Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
22 261 бой
13 Мар 2015 - 04:47 пользователь s_popoff сказал:

Купил спецом для выполнения лбз ТТ-2-15 (10000). Нифига пока не получается, два раза чуть больше 9к. Вчера случилась эпичная ничья с Пулом на Топи

http://wotreplays.ru/site/4917310

Это единственная карта, после переделки Редшира, на которой так часто ничьи случаются - за два дня 3 ничьих

недавно на топи натанковал 10100 и нанес 2400 бой проиграли но задача была выполнена) весь бой торт пытался пробить мой борт торчащий из за камня.

Игроки
67 публикаций
5 412 боёв

Купил данный агрегат, пока сток - просто ужасные страдания, в топе ещё что то можно, но...

Ща поставлю торсионы и открою башню, может станет легче жить

Игроки
141 публикация
22 261 бой
13 Мар 2015 - 22:42 пользователь General_WilliamSherman сказал:

Купил данный агрегат, пока сток - просто ужасные страдания, в топе ещё что то можно, но...
Ща поставлю торсионы и открою башню, может станет легче жить

даже в стоке он что то может... главное что бы бл9 уже была) со сток пухой лучше ваще не катать.

Игроки
1 925 публикаций
16 693 боя
12 Мар 2015 - 00:00 пользователь T70r сказал:

Вот только командиру не орлиный глаз, а радиоперехват. (как и в большинстве танков в отсутствии радиста его обязаности выполняет командир) а радиоперехват дает на 1% больше обзора чем ОГ.

Не вводи людей в заблуждение, если не знаешь, о чем говоришь.

Орлиный Глаз лучше перехвата тем, что дает +20% к обзору при поврежденных модулях наблюдения, проигрывая всего 1% дополнительного обзора.

Вот и думай, что лучше: +1% перехвата и слепота при пробиве башенки [а СТ-1 ее регулярно фигачат], либо +20% [19%] обзора к поврежденным приборам наблюдения с Орлиным глазом...

Игроки
634 публикации
43 928 боёв
10 Мар 2015 - 14:14 пользователь Serggge сказал:

Спасибо за разъяснение, но я понимаю для чего ставят подбой, и это штука безусловно хорошая, спору нет.  Дело тут совершенно в другом. Есть куда более полезные модули. Вот если бы максимально возможное число было скажем 5, в пятый слот возможно и попробовал бы поставить и покатататься. А так досылатель, приводы, стабилизатор и вентилятор куда более полезны. На мой взгляд и взгляд подавляющего числа игроков. Конечно же, всегда найдутся любители экзотики. 

Тут вы безусловно правы, досылатель, стабилизатор и вентиль это классика и будет эффективна на любом тяже. 

11 Мар 2015 - 20:56 пользователь T70r сказал:

ЭЭэээээ ... Кхм ....
Щутка заключается в том что КБ усоряет не только скорость на мегких и средних грунтах но и СКОРОСТЬ ПОВОРОТА на них. Виртуоз (если циферки правильно помню) выигрывает толко на асфальте. На средних грунтах скорость повортоа виртуоз и КБ дают одинаковую. На мягких виртуоз проигрывает. Так что сысл в нем (виртуозе) на уровне пажаротушения.

Виртуоз дает +5% к повороту, действует на асфальте и на грунте. Полезен для танков с плохой динамикой и для ПТ. КБ дает проходимость по слабым грунтам 10% и 2,5% по средним грунтам. Поворот он не увеличивает, просто за счет лучшего прохождения по грунту, скорость поворота на нём снижается немного меньше. Оба навыка считаю эффективными, каждый выбирает под свой стиль игры и личное предпочтение.

Игроки
1 495 публикаций
37 290 боёв

ох как же этот рандом выводит из себя .

как не тащи - если решили слить бой , значит сольют!

по быстрей бы ездил СТ-I , тащил бы вообще безбожно! один минус у танка - его слоупочность

в этом бою затащил бы , но на сбитие захвата не успел доехать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

shot_532.jpg

shot_534.jpg

:crab:

Игроки
1 238 публикаций
54 408 боёв

Протестировал башню ст1 в бою против 268. После этого он развернулся и УЕХАЛ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif На форуме появится сообщение что 268 никого не пробивает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Реплей

ps Повезло что своя арта не на фулл дамаг дала

Изменено пользователем Zvix
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов

Игроки
609 публикаций
55 736 боёв

Практика применения в городе:

Изменено пользователем Runner1987
  • Плюс 2

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
14 Мар 2015 - 10:31 пользователь Runner1987 сказал:

Практика применения в городе:

Пасиба.

+

Вопрос: Почему позиция не по правому краю карты (гора с замком) и не в банане?

Я бы с такой башней туда и пошел. Но у меня и опыта и скила в разы меньше. Потому и не понимаю...

P.s.

Пока только качаюсь целенаправленно именно к СТ-1, ибо поиграл у знакомой чуть. Впечатлился....

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
53 публикации
44 646 боёв
14 Мар 2015 - 12:00 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Пасиба.

+

Вопрос: Почему позиция не по правому краю карты (гора с замком) и не в банане?

