Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
42 751 бой
11 Май 2015 - 05:53 пользователь sheogarat81 сказал:

Товарищи ,а ни кто не подметил что после 9,7 у СТ1 боеуклад через передние катки выбивать стали ???

Недавно Япесто дважды в лоб вынесла боеуклад. Думаю прокачать заряжающему ББУ. Да и к тому же пробитие на топ-стволе порежут, блин, только недавно танк в топ вывел. Вот и думай, стоит ли качать ещё какие-нибудь танки: только выкачал - нерф... Варгейминг, лови +

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
11 Май 2015 - 03:21 пользователь h88fnv сказал:

Недавно Япесто дважды в лоб вынесла боеуклад. Думаю прокачать заряжающему ББУ. Да и к тому же пробитие на топ-стволе порежут, блин, только недавно танк в топ вывел. Вот и думай, стоит ли качать ещё какие-нибудь танки: только выкачал - нерф... Варгейминг, лови +

Амеров качай, их уже нерфить не будут, может даже апнут. Режут пробитие не только СТ-1, а всем танкам.

Игроки
192 публикации
6 273 боя
10 Май 2015 - 19:21 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Я вообще против любого нерфа пробоя, но нерф пробоя ст-1 это нечто, у него и так пушка просто аццкий ***: сведение, точность, дпм, стабилизация - это не про неё. Так ещё и пробоя не будет, отлично.

пы.сы. не ну пушка ст-1, это ужас я поседею скоро от неё.

А не думал, другие ветки качать или вообще бросить все н....

Просто это не та ветка, где критиковать этот супер танк, хехе.

Игроки
156 публикаций
31 493 боя

Здравствуйте ! Взял недавно данный замечательный ( наверно в прошлом ) танк ! Провел до 10 ( вроде ) боёв ,среди которых половина закончилась смертью через боеукладку .... Это какая то фишка ? Или прикол от разработчиков ? Я понимаю ,что 50-120 нет брони , на нём и не лезу никуда, но тут то на сомом деле тяжелый танк ...

Читал описание танка в начале страницы : автор хвалит (?) БЛ9 . Попадаю с данного орудия с близкого расстояния, либо же после длительного прицеливания, и то не всегда . Такое ощущение, что играешь на арте в каком то смысле. 

зы : башня пока стоковая, может экипажу типа тесно ? Некомфортно )

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
11 Май 2015 - 19:38 пользователь Konstanto45 сказал:

Здравствуйте ! Взял недавно данный замечательный ( наверно в прошлом ) танк ! Провел до 10 ( вроде ) боёв ,среди которых половина закончилась смертью через боеукладку .... Это какая то фишка ? Или прикол от разработчиков ? Я понимаю ,что 50-120 нет брони , на нём и не лезу никуда, но тут то на сомом деле тяжелый танк ...

Читал описание танка в начале страницы : автор хвалит (?) БЛ9 . Попадаю с данного орудия с близкого расстояния, либо же после длительного прицеливания, и то не всегда . Такое ощущение, что играешь на арте в каком то смысле. 

Хм, ну ты "везунчик", судя по всему, меня за 600 боев всего пару раз подорвали. БЛ-9 действительно косое орудие, следующее немногим лучше, я поставил стаб с приводами и уже как то не особо уже напрягает это. Еще кое что хотелось бы упомнить - несмотря на то, что это тяж, лучше на нем танковать только через башню, ибо купюроприемник, нлд и прочие интимные места умеют выцеливать многие рандомные игроки. Изменено пользователем dmitro_zx
  • Плюс 1

Игроки
156 публикаций
31 493 боя

Наверное я просто самоуверен ) и ожидаю бОльшего , чем может этот танк - сам со своими кривыми руками лезу на рожон. Последний бой было два рикошета от 704 , потом рикошет от е100 , на второй раз он видать что то у меня выцелил и всё ... Кранты !

Игроки
141 публикация
22 261 бой
супер - мега танк... вы жалуетесь на орудее? но оно не было заявлено как плазмоган аннигилурещее все в зоне видимости скорость? но это Тяжелый Танк он не должен быть быстрым. БРОНЯ это все что у него есть и она великолепна танчить лбом пт10? легко) бортом тт 9-10 легко) даже танчить ст кормой и то может) вне конкуренции других тяжей 9 лвла)) играйте и побеждайте.

