Rane Опубликовано: 21 февраля, 2015 Игроки 60 публикаций 25 799 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ув. разработчики, знаю не я первый, но объясните, почему лбз могут не выполняться? Неверно написаны условия? Баг на сервере? Установленные моды?Конкретно интересует Задача под №7 во второй операции для ЛТ.Прим.: нужная задача была активирована до боя.Скриншоты (реплей, если понадобится, есть): 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2015 Читайте правильное описание условий выполнения этой задачи - 7 "Охотник на САУ" Обнаружить не менее 2 САУ противника и оказать помощь в их уничтожении (обязательное условие - самому нанести урон по САУ). В принципе, всё сразу видно, что не так...Сравнивайте описания задач в самой игре и в спец-темах на форуме.Или установите мод (ссылка в моей подписи), исправляющий условия задач прямо в игровом клиенте. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации