Перейти к содержимому

Легкий танк

Рекомендованные публикации

Игроки
2 893 публикации
22 200 боёв
24 Авг 2010 - 19:42 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Какие улучшения ставить

1) Оптика. зрение важно

2) Подбой ( по ЛТ любят работать фугасом)

3) Вентиляция или фильтр

прости конечно) но насмешил)))

ты видел массу подбоя? она дикая. лишний вес - напряг для ЛТ.

мой выбор на Pz III с 7.5см окурком и фугасами

-вентиляция

-оптика

-досылатель

а в целом) автор молодец) хотя бы потому, что пишет с юмором)

и еще угар на рисунке про ПТ САУ

там так написано, что можно и по другому прочитать)) ПТ СОСУ

• Плюс 1
Бета-тестеры
317 публикаций
20 033 боя

http://cs9336.vkontakte.ru/u16689755/l_700aeed4.png

ВражИна,

Жи-Ши пиши с буквой И

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
4 670 боёв
Вот поэтому враги никогда не узнают планов русского человека  :lol:
  • Плюс 1
Минусы-НИКОМУ НЕ СТАВЛЮ,и вы мне не ставьте! :Smile_great:
Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв

ВражИна,

Жи-Ши пиши с буквой И

[бьет танком по столу]

Это у меня шутка юмора такая !!!

• Плюс 1

44423.png

"Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений" (с) bolo777

Игроки
96 публикаций
52 689 боёв

http://cs10173.vkontakte.ru/u16689755/l_68f89d86.png

Что за ПТ-сосу? :)

еще Т-28 быстрый и очень маневренный светляк :) и  сильно вооружён, вот только размеры здоровые

Бета-тестеры
855 публикаций
12 459 боёв
25 Авг 2010 - 07:31 пользователь Mazzolata сказал:

5 - В КОМПЛЕКТЕ ТАНКА(по старшинству):

а) ХОДОВАЯ

б) РАЦИЯ

в) движок

6- ЗНАТЬ МЫСЛИ и местоположение АРТ и ПТ врага. что б наверняка прилетать.

а теперь глвное: хороший свет  - это те ЛТ, которые отыграли как минимум на сау и пт. а это долго.очень долго. так что хорошего света не просто мало............................

5. - я бы все же поставил движок на второе место. Тем более, что рация (выше стоковой) легко прокачивается на параллельных ветках...

6. -Знать мысли - хорошо. Но необходима и собственная голова. Еще в ЗБТ видел МС в толпе большегрузов на карте Карелия. Он за бой не сделал ни одного выстрела. Он в самом начале боя под шумок и неразбериху заехал в куст в центре карты и ныкнулся. За бой "засветил" не менее 7-8 "вражин". Вот вам пример талантливого света и нестандартного образа действий!

• Плюс 4
Игроки
1 154 публикации
12 086 боёв
Пользователь сказал:

ты видел массу подбоя? она дикая. лишний вес - напряг для ЛТ.

малый комплект весьма легкий 100-150кг .не такой уже и напряг.а выживаемость повышает. а с рациями для советов напряг. топовая рация на А-20 стоит по опыту половину перехода на Т-34. качать 5600 опыта на БТ-7 убиться можно. у немцев проще раз на Пз3 вкачал рации и потом они ставятся на все машины..халява короче им в этом плане.
Игроки
251 публикация
64 986 боёв

На Pz.III и на Leo ставится уже средний комплект противоосколочного подбоя, весом в 500кг. Но при этом этот подбой не спасет от снятия гусеницы близким разрывом фугаса. И при прямом попадании "чемодана" урон тоже не понизится. Снизится количество критов и урон от близких взрывов, имхо это не стоит ухудшения маневренности и динамики.

Лучше уж поставить грунтозацепы, которые хоть и весят 1тонну, но на динамику в худшую сторону не влияют, а на маневренность влияют только в лучшую.

ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
26 Авг 2010 - 12:05 пользователь Mazzolata сказал:

даже отвечать не буду. вперед -ВОЮЙ

Т.е. ты фалосометриеей заняться собрался ?

До вайпа у меня было ок. 600 боев, естественно "Вайп" все данные удалил и ок. 200 фрагов. 0,5 фрага за бой это конечно не много, но для самого слабого (именно таким часто и является Лт, пока ты его до приемлемого уровня прокачаешь)  танчика в команде, вполне нормально.

