Перейти к содержимому

вопросы - просьбы

Рекомендованные публикации

Игроки
432 публикации
6 738 боёв
10 Фев 2015 - 07:01 пользователь gringo1212 сказал:

то что обновы выпускают не предупредив хотя бы за сутки -это косяк.заходишь поиграть- а тут .......

Вчера предупредили

Игроки
667 публикаций
36 582 боя
10 Фев 2015 - 14:02 пользователь Yross81 сказал:

Двоякое впечатление от выше сказанного 

А) Очень толсто - что говорит об отсутствии чувства юмора 

Б) Человек не шутил - о боже какие олени играют с нами в одной игре !!!!!!

Так Точно!
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
31 295 боёв
10 Фев 2015 - 04:05 пользователь xXx_nJIeceHb_xXx сказал:

Вчера предупредили

за сколько часов? почему хотя бы за сутки не предупредили? Предупреждение в последний момент ты считаешь нормальным,дело твое,а  мне это не нравиться, это создает неудобство.

Изменено пользователем gringo1212
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
10 Фев 2015 - 07:14 пользователь gringo1212 сказал:

за сколько часов? почему хотя бы за сутки не предупредили? Предупреждение в последний момент ты считаешь нормальным,дело твое,а  мне это не нравиться, это создает неудобство.

Уважаемый игрок, ожидайте в 2015 г выход ряда обновлений. 

Признак выхода обновлений - открытие общего теста, о котором сообщают постоянно за несколько недель до выхода патча. Учитесь читать. 
Игроки
432 публикации
6 738 боёв
10 Фев 2015 - 07:14 пользователь gringo1212 сказал:

Заметил то ли с утра, то ли в обед

Игроки
667 публикаций
36 582 боя

Вот краткое изложение проблем.

1 почему союзник стрелят в меня, я в него с меня снимают деньги?

2 почему меня разбирают более слабые танки противника?

3 почему маскировочная сеть не работает по среди поля?

4 почему не сделают доп. кнопки в управлении кланом?

Игроки
55 публикаций
18 168 боёв
1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше не будь дураком как они за это банят
Игроки
334 публикации
40 506 боёв

Опа, чатик.

А что, тса правда интересует как бы стрелять по своим бесплатно, вместо того, как играть лучше? Тут надо по красненьким стрелять, а не по зелененьким, чтобы выиграть.

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
 Всем ещё раз доброго времени суток ,  да я не отрицаю что создавать топы   я не .Но всё же  не стоит забывать   о том что каждый имеет право высказать своё мнение  и я посторался его высказать  , приводя примеры чтоб было более понятно  чего я желаю и что именно излагаю . В добавок  я излагаю суть замеченных мною нюансов а не сдаю урок правописания . Далее в отношении кланов у нас существует  маленькое неудобсьво  хотя-бы в том что чтоб принять игрока  нужно сворачивать игру и выходить на саит ибо заявки время тоже имеет ограниченное время . По поводу допуска правил и наказании в клане ,тоне стоит забывать что у каждого клана существуют свои правила на которые они ставят акценты ,одни статисты  ,другие адекватность  . Ну а то что касаетса наказаний то в любом случае должна быть в каждом клане  какая либо мера воздействия на того или иного зарвавшегося игрока , поскольку  у нас в данное время только одно решение это исключение ( а это крайняя мера ) . В отношении маскировки пример привёл неудачный , но суть того что маскировка не работает как должна работать остаётса прежней. для примера возьму что в бою остались только два тяжа   у пративника я точно знаю сетки нет и маскировка не качана , в то время как у меня как минимум сетка не считая кача  навыка. В итоге пративник высвечивает меня   и начинает разбирать по чуть -чуть  , при этом без засвета  . Это реальный пример   из ситуации когда мы с моим другом  попали  в бои против друг - друга . 
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 04:39 пользователь Varik1985 сказал:

Вот краткое изложение проблем.

1 почему союзник стрелят в меня, я в него с меня снимают деньги?

2 почему меня разбирают более слабые танки противника?

3 почему маскировочная сеть не работает по среди поля?

4 почему не сделают доп. кнопки в управлении кланом?

