Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 15:10 пользователь suiZidal сказал:

а что у нас аренда серверов в 2 раза подорожала?

или может быть ЗП сотрудников в 2 раза выросла? я про тех кто за рубли работает

ну если вы это точно знаете....

я рад за них, честно

где - у вас? - это раз.

и два - ты в курсе, где картохины сервера стоят, и кому, сколько и в какой валюте нужно платить?

зарплатную ведомость сотрудников тоже, мне кажется, никто из присутствующих не видел...

но вопить ай-яй-яй, какая жадная картошка - это мы горазды, да.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 14:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

У них привязка к доллару, если что.

Пруф или балабол? Представьте пожалуйста счет за оказание этой услуги.

12 Фев 2015 - 14:13 пользователь totktonada57 сказал:

где - у вас? - это раз.

и два - ты в курсе, где картохины сервера стоят, и кому, сколько и в какой валюте нужно платить?

зарплатную ведомость сотрудников тоже, мне кажется, никто из присутствующих не видел...

Главное следите за собой, а то одна ахинея и чушь. (Я прям угадал, пост ниже)

Изменено пользователем CTapu4ek_JIecoBu4ek
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 15:14 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

в магазин зайди. новости почитай предновогодние.

ах да... это ж не вонять на форуме, это хоть кусочек мозга включить надо.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 16:14 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

На оказание услуги выдачи зп? Вы, уважаемый, бредите. ВГ - международная кампания. А практически в любой крупной международной кампании зп привязано к какой-то международной валюте. В данном случае - к доллару.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 15:14 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

Главное следите за собой, а то одна ахинея и чушь. (Я прям угадал, пост ниже)

можешь, как сотни тупых раков до тебя, добавить в игнор.

и тогда твою нежную душонку нытика - нищеброда ничего не будет обременять.

Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 14:17 пользователь ScorpioMaximus сказал:

На оказание услуги выдачи зп? Вы, уважаемый, бредите. ВГ - международная кампания. А практически в любой крупной международной кампании зп привязано к какой-то международной валюте. В данном случае - к доллару.

Услуга выдачи ЗП, ахахаха ещё один финансист....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

12 Фев 2015 - 14:18 пользователь totktonada57 сказал:

можешь, как сотни тупых раков до тебя, добавить в игнор.

и тогда твою нежную душонку нытика - нищеброда ничего не будет обременять.

Да-да, скрин посмотри и харе высмеивать уже себя или шут?

Изменено пользователем CTapu4ek_JIecoBu4ek
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
12 Фев 2015 - 11:08 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

В логику не осилите, хотя бы статью 3 почтите....

Вы и по- русски правильно разучились говорить и писать."В логику не осилите" Как раз у меня логика есть,а вот ваша под большим вопросом. Изменено пользователем margo31r
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 15:18 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

Услуга выдачи ЗП, ахахаха ещё один финансист....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

а ты пиши по-русски, клоун. чтобы не только тебе было понятно, но и людям, не страдающим расстройством психики.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 14:04 пользователь AI_Avenger сказал:

Если вы полагаете, что от вашего нытья что-то изменится - вынужден вас разочаровать  

Если вы полагаете, что ваше мнение по поводу моего "нытья" (хоть один пост нытья покажите) мне хоть на секунду интересно - вынужден вас разочаровать. То же самое отношение у меня к идиотским банальностям "разработчики то, разработчики это". Разработчики, чтоб ты был в курсе, вообще к финансовой политике конторы отношения не имеют.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Главная ошибка "местных финансовых экспертов" в том, что они считают, то Ру-регион - главная ЦА. 

Да, Ру - регион самый многочисленный, но не самый платежеспособный. Китай, США и Европа дают больше прибыли, при меньшем количестве юзеров. 

В Ру регионе как-то не принято платить за софт, видео, музыку, фотографии..... тем более жалко денег на игру, поэтому весь этот вайн бессмысленный.

Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 14:20 пользователь margo31r сказал:

Вы и по русски правильно разучились говорить и писать."В логику не осилите" Как раз у меня логика есть,а вот ваша под большим вопросом.

Могу для вас разжевать, по средтсвам скайпа или любого другого подобного сервиса.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 16:24 пользователь Adon1100 сказал:

Главная ошибка "местных финансовых экспертов" в том, что они считают, то Ру-регион - главная ЦА. 
Да, Ру - регион самый многочисленный, но не самый платежеспособный. Китай, США и Европа дают больше прибыли, при меньшем количестве юзеров. 
В Ру регионе как-то не принято платить за софт, видео, музыку, фотографии..... тем более жалко денег на игру, поэтому весь этот вайн бессмысленный.

