Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
10 Июн 2015 - 20:02 пользователь Andr1940 сказал:

Меня больше арта бесит или барабаны в частых ситуациях не дающие шанса выжить. 

Причем не все барабаны, а только хэви на голде и батчат - первый просто в лоб убивает, второй закручивает и в борта расстреливает; остальные как то не так сильно достают - вафля как правило видит лоб башни, лора и хомяк имеют слабоватое бронепробитие. А арта бесит вообще вся, которая только попадается - тупо фокусит как очень опасный танк и убивает.

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
То то и оно. Меня сплэши от арты достали уже. На КВ4 не помню таких проблем, там попадали чаще тк танк длинный но урона от сплэша было меньше. Щас стоял за скалой отстреливался, ну прямо попасть не реально вобще, кидают рядом и ппц. Вот это удручает это да.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
11 Июн 2015 - 21:20 пользователь Andr1940 сказал:

То то и оно. Меня сплэши от арты достали уже. На КВ4 не помню таких проблем, там попадали чаще тк танк длинный но урона от сплэша было меньше. Щас стоял за скалой отстреливался, ну прямо попасть не реально вобще, кидают рядом и ппц. Вот это удручает это да.

Это бич всех ИСов - у них есть одна уязвимость под гуслями, там брони всего 30мм, вот и проходит такой сплеш большой.

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
Божественная машина. Где-то пол-года не выкатывал, а сейчас с этими ЛБЗ, тучей львов (пока акция была) и прочим дурдомом в рандоме решил выкатить. Такой кайф от игры - и ездит адекватно, и снаряды (в том числе голду) отбивает, и орудие позволяет хорошо дамажить. Боёв 30-40 провёл за пару дней - средний урон около 2700. Вот только теперь у меня вопрос - пол года назад клешнями накатал на СТ-1 около 950 боёв с весьма фиговой статой. Примерно сколько боёв надо накатать сейчас, чтобы выправить хотя бы на 52-55%. Потому что стыдно на ТАКОМ танке иметь такие результаты.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
12 Июн 2015 - 08:54 пользователь Q_A_I сказал:

Божественная машина. Где-то пол-года не выкатывал, а сейчас с этими ЛБЗ, тучей львов (пока акция была) и прочим дурдомом в рандоме решил выкатить. Такой кайф от игры - и ездит адекватно, и снаряды (в том числе голду) отбивает, и орудие позволяет хорошо дамажить. Боёв 30-40 провёл за пару дней - средний урон около 2700. Вот только теперь у меня вопрос - пол года назад клешнями накатал на СТ-1 около 950 боёв с весьма фиговой статой. Примерно сколько боёв надо накатать сейчас, чтобы выправить хотя бы на 52-55%. Потому что стыдно на ТАКОМ танке иметь такие результаты.

львов больше нет. жди акцию с ис6 теперь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

просто в рендоме был реальный дурдом вот танк и тащил а теперь все вернулось на свои места

• Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
238 публикаций
5 боёв
11 Июн 2015 - 22:23 пользователь dmitro_zx сказал:

Это бич всех ИСов - у них есть одна уязвимость под гуслями, там брони всего 30мм, вот и проходит такой сплеш большой.

Секунду вы хотите сказать что осколки пробивают 30 мм брони. Не может быть ! Крит всякого навесного оборудования я согласен там триплексы шмиплексы. Но снятие гуслей от сплеша пробитие брони это уже слишком.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
12 Июн 2015 - 16:46 пользователь 9SPAS сказал:

Секунду вы хотите сказать что осколки пробивают 30 мм брони. Не может быть ! Крит всякого навесного оборудования я согласен там триплексы шмиплексы. Но снятие гуслей от сплеша пробитие брони это уже слишком.

Если в танк не попало, то полный урон не пройдет. Просто эти 30мм практически не снижают урон от осколков и всегда проходит половина урона. Изменено пользователем dmitro_zx

Игроки
238 публикаций
5 боёв
12 Июн 2015 - 18:30 пользователь dmitro_zx сказал:

Если в танк не попало, то полный урон не пройдет. Просто эти 30мм практически не снижают урон от осколков и всегда проходит половина урона.

Так я стою на карте Руинберг в проеме дома корпус спрятан за стеною прилетает от арты спереди Метрах в 10 падает снаряд. Корпус спрятан замечу еще раз. И проходит урон в 900+. Арта т 92. Куда мне интересно он пробил осколками. В башню?

