Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
24 Фев 2015 - 09:56 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gif   http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  

1. Вы верите в призраков которые бродят по Европе? 

2. Но очень неприятно. 

3. Какое удовольствие, тупое, нудное повторение пройденного. 

4. Ну лениться позволяете, а там и этим заниматься будет не когда, надо будет фармить. 

5. Коммунизм наступит кто же их на халяву делать будет? 

6. Лень всегда карается (грех), тем более когда лень дойти до банкомата. 

7. Повод - купите численник (календарь такой) и вот Вам полно поводов - устанете. 

1. Надо же во что-то верить? Я атеист; в людей и их разумность тоже не сильно верю. А больше, вроде бы, и не во что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

2. Не настолько. Судя по моей игре с премом без него будет игра в ноль +/-

3. Смотря как и на чем играть. Прокачка, к примеру, Centurion 7/1 мне принесла море удовольствия.

4. Ой ли?

5. При коммунизьме все будет нахаляву (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

6. Не уловил связи.

7. Не, это неинтересно

24 Фев 2015 - 10:31 пользователь spruter1 сказал:

***,кинул на счет 500 рублей,пришло 888 голды и в цпп пишут все правильно,курс нестабильные,та нафиг нужен этот прем за такие бабки

Только что посмотрел в магазине - 1000 голды стоит 246,89р. Через что ты "кидал"?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
24 Фев 2015 - 12:12 пользователь MShark сказал:

Только что посмотрел в магазине - 1000 голды стоит 246,89р. Через что ты "кидал"?

через "кидал" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
За "весёлые" песенки которые прямо или косвенно пропагандируют употребление алкоголя будем выдавать РО согласно правил форума, а это между прочим 14 суток.
Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
24 Фев 2015 - 08:12 пользователь MShark сказал:

1. Надо же во что-то верить? Я атеист; в людей и их разумность тоже не сильно верю. А больше, вроде бы, и не во что http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

2. Не настолько. Судя по моей игре с премом без него будет игра в ноль +/-

3. Смотря как и на чем играть. Прокачка, к примеру, Centurion 7/1 мне принесла море удовольствия.

4. Ой ли?

5. При коммунизьме все будет нахаляву (с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

6. Не уловил связи.

7. Не, это неинтересно

обычный терминал,как обычно....несколько лет так пользовался,до субботы,больше не кину ибо *** оно надо

Игроки
751 публикация
85 229 боёв
с према слез уже как 3 недели, у меня всё выкачено что было интересно, есть отличная команда, ща 11,5кк серы, голдой не пуляю постоянно, донатить нет смысла, есть лбз в виде плюшек и финка 10-го уровня 
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
24 Фев 2015 - 15:43 пользователь spruter1 сказал:

обычный терминал,как обычно....несколько лет так пользовался,до субботы,больше не кину ибо *** оно надо

вопросы к терминалу. причем тут картошка, если ты куда зря деньги рассовываешь?
Игроки
45 публикаций
23 766 боёв
05 Фев 2015 - 03:58 пользователь Mr_FQX сказал:

Уважаемые, как дальше покупать прем акк или покупать прем танки с учетом падения рубля?

Ваабче-то игрушка изначально бесплатная - это вы хотите или нехотите сами вкладываете туда бабки - никто не заставляет , так и играть вполне можно как большинство-бесплатно (без премов и прем техники ) в своё удовольствие!
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
24 Фев 2015 - 14:43 пользователь spruter1 сказал:

Звонишь в ТП этого терминала и просишь разобраться в ситуации, сколько средств ушло на счет, а сколько на проценты.

Игроки
237 публикаций
7 447 боёв

почему вы вдруг решили, что в будущем танки будут стоит меньше рублей, чем сейчас? Даже если экономика России стабилизируется (а я надеюсь, что этого не будет), то это будет на более высоком курсе валюты, чем сейчас. Я не буду расписывать причины, на этом форуме постоянно трут такие посты.

Поэтому нет смысла тут ныть - платите по тем ценам, по которым предлагают, или не платите и играйте бесплатно (на 1-5 лвл, хаха).

• Плюс 2
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
24 Фев 2015 - 15:55 пользователь Tirlando сказал:

почему вы вдруг решили, что в будущем танки будут стоит меньше рублей, чем сейчас? Даже если экономика России стабилизируется (а я надеюсь, что этого не будет), то это будет на более высоком курсе валюты, чем сейчас. Я не буду расписывать причины, на этом форуме постоянно трут такие посты.