Ошибочное мнение.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 14:24 пользователь Adon1100 сказал:

Финансовую отчетность варгейминга где можно посмотреть? Ну, чтобы сделать вот такие выводы. Или как всегда - пустозвоним?

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 15:25 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

Могу для вас разжевать, по средтсвам скайпа или любого другого подобного сервиса.

сделал мой день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
289 публикаций
83 926 боёв
12 Фев 2015 - 10:16 пользователь DarkRaven сказал:

Меня так-то не удивляет ни подорожание картошки (известное дело у нас - если что-то непонятно, повысь цены), ни подорожание "картошки" (ибо в курсе про эту дурацкую "привязку к доллару" ). Но, если с ценами на продукты ничего не сделаешь, то к ВГ можно хотя бы тут обратиться. Понятно, что Кислый не придет обсудить со мной финансовую политику компании, но все-таки...

Не знаю, я про это тогда вообще был не в курсе. Да и что это меняет? Теперь наша очередь вайнить, вот и все.

12 Фев 2015 - 10:24 пользователь DarkRaven сказал:

Сегмент российского рубля больше значительно. Надо полагать, причина именно в этом.

Ну а я вижу. Тебе станет хуже, если наш вайн вдруг (ну, знаешь, раз - и чудо случилось) возымеет действие? Думаю, не станет. Зачем тогда вы тут со своими смищными подколками тусуетесь? Чего доказать-то хотите? Что все хорошо, народ доволен и готов платить в полном объеме? Ну ок, пусть вам поверят и следующая скидка на голду будет уже не 50%, а 20. Вы этого хотите?

И, да, не надо мне за моих соотечественников предъявлять, пожалуйста. Давайте все-таки как-то адресно.

12 Фев 2015 - 14:46 пользователь DarkRaven сказал:

Нормальный обезьяний подход. Использовать форму с полной утратой содержания. К счастью, я, кроме всего прочего, не обязан следовать обезьяньим советам "платить и не ныть", поэтому буду делать то, что мне хочется. Захочется ныть - буду ныть. К слову, ни одного моего поста с нытьем найти в этой теме не получится.

Обезьяны могут продолжать скакать по веткам и выкрикивать всем известные банальности. Чхать абсолютно.

Выделил, чтобы легче искалось.

Что такое "вайн" сам погуглишь или подсказать???? Что то ты сам себе противоречишь. Двойные стандарты? Не? И да, это, за всех говорить не надо.

За сим прекращаю. А так ты прав начхать абсолютно.

Изменено пользователем BadMonkey
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 13:06 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

Чет маловато калды, или траты какие были недавно?)

ПЫС А накой Вам в ангаре м3ли если не секрет? -)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 14:30 пользователь BadMonkey сказал:

Выделил, чтобы легче искалось.

Что такое "вайн" сам погуглишь или подсказать???? Что то ты сам себе противоречишь. Двойные стандарты? Не? И да, это, за всех говорить не надо.

За сим прекращаю. А так ты прав начхать абсолютно.

Ни одного поста с нытьем не обнаружено. Как и предполагалось. Банан не заслужил.

Можешь даже цветом выделить еще. Банан все равно не получишь. Не канает.

Spoiler

Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 14:29 пользователь totktonada57 сказал:

сделал мой день http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Не забывал что человек иногда делает опечатки, а иногда он делает это специально....

Давай я тебе скину денег для изменения ник-нэйма. IIIyT_rOpOxOBbIu, к примеру подойдет.

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
12 Фев 2015 - 17:13 пользователь totktonada57 сказал:

где - у вас? - это раз.

в курсе:  http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/data_center_world_of_tanks/

почти все сервера на которых играют в ру кластере, в России и оплачиваются они за рубли, ибо ВСЕ в России оплачивается за рубли

и ЗП тоже, я конечно очень рад если сотрудники ВГ получают большую ЗП, индексираванную с долларом, но что-то, вероятно большой опыт, и знание руководящего состава, мне подсказывает что это не так

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 15:48 пользователь suiZidal сказал:

в курсе:  http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/data_center_world_of_tanks/

почти все сервера на которых играют в ру кластере, в России и оплачиваются они за рубли, ибо ВСЕ в России оплачивается за рубли

и ЗП тоже, я конечно очень рад если сотрудники ВГ получают большую ЗП, индексираванную с долларом, но что-то, вероятно большой опыт, и знание руководящего состава, мне подсказывает что это не так

ну за рубли - значит, за рубли. ок.

а по поводу зарплат - хз. я их ведомость не видел, поэтому спорить смысла нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...