Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
12 Фев 2015 - 06:47 пользователь Mr_FQX сказал:

чего хотел то? или сказать ради сказать было щас

Что тебе в том посте не понятно? Не имеешь возможности оплачивать, не оплачивай. Прописные истины тебе разжевывать, не собираюсь.
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Фев 2015 - 09:01 пользователь Mr_FQX сказал:

а тебе не все равно?

ну на модера или разраба точно не тянешь, так что брысь...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 10:02 пользователь Mr_FQX сказал:

прочитал твой пост, смысла и логического построения мысли не нашел. можешь поискать его в своей светлой головке и выложить сюда же?

Вот смотри. ВГ по сути, как и любой другой продавец товара или услуг, может устанавливать, регулировать (повышать/понижать) стоимость своей услуги так, как ему вздумается. На самом деле, за этим стоит некий анализ, но это нам сейчас неважно. То есть, продавец может просто поднять цену, ну вот захотелось им повысить доходность. А может провести акцию, для подсаживания на крючок еще большего числа клиентов. Потребитель же, если он нормальный человек без комунизма в голове, выбирает себе услугу по нужности и доступности. Дорого? Не покупает. Цена устраивает?  Покупает.

То, чем ты занимаешься в этой теме, как бы ты убеждая себя и других не называл, называется просто: выпрашивание. Это означает, что тебя нагнули, но ты не можешь принять взвешенное решение не покупать, ты выпрашиваешь.

Повторюсь в миллионный раз, я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтобы танки стоиле дешевле. Чтобы вообще все товары стоили дешевле. Меня не интересует, почему какой-то магазин устанавливает цены выше, чем другой. Я хочу чтобы было дешево и все!

Вот и выходит, что те, кого цена все еще устраивает, просто покупают услугу. Кого цена за (качество) услуги не устраивает, не покупает. А кого нагнули, тот выпрашивает.

Так понятно?

Изменено пользователем boomber77
  • Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 19:13 пользователь boomber77 сказал:

Вот смотри. ВГ по сути, как и любой другой продавец товара или услуг, может устанавливать, регулировать (повышать/понижать) стоимость своей услуги так, как ему вздумается. На самом деле, за этим стоит некий анализ, но это нам сейчас неважно. То есть, продавец может просто поднять цену, ну вот захотелось им повысить доходность. А может провести акцию, для подсаживания на крючок еще большего числа клиентов. Потребитель же, если он нормальный человек без комунизма в голове, выбирает себе услугу по нужности и доступности. Дорого? Не покупает. Цена устраивает?  Покупает.

То, чем ты занимаешься в этой теме, как бы ты убеждая себя и других не называл, называется просто: выпрашивание. Это означает, что тебя нагнули, но ты не можешь принять взвешенное решение не покупать, ты выпрашиваешь.

Повторюсь в миллионный раз, я тоже ОЧЕНЬ хочу, чтобы танки стоиле дешевле. Чтобы вообще все товары стоили дешевле. Меня не интересует, почему какой-то магазин устанавливает цены выше, чем другой. Я хочу чтобы было дешево и все!

Вот и выходит, что те, кого цена все еще устраивает, просто покупают услугу. Кого цена за (качество) услуги не устраивает, не покупает. А кого нагнули, тот выпрашивает.

Так понятно?

омг, сколько многабукаф и опять же никакой логики. по твоему потребители не согласные платить по прежним ценам должны уйти с рынка услуг потому что они видите ли гордые? о чем ты парень? ты хотя бы обдумал что сейчас напечатал тут? хорошо, допустим ты прав. допустим. значит потребитель, который говорит продавцу что он не согласен с ценой не выражает свое мнение а просто попрошайничает? ради бога прекрати этот бред пока стыдно самому не стало. Видите ли я гордый, и я не пойду по пути "мне нужно, нужно сейчас и нужно дешевле" а просто пойду и где нибудь сдохну за углом обиженный на весь мир но с чувством гордости и самоуважения. такая чушь и идиотизм. если тут люди выражают свое недовольство, это не означает что они к ползают на коленях и выпрашивают милостыню, это означает что есть люди которым не все равно и они пытаются повлиять на продавца, для этого тут и задумано голосование, результаты которого ты видишь. и что по твоему большая часть комьюнити ворлд оф танкс нагнулась? а памардасам? ясно я понял что ты из себя представляешь. высказался успешный ты наш? а теперь лесом чеши по холодку.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 19:09 пользователь PerpetuuS сказал:

ну на модера или разраба точно не тянешь, так что брысь...

