Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Фев 2015 - 12:49 пользователь a_911 сказал:

Да, слишком вы буянить часто стали, пришлось...

Да, женщина. Но мне вполне понравилась. Долго читал посты по всему форуму, долго прикидывал, долго беседовал...

Так что это не случайность, это наш с Карлосом осознанный выбор.

И затроллить может, и побеседовать на разные темы.

Мы постараемся сделать всё предельно аккуратно и плавно, чтобы вам всем не было больно  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну не знаю. обычно у женщин несказанно бомбит на таких как я кухонных недотраллей. 

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
26 Фев 2015 - 09:23 пользователь A_Bapbka сказал:

В принципе ответ правильный. "Колхоз - дело добровольное"
Вы вот спокойно обсуждаете ценовую политику администрации и одновременно говорите, что это обсуждение не будет пропущено якобы жесткой цензурой.
Как-то не очень логично, правда ?
Давайте уж не провоцировать остальных на обсуждение действий администрации, ОК ?

Варька, и чево йа в Тибя такой влюбленный (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/smile_flower.gif
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
26 Фев 2015 - 12:28 пользователь Dobryi_Lev сказал:

ну не знаю. обычно у женщин несказанно бомбит на таких как я кухонных недотраллей. 

Это не тот случай, уверяю ))

Именно поэтому именно она будет тут бдить за вами ))

Ну и я помогу, конечно же, уже припас кое-что )))

http://s018.radikal.ru/i501/1502/31/32edd7dc58b5.png

• Плюс 5

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой

Я за привязку игровой валюты к кластерам (национальным валютам регионов). То есть RU кластер - голда привязана к рублю. И не надо мне писать про то что У компании WG, помимо Ru-кластера есть и иные, не стоит забывать про это. Учитывая, что компания мировая - нужна и мировая валюта, коей рубль не является. - как это сделал волонтёр дежурной комнаты...   тык

Изменено пользователем UFO72
  • Плюс 3

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Фев 2015 - 13:13 пользователь boomber77 сказал:

Всему СНГ больно. Это объективная реальность.

Но я все же думал, что ВГ что-то предпримет. Потому что, считаю, что игра стала недоступна для большого количества игроков. А в этом не заинтересованы ни игроки, ни ВГ. Но, видимо, либо доходы ВГ устраивают, либо надо чуть-чуть подождать.

Да ладно? Средняя азия довольна как удавы.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
26 Фев 2015 - 13:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Да ладно? Средняя азия довольна как удавы.

Да? А какова причина? Просто интересно.

Игроки
245 публикаций
26 446 боёв

2010г  500 000 аккаунтов RU  VS  200 000 на US+EU  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif = в 2 раза меньше чем у нас...

2011г  2млн аккаунтов RU  VS  1 млн на US+EU  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  = в 2 раза меньше чем у нас...

2011г 42 000 RU VS 10 000 US+EU пиковый онлайнhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifв 4 раза меньше чем у нас...

2012г 423 000 RU VS 110 000 US+EU пиковый онлайнhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif = в 4 раза меньше чем у нас...

2014г  1 114 337 игроков на RU пиковый онлайн а сколько было на других кластерах вместе взятых?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ссылка на пост

Интересно сколько WG щас в баксах теряет? Я так думаю от 40 до 60 % по сравнению с прошлым годом в этот-же период. 

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
26 Фев 2015 - 20:32 пользователь a_911 сказал:

Это не тот случай, уверяю ))

Именно поэтому именно она будет тут бдить за вами ))

Ну и я помогу, конечно же, уже припас кое-что )))

а что вы думаете на счет фиксированного курса голды и падения валют (я спрашиваю именно вас как игрока). все же хочется узнать что думают сами модераторы, ведь игроки такие же как никак...а главное, что бы вы сделали с такой ситуацией будь у вас какие либо возможности что то изменить (тут я имею ввиду не рубль а голду).

Игроки
690 публикаций
29 090 боёв
26 Фев 2015 - 14:23 пользователь Mr_FQX сказал:

а что вы думаете на счет фиксированного курса голды и падения валют (я спрашиваю именно вас как игрока). все же хочется узнать что думают сами модераторы, ведь игроки такие же как никак...а главное, что бы вы сделали с такой ситуацией будь у вас какие либо возможности что то изменить (тут я имею ввиду не рубль а голду).

Модераторы не разработчики.

Советую написать Сербу или лучше в спортлотто, с просьбой разобраться и дать комментарий. (хотя они излишни).

А так вот скажу, я недоволен ситуацией - приходится больше воровать денег у родителей. С января 2015 был пойман уже 2 раза - теперь разрешают поиграть в компьютер только на выходных  днем 40 минут - а ведь это самое сливное время...

