Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
98 811 боёв
16 Янв 2015 - 05:31 пользователь Xandr48 сказал:

один день игры выполня лбз...

смешанные впечатлени, и отрицательных наверное больше.

понравилось что на детских лбз можно не плохо заработать, попадаются довольно интересные для выполнения задачи

не понравилось:

-ручной выбор- можно тупо забыть нажать " приступить к выполнению"

-выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны)); задача- уничтожить сау- 3 боя подряд ни одной арты у противника); задача уничтожить 2 СТ противника- то СТ у противника всего 2, и чтобы поймать их на карте нужна доля везения, а чтобы уничтожишь нужно сочетание и везения и скила)) (пару раз тоже кидало в самую задницу, и ст напротив были на 1-2 уровня выше)

-последовательность выполнения задача ветки штуга.. ну просто не удобно.. проще было бы выполнить те, которые идут, а потом добить (возможно даже случайно) оставшиеся

-если бы задачи были изначально на выбор, было бы просто очень круто иметь возможность выбрать выполняемую задачу во время загрузки карты и 30 сек обратного отсчёта (ну зачем мне убивать те же сау, если их нет, а не пытаться валить ПТ уровнем выше, если их 5 штук на команду....)

-поджечь противника... да, стрельба по бакам и двигателю тема. но всё равно нужно везение.. бывает по 3 танка за бой сжигаю, а бывает хоть изрешети бак- бесполезно...

пока вроде ничего не вспоминается) дополняйте, делитесь, жалуйтесь))

а, да)) улыбнуло натанковать 8к урона на тт) ограничение не ниже 4 уровня)) а так хотелось сделать это на 3 уровне)))

бак пробить можно играя на ст 5 или 6го лвла ,главное чтобы тебе попался какой нить из следующих танков( кв-1, кв-85, кв-1с или на крайняк ИС-обыкновенный)) делать то особо не чего даже не обязательно к ним сзади заходить, просто стреляй между задним и предпоследним колесом танка, на худой конец с третьего выстрела загорится потому что многие игроки игнорируют просто напросто повреждение своего топливного бака.Особенно на маленьких уровнях. Изменено пользователем RenamedUser_14868715
Игроки
169 публикаций
60 108 боёв

Не играл с октября - думал из-за задач вернуться, танчики набить) Но как всегда ждал от WG какого-нибудь подвоха и внимательно прочитал условия - обязательна игра взодом( В бой так и не вышел..

Игроки
1 002 публикации
50 352 боя
18 Янв 2015 - 18:29 пользователь ScorpioMaximus сказал:

на счет пт - а кто заставляет выполнять то? И отсутствие техники явно не проблема вгhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да вот хз, к примеру, предыдущие акции на ис6 и вз не были привязаны к типам техники, и это радовало. Играешь на чем тебе удобно и попутно выполняешь задачу. А тут принудительно загоняют на 4 вида техники из 5. Выполнил несколько заданий и забил, не охота катать на лт, пт и тем более арте.

Имхо не должно быть привязки к типу техники, как это было в прошлых больших квестах.

• Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
29 981 бой
19 Янв 2015 - 01:37 пользователь Polyno4nik сказал:

Да вот хз, к примеру, предыдущие акции на ис6 и вз не были привязаны к типам техники, и это радовало. Играешь на чем тебе удобно и попутно выполняешь задачу. А тут принудительно загоняют на 4 вида техники из 5. Выполнил несколько заданий и забил, не охота катать на лт, пт и тем более арте.

Имхо не должно быть привязки к типу техники, как это было в прошлых больших квестах.

это скорее не квесты. Это обучалка. Так что все правильно, хочешь танчек нахаляву? да не один а 4? научись светить, ездить, таранить, танковать, стрелять в движущихся противников на далеком расстоянии, здесь не просто танчики раздают,а реально заставляют думать. Я бы на месте ВГ планочку бы поднял, уж больно задарма раздают премы. ТАм делать то нечего, на большинстве типах техники. Выехать настрелять 2 тыс урона, ха.
  • Плюс 2
Игроки
1 002 публикации
50 352 боя
18 Янв 2015 - 23:43 пользователь Indnjc сказал:

это скорее не квесты. Это обучалка. Так что все правильно, хочешь танчек нахаляву? да не один а 4? научись светить, ездить, таранить, танковать, стрелять в движущихся противников на далеком расстоянии, здесь не просто танчики раздают,а реально заставляют думать. Я бы на месте ВГ планочку бы поднял, уж больно задарма раздают премы. ТАм делать то нечего, на большинстве типах техники. Выехать настрелять 2 тыс урона, ха.

Ммм, т.е. ты уже себе пару танков сделал, раз так все просто?)

Я б с удовольствием если б подняли планку до допустим: сделать 8к урона на ст, или 2к опыта на ЛТ, чтобы отсеять всех и оставить тыщ 5 игроков, которые смогут это сделать. А бредовые задачи: типа обнаружить первому 3 арты и их же убить пусть убирают)

Обучалка на 5 году игры... сам слышишь что говоришь?))

Изменено пользователем Polyno4nik
  • Плюс 1
Игроки
1 071 публикация
29 981 бой
19 Янв 2015 - 01:47 пользователь Polyno4nik сказал:

Ммм, т.е. ты уже себе пару танков сделал, раз так все просто?)

Я б с удовольствием если б подняли планку до допустим: сделать 8к урона на ст, или 2к опыта на ЛТ, чтобы отсеять всех и оставить тыщ 5 игроков, которые смогут это сделать. А бредовые задачи: типа обнаружить первому 3 арты и их же убить пусть убирают)

Обучалка на 5 году игры... сам слышишь что говоришь?))

а ты найди лучше. нынешнее ЛБЗ гораздо круче чем встроенное обучение. НА 260 обьект так и будет, тысяч 5 выполнят, я думаю что т55а вполне себе загребу. А вот на 260 не дотяну, хотя кто знает.

Насчет пары танчиков, ты сам понимаешь что за 2-3 дня не сделаешь ЛБЗ на 2 танка. Так что будь лаской))

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
18 Янв 2015 - 19:43 пользователь Indnjc сказал:

Светить.танковать и т.д.?Вы давно на рандоме были? Кто там танкует? Тупо вперед выполнять задачу и .извиняюсь по боку всех. и вся.Дурдом-это точное определение рандома сегодня.Ф вы говорите -думать.Чем и зачем?
Игроки
1 071 публикация
29 981 бой
И? а что требуется то? чтобы они поняли что за танкование можно получить плюшки. и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
27 249 боёв

Ну вот ребята тоже решил излить крик души.

Я играю не только в WoT,но и во многие игры.

Что хочу сказать, как услышал был в восторге,квест ,обязательно надо попробовать. Решил, вроде бы нечего сложного, первые миссии выполняются легко. До тех пор,пока выполнив все указания,миссию не засчитывали. Я начал капать, перевернув статьи,конечно же нашел. Вуааля!!!! Оказывается у нас то описание неверное. А то и вообще отличается от действительности. Уважаемые разработчики, что сложно это исправить? Я не думаю что текст сложно исправить! Так займитесь уже этим!  

Посидев попив чайку, я подумал а может быть они и вовсе не хотят чтобы мы их выполняли. Мол пытайтесь ломом платц подметать.

Что дальше, с этими ИБЗ, теперь рандомные бои стали еще куда ужаснее, теперь игроки команд,заняты не тем делом,что они должны делать. Им все плевать на команду,главное сделать задачу. 

Ну и как же не промолчать. Миссия на СТ,убить 2 СТ противника. 13 Боев подряд!!!!! И как же, либо 1 СТ,либо их вообще нету! И вот на таких миссиях ты пытаешься все таки забрать эти 2 СТ! Но нет же сзади подкрался твой союзник,и просто добил.

