Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 11:13 пользователь PerpetuuS сказал:

блин Равен, я уже упоминал, 2012 год 1 января, Беларусь, стоимость бакса взлетела в 2,5 раза, за ночь одним словом, россияне  со смехом - крутитесь как хотите нам все равно, и теперь тоже растет но не так резко, у вас вырос, сразу вайн картошка обижает и тому подобное, идут акции на дешевую голду, хотя когда у нас такая проблема была ничего небыло, зажрались вы однако... 

Именно, меня тоже поражают такие двойные стандарты. Когда у белорусов, украинцев и казахов валюта просаживалась относительно бакса и был вполне себе локальный вайн наши соотечественники натурально глумились. А как самим задницы припекло, так сразу плаки-плаки.

12 Фев 2015 - 11:16 пользователь DarkRaven сказал:

Меня так-то не удивляет ни подорожание картошки (известное дело у нас - если что-то непонятно, повысь цены), ни подорожание "картошки" (ибо в курсе про эту дурацкую "привязку к доллару&quothttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Но, если с ценами на продукты ничего не сделаешь, то к ВГ можно хотя бы тут обратиться. Понятно, что Кислый не придет обсудить со мной финансовую политику компании, но все-таки...

Не вижу смысла в подобных обращениях. Есть акции - если сэкономленные от ежемесячных вложений деньги потратить во время их проведения - будет норм и по сути за те же самые деньги получишь то же самое количество голды/према. А вот с остальными продуктами - только работать больше и эффективнее.

• Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 09:19 пользователь PerpetuuS сказал:

только вайн не вайн, а к вам относятся лучше, чем к нам, акции на скидки по голде 50% это уже офигительно, а нам фигу тупо показали...

Сегмент российского рубля больше значительно. Надо полагать, причина именно в этом.

Пользователь сказал:

Не вижу смысла в подобных обращениях.

Ну а я вижу. Тебе станет хуже, если наш вайн вдруг (ну, знаешь, раз - и чудо случилось) возымеет действие? Думаю, не станет. Зачем тогда вы тут со своими смищными подколками тусуетесь? Чего доказать-то хотите? Что все хорошо, народ доволен и готов платить в полном объеме? Ну ок, пусть вам поверят и следующая скидка на голду будет уже не 50%, а 20. Вы этого хотите?

И, да, не надо мне за моих соотечественников предъявлять, пожалуйста. Давайте все-таки как-то адресно.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 986 публикаций
28 674 боя
11 Фев 2015 - 19:25 пользователь oberstAntz сказал:

Послушайте, везде есть люди кто достаточно хорошо зарабатывает. Это не значит, что все  в регионах нищие. Но мы тут говорим о массовом продукте - игра WoT. Мой брат крутится , фирма у него своя по   1С, но это не значит, что его жена не может получать 10 тыс в детском саде воспитателем. Люди не  все лентяи в провинции, просто работодатель не платит больше, если ты рабочий на молокозаводе или продавец в зоомагазине. Я сам живу давно в столице и  сам на ЗП не жаловался, но в то же время, я знаю, что  вокруг существует и другой уровень жизни. 

Не хочу продолжать, просто если хочешь, давай познакомимся, я тебя летом приглашаю  в  отпуск, на рыбалку  на Нижнюю Волгу к нам. И разные люди расскажут за стопочкой, кто как и на что живёт,  и какая у них ЗП.   

Ммм.... А что за места можешь посоветовать? Каждый год с друзьями на рыбалку катаемся. На базу " На Волгу . Рф"

Здравствуйте.

Уважаемый Пользователь, мы не гарантируем стабильную работу клиента игры на "разогнанных" комплектующих ПК.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 11:24 пользователь DarkRaven сказал:

Сегмент российского рубля больше значительно. Надо полагать, причина именно в этом.

Ну а я вижу. Тебе станет хуже, если наш вайн вдруг (ну, знаешь, раз - и чудо случилось) возымеет действие? Думаю, не станет. Зачем тогда вы тут со своими смищными подколками тусуетесь? Чего доказать-то хотите? Что все хорошо, народ доволен и готов платить в полном объеме? Ну ок, пусть вам поверят и следующая скидка на голду будет уже не 50%, а 20. Вы этого хотите?

Да не верю я в ваш вайн. Как и в любой другой. Мне уже достаточно лет, чтобы понимать, что подобные щепетильные вопросы - это сфера больших больших дядей в огромных кабинетах. Поэтому меня откровенно забавляет лай "моськи на слона". Вас не устраивает то, что я открыто и аргументированно излагаю свою позицию? Кажется, это ваши слова "здесь форум, поэтому хочу и пишу". Так будьте любезны, примените эту фразу к себе.
  • Плюс 1
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 09:30 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Вас не устраивает то, что я открыто и аргументированно излагаю свою позицию?

Я не вижу позиции никакой вообще. Моя позиция такая "Мне дорого, я хочу, чтобы было дешевле". А твоя? "Фуу, ты ***, ничего не понимаешь в экономике, иди работай"? Ну так я вроде не прошу у тебя ничего, чтобы ты мне это писал. Вопрос повторю - какую конкретно цель ты здесь "открыто и аргументированно" преследуешь? В этом топе. 

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
12 Фев 2015 - 06:38 пользователь DarkRaven сказал:

Я не вижу позиции никакой вообще. Моя позиция такая "Мне дорого, я хочу, чтобы было дешевле". А твоя? "Фуу, ты ***, ничего не понимаешь в экономике, иди работай"? Ну так я вроде не прошу у тебя ничего, чтобы ты мне это писал.

