Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
21 753 боя

Вопрос,  о Китайском лт 8 лвла WZ-132 

я на борще, сток ствол(246 пробоя +-25), выезджаю чтобы добить вз, и слышу НЕПРОБИЛ, у ВЛД, не в гуслю, не хз куда, а именно в влд, которое 50 мм!

обясните как так?

Изменено пользователем Palatinus_ua
Игроки
5 460 публикаций
1 835 боёв
Может этот китаец просто собран качественно?

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
угол вхождения снаряда.
  • Плюс 3
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
782 публикации
59 109 боёв
Братан, на все воля ВБР. Поиграешь подольше еще не то увидишь и услышишь. Думаю что бой вы проиграли. Изменено пользователем Sergey_42_RU

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
624 публикации
22 666 боёв
20 Фев 2015 - 16:09 пользователь Palatinus_ua сказал:

Вопрос,  о Китайском лт 7 лвла WZ-132 

Дальше читать не стал

One shot-one kill,no luck-just skill

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
20 Фев 2015 - 19:09 пользователь Palatinus_ua сказал:

я на борще, сток ствол(246 пробоя +-25), выезджаю чтобы добить вз, и слышу НЕПРОБИЛ, у ВЛД, не в гуслю, не хз куда, а именно в влд, которое 50 мм!

обясните как так?

зато вз такого не услышал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
51 публикация
21 753 боя
20 Фев 2015 - 16:18 пользователь Patpon9 сказал:

в КБ боях было на танке 8 лвл, не пробить Брелка, а ты тут про такое рассказываешь

смотри на скрин, ето норма непробить т1 в гуслю или ещо кудато.
Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

обясните как так?

с каких пор вазик 132 стал 7 лвл? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
51 публикация
21 753 боя
20 Фев 2015 - 16:22 пользователь dmitriy_fin сказал:

с каких пор вазик 132 стал 7 лвл? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

случайно....
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв

обясните как так?

Хорошо бы увидеть запись боя, потому что предоставленное изображение не дает полной картины происходящего, тем более, причина может быть в неверной работе модификации, показывающей декали попаданий.
Игроки
78 публикаций
7 боёв

Хахаха. Удивил. Вз132 и яга не прошьёт.

У него башня рикошетная, и влд от т54 стоит. И башня кстати круглая. И башня кстати рикошетная стоит.

Изменено пользователем _WorldOfTanks_____
Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

обясните как так?

А ты не думал о том, что ему пожить было нужно?)) скажи спасибо, что хоть попасть смог)) 
и да, нужно углы смотреть) 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...