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
13 Июн 2015 - 17:37 пользователь 9SPAS сказал:

Так я стою на карте Руинберг в проеме дома корпус спрятан за стеною прилетает от арты спереди Метрах в 10 падает снаряд. Корпус спрятан замечу еще раз. И проходит урон в 900+. Арта т 92. Куда мне интересно он пробил осколками. В башню?

92 вообще надо занерфить в хлам с его сплешем на пол километра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Достаточно тупо в район скопления танков кинуть и накрывает всех с уроном от его сплеша

И кстати не забывайте про днище танка имеющюю броню в 50мм

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
238 публикаций
5 боёв
13 Июн 2015 - 20:04 пользователь antomiv сказал:

92 вообще надо занерфить в хлам с его сплешем на пол километра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Достаточно тупо в район скопления танков кинуть и накрывает всех с уроном от его сплеша

И кстати не забывайте про днище танка имеющюю броню в 50мм

Так в том то и дело что корпус спрятан а торчит только башня.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
13 Июн 2015 - 13:37 пользователь 9SPAS сказал:

Стена не является укрытием от действия осколков. Так что, по мнению фугаса, ты стоял в чистом поле.

• Плюс 1

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
13 Июн 2015 - 16:37 пользователь 9SPAS сказал:

У голдового снаряда Т92 сплеш 12 метров. Как уже указали, для фугаса ты стоял в чистом поле. Все сходится.

Игроки
1 154 публикации
56 223 боя
Несчастную арту так нерфят, так нерфят... Что игра на любом тяже сводится к быстрее поджаться подо что-нибудь и сидеть не дёргаться. В любое время суток на любой карте по 3 -4 артабл. Прямо чувствуется заботливое понимание игры от разрабов. Очень интересно и захватывающе играть на тт стало. Экшон так и прёт... Надо было честнее назвать игру - World of Artillery. Ну и несколько классов техники вроде тт, ст, пт как пищу для божков войны. Изменено пользователем The_Dolphin

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя

У меня на нем средний дамаг выше, чем на ис7.. Не, ст1 не имба нисколько..http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Июн 2015 - 10:21 пользователь The_Dolphin сказал:

Несчастную арту так нерфят, так нерфят... Что игра на любом тяже сводится к быстрее поджаться подо что-нибудь и сидеть не дёргаться. В любое время суток на любой карте по 3 -4 артабл. Прямо чувствуется заботливое понимание игры от разрабов. Очень интересно и захватывающе играть на тт стало. Экшон так и прёт... Надо было честнее назвать игру - World of Artillery. Ну и несколько классов техники вроде тт, ст, пт как пищу для божков войны.

Не говори-ка. Нужно просто вывести из игры этот класс.

Вот просто взять и убрать из игры ТТ.

Чтобы не сидели и не поджимались. А то им всё-то танцевать мешает. И арта и пт и ст... 

Из-за этого тупикового класса, вся игра на хай-левелах превратилась в бодрое стоялово. 

Ты думаешь, почему тт кончились после второй мировой? Да потому что вся их концепция ведёт в ТУПИК. И нынешний WOT, где царствуют ОБТ, тому наглядное подтверждение. И никакие нерфы с натягиванием на глобус не спасут этот класс. 

Я уж у молчу о большинстве водителей тт, которых видимо часто били по голове или игрунов типа 9Spas(a), который за десятки тысяс боёв так и не смог в игровую механику.

Изменено пользователем Kriopadlo

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
14 Июн 2015 - 12:57 пользователь Kriopadlo сказал:

Не говори-ка. Нужно просто вывести из игры этот класс.

Вот просто взять и убрать из игры ТТ.

Чтобы не сидели и не поджимались. А то им всё-то танцевать мешает. И арта и пт и ст... 

Из-за этого тупикового класса, вся игра на хай-левелах превратилась в бодрое стоялово. 

Ты думаешь, почему тт кончились после второй мировой? Да потому что вся их концепция ведёт в ТУПИК. И нынешний WOT, где царствуют ОБТ, тому наглядное подтверждение. И никакие нерфы с натягиванием на глобус не спасут этот класс. 

Я уж у молчу о большинстве водителей тт, которых видимо часто били по голове или игрунов типа 9Spas(a), который за десятки тысяс боёв так и не смог в игровую механику.

Не согласен. Как раз когда попадаешь в редкий бой когда арты 0 много ТТ немного ПТ и СТ так сразу игра становится интересной и динамичной и все довольны и никто за камнями не прячится. Вчера только такой бой был. Каким то балансом пахнет когда смотришь как каждый занят своим делом. А какие бои мы видим чаще всего? 3-4тт 3-4 арты куча пт и ст. ТТ часто превращается в светляка для арты что не нормально я считаю. А если убираем ТТ то зачем тогда ПТ? когда можно как вы говорите напустить в игру ОБТ? и пусть воюют себе под грозным дождём арты.