Я бы с такой башней туда и пошел. Но у меня и опыта и скила в разы меньше. Потому и не понимаю...

P.s.

Пока только качаюсь целенаправленно именно к СТ-1, ибо поиграл у знакомой чуть. Впечатлился....

Посмотрел как все хорошо.A у меня СТ1 какой то бракованный хоть ромбом хоть обратным ромбом хоть перебежками хоть ползком пробивают не глядя.А в командирскую башенку только ленивый не кидает.Я уже и играть на СТ1 перестал осталось 10000 опыта исследовать ИС4 да и забросить ветку.Эх пойду на арте покидаю чемоданы

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
14 Мар 2015 - 12:40 пользователь ov496 сказал:

Посмотрел как все хорошо.A у меня СТ1 какой то бракованный хоть ромбом хоть обратным ромбом хоть перебежками хоть ползком пробивают не глядя.А в командирскую башенку только ленивый не кидает.Я уже и играть на СТ1 перестал осталось 10000 опыта исследовать ИС4 да и забросить ветку.Эх пойду на арте покидаю чемоданы

Мож дело просто в том, что в реплее машина в топе?
  • Плюс 1

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
1 894 публикации
36 333 боя
14 Мар 2015 - 12:49 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Орлиный Глаз лучше перехвата тем, что дает +20% к обзору при поврежденных модулях наблюдения, проигрывая всего 1% дополнительного обзора.

Вот и думай, что лучше: +1% перехвата и слепота при пробиве башенки [а СТ-1 ее регулярно фигачат], либо +20% [19%] обзора к поврежденным приборам наблюдения с Орлиным глазом...

не вводите людей в заблуждение. Модуль наблюдения может быть поврежден раз в 10 боёв. Но это еще не всё. Орлинный глаз будет работать лишь в течении 5-15 секунд лучше чем радиоперехват, до тех пор пока модуль не починится. Т.е когда модуль приборов наблюдения в желтом состоянии - он работает так, как будто он вообще целый. И лишь в критическом сотоянии модуль отключается до тех пор, пока его экипаж не воостановит до нормального состояния.

Во всех остальных случаях радиоперехват лучше

• Плюс 2

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
14 Мар 2015 - 19:00 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Там же прямо в видео сказано - потому что не захотел бодаться от башни с таким же СТ-1.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
241 публикация
38 656 боёв
14 Мар 2015 - 11:18 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

даже в стоке он что то может... главное что бы бл9 уже была) со сток пухой лучше ваще не катать.

Именно так, на стоковой пушке его и катал (параллельную ветку советских ТТ не осили, сломался на КВСе. не пошел он у меня). Заметил одну удивительную вещь, катаясь на стоковой башне всегда противники выцеливали (с дальнего расстояния) корпус, что часто спасало, он не такой картонный как сток башня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
14 Мар 2015 - 08:49 пользователь Pilotka_Eroplana сказал:

Не вводи людей в заблуждение, если не понимаешь, что на этом, конуретном танке важнее.
Покатай и посчитай сколько времени ты ездишь слепым ( с выведенным из строя тримплексом) и соклько времени зрячим. Соотношение будкт примерно 1 к 200. Вот и подумай - что важнее.

Игроки
141 публикация
22 261 бой
14 Мар 2015 - 22:45 пользователь T70r сказал:

Не вводи людей в заблуждение, если не понимаешь, что на этом, конуретном танке важнее.
Покатай и посчитай сколько времени ты ездишь слепым ( с выведенным из строя тримплексом) и соклько времени зрячим. Соотношение будкт примерно 1 к 200. Вот и подумай - что важнее.

ни разу... ваще ни разу не ломали приборы наблюдения. 

Игроки
762 публикации
39 196 боёв

Ох уж эти ЛБЗ

9 000 урона забронировано броней - смотреть ->ТуТ

Да, дико повезло на ракофочаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
60 публикаций
58 052 боя

Ох уж эти лбз

2710 забронировано бронёй, выполнено ТТ-15 на концепта (10000)

http://wotreplays.ru/site/4947848#kareliya-s_popoff-st-i

не в топе, повезло что нет арты

Изменено пользователем s_popoff

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой
14 Мар 2015 - 12:56 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Мож дело просто в том, что в реплее машина в топе?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

14 Мар 2015 - 12:58 пользователь bandit_63 сказал:

не вводите людей в заблуждение. Модуль наблюдения может быть поврежден раз в 10 боёв. Но это еще не всё. Орлинный глаз будет работать лишь в течении 5-15 секунд лучше чем радиоперехват, до тех пор пока модуль не починится. Т.е когда модуль приборов наблюдения в желтом состоянии - он работает так, как будто он вообще целый. И лишь в критическом сотоянии модуль отключается до тех пор, пока его экипаж не воостановит до нормального состояния.

Во всех остальных случаях радиоперехват лучше

Радиоперехват зависит каким-то образом от целостности РС?

Игроки
1 495 публикаций
37 290 боёв

капец этот разброс пробития +\- 25% бесит

е50 5 раз в башню не пробил , да епрст его БЛ9 пробивает прям в орудие .... что за рандом такой .

http://wotreplays.ru/site/4948830#self

:crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...