Перейти к содержимому

Т34 vs Lowe

RenamedUser_27904954

Рекомендованные публикации

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
28 Янв 2015 - 09:10 пользователь matroskin2147 сказал:

Не правильная постановка вопроса-что там круче Лёва или 34,главное какую нацию ты будешь прокачивать из этого надо исходить.Фармят примерно одинаково,медленные скучноватые,ис6 повеселее будет,но пробитие хромает зато учит выцеливать слабые места и с премом я вывожу 50-60к.

А СуП тогда не лучше? Он стоит раза в 1,5 меньше ИС-6. А разница в 5 мм пробития - роли не играет.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя

ТС, у тебя даже тысячи боёв не накатано и играть ты не умеешь от слова "совсем". Какой тебе прем 8-го левела?! 

http://wot-noobs.ru/button/xaker_elite.png

Выкачаешь хотя бы одну восьмёрку - приходи и спрашивай. Гайды ему...

• Плюс 1

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
6 794 публикации
45 288 боёв

я за левуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Игроки
15 810 публикаций
39 044 боя
28 Янв 2015 - 10:13 пользователь Loadrunner сказал:

ТС, у тебя даже тысячи боёв не накатано и играть ты не умеешь от слова "совсем". Какой тебе прем 8-го левела?! 

http://wot-noobs.ru/button/xaker_elite.png

Выкачаешь хотя бы одну восьмёрку - приходи и спрашивай. Гайды ему...

А тебе не всё равно, пусть донатит, игру же надо поддерживать))

Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
28 Янв 2015 - 09:16 пользователь AVTOSTOPOM_PO_GALAKTIKE сказал:

А тебе не всё равно, пусть донатит, игру же надо поддерживать))

У него 112-тый есть и Е-25. Пусть прем купит на год себе. Но!!! Пусть купит 365 однодневных премов!

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
лев пожалуй единственный прем который мне понравился, хотя все премы ущербны по сути (политика ВГ)  но вот лев как то выбивается из этого болота.

Игроки
169 публикаций
71 504 боя
28 Янв 2015 - 07:12 пользователь wagdoms сказал:

А СуП тогда не лучше? Он стоит раза в 1,5 меньше ИС-6. А разница в 5 мм пробития - роли не играет.

вот именно эти 5мм играют, имею и суп и ис6 как-то на бб например ис3 в лоб пробить легче дедом.да и опять же это всё не принципиально главное какую нацию проходить будешь.

Игроки
7 268 публикаций
27 503 боя
28 Янв 2015 - 04:58 пользователь Xaker_Elite сказал:

Народ,помогите решить:что лучше(Т34 или Lowe)?Раскажите о своих ощущениях во время игры на них,их стиль геймплея,кто лучше фармит,кто лучше танкует,их + и -.Буду благодарен

у каждого танка свои плюсы и минусы выбирай тот танк который тебе по стилю игры больше нравится.

Лёва снайпер с быстрым кд, корпус более менее держит удар  но нетороплив и низкая альфа

Т34 НЕ снайпер но хорошее пробитие и альфа с удачной позиции вытанковывает башней очень хорошо но против 1-2 ст которые его крутят и стреляют в корпус уже ничего не сделает

лично мой выбор Т34 хотя и Лёва тоже достойный танк но не для меня

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв

Народ,помогите решить:что лучше(Т34 или Lowe)?Раскажите о своих ощущениях во время игры на них,их стиль геймплея,кто лучше фармит,кто лучше танкует,их + и -.Буду благодарен

Привет у меня в ангаре есть и Лёва и т 34 (с.ш.а) немного расскажу о них . После покупки т 34 через месяц его продал за кредиты но совсем недавно вернул через Ц.П.П и не жалею . По началу я невзлюбил этот танк но играл я на нём с не прокаченным экипажем без перков а сейчас у меня экипаж 5-й перк на нём качаю и он мне нравится и фармит он очень хорошо.Хорошо подходит для не городских карт.ЛЁВА очень хороший танк и фармит и пушка точная у него и на городских картах можно танковать  ромбом. Вобщем лёва более приспособлен к этой игре но не надо забывать что ЛЕВ это танк поддержки а не танк прорыва.Так что тебе выберать . Я выбрал оба этих танка и не жалею. 

Игроки
842 публикации
27 687 боёв

слабые помощники.

