Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
627 публикаций
13 259 боёв
26 Янв 2015 - 16:47 пользователь Aleksander_kolorist сказал:

Про плавный поворот... У 80% арты нет башни и помоему это перк нучен для БатЧата,  я себе уже сделал на БЧ, оптимально первый перк БОБР, второй Снайпер наводчику,короля мехводу, Лямпочку командиру, заряжающим интуицию, ну и третий потихоньку маскировку... Со сбросом для наводчика, меняя на плавный поворот, у францев.... Была у меня GV E от немцев, продал после патча 9.1 так как стала неиграбельной. потом опять купил, месяц назад и опять продал, - ***....  Щас есть бриты Фунтик и крусадер, что посоветуете идти в бритах далее до ФВ-3805, или ну его?

Поправьте если ошибаюсь, но разве снайпер не имеет исключения в эффекте "кроме фугаса"?

Ожидаю введения WoT Classic на постоянной основе и на людьми собранном серваке.

Почетный олень, придонного проживания.

"Железо снаружи железо внутри!" (с) девиз легиона Железных Воинов.

Игроки
154 публикации
11 582 боя
26 Янв 2015 - 15:46 пользователь margo31r сказал:

Отчего орудие повреждается?! Смешной вопрос.Да арта в бою чего только не вытерпит! Орудие часто повреждают вредные светляки и ст в ближнем бою. Последнее время довольно часто(нашествие их в рандоме) А вчера непробитие от МАУСА получила и ни 1 хп не снято.Вот, наверное,вспомнил всех.Доппаек хорош на гк. Особой нужды платить деньги не вижу.На счет вентиля не скажу ничего-не знаю не пробовала. А доппаек на соем Бате 58 дает минус 1 сек на перезарядке.Овчинка выделки не стоит.А потому не пользуюсь

согласен доппаек не нужен никак. за такие-то деньги... я вот большую ремку вместе с маленькой таскаю и аптечку... большая ремка иногда выручает....
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 13:53 пользователь Aleksander_kolorist сказал:

согласен доппаек не нужен никак. за такие-то деньги... я вот большую ремку вместе с мпленькой таскаю и аптечку... большая ремка иногда выручает....

Нужно перейти  в тему Арта и что мы о ней думаем.там обсудим.
Игроки
154 публикации
11 582 боя
26 Янв 2015 - 15:53 пользователь Saul_R сказал:

Поправьте если ошибаюсь, но разве снайпер не имеет исключения в эффекте "кроме фугаса"?

Все верно, но одни фугасы только у Фунтика, у францев полный выбор и кумики даже есть... Так приятно отоварить кого нибудь в пт режиме, когда остался один, и на тебя летят из-за угла жаждущие отоварить тебя...
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
26 Янв 2015 - 18:11 пользователь 21thCSM сказал:

Ну да, идиотов хватает. С этим не поспоришь...

26 Янв 2015 - 18:16 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Категорически не согласен.

С правилом 95% не согласны?

Игроки
20 публикаций
50 638 боёв

Спасибо огромное команде ВГ за введение ибз. Наконец в игре появился смысл. побольше бы таких задач и акций.

В самих задачах ничего сложного, выполняются походу дела. В теме полно нытиков которым и то не так и это не туда. Не нравится не выполняйте никто же не заставляет. А рандом однозначно повеселел, бывает придурь, бывают подвиги) но у игроков теперь есть цель а не просто обдолбался и фигню в чат пишут.

18 Янв 2015 - 19:55 пользователь margo31r сказал:

Светить.танковать и т.д.?Вы давно на рандоме были? Кто там танкует? Тупо вперед выполнять задачу и .извиняюсь по боку всех. и вся.Дурдом-это точное определение рандома сегодня.Ф вы говорите -думать.Чем и зачем?

Как будто раньше было иначе? К тебе прислушивались? Помагали, да? Может мы в разные игры играем?)

19 Янв 2015 - 08:15 пользователь Xandr48 сказал:

19 Янв 2015 - 08:14 пользователь Mr_Grave сказал:

Эти ЛБЗ, как и всё у славян, задуманы хорошо, а исполены "как всегда"

Думаю, основная идея ЛБЗ была облегчить новичкам втягивание в игру, поэтапно растолковывая им основные принципы, заодно засыпая их валютой, которая должна, по идее, идти на оборудование, снаряжение, камуфляж и т. д., чтобы хоть немного уровнять технику новичков и "аццов". Крутая же идея правда?

А что картошка сделала?

После начальных "квестов" типа поверни налево и выстрели в красного - получи за 10 боев 1 кк кредитов начинается реально шизофрения!

Новичкам объясняют, что они в рандоме должны не думать как победить, а думать как выполнить что-то другое и щедро поливают это желание игровой валютой с обещанием "вааще ништяков в конце!"

Ну не дебилы ли это могли придумать???

P.S. по Картошкиной аналогии: квесты для футболистов от ФИФА (оплачиваемые намного лучше чем з/п игроков):

1. выйди на поле и ударь по мячу в сторону ворот противника (10к $)

2. отними мяч у соперника до свистка судьи (20к $)

3. ударь в сторону ворот так, чтобы мяч не коснулся поля (30к $)

..........

13. забей в игре 3 мяча *** во время дождя (1 млн $)

14. забей 3 мяча между ног судьи, при этом вратарь должен поскользнуться (2 млн $)

15. забей 3 мяча от рикошета, сделанного пролетающей над воротами вороной (3 млн $)

И главный приз за выполнение всех заданий - пожизненный контракт с Барселоной!

Кому *** нужен такой футбол???

новички?? 

не согласен... ну есть у тебя несколько танков 5-6 уровня... много ты на них выполнишь?

Согласен! Без пары топов в ангаре некоторые задания нереально выполнить.

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
26 Янв 2015 - 16:46 пользователь margo31r сказал:

Отчего орудие повреждается?! Смешной вопрос.Да арта в бою чего только не вытерпит! Орудие часто повреждают вредные светляки и ст в ближнем бою. Последнее время довольно часто(нашествие их в рандоме) А вчера непробитие от МАУСА получила и ни 1 хп не снято.Вот, наверное,вспомнил всех.Доппаек хорош на гк. Особой нужды платить деньги не вижу.На счет вентиля не скажу ничего-не знаю не пробовала. А доппаек на соем Бате 58 дает минус 1 сек на перезарядке.Овчинка выделки не стоит.А потому не пользуюсь

Даже не вспомню, когда в последний раз 261 орудие светляк ломал. Е100, да, недавно гуслю сбил с 50 метров и ещё раз не попал. Уйти успел. 

А орудие..... если светляк умный - гусля, объезд (или чумадан), ангар и отремонтировать не успеешь. Даже если успеешь, скорости не хватит на него развернуться. 

Но это всё сужу по 261 и 207, а вот на фунтике прокачан ремонт был, но это полунечто было до нерфа.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 14:34 пользователь MitaySemenov сказал:

Даже не вспомню, когда в последний раз 261 орудие светляк ломал. Е100, да, недавно гуслю сбил с 50 метров и ещё раз не попал. Уйти успел. 

А орудие..... если светляк умный - гусля, объезд (или чумадан), ангар и отремонтировать не успеешь. Даже если успеешь, скорости не хватит на него развернуться. 

Но это всё сужу по 261 и 207, а вот на фунтике прокачан ремонт был, но это полунечто было до нерфа.

Не скажи.т- 49  или бульдог прилетят мало не покажется.Я не говорю.что прямо в каждом бою,но довольно часто эти чудища в гости приходят.А я .в основном на бате 55 и 58 играю.Попадание под башню-орудие-и конец.Если союзники не выручат.Выручили-ура!  

Ремонт и вперед

Игроки
20 861 публикация
40 955 боёв
26 Янв 2015 - 17:45 пользователь margo31r сказал:

Не скажи.т- 49  или бульдог прилетят мало не покажется.Я не говорю.что прямо в каждом бою,но довольно часто эти чудища в гости приходят.А я .в основном на бате 55 и 58 играю.Попадание под башню-орудие-и конец.Если союзники не выручат.Выручили-ура!  