• Плюс 1
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Фев 2015 - 12:19 пользователь UFO72 сказал:

Я за привязку игровой валюты к кластерам (национальным валютам регионов). То есть RU кластер - голда привязана к рублю. И не надо мне писать про то что У компании WG, помимо Ru-кластера есть и иные, не стоит забывать про это. Учитывая, что компания мировая - нужна и мировая валюта, коей рубль не является. - как это сделал волонтёр дежурной комнаты...   тык

спасибо, вот нафиг мне в твоей валюте платить которая российский рубль завется, для тебя будет в нац валюте, другие,как я понимаю лесом?...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
26 Фев 2015 - 14:22 пользователь Franc10 сказал:

Интересно сколько WG щас в баксах теряет?

Простая математика говорит нам о том, что если сделать прем в 5$ (примерно 300-350 руб) и допустить, что прем опять будет покупать примерно то же количество игроков, что и до кризиса, то ВГ в баксах будет терять 50% )) Это только RU-регион.

Какие еще варианты есть?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Фев 2015 - 16:18 пользователь boomber77 сказал:

Да? А какова причина? Просто интересно.

Рубль просел, затариваться в РФ очень выгодно. В конце года на таможне целые автоколонны новых машин стояли. С техникой примерно так же.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
26 Фев 2015 - 14:39 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Рубль просел, затариваться в РФ очень выгодно. В конце года на таможне целые автоколонны новых машин стояли. С техникой примерно так же.

Ааа, ну это да, слышал про такое. Но мы тут про танки говорим )), не думаю, что у азиатов снг-шных порядок. Скорее, тоже курсы местных валют должны немного колебаться вниз относительно доллара. Честно говоря, лезть искать динамику не охота ))), если у них все нормально, остается только порадоваться за них. ))

Изменено пользователем boomber77
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
26 Фев 2015 - 15:23 пользователь Mr_FQX сказал:

Извиняюсь, но от меня комментов по Вашим вопросам не будет.

Мои рассуждения будут однозначно восприняты как официальная позиция ВГ, поэтому...

Ну, сами понимаете ))

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Фев 2015 - 13:50 пользователь Buksirr сказал:

Единственно правильный вариант для WG - Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона.

​Посмотрим как дела в других играх? Поехали.

EVE - 14.95$ в месяц.

Цена месяца в рублях при курсе 32 р. - 478 руб.

Цена месяца в рублях при курсе 64 р. -  599 руб. 

Дальше.

World of Warcraft - 12,99 € в месяц.

Цена месяца в рублях при курсе 40 р. - 359 руб.

Цена месяца в рублях при курсе 70 р. - 359 руб.

Большая разница? Сколько должна стоить по версии WG можете посчитать сами.

Отговорки что фирма зарегистрирована заграницей и платит налоги там несопоставима с доходами...да и зачем регистрируются заграницей мы все знаем))

Хотелось бы услышать вменяемый ответ на планы в этом вопросе....т.к покупать прем. технику за 3000+ народ скоро, если не уже перестанет...как и прем аккаунты и т.д....или как гром грянет и продажи упадут то начнется движение?

блин ну не покупай, тебя никто не заставляет, ощущение что геройски несешь последнее заначеное бабло с семейного бюджета...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
26 Фев 2015 - 23:52 пользователь a_911 сказал:

Извиняюсь, но от меня комментов по Вашим вопросам не будет.

Мои рассуждения будут однозначно восприняты как официальная позиция ВГ, поэтому...

Ну, сами понимаете ))

поэтому я и написал что мнение как игрока нужно) но я Вас понимаю

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Фев 2015 - 16:44 пользователь boomber77 сказал:

Ааа, ну это да, слышал про такое. Но мы тут про танки говорим )), не думаю, что у азиатов снг-шных порядок. Скорее, тоже курсы местных валют должны немного колебаться вниз относительно доллара. Честно говоря, лезть искать динамику не охота ))), если у них все нормально, остается только порадоваться за них. ))

Ну так им на таком позитиве совершенно пофигу изменение цен на пару тройку %. Скорее всего на ажиотаже тарили еще больше. Не забывайте - в декабре акции были в тч для них.
Игроки
39 публикаций
38 853 боя
Курс голды сам себя урегулирует, это тоже рынок, и в WG экономисты есть, они все видят и все знают. И решений сложившейся ситуации у них куча. Соберут статистику и примут окончательное решение.
Игроки
31 публикация
21 713 боёв
26 Фев 2015 - 11:55 пользователь PerpetuuS сказал:

блин ну не покупай, тебя никто не заставляет, ощущение что геройски несешь последнее заначеное бабло с семейного бюджета...

Вы очень забавный) я вам привел примеры работы в этом направление в других проектах. И "показал" это) но думаю WG менеджеры великолепно это знают и без меня...просто хотел услышать их мнение...а может просто хотел сказать.

P.S

Играю с премом, имею кучу прем танков (чтоб были), последний купил 3 дня назад, еще 1 может куплю сегодня. 

P.S.S

И научитесь читать а не тролить....где в моем посте хоть намек на нытье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...