Во первых, смотри, на то, какую ветку танков ты собираешься качать, если тт германии, то конечно лев, если амеров, то т34. Ясно, что экипажа у тебя нет сейчас, вот и время задуматься, какую ветку тяжей ты будешь качать, что бы экипаж уже был подготовлен. 

Как по мне то Лева лучше, у т34 слишком долгое сведение, он намного хуже работает на дальней дистанции, а именно этим тебе придется заниматься в 2/3 боев внизу списка. Он почти так же успешно может танковать башней, динамика танков примерно схожая, в этом плане нельзя выделить кого-то из них сильно. На Леве в разы проще выцеливать уязвимые места, тебе часто придется выезжать из-за укрытия, быстро стрелять и прятаться обратно, лев делает это намного лучше, за счет лучшего сведения и точности. 

В ситуациях, когда шотный враг неожиданно засветился и на него сводится несколько танков, т34 почти не имеет шансов добить его, т.к. будет сводится еще секунд 5, лол... 

Лев в 9.0.6 будет в HD xDD

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв
28 Янв 2015 - 05:28 пользователь Raybestos сказал:

слабые помощники.

Во первых, смотри, на то, какую ветку танков ты собираешься качать, если тт германии, то конечно лев, если амеров, то т34. Ясно, что экипажа у тебя нет сейчас, вот и время задуматься, какую ветку тяжей ты будешь качать, что бы экипаж уже был подготовлен. 

Как по мне то Лева лучше, у т34 слишком долгое сведение, он намного хуже работает на дальней дистанции, а именно этим тебе придется заниматься в 2/3 боев внизу списка. Он почти так же успешно может танковать башней, динамика танков примерно схожая, в этом плане нельзя выделить кого-то из них сильно. На Леве в разы проще выцеливать уязвимые места, тебе часто придется выезжать из-за укрытия, быстро стрелять и прятаться обратно, лев делает это намного лучше, за счет лучшего сведения и точности. 

да ЛЕВ будет красивым и ком башенка вроде меньше будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
818 публикаций
41 883 боя

Оба - медленные и неповоротливые. Оба не имеют ограничений по уровню боев. Оба неплохо фармят. У обоих картонная броня и может помочь только очень острый угол при танковании обратным ромбом.

У Льва более скорострельный и чуть точнее ствол, но меньше бронепробитие, поэтому для уверенной победы над 10 лвл нужно возить побольше голдовых снарядов, что скажется на заработке. Ствол Т34 наоборот, позволяет уверенно бороться со всякими Е100 и маусами, голды потребуется не так много. У обоих самое бронированное место - маска пушки. Но, ИМХО, у Т34 броня реализована немного лучше, хотя на ней нет никаких углов наклона, в отличие от Льва. Вообще при аккуратной игре в боях 10 лвл и Лев, и 34ка могут стать опасными противниками.

Ввиду небольших отличий от тактики я бы посоветовал кинуть монетку, ибо если Т34 VS Lowe - выиграет более опытный и расчетливый игрок. Если хочешь достаточно фановой игры - купи ФСМ. Как правильно здесь было сказано, он научит выживанию ввиду своей картонности, а за счет скорострельности и достаточного бронепробития пухи позволит неплохо фармить.

Кстати, недавно появился еще один вариант - Пантера 8,8. Вроде бы не имеет ограничений по уровню боев, а за счет подвижности позволит творить адЪ и Хаос.

СССР: ИС-4, Об. 140, Т-62А, ИСУ-152, ИС-3, ЛТП, Т-127, 212А, ИС-7, Т-34-85, Т-54 обл. Германия: Tiger II, G.W. Panther. США: T1E6, T7 Combat Car, M4A3E2 Sherman Jumbo, M18 Hellcate, Т34. Франция: АМХ 13 90, AMX 50-100, FCM 36 Pak 40. Британия: Caernarvorn, FV 215b (183). Китай: Type 62, Type 58.

Игроки
1 634 публикации
49 693 боя

Голосую за Льва, по мне танк приятный и попадает хорошо по цели, бронированые борта позволяют  танчить обратным ромбом, лючек на башне мелкий, маска большая, пробиваются только щеки, но благодаря точной пушке целиться долго не придется, поэтому выцелить не просто.

т34 не имею, но пробовал на акке знакомого. Пушка очень не точная, разброс при движении ощутимо большой. Если стрелять и не всегда попадать, то это в ущерб фарму. Из плюсов только вертикальные углы наводки, тостый лоб башни. В остальном - разброс, динамика, картонный корпус, долгое кд, разброс при повороте башни и движении танка - минусы.

