Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
634 публикации
43 928 боёв
06 Мар 2015 - 21:17 пользователь china_rulez сказал:

ставь вентиль вместо подбоя и качай бобра, так как для ст1 неактуально. Вот если бы ты спросил актуален подбой для кв4, то я бы ответил да. Для ст1, нет смысла. Только хардкор.

Развеяли мои сомнения) Так и сделаю, тем более что вентиль и ББ любимое сочетание для тяжа)

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
Какой нафиг подбой? Что вы употребляете? Или так над новичками стебетесь, которые зашли почитать ветку ст1?
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
07 Мар 2015 - 08:24 пользователь SL_30 сказал:

Что то я сейчас не понял. Встретил в поле Е75 и странное дело,я его пробил 1 раз в лоб башни и на этом всё,днище у него как окаменело. Он меня шил КАЖДЫЙ(!!!) выстрел просто в лоб корпуса ББ.  Я бросил играть на СТ1. Нет для меня больше этого танка,разочарован просто в ноль.

клинч был возможен и целесообразен?можно было доминировать башней СТ-I над немецкой?
а вообще да, на очень близких дистанциях у Е75 даже покрепче, чем у Е100 НЛД будет.

Игроки
63 публикации
6 944 боя

Буквально час назад бой был на Заполярье... СТ-I ТАЩИТ! Я остановил целую кучу противников, но остался один и победить не удалось, но:

УРОН - 5241, УРОН,ЗАБЛОКИРОВАННЫЙ БРОНЁЙ - 6965

http://wotreplays.ru/site/4865545#zapolyar_e-ko3bipb-st-i

P.S. По поводу оборудования - у меня досылатель, вентилятор и стабилизатор. Экипаж - у всех ББ и Ремонт, а также Лампочка, Король Бездорожья, Отчаянный и Плавный поворот башни. 4 перки уже на 50% исследованы, но пока не решаюсь что-либо выбрать. Думаю взять Плавный ход мехводу. А командиру что лучше - Радиоперехват или Мастер на все руки? Я думаю первое...

Игроки
347 публикаций
30 931 бой
07 Мар 2015 - 03:11 пользователь SL_30 сказал:

Оптику поставил вместо вентиля и подбоя. Иногда нехилую пользу приносит. А от вентиля толку не много. Если и ставить его,то только с братством и доп пайком. Иначе не целесообразно.

ББ всегда ставиться с вентилятором.Это все знают.Опять же ваше слово "ИНОГДА". Иногда и ружьё разряженное стреляет.Вот, имхо,сетап для ТТ(любого)-Вентиль(с ББ),Стаб и Досыл.Нужно объяснять почему?Вентиль с ББ+5% КО ВСЕМ ХАР-КАМ(ко всем),Стаб-быстрее сводимся-т.к. круг меньше изначально,Досылатель понятно-быстрее стреляем.Какой подбой ,оптика и тд.Нет,ну если вы хотите посидеть в кустах как пт..пжлуста.Тогда уж сетку тоже киньте себе.Шайбы оставьте(ну почему бы и нет). Да ставят трубы себе,да типо светят,да как бы им лучше так играть....но согласитесь-трубы светят от неподвижного состояния.От того что вы стоите неподвижно и не светясь сами светите кого то.ТТ вдруг ПТ стал у нас?Купите пт и играйте через свет(а лучше лт возьмите) Изменено пользователем Magod

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
07 Мар 2015 - 22:47 пользователь Warrior_of_Twilight сказал:

клинч был возможен и целесообразен?можно было доминировать башней СТ-I над немецкой?
а вообще да, на очень близких дистанциях у Е75 даже покрепче, чем у Е100 НЛД будет.

на очень близких дистанциях что е75, что е100 шьются навылет под башню каждым снарядом, причем обычной бб-кой.

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
08 Мар 2015 - 09:17 пользователь T_A_P_X сказал:

на очень близких дистанциях что е75, что е100 шьются навылет под башню каждым снарядом, причем обычной бб-кой.

е100 - да, под башню; а башни тапкаБ и е75 просто в лоб пробиваются, под башню необязательно. в клинче врагу пришлось бы выцеливать комбашню, СТ-1 пробивал бы просто в лоб башни

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
07 Мар 2015 - 07:11 пользователь SL_30 сказал:

Оптику поставил вместо вентиля и подбоя. Иногда нехилую пользу приносит. А от вентиля толку не много. Если и ставить его,то только с братством и доп пайком. Иначе не целесообразно.

