Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
23 Янв 2015 - 21:59 пользователь SKa_pnk сказал:

не, это один из проектов лисы, была построена деревянная конструкция, но в серию не пошло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
297 публикаций
59 786 боёв
18 Янв 2015 - 13:03 пользователь max835 сказал:

задачи выполняются вполне сносно, НО по своей невнимательноси я подумал что получим всё сразу ,все 4 танка ))) ,сейчас идет Операция "StuG lV", а почитав условия 2й ,3й и 4й компании выпал в осадок не от того что для меня они невыполнимы, а от того ЧТО будет творится при выполнении задач на 55 и 260, голда которая сейчас нервирует, сметет рандом как лавина...... стало ясно для чего введены задачи....

ПО ПОВОДУ ЛБЗ.........танки будут не премиумные, у них не будет льготных боев......ОНИ не БУДУТ фармить......они будут просто ДРУГИМИ.......и еще раз-СМЫСЛ ВЫПОЛНЯТЬ ЭТИ ЛБЗ? ради другого набора пикселей??.......они вообще собираются фиксить премы( убирать льготные уровни боев).......тобишь бабло хапанули, а вы ребятки страдайте

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
24 Янв 2015 - 15:20 пользователь Devastator2805 сказал:

они вообще собираются фиксить премы( убирать льготные уровни боев).......тобишь бабло хапанули, а вы ребятки страдайте

Не надо нести ахинею. Никто фиксить премы не будет. Речь идет о том что больше не будут выпускать льготные премы, текущих льготников никто не отнимет, их просто возможно выведут из продажи, но из ангара их никто не будет забирать, как и переводить в нельгот.

Игроки
2 799 публикаций
56 871 бой
24 Янв 2015 - 14:28 пользователь SilencerNT сказал:

Не надо нести ахинею. Никто фиксить премы не будет. Речь идет о том что больше не будут выпускать льготные премы, текущих льготников никто не отнимет, их просто возможно выведут из продажи, но из ангара их никто не будет забирать, как и переводить в нельгот.

Вообще странно получается.

Делают марафоны на ис6, вз111, а теперь хотят прикрыть лавочку с танками, у которых льготные уровни боев.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
24 Янв 2015 - 20:09 пользователь tmgod сказал:

Вообще странно получается.

Делают марафоны на ис6, вз111, а теперь хотят прикрыть лавочку с танками, у которых льготные уровни боев.

А что странного? Естественно. Марафоны провели - ЦА завлекли. Даже тех кто на игру начал подзабивать - многих вернули. А теперь у кучи игроков практически халявные премы которые при льготных условиях фармят хорошо и без прем-акка. Непорядок - надо чтобы играли с премом, чтобы донатили.

Игроки
2 003 публикации
31 188 боёв

хотели научили днарей побеждать,а про обязательное условие "ПОБЕДИТЬ В БОЮ" не додумались.получите-распишитесь зерг тех же днарей,только еще хуже играющих в погоне за халявным серебром.худшее что встречал за 2 года игры это введение ЛБЗ.

• Плюс 4
Ой как из маминой из спальни,ололо-пыщ-пыщ реальнэ
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
24 Янв 2015 - 17:57 пользователь Vaz0vsky сказал:

хотели научили днарей побеждать,а про обязательное условие "ПОБЕДИТЬ В БОЮ" не додумались.получите-распишитесь зерг тех же днарей,только еще хуже играющих в погоне за халявным серебром.худшее что встречал за 2 года игры это введение ЛБЗ.