Поэтому нет смысла тут ныть - платите по тем ценам, по которым предлагают, или не платите и играйте бесплатно (на 1-5 лвл, хаха).

Играть бесплатно можно на всех уровнях. Да, нужно больше усилий и времени, но, тем не менее, можно.

P.S. И давайте без политики, пожалуйста: все это *** задолбало неимоверно

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
24 Фев 2015 - 12:17 пользователь MShark сказал:

Звонишь в ТП этого терминала и просишь разобраться в ситуации, сколько средств ушло на счет, а сколько на проценты.

та у меня как бы чек был,но в цпп даже не хотят слушать этого...комиссии нет,я не в первый раз процедуру эту делал
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
24 Фев 2015 - 16:46 пользователь spruter1 сказал:

та у меня как бы чек был,но в цпп даже не хотят слушать этого...комиссии нет,я не в первый раз процедуру эту делал

А ты уточни все же. Имея ответ ТП сервиса терминалов будет проще общаться с ЦПП. Кроме того, правила обслуживания через терминал могли и измениться, это тоже  бывает

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
25 Фев 2015 - 00:04 пользователь romaleb сказал:

Ваабче-то игрушка изначально бесплатная - это вы хотите или нехотите сами вкладываете туда бабки - никто не заставляет , так и играть вполне можно как большинство-бесплатно (без премов и прем техники ) в своё удовольствие!

я теперь и не вкладываю особо. Но для комфортной игры все же голда нужна. Вот на днях экипаж с фв304 переобучил на ат7 за серебро, в результате даже на 1 перк опыта не хватило. Мог за голду переучить но ее не было. Раньше переставлял оборудование, с танка на танк, а теперь приходится фармить на каждую железяку, а без прем акка это долго по времени. Раньше я вкладывал на премм акк для экономии времени ну и 1 000 голды для всяких мелких радостей а теперь это затратно. Суть не в том что хочешь плати хочешь не плати. Суть вопроса в дороговизне услуг для тех кто готов платить.

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
Можно избежать сильного негатива к цене на прем акк, например, введением повременной оплаты-купил месяц према, зашел в игру-сутки списались, хоть час играл или 20 часов, не играешь прем не списывается.
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
25 Фев 2015 - 11:43 пользователь VladimirBl сказал:

Можно избежать сильного негатива к цене на прем акк, например, введением повременной оплаты-купил месяц према, зашел в игру-сутки списались, хоть час играл или 20 часов, не играешь прем не списывается.

покупай посуточно. вот проблему то нашел.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
25 Фев 2015 - 11:12 пользователь totktonada57 сказал:

покупай посуточно. вот проблему то нашел.

Да не проблема с одной стороны, но в период кризиса нужно хоть что то делать, а так выходит что доллар растет на глазах ,а народ как платил так и платит, хотя может и так). А если серьезно то давно можно было ввести доп тарифы что бы хоть что то поиметь вместо нечего, мобильные операторы почему то могут а ВГ уперлось в схему предоплаты, а дальше твои проблемы.
Игроки
1 097 публикаций
56 618 боёв
Я вот тоже решил не покупать прем. И дело не в наличии 600 рублей, благо зарабатываю достаточно, а не готов я платить за прем столько.  Пока есть серебро буду играть, когда кончится, то забью на танки. 
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Фев 2015 - 21:15 пользователь tristis_cattus сказал:

Да не проблема с одной стороны, но в период кризиса нужно хоть что то делать, а так выходит что доллар растет на глазах ,а народ как платил так и платит, хотя может и так). А если серьезно то давно можно было ввести доп тарифы что бы хоть что то поиметь вместо нечего, мобильные операторы почему то могут а ВГ уперлось в схему предоплаты, а дальше твои проблемы.

Доллар более-менее стабилен начиная с нового года. Так, колебания +-.
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
25 Фев 2015 - 20:34 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Доллар более-менее стабилен начиная с нового года. Так, колебания +-.

Ну ну ) поживи у нас в Украине где с нового года грн упала с 17 до 40.А за год вообще с 8 до 40 вот и вся арифметика.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...