Игроки
32 публикации
17 751 бой

Я обожаю этот танк, наконец-то взял планку мастера.

http://wotreplays.ru/site/5374621#ruinberg-wolf_enstein-st-i

Изменено пользователем Гость

Игроки
238 публикаций
5 боёв

Сейчас стою за кучей мусора на карте Руинберг со ст гоороны церкви развалинах. Торчит только башня впереди падает снаряд от 92 го и выводит из строя заряжающего. Но бред ведь полный. Осколками пробило броню в  250 мм. Я просто дурею с этой игры. Понял бы если попал в танк а то на расстоянии примерно 10-15 метров снаряд упал и осколками пробил 250 ММ брони.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Танчить лбом пт10?!получается раз из трёх,прячешь морду-так в башню не стреляют,в бока тоже неплохо залетает.Танк хороший но мне плохо даётся,всё не могу раскусить его,уже 200 боёв накатал-Всёравно не слились мы с ним.Пока только первая степень раза 3 выстрелило.На тесте ис4 катал-мне на нём проще даже лбом танкавать,про борта вообще молчу.КВ4 на своём уровне мне понравился-прямо балдел,к сожалению про СТ1 таково не могу сказать.Ещё 85к опыта до ИС4-авось познаю ещё дзен

Игроки
297 публикаций
35 451 бой
Привет всем! Принимайте в ряды любителей данного аппарата. Чет все больше нравиться начинает. Старожилы, подскажите пжл, сколько среднего урона надо для второй звезды на ствол? Изменено пользователем DmitriyProk

Игроки
238 публикаций
5 боёв
Набил 4К+ дамаги и только 1 степень.Сколько тогда на мастера то надо?

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
13 Май 2015 - 08:58 пользователь DmitriyProk сказал:

Привет всем! Принимайте в ряды любителей данного аппарата. Чет все больше нравиться начинает. Старожилы, подскажите пжл, сколько среднего урона надо для второй звезды на ствол?

У меня 2447 среднего за 228 боев и вторую звезду только недавно получил.. 
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
Вчера на Фьордах с нижнего респа поехал влево (в ущелье тяжей)со мной только один Е100,встал немного-жду когда начнут вылазить. 2минуты-нет никто,Е100 пошёл первый-там его фв принимает и М103.Начали качельки по очереди катать,при очередном выезде Е100-ставят его на каток и нарисовываются БЧ+ФОШ.В две секунды они оставляют ему 300 хп,еле успел дать газу-прикрыл его,ещё петь секунд и я даже не понял сколько всего в меня полетело-но1000 хп с меня тоже выгребли-но зато пока они на КД-мы их методично разобрали+добрались до базы и там ещё двоим напихали.Приятно так-как Е100 оценил сразу мои действия и поблагодарил сразу.В итоге победа+по 3к домага-Е100-4фрага-3400заблокированного - у меня-3фрага и за те непонятные 5 секунд-5300 заблокированно.

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
А вот тоже вчера РУИНБЕРГ-общий захват-я с верхнего респа у базы вытанковываю гадов что с зелени по центру и по диагональной линии прут на нас,4упыря путались позади меня стесняя в движении и стрельбе-прошу прикрыть от ОБ704 который по крайней первой правой линии не давал спокойно жить.Моя башня отарвалась первая-потом улетела башня ис8-после умер ис7-и фв.А в конце улетела башня у Е100(не часто такое зрелище бывает)и всех нас разобрал этот объект-он даже5хп не потерял.Как столько баранов ВБР умудряется собрать в одну команду??!??наверно только Серб знает

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
11 Май 2015 - 19:38 пользователь Konstanto45 сказал:

так-то танк в стоковой комплектации должен иметь экипаж в 4 человека, как ис-4http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
192 публикации
6 273 боя
12 Май 2015 - 01:04 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

БРОНЯ это все что у него есть и она великолепна танчить лбом пт10? легко) бортом тт 9-10 легко) даже танчить ст кормой и то может) вне конкуренции других тяжей 9 лвла)) играйте и побеждайте.

Лично на ИС 3 с пробоем 220 что-ли, пробивал в щеки эту супер башню. Дыр у танка, хватает НЛД вата, щель мехвода вата через раз, щеки, кепка командира.

Танк, тот же самый КВ4, только в новой обертке, разве что под башню не так весело залетает.

Игроки
141 публикация
22 261 бой
13 Май 2015 - 12:58 пользователь Rataban сказал:

Лично на ИС 3 с пробоем 220 что-ли, пробивал в щеки эту супер башню. Дыр у танка, хватает НЛД вата, щель мехвода вата через раз, щеки, кепка командира.

Танк, тот же самый КВ4, только в новой обертке, разве что под башню не так весело залетает.

всякое бывает я ис3 бросил после 3 взрывов бк подряд на разъезде почти в начале боя от каких то мелких пт. 

уже много раз замечал что яга е100 видя башню моего ст1 заряжает фугасы и пытается меня убить с уроном 200-300)

Игроки
1 032 публикации
49 370 боёв
13 Май 2015 - 06:46 пользователь 9SPAS сказал:

Набил 4К+ дамаги и только 1 степень.Сколько тогда на мастера то надо?

Нужно опыта 1300. Просто 4К д. маловато. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-20429230-0-76359200-1431556926_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-20429230-0-30906100-1431556950_thumb.jpg

shot_113.jpg

shot_115.jpg

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...