Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
2 202 публикации
24 901 бой

Раньше играл на квасе 6лвл.было приятно.вернулся в игру решил качать ис3.квас 5лвл оставил хорошие впечатления. Кв85 просто ***.в стоке даже ст6 бб не пробивает.120пробития на 6лвл это норма? Черч3 пробивает каждым выстрелом башню на бб.увн вообще нет.можете банить мне как то все равно,но выскажу-тот кто балансил этот танк-УЖАСНЫЙ

Как вообще можно было сделать такой баланс.пушку забрали квасовскую.увн вообще нет.играть просто нереально.

Игроки
390 публикаций
63 714 боёв

О! Я думал один не вкурил этот танк))). 

Помогаю ребенку прокачать его. И что? Я не заядлый ТТ-вод, так что могу быть предвзятым, но полностью согласен с вышеописанным о нём. Ребенок умудрился еще взять 122 мм дуру-пушку. С ней полный звездец. Тратить опыт на 100мм уже жаба давит. Так вот, с этим дрыном ездишь с чувством "будет команда протифника слабой - еще где то как то; будет сильной - танк просто для бития". Сам он сделать мало чего может. Чего стоит одно сведение в 3,6 сек!!! А недосведешься, так обязательно промажет. А то что танк чисто паркетный!? С нынешними картами где сплошь холмы и ямки и его не гнущейся пушкой он становится максимально не комфортным. В нижний бронелист не реально попасть. Да и танковать он особо не может, пробивается на ура.

Игроки
35 публикаций
17 316 боёв
Выкачал этот танк, было открыто 122 мм орудие от ветки на ИС 4. Косое, с низейшим ДПМ-ом, но с огромным удовлетворением от попадания с альфой в 390. Всё таки решил открыть 100 мм орудие, играть стало весей и комфортней, средний урон вырос раза в полтора (я рак), со 122 мм орудием успевал выстрелить в среднем раза 2 за бой с пробитием, со 100 мм орудием раз 5-6. Всем советую открывать 100 мм орудие на этом танке.

Игроки
14 публикаций
19 928 боёв
На нем успешно воевать что бы надо быть не ТТводом. Зачем разрабы впихнули в него столько косяков? Неужели у него есть какой то плюс особенный что можно уравновесть таким количеством недостатков. Его даже танком назвать нельзя, это скорее арта какая то, хотя что арта, арта порой и без башни вертит пушкой шустрее и прямой наводкой комфортнее стрелять, не нужно *** поднимать. Если кто то думает что я тяжах не играл то ошибаетесь, играл, но это не тяж, это так кусок *** в ветке советских тяжей.

Игроки
14 публикаций
19 928 боёв
09 Ноя 2016 - 20:43 пользователь Churupchik сказал:

Ты играешь по привычке с большим дрыном, об этом говорит твой средний урон на танке, ты за бой делаешь 2-3 выстрела, поставь 100 мм пуху :)

Я конечно это с психу написал, но все это правда. Привык я на Тигре 2 воевать как тяж, если кто высунулся попал в меня, то КТ непременно   даст сдачу с 100% гарантией. Разные тяжи разные характеристики, везде свои плюсы и минусы. Но тут просто собрали все недостатки какие можно собрать. Танковать с кем то то ты в проинрыше потому что пушкой ниже башни не стрельнуть. ПТшить, пушка косая и сведение долгое. Этот танк только для крысиной и скучной тактики. Обзор хреновый, поэтому тупо подбираешь подранков и тех кто на гусле стоит. И нивкоем случае не показываешся врагу. Тебя сьедят таже стщки.

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
09 Ноя 2016 - 23:28 пользователь Culmax сказал:

Зачем разрабы впихнули в него столько косяков? Неужели у него есть какой то плюс особенный что можно уравновесть таким количеством недостатков. Его даже танком назвать нельзя, это скорее арта какая то, хотя что арта, арта порой и без башни вертит пушкой шустрее и прямой наводкой комфортнее стрелять, не нужно *** поднимать. Если кто то думает что я тяжах не играл то ошибаетесь, играл, но это не тяж, это так кусок *** в ветке советских тяжей.

Ты просто не умеешь его готовить. Как по мне единственный минус этого тяжа это никакущие УВН'ы. Как посоветовал Churupchik, поставь 100-мм С-34 и забудь о Д-2-5Т (на этом танке эта пушка неиграбельна).

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
9 853 боя
Что там у Кв-85 с уровнем боев? 18 сражений откатал и ни разу не попал вверх списка. После Кв-1 и Кв-1С, которые просто живут в топе на 85-ом не ощущается тяжести.
Маленький Лео поехал светить, Вражеских арт огонь прекратить.
Звон рикошета, разрывы фугасов! Враг не жалеет на Лео снарядов!
Враг обнаружен! Артой Накрыт! Маленький танчик на базу летит!
Взрывом фугаса гусельку сбило. Следующим залпом беднягу накрыло.
Взрывы утихли. Враг был разбит. Тихо на холмике Лео горит...

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
12 Ноя 2016 - 21:45 пользователь Zukahama сказал:

Что там у Кв-85 с уровнем боев? 18 сражений откатал и ни разу не попал вверх списка. После Кв-1 и Кв-1С, которые просто живут в топе на 85-ом не ощущается тяжести.

У меня на ИСе такая же проблема, по кд катаю с восьмёрками. Попробуй другой сервак.