Ремонт и вперед

Вот честно, не встречал такого в боях (может просто не поню). Либо грохнул или помогли, либо ангар.
Игроки
154 публикации
11 582 боя
Я ЛБЗ даже не пытаюсь выполнить. просто не итересно, и 8 бит не играл почти, дурня какая-то, просто в рандоме интереснее играть когда стреляешь и наносишь реальный дамаг, на той технике, которая тебе по душе и никакой ВБР не вмешивается, сервера ночью не глючит, и не балансит в одной команде 13 чел 45-48%, один 50 и один 52%, А У ПРОТИВНИКОВ ПАРУ 53% И ОДИН 65%, про остальных их игроков не говорю... или когда весь бой крутился как угорелый 3 фрага и 2 тыс дамага и в конце 520 опыта а должно быть1500, а вдругом бою за весь бой 1 попадание никого не видел и 450 опыта, вот тут и думаешь...Чувство неправильности отбивает всякое желание играть, и ни каким лбз это не исправить...
  • Плюс 1
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 14:49 пользователь MitaySemenov сказал:

Вот честно, не встречал такого в боях (может просто не поню). Либо грохнул или помогли, либо ангар.

Это просто из личного опыта.Ну значит тебе просто  везет.А ведь сейчас ЛБЗ может поэтому их так много.
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 14:53 пользователь margo31r сказал:

Это просто из личного опыта.Ну значит тебе просто  везет.А ведь сейчас ЛБЗ может поэтому их так много.

Так и ночью лбз выполняют.Только дети спят,а рулят взрослые.Поэтому и при 38 проц нередко победа бывает.Не скажу что очень часто.но и не редко.Поэтому и негатива меньше и раками уже не рискуют называть.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя

"-Скажите, а вы разговариваете сам с собой?

-Конечно! Приятно поговорить с умным и отзывчивым собеседником..."

Как то так, да....

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 15:01 пользователь Alarika сказал:

"-Скажите, а вы разговариваете сам с собой?

-Конечно! Приятно поговорить с умным и отзывчивым собеседником..."

Как то так, да....

Действительно палата № 6 У меня интернет подглючивает.То по 2 поста ляпает,то неизвестно куда посты деваются.Теперь сие произведение получилось.Просто тот пост, на который я отвечала находится выше .

Изменено пользователем margo31r
Игроки
154 публикации
11 582 боя
26 Янв 2015 - 17:11 пользователь margo31r сказал:

Действительно палата № 6 У меня интернет подглючивает.То по 2 поста ляпает,то неизвестно куда посты деваются.Теперь сие произведение получилось.Просто тот пост, на который я отвечала, исчез.В нем говорилось,что играть лучше по ночам.

26 Янв 2015 - 17:11 пользователь margo31r сказал:

Действительно палата № 6 У меня интернет подглючивает.То по 2 поста ляпает,то неизвестно куда посты деваются.Теперь сие произведение получилось.Просто тот пост, на который я отвечала, исчез.В нем говорилось,что играть лучше по ночам.

Злой модер издевается! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif
Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
26 Янв 2015 - 15:13 пользователь Aleksander_kolorist сказал:

Злой модер издевается! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/halloween.gif

Вот  на вашем профиле 0 боев и 125 постов.а на самом деле?
Игроки
30 публикаций
51 779 боёв
Дурдом только начинается, вот дойдет масса до задач 2-й, 3-й операции и там начнется полный треш (арта которая выпасает 2 ЛТ или возможность накрыть 3-х при этом не ведущая огонь по кому либо, СТ ищущие свои точечные ЦЕЛИ ПТ или АРТЫ, ТЯЖИ и ЛТ стающие на захват, ПТ которые ни кому не помогут пока не вкинут 2-3 К урона с инвиза, или сведенные на танк но поджидающие его движения (ради дамага по движущейся цели, при этом сама цель за это время кого ни будь грохнет, также распространенным становится тим дамаг, когда убивают тех сокомандников которые препятствуют ЛБЗ), то что видите сейчас это только разминка, настоящий ад еще впереди !
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
26 Янв 2015 - 19:08 пользователь Alarika сказал:

С правилом 95% не согласны?

А вы считаете, что оно не относится к вам?
Игроки
20 публикаций
50 638 боёв
Взял вчера стюга))) Танчик так себе, разве-что халявный. Зато во втором уровне еще больше плюшек за задачи))
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
27 Янв 2015 - 11:07 пользователь otdel13 сказал:

Взял вчера стюга))) Танчик так себе, разве-что халявный. Зато во втором уровне еще больше плюшек за задачи))

Фармит? Много вывозит серебра и опыта?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...