Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
11 Фев 2015 - 16:40 пользователь Vitalirik сказал:

Будет постоянно кидать к ракам без према.Проверено.

я временами, и на данный момент, играю без према

не несите ерунды

Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 12:36 пользователь totktonada57 сказал:

на 9-10 без ПА играть исключительно прямыми руками. да и с ПА - тоже, желательно, ими же.

удалил - а чо ныть тогда пришел?

Ныть пришел ты! (Ныть - это слово из арсенала шкаликов), ты наверное, если тебе в школе плохую оценку ставят (не заслуженно), тоже ноешь, а не возмущаешся?! И далеко не все бои на 9-10 идеальны и даже настреляв 5к + победив уходишь на 500-1400 в минус!

11 Фев 2015 - 12:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Логика, ау, ты где №2. Если игру удалил полгода назад, то откуда инфа что ЛБЗ потрят игру? Понятия не имею, как вообще играть без према - все время играю только с ПА. Ну и очередный сказки про заговор это да. И да, я правильно понимаю, что если я не буду платить прем, то меня будет кидать в команды к тебе подобным?

Ты читать научись! Я написал не "ПОЛ ГОДА НАЗАД", а "НА ПОЛ ГОДА"!

Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 12:42 пользователь Adon1100 сказал:

Я про то, что в следущую акцию (на 23 февраля) стоит запастись ПА и голдой, дешевле уже не будет точно...доллар может только подорожать. 
А скептики и вайнящики - ничего не сделают, снова упустят возможность и будут вайнить дальше.

Скидка в размере 5% =) на 23!

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:45 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Ты читать научись! Я написал не "ПОЛ ГОДА НАЗАД", а "НА ПОЛ ГОДА"!

Я прочитал именно то, что вы изволили написать. Учитесь излагать свои мысли грамотно.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:45 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Ныть пришел ты! (Ныть - это слово из арсенала шкаликов), ты наверное, если тебе в школе плохую оценку ставят (не заслуженно), тоже ноешь, а не возмущаешся?! И далеко не все бои на 9-10 идеальны и даже настреляв 5к + победив уходишь на 500-1400 в минус!

правда штоле? а ссылочку на мое нытье дашь, клован?

даже не заглядываю в твою статку, могу сказать, что ни о каких 5К+ там и речи нет. хорошо. если свои хп отбиваешь.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
80 публикаций
5 917 боёв
11 Фев 2015 - 15:42 пользователь rusmortal сказал:

я временами, и на данный момент, играю без према

не несите ерунды

Ерунду несете как раз вы.Я если честно жалею что тратил деньги и время на эту убожескую игру.Лично у меня эта игра вызвает жуткий негатив.Поэтому я удаляю аккаунт Изменено пользователем Vitalirik
Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 12:48 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Я прочитал именно то, что вы изволили написать. Учитесь излагать свои мысли грамотно.

Вполне грамотно и доступно написал (из всех ток ваше преосвященство изволило меня поправить и написать очередной ГАНГ букв)! 

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:49 пользователь Vitalirik сказал:

Ерунду несете как раз вы.Я если честно жалею что тратил деньги и время на эту убожескую игру.Лично у меня эта игра вызвает жуткий негатив.Поэтому я удаляю аккаунт

пока-пока. плакать никто не будет.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:48 пользователь totktonada57 сказал:

даже не заглядываю в твою статку, могу сказать, что ни о каких 5К+ там и речи нет. хорошо. если свои хп отбиваешь.

Нету, половина примерно.

11 Фев 2015 - 17:49 пользователь Vitalirik сказал:

Ерунду несете как раз вы.Я если честно жалею что тратил деньги и время на эту убожескую игру.Лично у меня эта игра вызвает жуткий негатив.Поэтому я удаляю аккаунт

Ерунду несете вы. Ибо вы не можете удалить то, что вам не принадлежит.

11 Фев 2015 - 17:51 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Вполне грамотно и доступно написал (из всех ток ваше преосвященство изволило меня поправить и написать очередной ГАНГ букв)! 