Живи по средствам. Дорого, не плати.
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 11:38 пользователь DarkRaven сказал:

Я не вижу позиции никакой вообще. Моя позиция такая "Мне дорого, я хочу, чтобы было дешевле". А твоя? "Фуу, ты ***, ничего не понимаешь в экономике, иди работай"? Ну так я вроде не прошу у тебя ничего, чтобы ты мне это писал. Вопрос повторю - какую конкретно цель ты здесь "открыто и аргументированно" преследуешь? В этом топе. 

Позиция проста. Есть возможность перераспределить те деньги, которые мы ежемесячно вкладывали и вложить 1 раз во время акций. Понятно, что тут нужно немного пошевелить извилинами, но возможность есть. Путем перераспределения расходов мы получаем точно такой же результат, какой был ранее. Решает проблему? Безусловно. Схема вложений становится менее гибкой, но что уж поделать. В обычных бытовых тратах нам и этой возможности не предоставляют. Ну а ваша аргументация как всегда блестящая:

12 Фев 2015 - 11:41 пользователь DarkRaven сказал:

Пошел вон.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 18:38 пользователь DarkRaven сказал:

это как матадор, бык и красная тряпочка....смекаешь?)

12 Фев 2015 - 18:40 пользователь TSF сказал:

Живи по средствам. Дорого, не плати.

чего хотел то? или сказать ради сказать было щас

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

Братва предлагаю на эту тему забить, до добра не доведет, пошли лучше по другимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 18:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Позиция проста. Есть возможность перераспределить те деньги, которые мы ежемесячно вкладывали и вложить 1 раз во время акций. Понятно, что тут нужно немного пошевелить извилинами, но возможность есть. Путем перераспределения расходов мы получаем точно такой же результат, какой был ранее. Решает проблему? Безусловно. Схема вложений становится менее гибкой, но что уж поделать. В обычных бытовых тратах нам и этой возможности не предоставляют. Ну а ваша аргументация как всегда блестящая:

а тебя не задевает что ты должен ждать какую то единственную акцию на новый год как попрошайка? по логике рыночных отношений пока потребитель нагибается, его продолжат нагибать.

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 18:49 пользователь PerpetuuS сказал:

Братва предлагаю на эту тему забить, до добра не доведет, пошли лучше по другимhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

больше, больше недовольств и возмущений....мы будем услышены! или ты думаешь все нерфы и апы муразор в одиночку наныл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
12 Фев 2015 - 08:51 пользователь Mr_FQX сказал:

больше, больше недовольств и возмущений....мы будем услышены! или ты думаешь все нерфы и апы муразор в одиночку наныл?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ты не наш, иди отседа...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 09:46 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Все это просто замечательно, но тебе не кажется, что я, например, ни у кого тут не спрашивал совета, как мне распределить расходы? Я большой мальчик и сам с этим как-нибудь разберусь. А что касаемо моей аргументации - очередной буратино, вылезший с офигенно новой мыслью "не нравится - не плати" другой аргументации не заслужил. А вопрос свой я готов переформулировать до тех пор, пока ты на него не ответишь - ты чего-то там перераспределил, тебя все устраивает. Ок. Чем тебе мои посты в этой теме жить мешают? Отчего ты свою позицию пытаешься противопоставить моей? Они вообще никак не пересекаются.

Spoiler

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif мне так вообще индифферентна цена према, я его и раньше не часто покупал

Изменено пользователем Cherny_Plastelin
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 10:51 пользователь Mr_FQX сказал:

на нытье кучки малоадекватных деятелей на форуме никто внимания не обращает, есличо.

особенно нытье по поводу стоимости допуслуг. у КВГ уже давно иммунитет.

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 09:49 пользователь Mr_FQX сказал:

по логике рыночных отношений пока потребитель нагибается, его продолжат нагибать.

Забавно. И зачем вы нагибаетесь (создав эту тему)?

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
12 Фев 2015 - 09:55 пользователь AI_Avenger сказал:

"Пустобрехания"? Т.е. вы обвиняете разработчиков во лжи? А не слишком ли вы зажрались и охамели, уважаемый?

Читать научись. Про разработчиков не было ни слова. Я обвиняю тебя в пустом и бессмысленном сотрясании воздуха. А даже если бы и - это было бы глубоко не твое дело.

Пользователь сказал:

А здесь мы можем хоть сотню страниц нафлудить - от этого мало что изменится.

Ну так и не флуди здесь, проходи мимо, если у тебя такое мнение.

Spoiler

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 18:54 пользователь totktonada57 сказал:

на нытье кучки малоадекватных деятелей на форуме никто внимания не обращает, есличо.

особенно нытье по поводу стоимости допуслуг. у КВГ уже давно иммунитет.

с какой это стати ты называешь деятелей на форуме кучкой да еще и малоадекватной?

все суровые ребята, которым просто нрава политика вг в отношении их, и которые очень счастливы платить 700 рублей за месяц према к вам 1 единственный вопрос! что вас сдесь? создайте тему для суровых пасанов, чего тут то в тему про нытье (якобы) тусоваться? подозрения на банальное "я крутой" а вы все нет.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 18:57 пользователь boomber77 сказал:

Забавно. И зачем вы нагибаетесь (создав эту тему)?

прочитал твой пост, смысла и логического построения мысли не нашел. можешь поискать его в своей светлой головке и выложить сюда же?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...