Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
71 744 боя

Нормально все. С 122мм очень даже весело. Пула с ней брал и 3500 урона. Но это в топе. Танк в принципе для веселья сейчас. ДПМ конечно никакой. Но не в этом суть.

Игроки
196 публикаций
26 403 боя

Танк не плохой, единственное что раздражает это то, что он горит в лоб и вообще частенько горит, а так же УВН орудия. Сколько боев я слился как рак потому что ехал вперед на противника в надежде поймать ямку и опустить ствол. А так вполне себе. 

Отметки на стволах орудий (3 степень): 

VI - VK 30.01 (D) | VK 30.01 (P) | VK 30.02 (M) | КВ-85

VII - Е25 | PzKpfw VI Tiger | ИС | T20

VIII - VK45.02 (P) Ausf. A | Panther II | T25 Pilot 1 | ИС-3 

IX - Leopard PT A | E50 | E75 | Spähpanzer Ru 251 | M46 Patton     X - E100 | Pz.Kpfw. VII 

• 2 недели назад......
Игроки
2 526 публикаций
44 684 боя
Танк просто гнет со 100мм стволом,а вот ради чего я его выкупил дестр,печален :sceptic:,но чтобы уравнять шансы для нубов, катаю с дестром.....очень сложно,но возможно.Но про 3 отметки можно забыть:teethhappy:.

Игроки
46 публикаций
12 816 боёв

Мдааа... Танк, конечно, хороший, даже отличный, но из-за углов вертикальной надо знать карту, знать куда можно поехать, чтоб не слиться и не стоять просто так.

Очень хочется хотя бы пару градусов вертикальной накинуть, а то иногда даже из-за фундамента разрушенного дома невозможно попасть.

Изменено пользователем Jugernout
Игроки
1 351 публикация
68 боёв
09 Дек 2016 - 05:49 пользователь 190780190780 сказал:

Нормально все. С 122мм очень даже весело. Пула с ней брал и 3500 урона. Но это в топе. Танк в принципе для веселья сейчас. ДПМ конечно никакой. Но не в этом суть.

Макаров сказал, что 122мм собираются отпилить. Судя по всему, после КВ-1 наступает очередь КВ-85, все советские ТТ превращают в хлам
  • Плюс 1

Не оставайся в стороне - зайди на оф. youtube канал ВГ, оцени *** 9.18. Оцени обобрудование 2.0 Экипаж 2.0

Осторожно: троллий грипп
Симптомы: агрессивное отрицание нерфов, учащённые испражнения в виде петросянства и ёрничанья, неконтролируемая дефекация оппонентов, восторженно-заунывное восхваление пасленовых продуктов
Меры предосторожности: ограничение контактов с заболевшими сотрудниками; полное игнорирование приступов и обострений пораженных

Игроки
197 публикаций
7 729 боёв

Народ а фармит ли КВ-85 ?

интересует именно фарм без према, сколько в среднем выносит чистыми за бой и при каком настреле, кто может подсказать ?

ищу линейный тунчик для фарма.

Игроки
1 071 публикация
33 892 боя

что за *** сделал с танком ЭТО?

пушка вообще не склоняется. *** *** **** картошка ***

Изменено пользователем T1000762
  • Плюс 2
Дети тащут!
Игроки
5 публикаций
12 425 боёв
Раз ходят слухи мол пушку 122 у него отнимут кто как думает дадут за отобранную пушку 17к свободного опыта ? Помню у су-85 когда 107мм отрезали вроде компенсировали свободкой ))) Думаю ради этого щас ускоренно его вкачать 
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
29 Дек 2016 - 16:24 пользователь FERRO_E сказал:

Народ а фармит ли КВ-85 ?

интересует именно фарм без према, сколько в среднем выносит чистыми за бой и при каком настреле, кто может подсказать ?

ищу линейный тунчик для фарма.

Конечно фармит, куда он денется. Сколько настреляешь, столько и фармит. Но с учётом УВН Т-150 на мой взгляд комфортнее в этом плане.
Игроки
197 публикаций
7 729 боёв
30 Дек 2016 - 09:51 пользователь eednew сказал:

Конечно фармит, куда он денется. Сколько настреляешь, столько и фармит. Но с учётом УВН Т-150 на мой взгляд комфортнее в этом плане.

я понимаю что он фармит, но меня интересуют цифры, сколько чистыми и за какой нестрел без ПА ?

у Т-150 пробитие меньше и сам он послоупочней что-ли, а при игре с 8ми каждый мм. пробоя важен, что-бы голду не юзать.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
30 Дек 2016 - 15:47 пользователь FERRO_E сказал:

я понимаю что он фармит, но меня интересуют цифры, сколько чистыми и за какой нестрел без ПА ?

у Т-150 пробитие меньше и сам он послоупочней что-ли, а при игре с 8ми каждый мм. пробоя важен, что-бы голду не юзать.

Совершенно бессмысленный вопрос. Насколько покоцают, сколько на расходники уйдёт, сколько на снаряды. Можно 10 привезти чистыми, можно 20.