Без условия "победить в бою" все эти ЛБЗ превратились В ЛГБТ. Когда бонус за выживание +35К, а за победу ~+10К? Что сейчас делают ЛТ? правильно ололо и 30 сек. жизни. Что делают ПТ? правильно - кусты у себя на базе. Что делают СТ в конце боя? базу берут? неа - ищут второго ТТ для коллекции. Сделайте для неиграющих в ЛБЗ отдельный сервер!!!
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
25 537 боёв
ЛБЗ превратили и без того не слишком умный рандом в верх слабоумия. Играть стало совершенно не интересно если только ты не играешь в режиме 1 против 29.
  • Плюс 1
Игроки
60 публикаций
20 530 боёв
24 Янв 2015 - 18:24 пользователь ky4ier сказал:

теперь стараются не выиграть а выполнить лбз и пофик  им все

мне хватило 4 боя, чтобы это понять. Даже введение нормального баллансера, убирание арты (или нерф ее) не кажутся такими насущными проблемами, как "пережить бы скорее этот *****й ибз и вернуться в рандом"
  • Плюс 1
Игроки
885 публикаций
39 311 боёв
Когда закончится этот ад? Единственный живой СТ бросает свою арту и летит убивать вражескую - ему по-барабану, у него задания! Срочно  переиграть условия!!!! Выполнение засчитывать только при победе!!! Или выносить этих ............... на отдельный сервер. Играть невозможно. Хуже только летние каникулы.
  • Плюс 3
Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
25 Янв 2015 - 00:42 пользователь baslim75 сказал:

Единственный живой СТ бросает свою арту и летит убивать вражескую - ему по-барабану, у него задания!

Не понял полет вашей без сомнения глубокой мысли про действия СТ

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
32 публикации
84 137 боёв
25 Янв 2015 - 08:43 пользователь SKa_pnk сказал:

а что мешает просто играть на победу без погони за выполнением ЛБЗ? рано или поздно выполнишь, все равно бессрочные. и расстраиваться не придется. и глупых действий с вашей стороны в бою меньше

Причем тут я ? Дело не во мне если вы не догнали смысла. Дело в том что все игроки стали даунами с ЛБЗ только онем и мечтаю как быстрее сделать!!!!!!!!
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Янв 2015 - 16:40 пользователь mordec сказал:

Причем тут я ? Дело не во мне если вы не догнали смысла. Дело в том что все игроки стали даунами с ЛБЗ только онем и мечтаю как быстрее сделать!!!!!!!!

Самокритично
Игроки
102 публикации
12 696 боёв
С этмим ЛБЗ я уже второй раз за сегодня в бане!бесит когда тяжи остаются на базе,, типа мне надо выжить,,я их сам валю!
Игроки
133 публикации
28 355 боёв
После введения лбз игроки с ума посходили, им не важна ни побела, ни поддержка товарищей. Каждый играет в зависимости от требований лбз...играть отвратительно в рэндоме... Изменено пользователем arminonly2006
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
34 452 боя
Введение ЛБЗ в рандоме - глобальная ошибка. Этот хаос , нужно убирать из рандома в отдельный вид боев, как КБ. Разрабы все выдумывают, какую-то ерунду, от которой  игра не становится лучше. Изменено пользователем FonGartel
  • Плюс 3
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Янв 2015 - 23:01 пользователь FonGartel сказал:

Введение ЛБЗ в рандоме - глобальная ошибка. Этот хаос , нужно убирать из рандома в отдельный вид боев, как КБ. Разрабы все выдумывают, какую-то ерунду, от которой  игра не становится лучше.

Та да, а онлайн тем делом держит рекордные отметки.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
25 Янв 2015 - 23:07 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Та да, а онлайн тем делом держит рекордные отметки.

Потому что стремление к халяве - неискоренимо. Многие фармят начальные задания - поехал, по быстрому слился, выполнил задачу получил гарантированые 25к - а это больше чем он получил бы за нормально сыграный бой. Такой вот незамысловатый фарм - как раньше афком делали, тупо количеством боев.
  • Плюс 2

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
25 Янв 2015 - 23:12 пользователь Alarika сказал:

Потому что стремление к халяве - неискоренимо. Многие фармят начальные задания - поехал, по быстрому слился, выполнил задачу получил гарантированые 25к - а это больше чем он получил бы за нормально сыграный бой. Такой вот незамысловатый фарм - как раньше афком делали, тупо количеством боев.

И где тут "глобальная ошибка"? Я считаю лбз глобальным успехом. Понятно, что нужно пилить, но идея, задумка - блестящая. О5-таки я не припомню нововведения столь же мощного хотя бы за последний год.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...