Ага, видно, как грамотно. Это сообщение тоже "грамотное".

Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 12:48 пользователь totktonada57 сказал:

1. С лихвой отбиваю!

2. Ты походу один в рандоме ни разу не катал!

3. Деточка, яж не говорил что каждый бой по 5к демажу, на лт и тт не всегда удается!

4. И да, ты ноешь защищая ВГ, ибо не хочешь судьбы Л2!

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:54 пользователь Vitalirik сказал:

Слышь ты а ты знаешь сколько получают люди зарплату в глубинке России?Так что рот закрой богатей хренов.Лично мне не по карману платить 700 р за прем

завидовать некрасиво. разве мама этому не учила?
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
5 917 боёв
11 Фев 2015 - 15:54 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Ерунду несете вы. Ибо вы не можете удалить то, что вам не принадлежит

как раз могу.Через ЦПП

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:54 пользователь SilverWolfSpace сказал:

1. С лихвой отбиваю!

3. Деточка, яж не говорил что каждый бой по 5к демажу, на лт и тт не всегда удается!

Ага, средний уровень 7,5, урон - 1к. Зрение, ау, ты где №1.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:54 пользователь SilverWolfSpace сказал:

1. С лихвой отбиваю!

правда штоле? и на каком же танке "с лихвой" отбито? я ни одного такого танка у тебя не нашел.

остальное - ну просто классика нытья.

я тебе скажу по секрету - сейчас можно посмотреть по статке кто и где сколько накатал. такшта, можешь дальше завывать тут. мы посмеемся.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Фев 2015 - 14:49 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Но если скидка бедут в 50 %, я куплю прем на пол года и буду в таких темах троллить бедолаг, которые не могут позволить его купить (как вы например), я обещаю! Ток не буду как вы *** лизать!

Вы из тех, кто ничего не сделает, но ныть не устанет, я неплохо знаю людей)) Про размеры скидки я не в курсе. Про мои возможности можете и дальше рассуждать)))
Игроки
80 публикаций
5 917 боёв
11 Фев 2015 - 15:55 пользователь totktonada57 сказал:

завидовать некрасиво. разве мама этому не учила?

Я тебе не завидую.А то живете в столицах и кичетесь сколько у вас бабла.А ты поедь в  Российское захолусье и поробуй там хотя бы месяц прожить на ту зарплату что платят в глубинкеЯ не сомниваюсь что ты сразу завоешь.Или тебе все мама с папой покупают?
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 15:40 пользователь Vitalirik сказал:

Будет постоянно кидать к ракам без према.Проверено.Разрабы постоянно накручивают балансировщик в угоду донатеров.Убеждался не раз в этом

Ну это очередной бред, откуда тогда  0 крабы с покупными 3-4 прем 8 в ангаре ведь для них вообще все должны прогнутся в итоге . ПА(или вливания реала) дает сейчас простой профит по голде(боеприпасы и расходники) , раньше по серебру который девать некуда было, как тут на форуме голда не на что не влияет ну так говорится , руки , руки и еще раз рки, но если заходит вопрос об отмене так сразу  в штыки . Народ не нужно душой кривить и отрицать то что и так понятно, ПА + к доходам по серебру + к прокачке+ в итоге даже с кривыми руками % благо голдовые боеприпасы и тп. есть  при этом не нужно исключать свободный опыт, перки, модули. Как итог все как и везде платное) но в той или иной мере.Шары нет негде, правда она или сразу кончается или ею кормят очень долго.
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 14:59 пользователь Vitalirik сказал:

Я тебе не завидую.А то живете в столицах и кичетесь сколько у вас бабла.А ты поедь в  Российское захолусье и поробуй там хотя бы месяц прожить на ту зарплату что платят в глубинкеЯ не сомниваюсь что ты сразу завоешь.Или тебе все мама с папой покупают?

И сколько платят, в глубинке та?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...