Перейти к содержимому

Читеры или баги????

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
45 733 боя
03 Фев 2015 - 22:09 пользователь PolarFox_ сказал:

Ни один мод не покажет кд при принудительной перезарядке собственноручно.

очень,очень все это подозрительно но не ясно видящий он? поверь я не нубок по ситуации как шетный танк вышел на хеви с 2 патронами не боясь бортом
Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
04 Фев 2015 - 02:12 пользователь andr50585 сказал:

отлетевшая башня является физическим обьектом в игре, который влияет на геймплей, и настройки графики ни как не могут на это повлиять. где то слышал понятие "выгорание БК" возможно это оно и есть

Ну, значит сделали. Когда я бросил играть, на упрощенной графике еще не отлетала.
Игроки
456 публикаций
44 285 боёв
04 Фев 2015 - 01:12 пользователь Mr_Katz сказал:

очень,очень все это подозрительно но не ясно видящий он? поверь я не нубок по ситуации  как шетный танк вышел на хеви с 2 патронами не боясь бортом

Сервер не передает такой информации. Все моды делают расчеты внутри клиента. Да и ситуация вполне себе рядовая, постоянно на хеви такое вижу. Бывает ведутся и отхватывают, а бывает мне приходится грустно. Не повезло.

Игроки
379 публикаций
43 764 боя

а вот  теперб  умники..  во  первых  снаряд  был  только  от него  а не в него  и при  взрыве бк  башня слетает . и где это???

Игроки
4 199 публикаций
2 162 боя
04 Фев 2015 - 02:36 пользователь t34z1 сказал:

а вот  теперб  умники..  во  первых  снаряд  был  только  от него  а не в него  и при  взрыве бк  башня слетает . и где это???

С чего ты взял, что башня слетает обязательно при каждом подрыве бк?

Игроки
254 публикации
57 866 боёв

у некоторых ТСов башня и без подрыва БК походу слетает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif только не на танке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Как там Тарас Бульба говорил: "Ну что сынку помогли тебе твои ляхи?"

• Разработчики
Разработчики
8 580 публикаций
30 061 бой
04 Фев 2015 - 00:43 пользователь SteelWorlds сказал:

Как можно с одного выстрела снести все хп когда на танке ни царапины.Такая ситуация я выехал на вз 111 против е75 и он делает выстрел в башеньку и опа 1550хп нет КАК?че это за фигня???

Можно увидеть реплей? Как-то странно, что при таком количестве оставшихся снарядов башня осталась на месте, после взрыва БК.
Игроки
1 247 публикаций
87 370 боёв
Вполне может быть что одновременно в ТСа прилитело еще от нескольких танков. При одновременном попадании мод на лог полученного урона работает некорректно. Не однократно  было подмеченно на собственной технике.  Изменено пользователем KO6EJluHo

Я кавайная НЯШКА!!! А тому кто в этом сомневается - я взрываю БК.

Решаю, какой из пакетов купить, думаю "Поиск оптимального решения займёт какое-то время (около полугода), поэтому просим вас проявить терпение".
Общение с ЦПП - это как прививка от доната...
Игроки
516 публикаций
269 боёв
04 Фев 2015 - 02:14 пользователь DOPELSAUGER сказал:

Взорвали бк... читов в этой игре не существует!

Ага. А список запрещенных модификаций тогда откуда?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
516 публикаций
269 боёв
04 Фев 2015 - 02:31 пользователь DOPELSAUGER сказал:

Чит это когда в игре можно получить бессмертие нескончаемый бк и тд.

Чит - сокращенное от Cheating (жульничество, мошенничество, грубо - обман). Уже закрепилось в разговорной речи как устоявшееся выражение. Соответственно чит, читерство, читы и т.п. можно понимать как возможность обмана, мошенничества, жульничества. Ну, насчет "читы" еще можно поспорить, если принимать за это выражение такое понятие как "чит-программа", но вот выводить это в серьезный довод - неа.

А вот "когда в игре можно получить бессмертие нескончаемый бк и тд." это называется чит-программа или же хак. (hack - взлом)  Ходят тут всякие, умничают, википедии на вас нет. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
756 публикаций
181 бой
Здесь под словом чит, понимают все что "не понимают", получил плюху из инвиза-читер рас рас и тп.А с запрещенными модами проще-любая модификация может оказатся в их числе если разработчики решат что она даёт какое либо преимущество.
  • Плюс 1
Игроки
516 публикаций
269 боёв
Танк то новый, может анимацию или сам отрыв башки еще не сделали? Да и взорвать бк первым попаданием в лоб башни... Ладно в борт, но в лоб башни... Не такой уж у топовой пошки Е75 шикарный урон по модулям, да и в башне китайца брони не мало. Разве что у китайца бк очень хилая. Рандом...
Игроки
516 публикаций
269 боёв
04 Фев 2015 - 02:49 пользователь DOPELSAUGER сказал:

Здесь под словом чит, понимают все что "не понимают", получил плюху из инвиза-читер рас рас и тп.А с запрещенными модами проще-любая модификация может оказатся в их числе если разработчики решат что она даёт какое либо преимущество.

Не стоит так смело говорить за всех. Да и к тому же, если варенье обозвать сметаной, то в сметану оно не превратится верно? Смысл то понятен.
Игроки
756 публикаций
181 бой
Оно так и есть, это может быть баг, лаг или прочая ошибка... но ни как не чит.меня просто вымораживают такие заявления (про читерство).
Игроки
516 публикаций
269 боёв
04 Фев 2015 - 02:57 пользователь DOPELSAUGER сказал:

Оно так и есть, это может быть баг, лаг или прочая ошибка... но ни как не чит.меня просто вымораживают такие заявления (про читерство).

Ну, само заявление про читерство громкое конечно. Но в контексте "Читеры или баги????" вполне уместное. Ведь если у нового танка баг в модели повреждений, нареканий нет, баг есть баг. А вот если кто-то про этот баг узнал и им пользуется, это уже можно назвать читерством.
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
04 Фев 2015 - 09:43 пользователь SteelWorlds сказал:

Как можно с одного выстрела снести все хп когда на танке ни царапины.Такая ситуация я выехал на вз 111 против е75 и он делает выстрел в башеньку и опа 1550хп нет КАК?че это за фигня???

эта читы!!! ани успользуют заприщенные снаряды "Антиолень". Антиолень - убивает. зы: надпись снизу: взрыв боеукладки....настораживает...

Игроки
516 публикаций
269 боёв
04 Фев 2015 - 03:15 пользователь Mr_FQX сказал:

эта читы!!! ани успользуют заприщенные снаряды "Антиолень". Антиолень - убивает. зы: надпись снизу: взрыв боеукладки....настораживает...

Если трассер на скринах от снаряда, выпущенного Е75ым, то настораживает. Угол, под которым скриншот сделан, неудачный, но там явно в лоб башни прилетело. Опять же. если трассер от Е75. Хотя, снимок с реплея, а реплеи, как известно, обладают своей, особой магией... Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...