И снова почему же они называются ЛИЧНЫЕ, если там 30% заданий,нужно выполнять Взводом! Ну и конечно же, ну не играю на Легких танках и ПТ. Нету у меня их,это не мой стиль,игры. И как же мне получить вкусняшки от ВГ? 

Мы играем в свое удовольствие,покупаем золото,премиум,технику. Тратя не малые деньги. А нас обделяют,как каких то ущербов.

• Плюс 5
Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
18 Янв 2015 - 20:31 пользователь General_Darik сказал:

Ну вот ребята тоже решил излить крик души.

Блиин. У меня уже не крик, а вопль души! Что же вы разрабы то с игрой сделали---ДУРДОМ!!!

Намедни--под конец боя на ЛТ лечу по полю Руинберга за артой и наскакиваю на засевшего в кустах вражеского Суперперша, начинаю его по мере своих возможностей кружить ,уворачиваться, перестреливаясь не прекращая просить помощи. Краем глаза вижу что засвечиваю обоих вражеских арт. И что?? Мимо нас в 20 метрах пролетает союзный фулловый СТА-1, абсолютно не обращая внимания на отвлеченного на меня СУПа едет убивать арту. Меня благополучно слили (как и СТА), пропускаю матерные слова которые написал ему в чате ,но смысл таков:Я- "Почему не помог?" ; Он-" Нужно было убить две арты для ЛБЗ"! Финита ля комедия!

Заметил что стал различать в рандоме неумелых игроков от тех кто выполняет эти задачи -те хоть в меру своих возможностей помогают команде, а эти на всех забили ради своих шкурных интересов! И кстати по моему- начинаю их ненавидеть.

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
19 Янв 2015 - 02:50 пользователь uuu71 сказал:

Сейчас пристрелил (и забанился) 2 светляков, которые прятались позади всех, лишь бы выполнить там что-то. 

Я видывал и других, которые выполнив задание, по-видимому шли чай пить. Ибо танк союзника стоял до конца боя без движения.

Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
842 публикации
17 842 боя
18 Янв 2015 - 00:39 пользователь oldquestion сказал:

Я уже писал в другой ветке.

Открываем в игре боевые задачи. Например ПТ - 12. Читаем.

Нанести урон машине противника до того, как она (имеется в виду, безусловно, именно ЭТА машина, ибо иного толкования не может быть исходя из текста) нанесет урон вашей команде (т.е кому-либо)

Я, как ***, мчусь сломя голову вперед. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Домажу по нему. Уффф. Выполнил.

Конец боя. Оказывается - нет. Не выполнил.

Блин. Значит он уже стрелял в кого-то. Как? Ума не приложу. Но стрелял. Ведь задача - то не выполнена!

Еще раз. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Уффф. Выполнил.

Опять - нет.

Так я мучался раз 30, наверное. Задача не выполнена. КАК?????

Ладно. Захожу на рекомендованый Вами сайт Lbz.wotbase.net (может там есть какие-то особые разъяснения? Нахожу ПТ - 12 и читаю:

ПТ-12: Охотник на крупную дичь
Благодаря дальности обзора и точному орудию вы можете уничтожать противника ещё на подходе. Тяжёлый танк, попавший в ваше поле зрения, рискует заметить вас, будучи уже изрядно потрёпанным.
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА
Уничтожить 3 тяжёлых танка противника.
Нанести не менее 4000 урона.

Я честно говоря в (censored) шоке.

Так что надо выполнять? Может я не то читаю? Кому верить? И вообще - КАК!!!!!!??????

Мне на это ответили, что мол моды удалите, они подтягивают описание с тестового сервера (старые)

У меня тогда вопросы. К разрабам.

= Там не только 12 пункт разнится. Там много отличий. Но. До определенного времени выполнение задач засчитывалось по старым правилам, а потом по новым?

Это как? Правила меняются во время игры? Лихо.