моя тема, сам брысь

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Фев 2015 - 09:26 пользователь Mr_FQX сказал:

моя тема, сам брысь

твоего тут ничего нет, вг все принадлежит...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 11:49 пользователь Mr_FQX сказал:

а тебя не задевает что ты должен ждать какую то единственную акцию на новый год как попрошайка? по логике рыночных отношений пока потребитель нагибается, его продолжат нагибать.

Отнюдь. Затарился на полгода вперед. Впереди 2 крупных события - 23 февраля и 9 мая. Еще раз повторюсь - в текущей ситуации ВГ в отличие от всего остального рынка предоставляет нам возможность купить их услугу по докризисным ценам. Если не устраивает и лень перераспределять расходы - платите больше, кто запрещает то? Раньше было вкуснее и привычнее. Но ситуация изменилась, поэтому надо подстраиваться.

12 Фев 2015 - 11:53 пользователь DarkRaven сказал:

Все это просто замечательно, но тебе не кажется, что я, например, ни у кого тут не спрашивал совета, как мне распределить расходы? Я большой мальчик и сам с этим как-нибудь разберусь. А что касаемо моей аргументации - очередной буратино, вылезший с офигенно новой мыслью "не нравится - не плати" другой аргументации не заслужил. А вопрос свой я готов переформулировать до тех пор, пока ты на него не ответишь - ты чего-то там перераспределил, тебя все устраивает. Ок. Чем тебе мои посты в этой теме жить мешают? Отчего ты свою позицию пытаешься противопоставить моей? Они вообще никак не пересекаются.

Ничего ровным счетом ты не понял, поэтому

12 Фев 2015 - 11:41 пользователь DarkRaven сказал:

Пошел вон.

Андестенд?
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 10:26 пользователь Mr_FQX сказал:

омг, сколько многабукаф и опять же никакой логики. по твоему потребители не согласные платить по прежним ценам должны уйти с рынка услуг потому что они видите ли гордые? о чем ты парень? ты хотя бы обдумал что сейчас напечатал тут? хорошо, допустим ты прав. допустим. значит потребитель, который говорит продавцу что он не согласен с ценой не выражает свое мнение а просто попрошайничает? ради бога прекрати этот бред пока стыдно самому не стало. Видите ли я гордый, и я не пойду по пути "мне нужно, нужно сейчас и нужно дешевле" а просто пойду и где нибудь сдохну за углом обиженный на весь мир но с чувством гордости и самоуважения. такая чушь и идиотизм. если тут люди выражают свое недовольство, это не означает что они к ползают на коленях и выпрашивают милостыню, это означает что есть люди которым не все равно и они пытаются повлиять на продавца, для этого тут и задумано голосование, результаты которого ты видишь. и что по твоему большая часть комьюнити ворлд оф танкс нагнулась? а памардасам? ясно я понял что ты из себя представляешь. высказался успешный ты наш? а теперь лесом чеши по холодку.

Ну то, что ты скатишься к оскорблениям, это было понятно с самого начала темы. Классика жанра. Защитная реакция человека, которого наги.... ладно, все понятно.

У тебя очень благородная деятельность. Ты за таких как я и других, выпрашиваешь цену ниже. Ну или как там ты это называешь. Ааа, нашел, ты высказываешь недовольство! Это тоже важная часть общественной деятельности. Давай я тебе буду куда-то скидывать прочие проявления социальной несправедливости. А ты словоохотно будешь выражать свое недовольство по другим социально важным вопросам. Только скажи куда кидать.

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 10:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ничего ровным счетом ты не понял, поэтому

Ты мне ровным счетом ничего и не объяснил. Помню тебя плюс/минус адекватным человеком, поэтому даже хамить в ответ не буду. Можешь продолжать свой троллинг. Я подожду, пока тут уляжется все.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 12:36 пользователь DarkRaven сказал:

Ты мне ровным счетом ничего и не объяснил. Помню тебя плюс/минус адекватным человеком, поэтому даже хамить в ответ не буду. Можешь продолжать свой троллинг. Я подожду, пока тут уляжется все.

Да я и сейчас адекватен, а градусом неадекватности и двойных стандартов несет за сотню км от вас. Так или иначе ждать будем всеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ибо выбора то и нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
289 публикаций
83 926 боёв

Ну вот не могу удержаться!!! Хотя вряд ли кто то это услышит, потому что человеку свойственно слышать только себя.

Вы можете скачать игру и играть АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! (внезапно да?) То, что вы покупаете за деньги - это всего лишь дополнительный комфорт в игре - ускоренная прокачка, увеличенная доходность и т. п.

