Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 18:33 пользователь totktonada57 сказал:

а они не в танки играют. а если и играют - на форум ныть не ходят. времени не хватает.

Подтверждаю.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 18:34 пользователь tristis_cattus сказал:

Ок только не нужно утверждать что грузчик получает больше чем его руководитель, а руководителей как все знают у на больше чем работников.Все это штучный случай, а вот белый воротничек с мега зарплатой за удар по 2 кнопкам потому что у него есть крючек, в это больше верится.Тем более они встречаются чаще в последнее время и ведут себя подобающе, а именно как ***. Как итог нечего засорять тему , модеры ваш черед!

Контора конторе рознь. Лет 5-10 назад согласился бы. А сейчас чаще вижу, что доход прямо пропорционален усилиям. И да, речь не про грузчиков. А про высококлассных специалистов. Которых у нас в стране дефицит, если вы не знаете.
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
11 Фев 2015 - 13:26 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Кроме шуток. У меня брату 26 лет. Работает на одном крупном заводе далеко не в столицах и даже не в региональном центре. Имеет кучу дипломов и получает стабильно 40+. При всем при этом его посылают на всякие всероссийские конкурсы по его специальности, где он уверенно берет лучшие места. Его мастер давно пытается отправить его на курсы мастеров (или как там их), чтобы он сам стал мастером. Но ему пока это не надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif При этом отлично понимает, что будет получать 60-80тр. Вот такая се ля ви. Еще родня в деревнях по республике живет, кто как, конечно. Но есть крепкие хозяйственники и там доход исчисляется в цифрах с 5ю нулями. За месяц естно.

Просто  говорить.что все подряд имеют хорошую зарплату неверно.Да.кто же спорит.есть хозяйства.где все хорошо и зарплата на уровне,но гораздо больше тех.кто еле сводит концы с концами. Поувольняли своих механизаторов-невыгодно им платить круглый год,а нанимает таких вот пришельцев на сезон.Выгодно только хозяину,а людям куда деваться?.Россия большая,и условия жизни очень даже разные.У нас многие молодые в Москве работают,на стройках.
Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
11 Фев 2015 - 13:34 пользователь totktonada57 сказал:

с чего бы на износ? все по ТК РФ, иначе врач заругает и вообще машины со стоянки не выпустит.

Ну да.Еще и спать положит.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 18:36 пользователь margo31r сказал:

Просто  говорить.что все подряд имеют хорошую зарплату неверно.Да.кто же спорит.есть хозяйства.где все хорошо и зарплата на уровне,но гораздо больше тех.кто еле сводит концы с концами. Поувольняли своих механизаторов-невыгодно им платить круглый год,а нанимает таких вот пришельцев на сезон.Выгодно только хозяину,а людям куда деваться?.Россия большая,и условия жизни очень даже разные.У нас многие молодые в Москве работают,на стройках.

Для мужчин сейчас вообще проблем нет. Есть армия - там платят отлично.
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
Беда... И вроде хочется еще пару комментариев про цены на голду запостить, но как увижу, С КЕМ могу оказаться по одну сторону баррикад - нафиг, нафиг. Ладно, и так понятно все.
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 18:38 пользователь margo31r сказал:

Разные конторы же. Я вот работаю с различными таксопарками. И вижу, что есть те, кто экономят, а есть те, кто делают все так как надо. Да, более затратно, но окупается и приносит куда бОльшие прибыли.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 17:38 пользователь margo31r сказал:

большое начинается с малого. всегда.

а разгребаться с уголовкой из-за водителей мне не нужно, такшта вот... бдю.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 15:39 пользователь DarkRaven сказал:

Беда... И вроде хочется еще пару комментариев про цены на голду запостить, но как увижу, С КЕМ могу оказаться по одну сторону баррикад - нафиг, нафиг. Ладно, и так понятно все.

Тебе так то аще грех жаловатсо, до недавнего времени и с ГК фармили неплохо, и укреп 10 уровня имели ж поидей? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Думаю вскорости опять отстроите так то)

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
11 Фев 2015 - 16:41 пользователь hightec сказал:

Тебе так то аще грех жаловатсо, до недавнего времени и с ГК фармили неплохо, и укреп 10 уровня имели ж поидей? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Думаю вскорости опять отстроите так то)

Открою маленький секрет - я с кланом не играл ни одного боя. Ни на ГК, ни на укрепах, ни во взводах даже =) Соответственно, вся голда, какая у меня была и есть - покупная.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 15:44 пользователь DarkRaven сказал:

Открою маленький секрет - я с кланом не играл ни одного боя. Ни на ГК, ни на укрепах, ни во взводах даже =) Соответственно, вся голда, какая у меня была и есть - покупная.