А вообще мой фаворит по доходности из имеющихся танков это яга 8.8, фармлю именно на нем, если быстро слили, то сажусь на леву.

Игроки
169 публикаций
71 504 боя
28 Янв 2015 - 07:28 пользователь Raybestos сказал:

слабые помощники.

В ситуациях, когда шотный враг неожиданно засветился и на него сводится несколько танков, т34 почти не имеет шансов добить его, т.к. будет сводится еще секунд 5, лол... 

Да вроде один из немногих танков который выиграет в броне при переходе в hd

Игроки
1 455 публикаций
16 176 боёв
28 Янв 2015 - 08:03 пользователь Xaker_Elite сказал:

На тесте ни одна машина не раскрывается в полной красе.Куча голдострелов(

ага, а на основном серваке их нет да? Тем более что лев и т34 кидает к 10 уровням. Вот пусть на тесте и опробует на каком из этих прем танков ему более комфортно будет играть с 10 лвлами. Лично я в свое время пробовал на тесте и льва и т34 в итоге купил т34 так как хоть у него жирный минус это кд и сведение, но за-то урон... в общем урон он и в Африке урон! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
658 публикаций
36 466 боёв

А ОТВЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ОДИН КАЧАЙ ОБЩИЕ ТАНКИ И НЕ ЛЕЗЬ СЕЙЧАС В ПРЕМЫ . ИГРАТЬ ТО НЕ УМЕЕШЬ И ТОЛЬКО КОГДА ДОЙДЕШЬ ДО 8 ЛВ ПОКУПАЙ ПРЕМ . А ТАК В ИГРЕ ТЕБЯ НЕ РАЗ ОБЗОВУТ НЕ ЛЕСТНЫМИ СЛОВАМИ И ТЫ УЗНАЕШЬ О СЕБЕ ВСЕ ЧЕГО ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛ И СЛОВО ОЛЕНЬ БУДЕТ ОДНИМ ИЗ ЛАСКАТЕЛЬНЫХ.

УДАЧИ В ИГРЕ

• Плюс 1

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
28 Янв 2015 - 16:58 пользователь Xaker_Elite сказал:

учитывая то, что ты нубас я бы посоветовал т-34 там альфа не плохая и пробитие выше всяких похвал. для тебя главное сейчас это 2-3 раза с пробитием плюнуть за бой этого для фарма достаточно. лев в этом плане требует более филигранного обращения да и потом там альфа всего 320, что для фарма в сравнении с т-34 не оч хорошо. ВАЖНО: ФЦМ НЕ БЕРИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, ты от него плеваться будешь и он у тебя будет пылиться в ангаре, да и смысла его брать для тебя не вижу, ты в франц картонные тт не сможешь пока, соответственно и фцм тебе не особо будет, там кстати оч хороший экипаж нужен для фцмки ибо танка сарайный и после каждого попадания почти чтото отлетает или умирает в нем. у меня другой вопрос: для чего тебе лев или т34 если у тебя экипажа вообще нет для них? на прем танках со слабым экипажем не очень играться будет а покупать за голду экипаж для прем танка это верх глупости. у тебя 112 есть тебе его мало для фарма? я бы на твоем месте пока ничего не брал, а оставил золото на потом. вот если ты начнешь качать тт немцев или тт амеров вот тогда начнешь уже думать о покупке. я тебя очень прошу, ты гайды на ютюбе посмотри, почитай ттх машины, я по твоей теме понял что ты в танках вообще ничего не смыслишь, ты должен понять купив фарм танк и выкачав топовый танк ты не станешь всех нагибать и убивать, на топ лвлах ты будешь страдать и тебя все будут убивать а ты ничего не сможешь сделать. учись играть на низких уровнях и прокачивайся без доната это для твоего же блага, а вот когда научишься играть вот тогда смысл в донате появится пока это тебе не нужно.

Игроки
4 445 публикаций
79 931 бой
Пользователь сказал:

Пантера 8,8. Вроде бы не имеет ограничений по уровню боев, а за счет подвижности позволит творить адЪ и Хаос.

у ней подвижность гораздо хуже штатной, да и броня потоньше, ад и хаос отменяется!

Игроки
718 публикаций
19 468 боёв

ПОКУПАЙ ОБА http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_coin.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...