Т-150 хуже при настреле издалека, пушка косая. Зато гнётся как угодно и за 270 серы берёшь 320 урона. Но ближний бой.

У КВ-85 пушка точная, но не гнётся, иногда до НЛД противника никак не опустишь (лучше даже фугасом бывает стрельнуть). 252 серы за 250 урона, то есть показатели снарядов косметически хуже. Но точная, можно издалека настрелять.

Игроки
197 публикаций
7 729 боёв
30 Дек 2016 - 13:11 пользователь eednew сказал:

Совершенно бессмысленный вопрос. Насколько покоцают, сколько на расходники уйдёт, сколько на снаряды. Можно 10 привезти чистыми, можно 20.

Т-150 хуже при настреле издалека, пушка косая. Зато гнётся как угодно и за 270 серы берёшь 320 урона. Но ближний бой.

У КВ-85 пушка точная, но не гнётся, иногда до НЛД противника никак не опустишь (лучше даже фугасом бывает стрельнуть). 252 серы за 250 урона, то есть показатели снарядов косметически хуже. Но точная, можно издалека настрелять.

почему-же бессмысленный ?

я имея фарм танк знаю сколько В СРЕДНЕМ он приносит за бой, то-есть отыграв 100 боев и поделив доход на бои у меня получится средняя цифра, вот и все.

я сейчас фармлю на шермане-джамбо фугаской и при среднем настреле в 750 у меня выходит чистыми около 10к за бой.

вот кв-85 как фармит при каком среднем настреле ?

Изменено пользователем FERRO_E
Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
30 Дек 2016 - 18:25 пользователь FERRO_E сказал:

почему-же бессмысленный ?

я имея фарм танк знаю сколько В СРЕДНЕМ он приносит за бой, то-есть отыграв 100 боев и поделив доход на бои у меня получится средняя цифра, вот и все.

я сейчас фармлю на шермане-джамбо фугаской и при среднем настреле в 750 у меня выходит чистыми около 10к за бой.

вот кв-85 как фармит при каком среднем настреле ?

Бессмысленный потому что все прокачиваемые танки на своих уровнях имеют свой общий для уровня коэффициент доходности. В остальном доход зависит от того, юзаешь ли ты расходники, насколько дорогие снаряды и насколько дорогой ремонт. Ну и от наличия премиум аккаунта естественно. Я тебе уже отвечал в теме по ARL 44 что все шестые уровни фармят одинаково, так выбирай для фарма тот танк, на котором ты играешь лучше всего.

Игроки
150 публикаций
18 851 бой

Поскольку тут делятся впечатлениями, то вставлю и свои пять копеек.

Тем более, что играть начал совсем недавно и свежий взгляд вновь прибывшего, так сказать....

Сначала резюме: КВ-85 - самый отвратный танк, который пока встретился мне в этой игре. Причем настолько отвратителен, что даже я, человек спокойный, узнал значение местного определения "подгорает".

На нем совершенно невозможно играть с удовольствием: Пушка вниз не гнется совсем, то есть вообще!!! Из-за этого больше чем в половине случаев стрельба в ответ невозможна. Тебя разбирают, а ты пытаешься уползти, т.к.ответить не можешь. Причем мало того, что нет возможности прицелиться, так еще и никого не пробиваешь. Слова "не пробил", "рикошет" и "танк уничтожен" самые частые слова в наушниках. Попробовал поставить орудие помощнее, но три выстрела в минуту....

Далее: брони нет от слова СОВСЕМ! Этот "танк" пробивают ВСЕ, включая 5-е уровни, во все места под любыми углами, как его не ставь. Причем редко, когда переживаешь три попадания. В основном в ангар уходишь с двух или ваншот. Это, напомню, тяжелый танк.

По факту имеем средний танк с отвратительной динамикой и никакущими УВНми, т.е. полнейшее ***.

Сейчас мучаюсь, страдаю, коплю 50 к опыта, чтобы продать это *** и забыть о нем.

Предвижу, что сейчас местные АТЦЫ стотизды ногебаторы закатят глазки и возопят: "Да ты рачье с кривыми руками, вот мы с прямыми гнем на нем все и вся... и т.д." Ага. канешна!!! Интересно смотреть как сливаются КВ-85 из противоположной команды, а также я очень люблю повстречать эту "имбу", когда играю на Т-150, КВ-2 или КВ-1.

Поэтому пока страдания выглядят так: Бой на Т-150 для поднятия настроения, далее бой на КВ-85, далее материмся, перекуриваем и по новой в том же порядке.

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
31 Дек 2016 - 10:47 пользователь Kosoy_Enot сказал:

Тем более, что играть начал совсем недавно и свежий взгляд вновь прибывшего, так сказать....

руками, вот мы с прямыми гнем на нем все и вся... и т.д." Ага. канешна!!! Интересно смотреть как сливаются КВ-85 из противоположной команды, а также я очень люблю повстречать эту "имбу", когда играю на Т-150, КВ-2 или КВ-1.