Игроки
44 публикации
19 758 боёв
10 Ноя 2016 - 04:55 пользователь MrNightHard сказал:

забудь о Д-2-5Т (на этом танке эта пушка неиграбельна).

Играбельна вполне. Да, она менее комфортна чем "сотка", но если нет цели задерживаться на этом танке, то можно пройти танк с ней. Особенно если не качал ветку советских ст и не открыта "сотка" от ИСа.
  • Плюс 1

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
16 Ноя 2016 - 05:07 пользователь CIIIAJIKEP сказал:

Играбельна вполне. Да, она менее комфортна чем "сотка", но если нет цели задерживаться на этом танке, то можно пройти танк с ней. Особенно если не качал ветку советских ст и не открыта "сотка" от ИСа.

Играбельна? Как тебе дпм 1220? Как у танков вторых-третьих уровней. Точность чуть лучше чем у КВ-2, сведение тоже не лучше. Я бы назвал её играбельной, если кд было хотя бы в районе 15 секунд, даже с такой конченой точностью. Но то что есть на данный момент абсолютно не играбельно. Единственный смысл существования этой пушки это быть заранее прокаченной перед покупкой ИСа.

Можно конечно упороться бутиратом и решить покатать на дестре на КВ-85, но в ситуациях, когда требуется скорострельность, ты будешь абсолютно беспомощен. А благодаря "великолепной" точности, ты скорее всего промажешь и будешь сосать вражеский ствол. "Сотка" кстати является уникальной пушкой для КВ-85, её ни на каком другом танке не прокачаешь.

Изменено пользователем MrNightHard

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
16 Ноя 2016 - 07:17 пользователь MrNightHard сказал:

Играбельна? Как тебе дпм 1220? Как у танков вторых-третьих уровней. Точность чуть лучше чем у КВ-2, сведение тоже не лучше. Я бы назвал её играбельной, если кд было хотя бы в районе 15 секунд, даже с такой конченой точностью. Но то что есть на данный момент абсолютно не играбельно. Единственный смысл существования этой пушки это быть заранее прокаченной перед покупкой ИСа.

Можно конечно упороться бутиратом и решить покатать на дестре на КВ-85, но в ситуациях, когда требуется скорострельность, ты будешь абсолютно беспомощен. А благодаря "великолепной" точности, ты скорее всего промажешь и будешь сосать вражеский ствол. "Сотка" кстати является уникальной пушкой для КВ-85, её ни на каком другом танке не прокачаешь.

Я всё-таки упорюсь, чисто позырить, но только когда сделаю полный фарш, перед пересадкой на КВ-2. С полным фаршем всё-таки и точность хоть какая-то, и скорострельность около четырёх в минуту.

Игроки
63 публикации
Только отвратительные УВН портят впечатление об этой машине. Орудие задирается даже при наезде на малейшую кочку. А в целом танк весьма комфортный: 100 мм пушка неплохая, подвижность хорошая, броня хоть иногда на что-то способна.

Игроки
51 публикация
5 581 бой
16 Ноя 2016 - 15:25 пользователь KOT_B_COBETCKOM_TAHKE сказал:

Только отвратительные УВН портят впечатление об этой машине. Орудие задирается даже при наезде на малейшую кочку. А в целом танк весьма комфортный: 100 мм пушка неплохая, подвижность хорошая, броня хоть иногда на что-то способна.

Ага, комфортный. КВ-2 или О-И как даст фугасом и в ангар.

Игроки
63 публикации
18 Ноя 2016 - 13:55 пользователь IceWhale сказал:

Ага, комфортный. КВ-2 или О-И как даст фугасом и в ангар.

В борта или в корму - то да. Если в гусеницу при этом не попадут. А в лоб фугасом они вряд ли его пробьют.

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Взял мастера находясь внизу списка http://wotreplays.ru/site/9224765#vindstorm-e25lesha-kv-85

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
Взял мастера и воина и больше 3000 дамага набил,но к сожалению проиграл :facepalm:http://wotreplays.ru/site/9231604#har_kov-e25lesha-kv-85

Игроки
14 публикаций
17 686 боёв

Долгое время стоял и пылился в ангаре этот агрегат. После нерфа ни разу не выкатывал его в суровый и беспощадный рандом. Почитав немного тему поставил 100мм ствол и модули, после чего решил катнуть на этом чудо агрегате. Откатал боев 10-15 и по ощущениям кажется что это самый ущербный тяж на своем лвл (нет только британцев). Даже огромный и неповоротливый ОИ куда приятнее. Думаю дать ему еще немного времени, может все же удастся познать дзен на этом танке :D

• 2 недели назад......
Игроки
5 656 публикаций
25 Ноя 2016 - 07:53 пользователь Mstia сказал:

Долгое время стоял и пылился в ангаре этот агрегат. После нерфа ни разу не выкатывал его в суровый и беспощадный рандом. Почитав немного тему поставил 100мм ствол и модули, после чего решил катнуть на этом чудо агрегате. Откатал боев 10-15 и по ощущениям кажется что это самый ущербный тяж на своем лвл (нет только британцев). Даже огромный и неповоротливый ОИ куда приятнее. Думаю дать ему еще немного времени, может все же удастся познать дзен на этом танке :D

Давно его не выкатывал,а тут с утра решил проверить как он сейчас.Да норм я скажу:great:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-588743-0-68081300-1481093116_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2016/post-588743-0-98982700-1481093121_thumb.jpg:Bhttp://wotreplays.ru/site/9302809#hayvey-papagal-kv-85

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...