Перейти к содержимому

Балансировщик.

Ontumyc

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
1 100 боёв
26 Авг 2010 - 12:00 пользователь Latgal сказал:

а если есть арты -так я и 10 минут в бою не протяну.

10 минут, к слову, это 2/3 максимального времени боя. Кнопки "нагнуть всех" не хватает, что ли?
Бета-тестеры
230 публикаций
20 756 боёв
26 Авг 2010 - 12:00 пользователь Latgal сказал:

в общем баланс вместе с багом перезарядки отбил охоту играть на топовых тяжах.

верните баланс, который был в июне!!!

вышел патч вчера, который фиксит баг перезарядки, но он тестовый и устанавливается вручную без автопатчера. Я поставил и баг прошел - все шоколадно.

Игроки
1 566 публикаций
550 боёв
26 Авг 2010 - 12:07 пользователь jrandom сказал:

10 минут, к слову, это 2/3 максимального времени боя. Кнопки "нагнуть всех" не хватает, что ли?

мне просто надоело исключительно по вине баланса

1. посмертно получать Стальную стену и проигрывать

2. в конце боя одному воевать с половиной команды противников и в 9 случаях из 10 проигрывать

3. убивать по 5-8 фрагов, добираться до базы врага - а в это время моя команда слилась и наша база захвачено  - и проигрывать

а про баг презарядки лучше не будем, почитайте соответсвующую тему - там вчера вечером было уже 6 страниц и треть игроков писала о траблах нового тестового патча.

вопрос к разработчикам.

если нет механизма балансировки взводов, зачем вообще их вводили?

кинуть сладкую косточку недовольным - так лучше вместо этого пару новых карт дали бы или новые танки ввели бы.

Игроки
144 публикации
3 291 бой
Я давно прошу вернуть старый добрый балансер с небольшими доработками (чтобы убалансить взводы).  :rolleyes:
  • Плюс 1
Игроки
1 038 публикаций
20 480 боёв
26 Авг 2010 - 12:24 пользователь ViltorKrasniyStrelok сказал:

План балансера по балансировке провалился.

Ну и что? Я тоже могу накидать "чудесных примеров", когда выигрывает не та команда, преимущество которой отдал балансер. Исключения имеют право быть. Но это (а) редко (б) забывается на фоне хронически предопределенных боев. Что толку, что ты победил перебафанную команду 1 из 10 раз, если перебафанная команда победила тебя в остальных 9 случаях?

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
26 Авг 2010 - 12:24 пользователь ViltorKrasniyStrelok сказал:

План балансера по балансировке провалился.

тут была картинка

Смеялся, долго! Ты правда считаешь что 3 ИС-3 могут убить всю команду противника??? Как раз тут автослив исов до старта почти предрешен был

Игроки
915 публикаций
11 905 боёв
26 Авг 2010 - 05:17 пользователь Retigr сказал:

Бой сегодняшнего утра:

http://i072.radikal.ru/1008/62/ef91601e9708t.jpg

Кстати если бы взвод попал в первую команду то был бы баланс... и Вообще ВОТ мои мысли. Никому не нравится не очевидный вес, всем нравится очевидный уровень. Баланс бетты вспоминают с ностальгией именно потому что там был баланс уровней а не веса

Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
А кто такой ИС-3?МеГАнОгиБаТоР,сомневаюсь лоб пробивается чем не лень если знать уязвимые места,СУ-85 снимает с него 10% фугасом(85мм),вот КТ более пробьемный для назких уровней,но не УБЕР
Бета-тестеры
84 публикации
25 372 боя

Хм.. Привычный вайн по балансу, да.. А сделать баланс по уровням - вы точно так же будете ныть что мол "я на 5 лвл, а тут в бою у противника 7 танков 7 лвл, НИПАИГРАТЬ!!!!". Сколько раз видел сливы "заведомо более сильной" команды, в которой 3 ис-3 команде из не самых топовых СТ. Не, ну вы нойте про то, что злые разрабы и балансиовщик вас обижают, ага. Как по мне - баланс боя по суммарному "весу" танков - самое то. Учит мозгами пользоваться и арты беречь.

З.Ы. Минусуйте, разрешаю)) Вместо полония лучше баллончик с хлор-пикрином, от полония изжога)

• Плюс 1
Танкист, помни - Ктулху прикроет нас с моря!

• 4 года назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...