Поэтому пока страдания выглядят так: Бой на Т-150 для поднятия настроения, далее бой на КВ-85, далее материмся, перекуриваем и по новой в том же порядке.

Я конечно далеко не АТЕЦ, а скорее даже наоборот, но я скажу так: если бы не УВН'ы этого танка, то он возможно был бы лучшим тяжем на шестом уровне. У него есть и приемлемая мобильность и отличная пушка. А то что его шьют куда угодно, так ты характеристики этого танка смотрел? 100мм брони во лбу явно не то чем стоит бравировать перед пацанами, хотя башня у него довольно рикошетная и позволяет иногда танкануть какой-нибудь шальной снаряд. Мой совет простой: во-первых забудь о 122мм пушке, она абсолютно не годится для хорошей стабильной игры, во-вторых учись выцеливать уязвимые места танков противника (170 пробития позволяют успешно воевать даже с седьмыми уровнями, и иногда с восьмыми), ну и в-третьих довольно очевидный совет, не езди туда, где ты не сможешь опустить свою пушку, старайся всегда воевать на ровной поверхности, даже если это чревато сливом.

У меня на этом танке за 123 боя 54% побед и 636 среднего урона. Довольно днищенский результат по меркам "папок-нагибаторов", но приемлемый в целом для среднего игрока.

Игроки
2 публикации
6 922 боя
30 Дек 2016 - 18:25 пользователь FERRO_E сказал:

я сейчас фармлю на шермане-джамбо фугаской и при среднем настреле в 750 у меня выходит чистыми около 10к за бой

Я играю на ОИ Эксп. и получаю примерно такие же цифры в среднем. Но он гораздо комфортнее (еще бы, УВН-то -10), уровень боев ниже. Подвижность не хуже, чем у КВ-85, если не лучше. Для меня - лучший фармила без према.

Касательно КВ-85. Ни от одного танка так не горело, как от него. А все из-за УВН. Было бы хоть -5, был бы страшной имбой. Но нет. Все никак не могу взять на нем долгожданного Мастера и продать к черту.

Игроки
1 публикация
30 089 боёв
31 Дек 2016 - 07:47 пользователь Kosoy_Enot сказал:

Сначала резюме: КВ-85 - самый отвратный танк, который пока встретился мне в этой игре. Причем настолько отвратителен, что даже я, человек спокойный, узнал значение местного определения "подгорает".

На нем совершенно невозможно играть с удовольствием: Пушка вниз не гнется совсем, то есть вообще!!! Из-за этого больше чем в половине случаев стрельба в ответ невозможна. Тебя разбирают, а ты пытаешься уползти, т.к.ответить не можешь. Причем мало того, что нет возможности прицелиться, так еще и никого не пробиваешь. Слова "не пробил", "рикошет" и "танк уничтожен" самые частые слова в наушниках. Попробовал поставить орудие помощнее, но три выстрела в минуту....

Далее: брони нет от слова СОВСЕМ! Этот "танк" пробивают ВСЕ, включая 5-е уровни, во все места под любыми углами, как его не ставь. Причем редко, когда переживаешь три попадания. В основном в ангар уходишь с двух или ваншот. Это, напомню, тяжелый танк.

По факту имеем средний танк с отвратительной динамикой и никакущими УВНми, т.е. полнейшее ***.

Сейчас мучаюсь, страдаю, коплю 50 к опыта, чтобы продать это *** и забыть о нем.

Предвижу, что сейчас местные АТЦЫ стотизды ногебаторы закатят глазки и возопят: "Да ты рачье с кривыми руками, вот мы с прямыми гнем на нем все и вся... и т.д." Ага. канешна!!! Интересно смотреть как сливаются КВ-85 из противоположной команды, а также я очень люблю повстречать эту "имбу", когда играю на Т-150, КВ-2 или КВ-1.

Почитал, поржал. Спасибо!

Игроки
150 публикаций
18 851 бой

Рад, что понравилось.

Все. Я отмучился. Продал, взял ИСа. И самое интересное в том, что ИС по параметрам уже на уровень выше, но с таким же бронепробитием как и на КВ-85, такой же по динамике, и с таким же раком как я за рычагами не выглядит столь унылым. А, ведь уже с 9-ками.

На нем тяжеловато , но играть уже можно. По крайней мере хоть не упарываются на тебя все красненькие разом с криками "Еда!! моя еда! я ее первый сожру! Это мой дамаг!..." пихаются, толкаются никакого уважения.

А потом,  самое главное в следующем: Играют только ради фана. Во все подобные игры нормальные вменяемые люди приходит только ради фана и ни за чем другим более. Вышел в бой, увидел красненького, дал ему в морду, сам получил, прикрыл союзника, придавил кого нить, отправил в ангар вражину, сам сдох героем и т.д.

Если кто-то заморачивается на циферки в статистике, покупает для этого голду, зазубривает все пиксели на картах и танчиках, то это уже проблема его и его лечащего врача. 

Так вот КВ-85 танк не фановый ни разу.

Изменено пользователем Kosoy_Enot

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...