От оптики конкретно на этом танке еще меньше.

08 Мар 2015 - 04:19 пользователь Magod сказал:

Вот, имхо,сетап для ТТ(любого)-Вентиль(с ББ),Стаб и Досыл

Да ладно прям таки для любого?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
02 Мар 2015 - 06:35 пользователь Xman2012 сказал:

Интересно что сведение у него написано 3.4 сек а реально сек 15 если без модулей и прокачки экипажа, разрабы как всегда врут.А так секунд 5 наверное.

Вы немного не в курсе просто. Сведение это уменьшение круга сведение в 2 раза. а если круг сведения может сократиться больше то и время сведения больше. да и к тому же круг не сразу начинает сокращаться, эта "пауза" объяснялась тем что круг больше чем отображает клиент игры.

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
07 Мар 2015 - 16:16 пользователь Serggge сказал:

Какой нафиг подбой? Что вы употребляете? Или так над новичками стебетесь, которые зашли почитать ветку ст1?

автор гайда сторонник подбоя. он его даже 14мм брони на 10 уровне советует ставить))). но гайд хороший, и рекламы подбоя минимум.

Игроки
141 публикация
22 261 бой

Исследовано:
СТ-I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 160449, свободного опыта 5 551. 

Куплено:
'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 561 000. 

всем привет) наконец-то ужас кв-4 позади) 

4 боя полет нормальный) ни одного пока поражения средний урон с бл9 и сток башней 1840))

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels

Игроки
484 публикации
32 607 боёв
08 Мар 2015 - 14:26 пользователь The_Coffin_On_Wheels сказал:

Исследовано:
СТ-I исследован. Потрачено нераспределённого опыта 160449, свободного опыта 5 551. 

Куплено:
'СТ-I' успешно приобретён. Потрачено кредитов:  3 561 000. 

всем привет) наконец-то ужас кв-4 позади) 

4 боя полет нормальный) ни одного пока поражения средний урон с бл9 и сток башней 1840))

я рад за вас. к сожалению не понимаю чем ст1 со сток башней лучше кв4.
  • Плюс 2

Игроки
141 публикация
22 261 бой
08 Мар 2015 - 14:30 пользователь novakrey сказал:

я тоже не понимаю но тем не менее он лучше) на кв4 страдал каждый бой хоть в топе хоть нет а на ст1 все норм каждый бой - радость)

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
08 Мар 2015 - 17:30 пользователь novakrey сказал:

размерами и формами
у башни 701 хорошие, обтекаемые формы, куда легче ловить рикошеты + она сама по себе меньше. но, пожалуй, самое главное - верхней башенки нет(хотя он и так прямо в лоб шьётся, но всё же)
ну и сам СТ-1, если с БЛ-9, будет ощущаться как ИС-3 без скорости, но с нормальной бронёй туши, без неудобных носов

Игроки
352 публикации
9 230 боёв

Немного доминирования на колеснице богов:

http://wotreplays.ru/site/4876868

Rock solid. Heart touching.

Игроки
175 публикаций
7 907 боёв
СТ 1 норм,ему бы еще сведение получше,но,как говорится,это уже другая история.

Игроки
9 публикаций
23 916 боёв
08 Мар 2015 - 22:10 пользователь _AGENTSTEEL сказал:

СТ 1 норм,ему бы еще сведение получше,но,как говорится,это уже другая история.

До последних патчей у него сведения было лучше чем у ИС-4, покрай мере он был точнее ИС-4 но проигрывал по скорости перезарядке. Сейчас его сделали ужасно косым аля ИС-7 в старые волосатые. Играю на СТ очень давно изменения почувствовал сразу же. Да и с бронированием видать что та накрутили хотя может народ научился его пробивать =)
  • Плюс 2

Игроки
183 публикации
100 685 боёв

СТ 1 лучший тяж 9-го уровня. И один из лучших тяжей в игре если не лучший!!!!! Тут нечего добавит!!!

• Плюс 1

Игроки
1 168 публикаций
36 893 боя
Когда вижу в прицеле ст1 сразу голду включаю - это уже рефлекс.  Танк реально прочный, но заметил одну вещь: я практически ни разу не видел, чтобы ст1 затащил бой и нормально настрелял урона.. В чем причина? Танк давно вкачан и вот задумываюсь о покупке.. Как считаете, стОит? Изменено пользователем ya_kozel

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...