xXx_nJIeceHb_xXx Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 432 публикации 6 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:01 пользователь gringo1212 сказал:то что обновы выпускают не предупредив хотя бы за сутки -это косяк.заходишь поиграть- а тут .......Вчера предупредили Моя модель http://forum.worldof...-ii-135-звезда/ Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 14:02 пользователь Yross81 сказал: Двоякое впечатление от выше сказанного А) Очень толсто - что говорит об отсутствии чувства юмора Б) Человек не шутил - о боже какие олени играют с нами в одной игре !!!!!! Так Точно! 1 Ссылка на комментарий
gringo1212 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 26 публикаций 31 295 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 04:05 пользователь xXx_nJIeceHb_xXx сказал:Вчера предупредили за сколько часов? почему хотя бы за сутки не предупредили? Предупреждение в последний момент ты считаешь нормальным,дело твое,а мне это не нравиться, это создает неудобство. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем gringo1212 Ссылка на комментарий
DominioncheG Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 7 843 публикации 58 583 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:14 пользователь gringo1212 сказал: за сколько часов? почему хотя бы за сутки не предупредили? Предупреждение в последний момент ты считаешь нормальным,дело твое,а мне это не нравиться, это создает неудобство. Уважаемый игрок, ожидайте в 2015 г выход ряда обновлений. Признак выхода обновлений - открытие общего теста, о котором сообщают постоянно за несколько недель до выхода патча. Учитесь читать. Ссылка на комментарий
xXx_nJIeceHb_xXx Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 432 публикации 6 738 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:14 пользователь gringo1212 сказал: за сколько часов? почему хотя бы за сутки не предупредили? Предупреждение в последний момент ты считаешь нормальным,дело твое,а мне это не нравиться, это создает неудобство. Заметил то ли с утра, то ли в обед Моя модель http://forum.worldof...-ii-135-звезда/ Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Вот краткое изложение проблем.1 почему союзник стрелят в меня, я в него с меня снимают деньги?2 почему меня разбирают более слабые танки противника?3 почему маскировочная сеть не работает по среди поля?4 почему не сделают доп. кнопки в управлении кланом? Ссылка на комментарий
0leGAZ Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 55 публикаций 18 168 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше не будь дураком как они за это банят Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 334 публикации 40 506 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Опа, чатик.А что, тса правда интересует как бы стрелять по своим бесплатно, вместо того, как играть лучше? Тут надо по красненьким стрелять, а не по зелененьким, чтобы выиграть. Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Всем ещё раз доброго времени суток , да я не отрицаю что создавать топы я не .Но всё же не стоит забывать о том что каждый имеет право высказать своё мнение и я посторался его высказать , приводя примеры чтоб было более понятно чего я желаю и что именно излагаю . В добавок я излагаю суть замеченных мною нюансов а не сдаю урок правописания . Далее в отношении кланов у нас существует маленькое неудобсьво хотя-бы в том что чтоб принять игрока нужно сворачивать игру и выходить на саит ибо заявки время тоже имеет ограниченное время . По поводу допуска правил и наказании в клане ,тоне стоит забывать что у каждого клана существуют свои правила на которые они ставят акценты ,одни статисты ,другие адекватность . Ну а то что касаетса наказаний то в любом случае должна быть в каждом клане какая либо мера воздействия на того или иного зарвавшегося игрока , поскольку у нас в данное время только одно решение это исключение ( а это крайняя мера ) . В отношении маскировки пример привёл неудачный , но суть того что маскировка не работает как должна работать остаётса прежней. для примера возьму что в бою остались только два тяжа у пративника я точно знаю сетки нет и маскировка не качана , в то время как у меня как минимум сетка не считая кача навыка. В итоге пративник высвечивает меня и начинает разбирать по чуть -чуть , при этом без засвета . Это реальный пример из ситуации когда мы с моим другом попали в бои против друг - друга . Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 04:39 пользователь Varik1985 сказал:Вот краткое изложение проблем.1 почему союзник стрелят в меня, я в него с меня снимают деньги?2 почему меня разбирают более слабые танки противника?3 почему маскировочная сеть не работает по среди поля?4 почему не сделают доп. кнопки в управлении кланом?я не сказал что маскировка не срабатывает только посредине поля , в кустах порой как и за утёсами бывает тоже самое Ссылка на комментарий