Игроки
1 154 публикации
56 223 боя
14 Июн 2015 - 11:33 пользователь Andr1940 сказал:

Не согласен. Как раз когда попадаешь в редкий бой когда арты 0 много ТТ немного ПТ и СТ так сразу игра становится интересной и динамичной и все довольны и никто за камнями не прячится. Вчера только такой бой был. Каким то балансом пахнет когда смотришь как каждый занят своим делом. А какие бои мы видим чаще всего? 3-4тт 3-4 арты куча пт и ст. ТТ часто превращается в светляка для арты что не нормально я считаю. А если убираем ТТ то зачем тогда ПТ? когда можно как вы говорите напустить в игру ОБТ? и пусть воюют себе под грозным дождём арты.

Ну вот как ты не согласен?! Ты что, умнее разрабов?! Карты ровняют, чтобы от арты прятаться негде было. Делают всё, чтобы по 3 - 4 артабл в каждом бою было. Одним словом рай для тяжей. Это и есть чистой воды вывод этого класса техники из игры. Так что, мил человек, садись на арту и сможешь не съезжая с респа одной рукой чувствовать себя очень умелым, хитрым и умным игроком. 

Игроки
178 публикаций
13 312 боёв
14 Июн 2015 - 16:45 пользователь The_Dolphin сказал:

Ну вот как ты не согласен?! Ты что, умнее разрабов?! Карты ровняют, чтобы от арты прятаться негде было. Делают всё, чтобы по 3 - 4 артабл в каждом бою было. Одним словом рай для тяжей. Это и есть чистой воды вывод этого класса техники из игры. Так что, мил человек, садись на арту и сможешь не съезжая с респа одной рукой чувствовать себя очень умелым, хитрым и умным игроком. 

А я разве не это имел в ввиду? я вроди по русски пишу. Я лично не согласен с этим фактом про ТТ. Темболее почему только ТТ страдают от арты, например многие ПТ цель номер 1 для арты. Я просто в этой игре недавно и не очень понимаю, зачем в игре вид техники который большинство игроков бесит? Или хотябы ограничили бы по одной арте на команду, а не 3-4 когда игра превращается в стоялово светилово чемоданомочилово. И кстати я играю и на арте и на тт и на пт. 

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Июн 2015 - 20:59 пользователь Andr1940 сказал:

А я разве не это имел в ввиду? я вроди по русски пишу. Я лично не согласен с этим фактом про ТТ. Темболее почему только ТТ страдают от арты, например многие ПТ цель номер 1 для арты. Я просто в этой игре недавно и не очень понимаю, зачем в игре вид техники который большинство игроков бесит? Или хотябы ограничили бы по одной арте на команду, а не 3-4 когда игра превращается в стоялово светилово чемоданомочилово. И кстати я играю и на арте и на тт и на пт. 

Поверь, то, какая арта сейчас - это лёгкий августовский дождик, по сравнению с той артой, которая была до всеобщей операции имени Фиделя. И вот сейчас, когда её ограничили в количестве, урезали в уроне, хп, обзоре, сведении, перезарядке, разбросу, подвижности... Я НЕ ПОНИМАЮ нытья по том, что арта мешает жить. Она может эффективно работать только по стационарным целям и не её вина в том, что тяжи жмутся под одним и тем же камнем весь бой. 

А вот тот факт, что тяжи, созданные по концепции 40-х, страдают от ОБТ концепции 50-60х, почему-то не замечают. Именно они заставляют тяжиков жаться по углам, а в итоге вырезают их как хотят. Но ныть все предпочитают почему-то за арту.

Изменено пользователем Kriopadlo

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
14 Июн 2015 - 23:42 пользователь 9SPAS сказал:

Это что за ТТ которому от арты всегда прилетает по полной. Разрабы вконец что ли поехали головой. Нет такого ТТ в игре где от арты 8 левла прилетало бы на 1580. Играю и на е75 и кв5 ни разу так не прилетало. Ну и что у СТ 1 башня крепкая и это его вся привилегия. Пушка косит неимоверно углы да хорошие но тяжело реализовать их. з крайности в крайность госпада разрабы уходят. То апы неимоверные то нерфы.

Шёл бы ты уже матчасть учить. Достал со своим нытьём не по делу.

Нормальный ст1 тяж. Один из лучших даже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...