Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
146 публикаций
19 393 боя

Скажите пожалуйста второй перк у женского экипажа считается вторым(по количеству необходимого опыта) или первым?

Так как ихнее Боевое Братство нельзя сбросить хотелось бы узнать необходимое количество опыта для изучения следующего третьего перка. Сколько необходимо опыта? Как для третьего стандартного?

Игроки
146 публикаций
19 393 боя
22 Янв 2015 - 22:25 пользователь KOTYAIIIKA сказал:

Сестричество считается нулевым перком.

Вот и я об этом же. Если он нулевой, то второй должен считаться первым, а третий вторым
Игроки
163 публикации
33 боя
22 Янв 2015 - 23:27 пользователь 1992kraiser сказал:

Вот и я об этом же. Если он нулевой, то второй должен считаться первым, а третий вторым

Так проверь.

Я знаю что ты любишь котяшек.

Игроки
1 820 публикаций
26 032 боя
23 Янв 2015 - 00:00 пользователь Gordy_Rusich сказал:

Ребят, а женский экипаж можно получить только по 1 девушке за каждый тип техники в каждом блоке заданий, или наградные танки тоже даются с женским экипажем? ) Просто у меня дилемма: сразу по ходу выполнения заданий брать на имеющуюся технику, или подождать и взять на наградную... ))) 

Нет , всего 20 танкисток можно получить , танки акционные без них.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 Янв 2015 - 23:23 пользователь 1992kraiser сказал:

Скажите пожалуйста второй перк у женского экипажа считается вторым(по количеству необходимого опыта) или первым?

Так как ихнее Боевое Братство нельзя сбросить хотелось бы узнать необходимое количество опыта для изучения следующего третьего перка. Сколько необходимо опыта? Как для третьего стандартного?

Модификатор "Боевые подруги" считается перком 0 (нулевого) уровня.

Экипаж мы получаем с этим модификатором и количеством опыта, которого хватает для изучения 1-го перка.

Следовательно на второй перк (если считать с модификатором, то он 3-ий) нам потребуется 420К единиц опыта.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...