Понятно)

Ну счас мож имеет смысл и начать, если возможность есть конечно

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 16:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Контора конторе рознь. Лет 5-10 назад согласился бы. А сейчас чаще вижу, что доход прямо пропорционален усилиям. И да, речь не про грузчиков. А про высококлассных специалистов. Которых у нас в стране дефицит, если вы не знаете.

В цивилизованных странах это называется средний класс в наших совдеп краях это "карторжане", поскольку  когда  самому пришлось  оценивать  работу того же кондеционерщика при +35 в тени с работой с 9 до 21, итог в работе общем как товарищи которые заказывали услуги (офисы) при этом у них  задача была отправить пару отчетов , а остальное время 80% это кофе аппарат ,перекур ,обед , и так по кругу.Вот и вся схема.

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 16:39 пользователь DarkRaven сказал:

Ну что тут поделаешь нужно провакационную тему развивать самому, поскольку пропали старожильные профильные тролли из тем.
Игроки
210 публикаций
9 644 боя

Сколько вкидывал раньше - столько вкидываю и сейчас... не копья больше (просто прем танки по 3-5 тыс рублей  я уж точно не куплю) да и прем....

У меня зарплата выше не стала.....

Танки - это не еда и не бензин.... - нет необходимости вкидывать от безысходности.

• Плюс 2
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
11 Фев 2015 - 16:21 пользователь DVP1978 сказал:

Сколько вкидывал раньше - столько вкидываю и сейчас... не копья больше (просто прем танки по 3-5 тыс рублей  я уж точно не куплю) да и прем....

У меня зарплата выше не стала.....

Танки - это не еда и не бензин.... - нет необходимости вкидывать от безысходности.

на счет бензина зачет...
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
11 Фев 2015 - 16:57 пользователь tristis_cattus сказал:

Ну что тут поделаешь нужно провакационную тему развивать самому, поскольку пропали старожильные профильные тролли из тем.

не извольте волноваться, мы тута. В этой теме такое собрание старожилов форума, что ого-го-го. И сейчас даже становится интересно, во что же это выльется. Из танковых развлечений сейчас самый интересный - это форум
Игроки
3 548 публикаций
87 076 боёв
когда был прем заходил чаще(прем горел-жаба душила).Нет према-нет нужды просиживать в танках,вернусь в семью,спс ВГ,
  • Плюс 3

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
409 публикаций
23 336 боёв
11 Фев 2015 - 13:14 пользователь totktonada57 сказал:

с/х? 6 тыс? мадам изволит шутить?

за такие деньги вам даже в лицо не плюнут. от 60 - да, это уровень зарплат работника со специальностью.

может того... мадам ошиблась ноликом?

другое дело ,что фермеры жалуются, рады бы платить - а некому. не хочет народ работать. посидел в ЧОПе на заднице ровно, получил свои 10-12, и доволен.

За такие примерно деньги им ещё и в лицо плюют в детских садах, поликлиниках и тд.  В регионах, да и от Москвы в 200  - 300 км  очень распространённые ЗП в 10 -15 тыс и считается уже не самой плохой. 

11 Фев 2015 - 13:26 пользователь  ScorpioMaximus сказал:

Кроме шуток. У меня брату 26 лет. Работает на одном крупном заводе далеко не в столицах и даже не в региональном центре. Имеет кучу дипломов и получает стабильно 40+. При всем при этом его посылают на всякие всероссийские конкурсы по его специальности, где он уверенно берет лучшие места. Его мастер давно пытается отправить его на курсы мастеров (или как там их), чтобы он сам стал мастером. Но ему пока это не надоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif При этом отлично понимает, что будет получать 60-80тр. Вот такая се ля ви. Еще родня в деревнях по республике живет, кто как, конечно. Но есть крепкие хозяйственники и там доход исчисляется в цифрах с 5ю нулями. За месяц естно.

А ещё сотни тысяч населённых пунктов существуют вообще без заводов или с закрытыми заводами. Другое дело, что действительно, там людям не до танков было и по старому курсу....и они  даже не подозревают, что голда привязана к $ ...

• Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 19:55 пользователь oberstAntz сказал:

За такие примерно деньги им ещё и в лицо плюют в детских садах, поликлиниках и тд.  В регионах, да и от Москвы в 200  - 300 км  очень распространённые ЗП в 10 -15 тыс и считается уже не самой плохой. 

360 км. от столицы. 10-15 - это сидеть и нихрена не делать.

что сказать то хотел?

• Плюс 1
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 20:55 пользователь oberstAntz сказал:

1к км, дальше то что? Брат еще дальше - еще на 1к

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...