= А не проще исправить на тестовом сервере, что бы все БЕЗУСЛОВНО точно работало?

У всех. И не будет никаких вопросов.

= Это что получается? Задачи ваяли на коленке? Что-то работает, что-то глючит. Несолидно.

= И таки - да. Смешно на ПТ 4 уровня (оговоренного в условиях) надомажить 4к или тем более 8к урона.

Гораздо грамотнее было бы привязаться к прочности конкретной машины. 

Моды-это Ваша личная проблема,а не разрабов.
  • Плюс 1
1c32dc89180f263ac5c53967668033e4.gif
Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
Может лбз и зло, но для меня они вполне себе оживили игру. Раздражает пока что кривое описание и обязаловка собирать взвод на 2-3 задания. А жалующимся на отсутствие какой-либо техники для выполнения - это сугубо ваши проблемы. Эти 4 танка введены не для того, чтобы через неделю на них ездили все алехандро.
  • Плюс 2
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Янв 2015 - 06:49 пользователь RenamedUser_14868715 сказал:

бак пробить можно играя на ст 5 или 6го лвла ,главное чтобы тебе попался какой нить из следующих танков( кв-1, кв-85, кв-1с или на крайняк ИС-обыкновенный)) делать то особо не чего даже не обязательно к ним сзади заходить, просто стреляй между задним и предпоследним колесом танка, на худой конец с третьего выстрела загорится потому что многие игроки игнорируют просто напросто повреждение своего топливного бака.Особенно на маленьких уровнях.

нормальные игроки игнорируют повреждение баков

Игроки
842 публикации
17 842 боя
19 Янв 2015 - 01:34 пользователь AStrels сказал:

Блиин. У меня уже не крик, а вопль души! Что же вы разрабы то с игрой сделали---ДУРДОМ!!!

Намедни--под конец боя на ЛТ лечу по полю Руинберга за артой и наскакиваю на засевшего в кустах вражеского Суперперша, начинаю его по мере своих возможностей кружить ,уворачиваться, перестреливаясь не прекращая просить помощи. Краем глаза вижу что засвечиваю обоих вражеских арт. И что?? Мимо нас в 20 метрах пролетает союзный фулловый СТА-1, абсолютно не обращая внимания на отвлеченного на меня СУПа едет убивать арту. Меня благополучно слили (как и СТА), пропускаю матерные слова которые написал ему в чате ,но смысл таков:Я- "Почему не помог?" ; Он-" Нужно было убить две арты для ЛБЗ"! Финита ля комедия!

Заметил что стал различать в рандоме неумелых игроков от тех кто выполняет эти задачи -те хоть в меру своих возможностей помогают команде, а эти на всех забили ради своих шкурных интересов! И кстати по моему- начинаю их ненавидеть.

Всё дело в том,что в рандоме никто! никому! ничего! не должен! Принимайте это во внимание и подгорать будет поменьше.

Игроки
229 публикаций
34 157 боёв
19 Янв 2015 - 03:57 пользователь ZLOI_78rus сказал:

Всё дело в том,что в рандоме никто! никому! ничего! не должен! Принимайте это во внимание и подгорать будет поменьше.

Странно, когда я брал маус и забивался в угол карты за арту, моя команда так не считала.
Танкисты! Кушайте побольше сладкого, тогда *опа слипнется, и руки перестанут оттуда расти!

Игроки
842 публикации
17 842 боя
19 Янв 2015 - 07:02 пользователь Apreex сказал:

Странно, когда я брал маус и забивался в угол карты за арту, моя команда так не считала.

Бывает,все ошибаются...
Игроки
465 публикаций
32 070 боёв

Мне больше понравилось, что в первый же день нашлась сотня счастливчиков с танком, а ао второй день победители нат28.... закрадывается мысль, что задачи стоило делать сложнее... особенно нравится настолько простое достижение 15 задачи на тт при игое взводом.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...