Bce_paBHo_BbI_OJIeHu Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 1 130 публикаций 41 605 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 13:43 пользователь 0leGAZ сказал:1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше не будь дураком как они за это банятПорой сомнительный выход: однажды по мне выстрелил один "игрок", я кинул жалобу, о чем весело ему сообщил, а он негодяй такой выстрелил еще разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Занимайтесь любовью, а не войной... (с) Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 04:56 пользователь ZvindeC сказал:Порой сомнительный выход: однажды по мне выстрелил один "игрок", я кинул жалобу, о чем весело ему сообщил, а он негодяй такой выстрелил еще разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif многих таких стрелков баном не ипугаешь-и это печально Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 14:54 пользователь kumyetru сказал: Всем ещё раз доброго времени суток , да я не отрицаю что создавать топы я не .Но всё же не стоит забывать о том что каждый имеет право высказать своё мнение и я посторался его высказать , приводя примеры чтоб было более понятно чего я желаю и что именно излагаю . В добавок я излагаю суть замеченных мною нюансов а не сдаю урок правописания . Далее в отношении кланов у нас существует маленькое неудобсьво хотя-бы в том что чтоб принять игрока нужно сворачивать игру и выходить на саит ибо заявки время тоже имеет ограниченное время . По поводу допуска правил и наказании в клане ,тоне стоит забывать что у каждого клана существуют свои правила на которые они ставят акценты ,одни статисты ,другие адекватность . Ну а то что касаетса наказаний то в любом случае должна быть в каждом клане какая либо мера воздействия на того или иного зарвавшегося игрока , поскольку у нас в данное время только одно решение это исключение ( а это крайняя мера ) . В отношении маскировки пример привёл неудачный , но суть того что маскировка не работает как должна работать остаётса прежней. для примера возьму что в бою остались только два тяжа у пративника я точно знаю сетки нет и маскировка не качана , в то время как у меня как минимум сетка не считая кача навыка. В итоге пративник высвечивает меня и начинает разбирать по чуть -чуть , при этом без засвета . Это реальный пример из ситуации когда мы с моим другом попали в бои против друг - друга . Тут вы немного не правы надо смотреть что за тяжи и какой у них обзор, вот и получается что вас противник видит не смотря на выши каченные навыки а вы его нет, вот и все. Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 14:56 пользователь kumyetru сказал:я не сказал что маскировка не срабатывает только посредине поля , в кустах порой как и за утёсами бывает тоже самое я утрировал немного ваши вопросы и сделал их более понятными и читаемыми, так как то что вы написали непонятно и трудночитаемо. Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 04:59 пользователь Varik1985 сказал:Тут вы немного не правы надо смотреть что за тяжи и какой у них обзор, вот и получается что вас противник видит не смотря на выши каченные навыки а вы его нет, вот и все. у нас у абоих был одинаковый тяж КВ-3 Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 14:58 пользователь kumyetru сказал:многих таких стрелков баном не ипугаешь-и это печально вы опять не правы стрелков таких стало в разы меньше и это очень стало заметно в последнее время. Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 05:00 пользователь Varik1985 сказал: я утрировал немного ваши вопросы и сделал их более понятными и читаемыми, так как то что вы написали непонятно и трудночитаемо. спасибо =) но я внёс ясность про маскировку и это могут подтвердить ряд соклан и друзей с кем я постоянно танкую взводами Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 15:01 пользователь kumyetru сказал: у нас у абоих был одинаковый тяж КВ-3 вы меня заинтересовали сегодня проверю в тренировочной комнате, карту не припомните где это было, для чистоты эксперимента так сказать Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Varik1985 Ссылка на комментарий
Plamenny_privet Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 391 публикация 49 021 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 08:02 пользователь kumyetru сказал: спасибо =) но я внёс ясность про маскировку и это могут подтвердить ряд соклан и друзей с кем я постоянно танкую взводами т.е. остальные игроки этого никак не заметили?только ваши сокланы и друзья? !ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 582 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 15:02 пользователь kumyetru сказал: спасибо =) но я внёс ясность про маскировку и это могут подтвердить ряд соклан и друзей с кем я постоянно танкую взводами Просто существует много факторов влияющих на маскировку как в лучшую так и в худшую сторону, перки противника обзор танка, двигались вы или нет, двигался ли противник, качество интернета наконец. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации