anonym_5QFFsx5IsXbw Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 60 публикаций 30 910 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 Опишу ситуацию..Меня грохнули, но я остался зрителем. Дальше...У врага осталось 2 арты у нас ИС-1 и 3 арты.Один из игроков ( с нашей стороны) начинает подстрекать ИСа, на глупый "раш", словами "...Давай ИС умри...".ИС в этот момент пытался аккуратно светить буквально в 3 -4 кустах от предполагаемого места расположения врага.Я конечно понимаю, что быть героем за счет других , жить за счет других, часто практикуется , но не есть ГУТ. На ваш суд.Далее следует от него реплика - "..ИС у тебя 5 сек", до конца боя еще минут 6. И затем убивает этого нашего ИСа. ТИМКИЛЛ!!!Голубым он не стал, ну да ладно. Бой после этого быстро завершается... И... ему в конце боя присваивается звание ГЕРОЯ битвы.А теперь вопрос к разработчикам. Как такое допустимо, чтоб такие игроки, тимкиллеры, могли еще получать и награды? Трибунал их судьба!!! Лишение всех званий и почестей!!!Возможно ли внести изменение в игровой процесс, чтоб тимкиллеры не становились героями? Кстати ник тимкиллера: TEPH ( по английски)(санкций применять к нему не прошу, скрин, к сожалению не делал). 9 Ссылка на комментарий
Max_Morgan Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 2 376 публикаций 23 740 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 подобные ситуации довольно редки. За 6 тыс боев еще не видел, чтобы тимкиллер становился героем битвы...хотямысль довольно интересная... 2 Я тАп игрок!111 Ссылка на комментарий
DrStrip Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 130 публикаций 41 497 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 24 Авг 2011 - 22:26 пользователь Bormolej сказал: Голубым он не стал, ну да ладно. Кстати ник тимкиллера: TEPH ( по английски)(санкций применять к нему не прошу, скрин, к сожалению не делал).А жаль, так делают то только истинные "голубые". Бывает случайный тимкмлл/диммдамаг, особенно на арте/ПТ, и лишать нормальных игроков из-за одного идиота статуса героя битвы ИМХО не правильно. Ссылка на комментарий
Dominik47 Опубликовано: 24 августа, 2011 Игроки 293 публикации 52 028 боёв Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2011 В данной ситуации ИС конечно должен был светить своей арте.Не ждать же ,что вражеская арта сама приедет?? Но убивать своего - это показатель ***. Рано или поздно таких наказывают.Что,касается присвоения героя тимкиллеру , то это неправильно.Герой должен быть с чистой репутацией.Если случайный тимдамаг, то это одно,но тимкил все же серьёзная ошибка.Многие арты часто не жалеют своих в погоне за фрагом и лупят даже если соперники находятся в клинче. Ссылка на комментарий
anonym_Uh5eEB3rXcnW Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 2 709 публикаций 25 743 боя Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 25 Авг 2011 - 00:52 пользователь Dominik47 сказал:Если случайный тимдамаг, то это одно,но тимкил все же серьёзная ошибка.И как ты предлагаешь их отличать? Посадить модератора в каждый бой? Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 25 августа, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 25 августа, 2011 Тема себя исчерпала. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации