KPblCAH Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 53 публикации 30 018 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Здравствуйте, вопрос у меня такой, не планируется ли изменение политики в проведении в ИБЗ, скажем не катать класс, который не умеешьили просто не любишь, а вместо него повторно пройти задачи на любимом классе.На своем личном примере, я терпеть ненавижу играть на АРТе и ПТ, да и не особо умею, с другой стороны обожаю выкатывать на СТ, а в последнее время и на ЛТ, было бы просто шикарно, если бы была возможность отказаться от прохождения ИБЗ на АРТе и ПТшках, а вместо этого пройти снова на СТшках, а так у меня в ангаре нет ни одной АРТы, а из ПТ, только подаренная мне Е-25, соответственно, вместо того, чтобы выполнять ИБЗ получая удовольствие, мне придётся рачиться и учиться играть на ПТ и АРТе пополняя ряды арто-пт-водов, я уже не говорю о том, что для 3его этапа ИБЗ нужна техника минимум 6 ого уровня, а так уровень 7-8 , и чтобы выкачать арту такого уровня мне потребуется туева хуча времени, сил и нервов, а если ИБЗ внезапно закончатся то я останусь не солоно хлебавши и вожделенная 55ка укатит навсегда. Уважаемые разработчики, будет очень хорошим подарком для многих игроков, если появится такая возможность, как отключать нелюбимый класс и проходить ИБЗ повторно или по третьему или по четвертому кругу на любимой технике. Умоляю услышьте глас вопиющего в пустыне. 2 Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 20:25 пользователь KPblCAH сказал:Здравствуйте, вопрос у меня такой, не планируется ли изменение политики в проведении в ИБЗ, скажем не катать класс, который не умеешьили просто не любишь, а вместо него повторно пройти задачи на любимом классе.На своем личном примере, я терпеть ненавижу играть на АРТе и ПТ, да и не особо умею, с другой стороны обожаю выкатывать на СТ, а в последнее время и на ЛТ, было бы просто шикарно, если бы была возможность отказаться от прохождения ИБЗ на АРТе и ПТшках, а вместо этого пройти снова на СТшках, а так у меня в ангаре нет ни одной АРТы, а из ПТ, только подаренная мне Е-25, соответственно, вместо того, чтобы выполнять ИБЗ получая удовольствие, мне придётся рачиться и учиться играть на ПТ и АРТе пополняя ряды арто-пт-водов, я уже не говорю о том, что для 3его этапа ИБЗ нужна техника минимум 6 ого уровня, а так уровень 7-8 , и чтобы выкачать арту такого уровня мне потребуется туева хуча времени, сил и нервов, а если ИБЗ внезапно закончатся то я останусь не солоно хлебавши и вожделенная 55ка укатит навсегда. Уважаемые разработчики, будет очень хорошим подарком для многих игроков, если появится такая возможность, как отключать нелюбимый класс и проходить ИБЗ повторно или по третьему или по четвертому кругу на любимой технике. Умоляю услышьте глас вопиющего в пустыне. На данный момент есть возможность пропустить один не очень комфортный, для Вас, класс техники. Для этого необходимо выполнить, с отличием, финальные задачи на остальных классах техники. Пересматривать эти условия не планируется, на данный момент времени. Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации