Перейти к содержимому

Псевдогерой

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
30 910 боёв

Опишу ситуацию..

Меня грохнули, но я остался зрителем. Дальше...

У врага осталось 2 арты у нас ИС-1 и 3 арты.

Один из игроков ( с нашей стороны) начинает подстрекать ИСа, на глупый "раш", словами "...Давай ИС умри...".

ИС  в этот момент пытался аккуратно светить буквально  в 3 -4 кустах от предполагаемого места расположения врага.

Я конечно понимаю, что быть героем за счет других , жить за счет других, часто практикуется , но не есть ГУТ. На ваш суд.

Далее следует от него реплика - "..ИС у тебя 5 сек", до конца боя еще минут 6. И затем убивает этого нашего ИСа. ТИМКИЛЛ!!!

Голубым он не стал, ну да ладно.

Бой после этого быстро завершается... И... ему в конце боя присваивается звание ГЕРОЯ битвы.

А теперь вопрос к разработчикам.

Как такое допустимо, чтоб такие игроки, тимкиллеры, могли еще получать и награды? Трибунал их судьба!!! Лишение всех званий и почестей!!!

Возможно ли внести изменение в игровой процесс, чтоб тимкиллеры не становились героями?

Кстати ник тимкиллера: TEPH ( по английски)(санкций применять к нему не прошу, скрин, к сожалению не делал).

• Плюс 9
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв

подобные ситуации довольно редки. За 6 тыс боев еще не видел, чтобы тимкиллер становился героем битвы...хотя

мысль довольно интересная...

• Плюс 2

Я тАп игрок!111
Игроки
130 публикаций
41 497 боёв
24 Авг 2011 - 22:26 пользователь Bormolej сказал:

Голубым он не стал, ну да ладно.

Кстати ник тимкиллера: TEPH ( по английски)(санкций применять к нему не прошу, скрин, к сожалению не делал).

А жаль, так делают то только истинные "голубые".

Бывает случайный тимкмлл/диммдамаг, особенно на арте/ПТ, и лишать нормальных игроков из-за одного идиота статуса героя битвы ИМХО не правильно.

Игроки
293 публикации
52 028 боёв

В данной ситуации ИС конечно должен был светить своей арте.Не ждать же ,что вражеская арта сама приедет?? :Smile_amazed:

Но убивать своего - это показатель ***. Рано или поздно таких наказывают.

Что,касается присвоения героя тимкиллеру , то это неправильно.Герой должен быть с чистой репутацией.Если случайный тимдамаг, то это одно,но тимкил все же серьёзная ошибка.

Многие арты часто не жалеют своих в погоне за фрагом и лупят даже если соперники находятся в клинче. :arta:

Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
25 Авг 2011 - 00:52 пользователь Dominik47 сказал:

Если случайный тимдамаг, то это одно,но тимкил все же серьёзная ошибка.

И как ты предлагаешь их отличать?

Посадить модератора в каждый бой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...