я не сказал что маскировка не срабатывает только посредине поля  , в кустах порой как и за утёсами бывает тоже самое 

Игроки
1 130 публикаций
41 605 боёв
10 Фев 2015 - 13:43 пользователь 0leGAZ сказал:

1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше не будь дураком как они за это банят

Порой сомнительный выход: однажды по мне выстрелил один "игрок", я кинул жалобу, о чем весело ему сообщил, а он негодяй такой выстрелил еще разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 

Занимайтесь любовью, а не войной... (с)
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 04:56 пользователь ZvindeC сказал:

Порой сомнительный выход: однажды по мне выстрелил один "игрок", я кинул жалобу, о чем весело ему сообщил, а он негодяй такой выстрелил еще разhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif 

многих таких стрелков баном не ипугаешь-и это печально

Игроки
667 публикаций
36 582 боя
10 Фев 2015 - 14:54 пользователь kumyetru сказал:

Всем ещё раз доброго времени суток ,  да я не отрицаю что создавать топы   я не .Но всё же  не стоит забывать   о том что каждый имеет право высказать своё мнение  и я посторался его высказать  , приводя примеры чтоб было более понятно  чего я желаю и что именно излагаю . В добавок  я излагаю суть замеченных мною нюансов а не сдаю урок правописания . Далее в отношении кланов у нас существует  маленькое неудобсьво  хотя-бы в том что чтоб принять игрока  нужно сворачивать игру и выходить на саит ибо заявки время тоже имеет ограниченное время . По поводу допуска правил и наказании в клане ,тоне стоит забывать что у каждого клана существуют свои правила на которые они ставят акценты ,одни статисты  ,другие адекватность  . Ну а то что касаетса наказаний то в любом случае должна быть в каждом клане  какая либо мера воздействия на того или иного зарвавшегося игрока , поскольку  у нас в данное время только одно решение это исключение ( а это крайняя мера ) . В отношении маскировки пример привёл неудачный , но суть того что маскировка не работает как должна работать остаётса прежней. для примера возьму что в бою остались только два тяжа   у пративника я точно знаю сетки нет и маскировка не качана , в то время как у меня как минимум сетка не считая кача  навыка. В итоге пративник высвечивает меня   и начинает разбирать по чуть -чуть  , при этом без засвета  . Это реальный пример   из ситуации когда мы с моим другом  попали  в бои против друг - друга . 

Тут вы немного не правы надо смотреть что за тяжи и какой у них обзор, вот и получается что вас противник видит не смотря на выши каченные навыки а вы его нет, вот и все.

Игроки
667 публикаций
36 582 боя
10 Фев 2015 - 14:56 пользователь kumyetru сказал:

я не сказал что маскировка не срабатывает только посредине поля  , в кустах порой как и за утёсами бывает тоже самое 

я утрировал немного ваши вопросы и сделал их более понятными и читаемыми, так как то что вы написали непонятно и трудночитаемо.
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 04:59 пользователь Varik1985 сказал:

Тут вы немного не правы надо смотреть что за тяжи и какой у них обзор, вот и получается что вас противник видит не смотря на выши каченные навыки а вы его нет, вот и все.

у нас у абоих был одинаковый тяж КВ-3
Игроки
667 публикаций
36 582 боя
10 Фев 2015 - 14:58 пользователь kumyetru сказал:

многих таких стрелков баном не ипугаешь-и это печально

вы опять не правы стрелков таких стало в разы меньше и это очень стало заметно в последнее время.
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 05:00 пользователь Varik1985 сказал:

я утрировал немного ваши вопросы и сделал их более понятными и читаемыми, так как то что вы написали непонятно и трудночитаемо.

спасибо =) но я внёс ясность про маскировку  и это могут подтвердить ряд  соклан и друзей с кем я постоянно танкую взводами
Игроки
667 публикаций
36 582 боя
10 Фев 2015 - 15:01 пользователь kumyetru сказал:

у нас у абоих был одинаковый тяж КВ-3

вы меня заинтересовали сегодня проверю в тренировочной комнате, карту не припомните где это было, для чистоты эксперимента так сказать Изменено пользователем Varik1985
Игроки
391 публикация
49 021 бой
10 Фев 2015 - 08:02 пользователь kumyetru сказал:

спасибо =) но я внёс ясность про маскировку  и это могут подтвердить ряд  соклан и друзей с кем я постоянно танкую взводами

т.е. остальные игроки этого никак не заметили?только ваши сокланы и друзья?

!ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw !ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw  

<a href='http://i64.fastpic.ru/big/2015/0114/63/2231f517fd8b9750c8c122862465ba63.gif' class='bbc_url' title='' rel='nofollow'>http://i64.fastpic.r...2862465ba63.gif</a>

Игроки
667 публикаций
36 582 боя
10 Фев 2015 - 15:02 пользователь kumyetru сказал:

Просто существует много факторов влияющих на маскировку как в лучшую так и в худшую сторону, перки противника обзор танка, двигались вы или нет, двигался ли противник, качество интернета наконец.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...