Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:59 пользователь Vitalirik сказал:

Я тебе не завидую.А то живете в столицах и кичетесь сколько у вас бабла.А ты поедь в  Российское захолусье и поробуй там хотя бы месяц прожить на ту зарплату что платят в глубинкеЯ не сомниваюсь что ты сразу завоешь.Или тебе все мама с папой покупают?

обожаю таких злобных клоунов, обиженных на весь окружающий мир.

давай с простого начнем - с чего ты взяло, существо, что я из столицы?

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
11 Фев 2015 - 16:49 пользователь Vitalirik сказал:

Ерунду несете как раз вы.Я если честно жалею что тратил деньги и время на эту убожескую игру.Лично у меня эта игра вызвает жуткий негатив.Поэтому я удаляю аккаунт

так и пишите, что ваше мнение субъективно, а не говорите о том, что что-то не честно по отношению ко всем.
Игроки
80 публикаций
5 917 боёв
11 Фев 2015 - 15:59 пользователь hightec сказал:

И сколько платят, в глубинке та?

Ты поживи на 6000 тысяч месяц,я потом посмотрю сможешь ли ты еще и прем оплатить на полгода
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 18:02 пользователь vinitu232 сказал:

слоновийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

тссс, он грамотныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 17:03 пользователь Vitalirik сказал:

Ты поживи на 6000 тысяч месяц,я потом посмотрю сможешь ли ты еще и прем оплатить на полгода

а работу найти не?
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 15:03 пользователь Vitalirik сказал:

Это за какую работу столько платят?
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
11 Фев 2015 - 13:03 пользователь ScorpioMaximus сказал:

тссс, он грамотныйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ясное делоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 17:06 пользователь vinitu232 сказал:

я думаю- он сторож

у нас в конторе уборщица раза в 3 больше зарабатывает. какой-то сильно хреновый сторож получается.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Фев 2015 - 15:03 пользователь ScorpioMaximus сказал:

11 Фев 2015 - 15:04 пользователь totktonada57 сказал:

а работу найти не?

11 Фев 2015 - 15:05 пользователь vinitu232 сказал:

ясное делоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

11 Фев 2015 - 15:06 пользователь vinitu232 сказал:

я думаю- он сторож

Зря Вы смеетесь, очередной обвал рубля и Ваши возможности сравняются и жизнь в глубинке будет более выгодна.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 17:08 пользователь vinitu232 сказал:

сутки через трое?

скорее, в неделю раз-два. сторож выходного дня, например.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 17:09 пользователь SilverWolfSpace сказал:

На многих отбито! Скинь ссылку, где можно посмотреть количество боев во "ВЗВОДЕ". 

9-10, на каких именно отбито - показывай.

тебе ссылку? а мне то зачем это? это ты, клоун, пытаешься мне доказать, что я где-то там играю.

вот бери и доказывай, отвечай за свой убогий базар.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
11 Фев 2015 - 13:04 пользователь hightec сказал:

Это за какую работу столько платят?

Хорошо.что сие вам неведомо,однако это не означает,что этого нет.А проще-такая зарплата есть и получают ее работяги.как в сельском хозяйстве так и на промпроизводстве. И сменить работу не всегда есть возможность.А потому что-то советовать кому-нибудь,как и что делать не стоит.Не все и не всегда в этой жизни зависит от нас.
  • Плюс 2
Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 13:03 пользователь Vitalirik сказал:

Дружище, я думал, что все люди сарказм понимают! 

З.ы. // Ты бы читал все посты!

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 15:09 пользователь SilverWolfSpace сказал:

...циферка МИНУС 2800 (ошибся с 2500) - это твоя репутация на этом форуме и она безнадежна, а значит ты просто неадекватный кусок.....

У Вас плохое зрение?

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
11 Фев 2015 - 13:09 пользователь SilverWolfSpace сказал:

...

Нет уж, именно для вас "Слонячий"!

Ну , что за неучтивость право? 

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 18:09 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Ой, вы же еще и тупой! Извините! 1600 - это твой средний урон, а циферка МИНУС 2800 (ошибся с 2500) - это твоя репутация на этом форуме и она безнадежна, а значит ты просто неадекватный кусок.....

Ага, аж в 1,6 раз больше вашего. Не сказал бы, что повод для гордости. Прочем, мне нравится побеждать с минимальным настрелом. Моя репутация на форуме - 435 на сегодняшний день. Вы что курите, м?
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 15:11 пользователь margo31r сказал:

Хорошо.что сие вам неведомо,однако это не означает,что этого нет.А проще-такая зарплата есть и получают ее работяги.как в сельском хозяйстве так и на промпроизводстве. И сменить работу не всегда есть возможность.А потому что-то советовать кому-нибудь,как и что делать не стоит.Не все и не всегда в этой жизни зависит от нас.

Вполне допускаю что есть, и сам в свое время получал примерно также, будучи молодым специалистом... в танки тогда не играл просто... и сейчас бы в такой ситуации не советовал так то
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 17:11 пользователь margo31r сказал:

с/х? 6 тыс? мадам изволит шутить?

за такие деньги вам даже в лицо не плюнут. от 60 - да, это уровень зарплат работника со специальностью.

может того... мадам ошиблась ноликом?

другое дело ,что фермеры жалуются, рады бы платить - а некому. не хочет народ работать. посидел в ЧОПе на заднице ровно, получил свои 10-12, и доволен.

Изменено пользователем totktonada57
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 18:11 пользователь margo31r сказал:

Выбор есть всегда. Есть хорошие хозяйства, есть не очень хорошие. Попасть в хорошие можно (у самого родня работает в деревнях и я знаю, сколько они МОГУТ зарабатывать, если за ум взяться - мне до их доходов пахать и пахатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif). Что касается заводов - о5-таки зависит от самого работника. Разнорабочий да. А мастер с высоким разрядом получает гораздо больше большинства "столичного планктона" (о5-таки сужу по родне).
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...