Перейти к содержимому

anonym_oS6zMLaG0ZEW

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Фев 2015 - 22:59 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну ну ) поживи у нас в Украине где с нового года грн упала с 17 до 40.А за год вообще с 8 до 40 вот и вся арифметика.

Спасибо, своих одаренных хватает.

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
25 Фев 2015 - 20:59 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну ну ) поживи у нас в Украине где с нового года грн упала с 17 до 40.А за год вообще с 8 до 40 вот и вся арифметика.

Боюсь, что у вас, что у нас это еще не предел. Поэтому вопрос стоимости голды будет актуальным еще долгое время.

Ненавижу политиков и их игры.

Изменено пользователем MShark

Игроки
540 публикаций
30 263 боя
25 Фев 2015 - 07:13 пользователь Mr_FQX сказал:

я теперь и не вкладываю особо. Но для комфортной игры все же голда нужна. Вот на днях экипаж с фв304 переобучил на ат7 за серебро, в результате даже на 1 перк опыта не хватило. Мог за голду переучить но ее не было. Раньше переставлял оборудование, с танка на танк, а теперь приходится фармить на каждую железяку, а без прем акка это долго по времени. Раньше я вкладывал на премм акк для экономии времени ну и 1 000 голды для всяких мелких радостей а теперь это затратно. Суть не в том что хочешь плати хочешь не плати. Суть вопроса в дороговизне услуг для тех кто готов платить.

При переобучении вродь теряется % основной специальности,перки остаются,не?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Фев 2015 - 10:46 пользователь Pawell1978 сказал:

При переобучении вродь теряется % основной специальности,перки остаются,не?

да

Игроки
540 публикаций
30 263 боя
26 Фев 2015 - 10:15 пользователь ScorpioMaximus сказал:

да

А у ТС почему то не так)

Игроки
59 публикаций
66 763 боя
Сообщение сотрут, как обычно, но всё же выскажусь, может кто увидит. Предложение простое и рабочее- не донатить, и, когда таких станет большинство компания начнет что-то делать, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок. Кругом же демократия, соответственно решает большинство, когда большинство перестанет вкладывать деньги кто-то там наверху задумается о том, что что-то пошло не так.
  • Плюс 2
hWe3e3h.gif

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв

решить вопрос доната может

1. повышение работодателем зарплаты в 2 раза - что маловероятно

2. действия wg в ценовой политике

я в данной ситуации тупо наблюдатель..... и не надо писать, что от WG мало что зависит.....

последний донат был на китайскую акцию, не помню когда это было, но полет нормальный.... 3 месяца..... всего)))) не предел....

Изменено пользователем DiminionNai

Игроки
464 публикации
13 194 боя

то же перестал покупать прем, сейчас из-за этого только звезды сбиваю...

могли бы ввести прем на количество боев. ну допустим рассчитали бы сколько стоит один бой на прем акаунте, и продавали пакетами... например у меня сейчас играть больше чем по часу нет возможности и желания, покупать прем становится ваще невыгодно, а так бы я купил пакет на 100 боев допустим, мне бы его хватило на месяц, а стоил бы он допустим как 4 дня премакаунта по времени....

и мне было бы не накладно и WG бы свои бабки получал...

ну а так для себя решил что пока не подымут з.п. в два раза, прем покупать больше не буду....

Изменено пользователем vinnipux1982

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
25 Фев 2015 - 20:15 пользователь tristis_cattus сказал:

Да не проблема с одной стороны, но в период кризиса нужно хоть что то делать, а так выходит что доллар растет на глазах ,а народ как платил так и платит, хотя может и так). А если серьезно то давно можно было ввести доп тарифы что бы хоть что то поиметь вместо нечего, мобильные операторы почему то могут а ВГ уперлось в схему предоплаты, а дальше твои проблемы.

были скидки перед НГ на голду, в чем проблема затариться было?
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
26 Фев 2015 - 10:36 пользователь 12JS91 сказал:

Сообщение сотрут, как обычно, но всё же выскажусь, может кто увидит. Предложение простое и рабочее- не донатить, и, когда таких станет большинство компания начнет что-то делать, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок. Кругом же демократия, соответственно решает большинство, когда большинство перестанет вкладывать деньги кто-то там наверху задумается о том, что что-то пошло не так.

не донать. тебя никто не заставляет.

ну и бегать на форум с такими предложениями - верх кретинизма.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
26 Фев 2015 - 09:52 пользователь totktonada57 сказал:

были скидки перед НГ на голду, в чем проблема затариться было?

вы этот вопрос уже 100 раз задаете, отвечу 100-ый раз

когда есть возможность - нет акции, когда есть акция - нет возможности

при уменьшении периода акции - возможность геометрически падает

PS: в моем случае акция тупо не дожила до зарплаты, в некоторых случаях даже не увидели что она была..... - зашли в игру - опа, а акция то уже прошла....

вот именно если в данный момент запилится акция в 50% - у меня будет стоять пантера 8.8. в ангаре и возможно даже прем ак..... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif, но только в данный момент..... время оно изменчиво по-сути....