Сейчас  раз в 5-4 меньше ибо не одной игрой живем. До вайпа, при дотонате (прем начал покупать в последнею неделю до вайпа, протупил) потихоньку играя с июля месяца, докатился до Т-34-85 и топового Т-IV

сейчас, без према, издию на элитном Леопарде и Т-IIIA, исследовал А-20 и Т-28, прокачался до топа Хетцера но не хватило терпения Стуга ждать. Думаю тут цифры не такие дерзки как трунердов с 1000 боев со дня вайпа.  До хетцера дошел через ЛТ-35 и ЛТ-38. (хотя на Мардере ездил, до вайпа, ездил на Су-85Б но без топовой пухи) Все советские ЛТ были прокачаны до топовых.  Не ездил только на ЛТ за золото.

• Плюс 2

44423.png

Бета-тестеры
286 публикаций
32 233 боя
26 Авг 2010 - 13:30 пользователь Zakahroff2000 сказал:

Т.е. ты фалосометриеей заняться собрался ?

До вайпа у меня было ок. 600 боев, естественно "Вайп" все данные удалил и ок. 200 фрагов. 0,5 фрага за бой это конечно не много, но для самого слабого (именно таким часто и является Лт, пока ты его до приемлемого уровня прокачаешь)  танчика в команде, вполне нормально.

Сейчас  раз в 5-4 меньше ибо не одной игрой живем. До вайпа, при дотонате (прем начал покупать в последнею неделю до вайпа, протупил) потихоньку играя с июля месяца, докатился до Т-34-85 и топового Т-IV

сейчас, без према, издию на элитном Леопарде и Т-IIIA, исследовал А-20 и Т-28, прокачался до топа Хетцера но не хватило терпения Стуга ждать. Думаю тут цифры не такие дерзки как трунердов с 1000 боев со дня вайпа.  До хетцера дошел через ЛТ-35 и ЛТ-38. (хотя на Мардере ездил, до вайпа, ездил на Су-85Б но без топовой пухи) Все советские ЛТ были прокачаны до топовых.  Не ездил только на ЛТ за золото.

ФАЛЛОСОметрией я не занимаюсь. просто тут смысла нет обсуждать ОПЫТ человека в игре. если он не отъездил НА ОДНОМ типе танка как минимум 200 боев. это опыт. так вот твой скрин нужен как раз для оценки критерия твоего опыта.

я далеко не задрот. но 1к+ боев после вайпа у меня есть,я молчу про збт и обт. я ж просил -выложи скрины своего светляка. это не болтология: ты(на вы не буду называть,ладно?) выложил свои размышления КАК НАСТАВЛЕНИЯ в ПОСОБИЯХ по игре. а это значит что,пусть самая малая часть, народа,вновь пришедшего,посмотрит твою темку и начнет играть по этим раскладкам. а это будет финиш не для них.ДЛЯ КОМАНДЫ.

хотя.. лан. ник такой же в игре? сам посмотрю...

• Плюс 2

клан ShabbyCrow
ведем набор http://shabbycrow.clan.su/forum/40-159-1

заядлый ПАНТЕРАWoT
перед тем как задавать вопрос - ВЫУЧИ МАТЧАСТЬ,не будь нуболохом

Игроки
5 064 публикации
49 535 боёв
26 Авг 2010 - 13:38 пользователь Mazzolata сказал:

хотя.. лан. ник такой же в игре? сам посмотрю...

Да, с сохранением орфографии.

44423.png

Игроки
251 публикация
64 986 боёв

Давайте по порядку разберемся, а то тут такая каша, что не понятно кто с кем и о чем спорит:) Не претендуя на истинность, а из личного опыта + прочитанного на форуме т.е. имхо:

• Рация - главное у светляка, после маневренности. Последнее у светляков - это вооружение. Поясню - маневренность это единственное, благодаря чему светляк может прожить больше нескольких секунд. Рация - нужна для более качественного взаимодействия со своей командой на всех картах т.к. на некоторых картах хватает и стандартной. Пример - есть СУ-5 и есть светляк - оба с 300м рациями, дальность стрельбы у СУшки ~610м, рации складываются - значит светляк вполне полезен для конкретно этой САУ. Т.е. маневренный светляк со стандартной рацией может вполне качественно светить на средних дистанциях, работать противосветом и противо-САУ. А не маневренный, но с мощной рацией может даже не доехать до тех расстояний, на которых эта рация будет востребована, не говоря уже про борьбу с вражеским светом или САУ.