То есть если Вы считаете, что настало время, когда Ваш комфорт в игре стоит ДОРОГО, то не платите за комфорт и играйте в любимую игру (повторюсь) АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!

Никто же Вас не заставляет платить? Верно?

Изменено пользователем BadMonkey
  • Плюс 5
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 13:09 пользователь BadMonkey сказал:

Ну вот не могу удержаться!!! Хотя вряд ли кто то это услышит, потому что человеку свойственно слышать только себя.

Вы можете скачать игру и играть АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!! (внезапно да?) То, что вы покупаете за деньги - это всего лишь дополнительный комфорт в игре - ускоренная прокачка, увеличенная доходность и т. п.

То есть если Вы считаете, что настало время, когда Ваш комфорт в игре стоит ДОРОГО, то не платите за комфорт и играйте в любимую игру (повторюсь) АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!!!

Обезьяна такая обезьяна...
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
289 публикаций
83 926 боёв
12 Фев 2015 - 14:26 пользователь DarkRaven сказал:

А по сути поста что-то можете сказать??? Изменено пользователем BadMonkey
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 14:26 пользователь DarkRaven сказал:

а по сути. он прав.

вам дали бесплатную игру, в которую кто-то играет аж с ЗБТ. и возможность докупить плюшек.

но нет... вайн. вайн никогда не меняется.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 13:09 пользователь BadMonkey сказал:

Мысль светлая безусловно. И за комфорт, действительно, зачастую надо платить. Взгляните с другой стороны. Уровень комфорта не изменился, а цена его увеличилась в два раза, при всем при этом покупательская способность граждан так-же снизилась (точка), только из-за того что мы живем в Рашке, где почти каждый пытается нажиться на ближнем, в итоге получается замкнутый круг ценообразования....

Игроки
245 публикаций
10 387 боёв

12 Фев 2015 - 10:26 пользователь Mr_FQX сказал:

12 Фев 2015 - 10:13 пользователь boomber77 сказал:

Так понятно?

Если опустить часть по "нагнулись", то в посте Бумбера все было сказано верно. Виртуальная услуга от Варгейминга в виде доступа к аккаунту игры WoT не является товаром первой необходимости и не подлежит контролю со стороны государства или международных организаций. Иными словами, без танчиков прожить можно, потому какую Варгейминг захотел цену выставить, такую и выставляет. Игроки же не имею права диктовать или требовать изменения цен.

Чтобы аналогия была более верной, то это как придти в театр и начать говорить администрации, какую нужно установить цену на билеты. Хотя... даже тут полной аналогии  не выйдет, потому как в театре никто не разрешит за бесплатно смотреть спектакли, сидя на принесенных табуретках (без према), а не в креслах (с премом).

Единственный критерий для Варгейминга в ценовой политике - это финансовые отчеты (ну и следование законодательству, да). Зачем им что-то менять, если доход не падает? Из-за того, что кому-то что-то не понравилось? Конечно же нет. И это логично и правильно. Поэтому все подобные темы не стоять и выеденного яйца. Только голосование рублем (гривной, тенге, тугриком и т.д.) может повлиять на ситуацию. 

Изменено пользователем Marsh_light
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 13:28 пользователь BadMonkey сказал:

А по сути поста что-то можете сказать???

Суть твоего поста в том, что на 28-й странице обсуждения ты запостил очередное ОТКРОВЕНИЕ и раскрыл нам глаза на ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ, которые каждый буратино на каждой из этих 28-ми страниц постил уже по два раза. Для обезьяны поведение - самое то. Вам же, тупорезам, не объяснить, что ваши прописные истины здесь всем известны и никому не интересны, потому как не в них дело.

Spoiler

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
12 Фев 2015 - 10:31 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

Мысль светлая безусловно. И за комфорт, действительно, зачастую надо платить. Взгляните с другой стороны. Уровень комфорта не изменился, а цена его увеличилась в два раза, при всем при этом покупательская способность граждан так-же снизилась (точка), только из-за того что мы живем в Рашке, где почти каждый пытается нажиться на ближнем, в итоге получается замкнутый круг ценообразования....

Как мерзко.Не нравится жить в России? Кто мешает собрать вещички?
Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 13:34 пользователь margo31r сказал:

Как мерзко.Не нравится жить в России? Кто мешает собрать вещички?

Передергиваете факты, мой посыл привязан к ценообразованию, не более.

И многое вытекает из жажды наживы, привитой нам прямо или косвенно западом. 

Разрушить менталитет людей (я бы назвал это нац. достоянием) - основная цель, и она достигается. 

Изменено пользователем CTapu4ek_JIecoBu4ek
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...