интересно сколько раз вы еще зададите этот вопрос? попугай?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
26 Фев 2015 - 10:55 пользователь DiminionNai сказал:

вы этот вопрос уже 100 раз задаете, отвечу 100-ый раз

когда есть возможность - нет акции, когда есть акция - нет возможности

при уменьшении периода акции - возможность геометрически падает

PS: в моем случае акция тупо не дожила до зарплаты, в некоторых случаях даже не увидели что она была..... - зашли в игру - опа, а акция то уже прошла....

интересно сколько раз вы еще зададите этот вопрос? попугай?

ССЗБ. в таком случае, надо другими делами озаботиться, нежели сетовать на дороговизну голды.

т.е. ты ваще красавчик. не успел на распродажу, и просишь торговый центр цену скинуть, патамушта ты "нишмагла", бггг.

Изменено пользователем totktonada57

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
26 Фев 2015 - 10:01 пользователь totktonada57 сказал:

ССЗБ. в таком случае, надо другими делами озаботиться, нежели сетовать на дороговизну голды.

т.е. ты ваще красавчик. не успел на распродажу, и просишь торговый центр цену скинуть, патамушта ты "нишмагла", бггг.

никто не сетует читайте посты выше - ждем повышение зарплаты в два раза или шевеления со стороны WG

во всем виноват естественно работадатель, но никак не ценовая политика WG в нашей стране

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
26 Фев 2015 - 11:04 пользователь DiminionNai сказал:

никто не сетует читайте посты выше - ждем повышение зарплаты в два раза или шевеления со стороны WG

во всем виноват естественно работадатель, но никак не ценовая политика WG в нашей стране

гм... ну т.е. ВГ виноваты, что у тебя в твоей стране резко просела зряплата по отношению к доллару?
  • Плюс 1

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
26 Фев 2015 - 10:14 пользователь totktonada57 сказал:

гм... ну т.е. ВГ виноваты, что у тебя в твоей стране резко просела зряплата по отношению к доллару?

гмммммм, мои услуги дороже не стали..... сужу по подработкам...... скажу завтра клиенту что не 1,2к с него возьму, а 2,4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif..... что он мне скажет?

так вот, уважаемый, WG по-сути можно тоже самое ответить..... что мне ответит клиент

ты оказываешь услуги в стране, не корректно, понимаете?

я конечно так прямо не выражаюсь в сторону WG, просто не доначу..... но думаю слова искренней любви они заслужили..... и работу в других странах..... ну или куда там ходят

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
26 Фев 2015 - 11:36 пользователь 12JS91 сказал:

Сообщение сотрут, как обычно, но всё же выскажусь, может кто увидит. 

26 Фев 2015 - 11:53 пользователь totktonada57 сказал:

не донать. тебя никто не заставляет.

ну и бегать на форум с такими предложениями - верх кретинизма.

В принципе ответ правильный. "Колхоз - дело добровольное"
Вы вот спокойно обсуждаете ценовую политику администрации и одновременно говорите, что это обсуждение не будет пропущено якобы жесткой цензурой.
Как-то не очень логично, правда ?
Давайте уж не провоцировать остальных на обсуждение действий администрации, ОК ?

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
26 Фев 2015 - 10:23 пользователь A_Bapbka сказал:

Вы вот спокойно обсуждаете ценовую политику администрации и одновременно говорите, что это обсуждение не будет пропущено якобы жесткой цензурой.
Давайте уж не провоцировать остальных на обсуждение действий администрации, ОК ?

если и обсуждают, то только бездействие, как правило.....

иногда складывается впечатление что модераторы умеют читать между строк....

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
26 Фев 2015 - 11:23 пользователь A_Bapbka сказал:

нет.

я обсуждаю ценовую политику - да.

агитацию на оффоруме бойкотировать донат  - я назвал кретинизмом, но не обсуждение ценовой политики.

т.к. именно подобную агитация я считаю... не знаю, неуважением, подлостью, может быть. как-то так.

имхо, все действия, каким-либо образом могущие причинить ущерб проекту должны обсуждаться на альтернативных площадках. так мне видится логичным.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
26 Фев 2015 - 11:17 пользователь DiminionNai сказал:

гмммммм, мои услуги дороже не стали..... сужу по подработкам...... скажу завтра клиенту что не 1,2к с него возьму, а 2,4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif..... что он мне скажет?

так вот, уважаемый, WG по-сути можно тоже самое ответить..... что мне ответит клиент

ты оказываешь услуги в стране, не корректно, понимаете?

я конечно так прямо не выражаюсь в сторону WG, просто не доначу..... но думаю слова искренней любви они заслужили..... и работу в других странах..... ну или куда там ходят

так у тебя же ценник изначально не в баксах был, а в национальной валюте, так ведь?

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
26 Фев 2015 - 10:29 пользователь totktonada57 сказал:

так у тебя же ценник изначально не в баксах был, а в национальной валюте, так ведь?

она не должна быть другой в пределах одной страны...... если вы про это.... значит надо вводить законы единые для всех.....

принято у нас в стране вести расчеты в рублях, что WG делает на нашем рынке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...