• Действия светляка должны зависеть от ситуации и, по возможности, быть оригинальными и непредсказуемыми для врага. Оригинальность нужна и просто для разнообразия и для поиска новых тактик. Обычная схема: противосвет -> свет для САУ/вынос вражеских САУ/свет для ТТ-СТ/поиск и ликвидация ПТ. Но все подстраивается в зависимости от количества и типа танков у врага и карты.

• Вражеские САУ и легкие ПТ отлично разбираются такими светляками как Leo и Pz.III. Целесообразность этого зависит от того можем ли мы сделать это безболезненно для себя и с наибольшей пользой для команды и от того какая артиллерия у нас. Т.е. если у нас много артиллерии и она достает до засвеченных нами целей - то лучше не лезть на рожон, а как можно дольше светить. Но если у нас не дальнобойная артиллерия или ее мало, то лучше самим гасить легкие вражеские цели.

• С вражеской САУ действительно лучше быстро сближаться, но не напрямую а зигзагами, с высокой угловой скоростью относительно арты. В идеале подъехать сбоку/сзади. На дальней дистанции арте не трудно попасть в ЛТ - т.к. есть время на сведение прицела, а угол горизонтальной наводки позволяет выстрелить точно. На близких дистанциях ни в коем случае нельзя подъезжать со стороны орудия т.к. либо попадет прямой наводкой, либо снимет гусеницу.

Воюя на Pz.III вместе со светом постоянно разбираю арты - мне не трудно и не отвлекает от маневрирования. СУ-18/26/5, Бизон, Штурмпанцер2, Веспа, Гриль - на них хватает одного-двух фугасов, в редких случаях трех. СУ-8/Хуммель - тут уже надо отвлекаться конкретно на них т.к. ваншоты очень редки, но с этими целями часто помогает наша САУ, а в некоторых случаях лучше умереть, но положить эти арты. СУ-14/51 разбираются дольше всех, зато в отличии от предыдущих арт - не оказывают ярого сопротивления:) С ПТшками сложнее, но СУ-76/Хетцер часто ваншотятся, остальных разбирать дольше и стоит это делать только если либо нет других целей вдали от ПТ, либо если эта ПТ не даст разобрать другие цели/уехать.

Имхо.

ТТ: ИС-4, ИС-8, Т34, М103, КВ-2;
ПТ: Объект 704, Т25АТ, M18 Hellcat,Т82;
СТ: M46 Patton, Panther II, Т-34;
ЛТ: M24 Chaffee, VK2801, Т-50-2, AMX 13/90, M22 Locust, MkVII Tetrarch, M3 Stuart;
САУ: Объект 212, GW Panther;
Бета-тестеры
286 публикаций
32 233 боя

оки. и пойми  :mellow: это -не наезды, не фаллосомертия, не монопеннисуальное(слово понятно?мтом не хочется говорить) отношение к тебе лично или игрокам. просто ПОСОБИЕ по игре тем же светляком надо выкладывать человеку,который ШАРИТ в них. я ж не лезу с пособием по СТ, хотя и только в период с ЗБТ по релиз откатал на Пантере 800+ боев (да и сейчас уже за 200+ перевалило). просто уж очень неприятно сливаться в команде из-за того,что на той же малиновке свет стоит и чего то ждет,вместо того,что б светить ВНАЧАЛЕ, когда есть возможность выбить 1\3 врагов в первую минуту

+ есть ОЧЕНЬ жирный аспект в пользу светляка на базе противника ВНАЧАЛЕ: свет создает хаос у врага, чем больше проживет просто катаясь, тем менее организованно пойдет враг в атаку и больше растянет свои порядки - а это не толпу бить - встречать по 1........

клан ShabbyCrow
ведем набор http://shabbycrow.clan.su/forum/40-159-1

заядлый ПАНТЕРАWoT
перед тем как задавать вопрос - ВЫУЧИ МАТЧАСТЬ,не будь нуболохом

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...