторах тырнета....Могу дать ссылочку, если нужно.

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
31 Янв 2017 - 17:50 пользователь SagRad сказал:

Ну, я предлагаю уменьшить время сведения и апнуть стабилизацию. Вывести пушку СТ-1 и ИС-4 на уровень пушки Т-10. Будет замечательно.
А по поводу углов: у СТ-1 8 градусов УВН, если не ошибаюсь. У американцев - 10 градусов. Небольшая разница. Скорее всего дело в казеннике. Мне так кажется. А может тендеция, ведь УВН слабая сторона советских танков. Больше делалась ставка на компактные размеры и выживаемость танка на поле боя (не прогадали).
А вот косость 122мм и 130мм  пушек тяжей (но не всех тяжей ветки СССР) - это уже придурь разрабов. Та же Д-25Т, если читать результаты испытаний, была по точности примерно равна немецкой KWK 43 (пушка Королевского тигра). В игре же Д-25Т более косая, чем KWK 43. 
Е75 слабее в плане брони, чем СТ-1. Видать решили дать 75ке пушку раз брони меньше.

при стрельбе на большой дистанции д25 была точнее, чем пушка тигра 88

Игроки
533 публикации
49 769 боёв

ИС-4 - Амвэй изменил мнение ! Вот посмотрите ссылка- 

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
01 Фев 2017 - 09:38 пользователь monstrark сказал:

Как же мне интересно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение какого-то даже далеко не самого скиллового игрока-кустодрота. Все теперь возлюбят этот танк и бросятся его качать, амвей же мнение изменил! А джов сказал, что танк офигенен, значит сомнений вааще быть не может (нет)

Игроки
533 публикации
49 769 боёв
01 Фев 2017 - 11:00 пользователь SlNBAD сказал:

Как же мне интересно СУБЪЕКТИВНОЕ мнение какого-то даже далеко не самого скиллового игрока-кустодрота. Все теперь возлюбят этот танк и бросятся его качать, амвей же мнение изменил! А джов сказал, что танк офигенен, значит сомнений вааще быть не может (нет)

И ЭТО ГОВОРИТ РАК 51 ПРОЦЕНТ НА ПОБЕДУ ФУ

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
01 Фев 2017 - 13:25 пользователь monstrark сказал:

И ЭТО ГОВОРИТ РАК 51 ПРОЦЕНТ НА ПОБЕДУ ФУ

Ясненько, очередной отбившийся от 45% смотрящего в рот водомесам стада, пишущий капсом. Тебе к джову, он тебе на монитор пописит, и ты довольный будешь. Вон как *** бомбит Изменено пользователем SlNBAD

Игроки
1 509 публикаций
46 747 боёв

Не понимаю, как можно ныть об апе, пожалуй, лучшего ТТ9 (ну еще Е75 есть)? 

танг нинагибает розрабы вирните галду или я буду жалаваться!!!111 браня кортон пушка кревая зарежается долго урон 250 пока допалзёт до цетра малиновке слевают за 10 сикунд нивазможна попасть невкаво брасает к 10 уравням где по 8-10 арты нипробить нивково башня вобше не крутиться уходит в стобильный минус кетайцы 5 уравень ст больше преносят я зря отдал деньги в эту игру больши не буду данат

Игроки
1 246 публикаций
27 171 бой
30 Янв 2017 - 09:31 пользователь azat1359 сказал:

ну вообще то как раз три пробития в среднем и выходит (1197 пока). У тебя например на 2 пробития в среднем выше. 

а так поиграешь на нем еще 400 боев потом будешь хвалиться. 

Первые 100 боев балансер кидает любой танк очень "мягко".

Лови плюс! :D

Игроки
1 509 публикаций
46 747 боёв
31 Янв 2017 - 22:34 пользователь BillButcher сказал:

2500+ сами возьмутся

а 3? 
танг нинагибает розрабы вирните галду или я буду жалаваться!!!111 браня кортон пушка кревая зарежается долго урон 250 пока допалзёт до цетра малиновке слевают за 10 сикунд нивазможна попасть невкаво брасает к 10 уравням где по 8-10 арты нипробить нивково башня вобше не крутиться уходит в стобильный минус кетайцы 5 уравень ст больше преносят я зря отдал деньги в эту игру больши не буду данат

Игроки
2 821 публикация
02 Фев 2017 - 17:41 пользователь nash0rn сказал:

а 3? 

хз)) не стал упарываться - за 131 бой пролетел танк, остался доволен

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Фев 2017 - 09:38 пользователь monstrark сказал:

да ничего он не изменил

в видосе он явно говорит о том, что по ттх ис-4 тянет только на 9 уровень и поддерживает перемену уровнями ст-1 и ис-4.

в видосе про танкование не указаны важные нюансы, которые оговорил Джов в своем ответе на видос ис-4 амвея.

так же, я не понимаю, почему амвей так негативно говорит про пушку Ис-4 - она конечно не лучшая, но вполне комфортная.

с этой пушкой на т10 и ст-1 я бы не сказал, что особо напрягаюсь. Единственное, что бесит - это время сведения на ст-1 и низкая скорострельность,

но за броню башни не жалко скоросрельностью жертвовать.

Игроки
123 публикации
44 114 боёв
31 Янв 2017 - 18:31 пользователь SlNBAD сказал:

Если ст1 дать 600 ХП и накинуть 20мм в борта, то лично для меня он уже лучше четверки будет просто потому, что нормально гнется пушка и много пулек

Для тебя может будет и лучше=) А если смотреть все же немного объективно, то ИС-4 свои 30 снарядов все равно за бой не отстреляет. Крайне редко возможно такое. Разница в УВН небольшая, а мест, где их реализовать хоть и достаточно, но использовать их будет сложновато из-за арты. Да и часто ли приходится использовать углы? Т-10, который сейчас прекрасен не особо то мучается от отсутствия УВН, а урон накидывать может порой похлеще, чем барабанщики. В любом случае при переводе СТ-1 на 10й уровень его придется "натягивать на глобус", а  ИС-4 либо нерфить, либо выводить имбу на 9й уровень, против которого тапок, е75, м103, сумоист будут огребать, а танки 8 и уж тем более 7 уровня будут бессильны. (более крепкий нлд, круговая броня - по этой причине будут бессильны). ИС-4 потому и перевели на 10й уровень  почти без апа брони тк на 9м был имбой. Проще залатать крышу 4ке, улучшить пушку и апнуть пушку СТ-1 и будет отлично)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...