LastSurvive Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 24 публикации 26 854 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Пытаюсь выполнить вышеуказанное задание. На прикрепленном реплее возникла очень странная ситуация. Я вроде бы один, в кустах под сеткой, стою вплотную к Тигр 1. Гораздо дальше меня стоит ИСУ-152. Тигра 1 свечу явно я. Тигра 1 разбирают почти полностью. По окончании боя мне пишут, что по Тигру 1 по моему засвету 0 урона, при этом есть урон по ИС-3 которого я по идее вообще не мог засветить так как к нему были ближе другие танки. Хотелось бы разъяснений по данной ситуации. Возможно где-то есть статьи раскрывающие механику засвета, подсчета урона по засвету. Как на это влияет уровень техники, ее класс, обученность экипажа, установленные на танк модули. Есть ли такие ссылки есть буду благодарен за их публикацию так как сам не нашел не в Интернете ни в wiki.И собственно, что касается данного задания хотелось бы понять возможно ли это сделать на ЛТ 7 лвл или же явно нужна техника более высокого уровня ибо кол-во боев в попытке его выполнить перевалило все разумные пределы.20150207_1319_usa-T71_29_el_hallouf.zip Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) ИС-3 низкопрофильный, ему могло хватить маскировки, что бы его не видела ИСУ-152, а Тирг огромный и сарайный и его и так видела вся команда сама. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем alex31231 1 Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
CTPEJLELL Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 38 148 публикаций 67 405 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 (изменено) ...выполнил на амх1375 , практ сразу после его покупки (2-й бой), пока докачаю до амх1390 как раз подойдёт лт-15 на T28 Concept Изменено 7 февраля, 2015 пользователем olha74 Ссылка на комментарий
lesnik_bez_kompasa Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 1 107 публикаций 41 549 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 13:54 пользователь LastSurvive сказал: И собственно, что касается данного задания хотелось бы понять возможно ли это сделать на ЛТ 7 лвл или же явно нужна техника более высокого уровня ибо кол-во боев в попытке его выполнить перевалило все разумные пределы. На Т71 вполне можно выполнить ЛТ15 Ссылка на комментарий
Ulman Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 814 публикации 84 832 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Выполнил на RU-251. Заезжал к толстозадым топам в корму, гуслил их, и ждал когда их замочат. Ссылка на комментарий
anonym_4mfIWmUpilwo Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 6 публикаций 25 118 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 08:54 пользователь LastSurvive сказал:возможно ли это сделать на ЛТ 7 лвл или же явно нужна техника более высокогона 7лвл ЛТ вполне реально выполнить задачу по засвету на 4-5к урона. возможно даже на более низкоуровневых танках, таких как Чаффи или ёлка (если брать 5лвл), по 6лвл китай, французы и америка тебе в помощь. был попал на ст 7лвл(комет) к 9лвл так насветил на 5к урона за 3мин боя. так что на ЛТ это еще проще, просто надо попасть на открытую карту наличие арты приветствуется (особенно если во взводе с 2 САУ). с 7лвл ЛТ можно спокойно проситься (или найти) взвод с 1-2САУ 9-10ЛВЛ, если повезет то можно ЛБЗ сделать за первые несколько мин боя. Ссылка на комментарий
LastSurvive Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 24 публикации 26 854 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 Видимо никто так и не посмотрел сам реплей прежде чем ответить. В реплее видно, что вся моя команда находится в другом конце карты. Возле Тигра 1 вплотную я, и гораздо дальше ИСУ-152. То есть, гипотетически, только кто-то из нас двоих (или же вместе) могл светить Тигра. Исходя из того, что в конце боя за засвет по Тигру 1 мне засчитали 0 урона, делаю вывод, что засветил его все-таки ИСУ-152. Вопрос - почему ЛТ, стоящему рядом с целью, с просветленной оптикой, трубой, под сеткой, с полностью прокаченными у двух членов экипажа перками и явно, в силу специфики класса танка, видящему вражеские танки гораздо дальше чем другие - засчитали 0 урона по его засвету, тогда как гораздо дальше стоящему от цели ИСУ-152 засчитали весь урон и засвет? Хотелось бы получить ответ от более подкованных, в механике подсчета урона по засвету, людей. Ссылка на комментарий
Trulenka Опубликовано: 7 февраля, 2015 Игроки 1 653 публикации 43 969 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2015 07 Фев 2015 - 10:54 пользователь LastSurvive сказал:Пытаюсь выполнить вышеуказанное задание. На прикрепленном реплее возникла очень странная ситуация. Я вроде бы один, в кустах под сеткой, стою вплотную к Тигр 1. Гораздо дальше меня стоит ИСУ-152. Тигра 1 свечу явно я. Тигра 1 разбирают почти полностью. По окончании боя мне пишут, что по Тигру 1 по моему засвету 0 урона, при этом есть урон по ИС-3 которого я по идее вообще не мог засветить так как к нему были ближе другие танки. Хотелось бы разъяснений по данной ситуации. Возможно где-то есть статьи раскрывающие механику засвета, подсчета урона по засвету. Как на это влияет уровень техники, ее класс, обученность экипажа, установленные на танк модули. Есть ли такие ссылки есть буду благодарен за их публикацию так как сам не нашел не в Интернете ни в wiki.И собственно, что касается данного задания хотелось бы понять возможно ли это сделать на ЛТ 7 лвл или же явно нужна техника более высокого уровня ибо кол-во боев в попытке его выполнить перевалило все разумные пределы.Уважаемый игрок, то, что Вы стоите близко к Тигру не значит, что Вы его светите. ИСУ его и сама прекрасно видит, как и Тигр ее. Это четко понятно по расстоянию между ними и их перестрелке. Что же касается ИС-3, ему урон был нанесен после уничтожения ИСУ и кроме Вас его больше некому было видеть, арта пряталась за барханами, а вашего обзора вполне хватало его увидеть. Что касаемо информации, можете ознакомиться со статьей Обзор и маскировка, также есть хорошая тема на форуме. На ЛТ 7-го уровня вполне реально выполнить, если учесть, что их также кидает к 10 уровням, как и ЛТ 8-го уровня, поэтому они мало уступают. Вопрос стоит лишь в выбранной тактике как светить. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации