Vaut Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 2 572 публикации 54 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 согласен Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) 16 Янв 2015 - 11:31 пользователь Xandr48 сказал: -выбор одной конкретной задачи - бывают шедевральные бои, когда выполняются 10 из 15 задач ветки за раз, но они не выбраны)) А в голову никому не приходит, что это необходимы элемент усложнения ЛБЗ ? без этого их теоретически можно было бы сделать за 5 - 10 боев, что, согласитесь вообще не серьезно Изменено 17 января, 2015 пользователем Tidal 1 Ссылка на комментарий
karaja1971 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 85 публикаций 17 899 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 А мне понравилось....Выполнить их мне все равно не получится...Поэтому жму ПРИНЯТЬ и качаю дальше м53 \м55.....А когда получается выполнить-ну что то вроде приятной неожиданностиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
Ugenyi Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 2 054 публикации 10 554 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Пользователь сказал:ЛБЗ ЗЛО! Согласен 1 Ссылка на комментарий
anonym_ZO1oUf1cEQcf Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 152 публикации 32 839 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Многие ЛБЗ некорректны. Ссылка на комментарий
avn475 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 459 публикаций 41 974 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Ко всем этим задачам надо добавить одно обязательное условие: награда дается только в случае победы. В рандоме и так продлемы с командной игрой, а тут новость: давайте еще дополнительно стимулируем забить на победу и поедем охотиться на светлячка. А можно еще ромашки по полю собирать в букет. Взводом. Свежо и весело. Или клад искать. Что еще ВГ придумает к следующему патчу? Хотя в целом нововедение одобряю. Это все же лучше, чем создание уродцев типа Харьков-Сталинград-НовыйЭльХалуф. 4 Ссылка на комментарий
DeadMamonth Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 1 409 публикаций 27 048 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 17:12 пользователь ScorpioMaximus сказал: Мы с вами в какой-то разный рандом играем, у меня все знакомые твердят, что стало бодрее и живее. Бои протекают более активно.Кстати да, полный БТР, хоть ложкой жуй, правда шизофренические нотки в нем поначалу напрягали, а потом ниче, втянулся )))) I was bitten by a deer, I am now one of them, and you do not like what I will do with you Ссылка на комментарий
ashdey Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 688 публикаций 13 278 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) 17 Янв 2015 - 12:43 пользователь KOMESC сказал:Ну вот скажем зачем на тт таранить ? Я понимаю есть тяжелые и быстрые танки, а если их нет в ангаре. Разве это первоочередная задача тт. делал эту БЗ на КВ220 - это один самых быстрых танков в игре. ага. про ручной выбор.если прокрутить конкретную ЛБЗ пониже - там не хилый такой обучающий момент прописан. уже ради ВЕРОЯТНОСТИ того, что ЦА это прочитает стоило вводить ручку.ну и свободный выбор БЗ с концепта и далее ессно17 Янв 2015 - 21:51 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Надо срочно вводить систему достижений,там тоже будут задания,но сложней,которые выполняются не за один день,надеюсь на это,притом никто торопить выполнять их не будет.Можете посмотреть мое предложение,в разделе предложения/достижения и оставить свой комментарий. че 260 уже полутал? Изменено 17 января, 2015 пользователем ashdey Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) 17 Янв 2015 - 23:04 пользователь ashdey сказал:че 260 уже полутал?Да я вообще не одной акции не выполнил на танки за все время проведения подобных акций. Изменено 17 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_14310400 Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 886 публикаций 48 507 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 а почему их называют ИБЗ? Ведь Личные Боевые Задачи... Ссылка на комментарий
anonym_4rhmUEyH5zEP Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 52 публикации 79 352 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 вообще идея не плохая .но с нашим народом всё хорошее становится полным отстоем. вот так например начало боя ..и наших три ст (взвод) в криками :"Сори братва нам лт нужен"тупо едут и дохнут как последние ***.или три т 92 выцеливают светляка.в то время когда рядом стоит е 100 и маус.а в это время приезжает другой лт и фигачит арту как сам хочет .они его даже на карте не видели...это переходит все границы терпения.или это задание ..набить взводом дамаг..я например ненавижу с кем то играть за все бои играл взводом десяток раз и всё.так что нужно как то продумать все варианты ....но переделать нужно многое..и убрать задание где артой нужно играть взводами .это вообще .капец её и так бывает по пять за бой ..а ещё если взводами . просто тупое стоялово не танках 6 Ссылка на комментарий
anonym_lU8RM7Wofrus Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 240 публикаций 45 786 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 Я уже писал в другой ветке. Открываем в игре боевые задачи. Например ПТ - 12. Читаем. Нанести урон машине противника до того, как она (имеется в виду, безусловно, именно ЭТА машина, ибо иного толкования не может быть исходя из текста) нанесет урон вашей команде (т.е кому-либо) Я, как ***, мчусь сломя голову вперед. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Домажу по нему. Уффф. Выполнил. Конец боя. Оказывается - нет. Не выполнил. Блин. Значит он уже стрелял в кого-то. Как? Ума не приложу. Но стрелял. Ведь задача - то не выполнена! Еще раз. Нахожу затаившийся танк, который явно еще не стрелял. Уффф. Выполнил. Опять - нет. Так я мучался раз 30, наверное. Задача не выполнена. КАК????? Ладно. Захожу на рекомендованый Вами сайт Lbz.wotbase.net (может там есть какие-то особые разъяснения? Нахожу ПТ - 12 и читаю: ПТ-12: Охотник на крупную дичь Благодаря дальности обзора и точному орудию вы можете уничтожать противника ещё на подходе. Тяжёлый танк, попавший в ваше поле зрения, рискует заметить вас, будучи уже изрядно потрёпанным. ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА Уничтожить 3 тяжёлых танка противника. Нанести не менее 4000 урона. Я честно говоря в (censored) шоке. Так что надо выполнять? Может я не то читаю? Кому верить? И вообще - КАК!!!!!!?????? Мне на это ответили, что мол моды удалите, они подтягивают описание с тестового сервера (старые) У меня тогда вопросы. К разрабам. = Там не только 12 пункт разнится. Там много отличий. Но. До определенного времени выполнение задач засчитывалось по старым правилам, а потом по новым? Это как? Правила меняются во время игры? Лихо. = А не проще исправить на тестовом сервере, что бы все БЕЗУСЛОВНО точно работало? У всех. И не будет никаких вопросов. = Это что получается? Задачи ваяли на коленке? Что-то работает, что-то глючит. Несолидно. = И таки - да. Смешно на ПТ 4 уровня (оговоренного в условиях) надомажить 4к или тем более 8к урона. Гораздо грамотнее было бы привязаться к прочности конкретной машины. 1 Ссылка на комментарий
anonym_lU8RM7Wofrus Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 240 публикаций 45 786 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 17 Янв 2015 - 22:50 пользователь Di_Orlov сказал:а почему их называют ИБЗ? Ведь Личные Боевые Задачи... Потому, что они как раз не личные, если требуют участия взводов. 1 Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 17 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2015 (изменено) еще какое зло)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-19822907-0-88297400-1421536447_thumb.png* пацаны с лбз к успеху шли Изменено 17 января, 2015 пользователем SKa_pnk Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Совсем выполнять не дают сливы одни,ну не чего переживу как нибудь,все равно у меня техники нет подходящей. Изменено 18 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Darth_Leman Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 231 публикация 45 908 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Впечатления двоякие. Может изза безумия алеханов и васянов в первый день-два рандом полыхал, но сейчас по мере того как я добил почти полностью на отлично арту и пэтэ, плюс начал эстэ и тэтэ щелкать, то все кажется не так уж плохо. Задания впринципе неплохи. Некоторые принуждают действовать по классчиеской тактике класса - например на 268 пришлось сидеть в кустах, а не рвать по-полам в ближке. Мразматическое задание - ЗАЖЕЧЬ СВОЙ ***, то есть вражеский танк. Ладно понимаю убить - это не слишком зависит от вбр - попал-пробил-убил это скилл в основном, а вот попасть и критануть модуль с шансом возгарания 10-20% это чертов вбр. Мой товарищ полдня матерился что не мог поджечь танк на СТ. Целый барабан с бата всаживал в корму и хоть бы хны. Ссылка на комментарий
Svage Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 102 публикации 15 875 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 Тоже поплачу. Вот что мне действительно не понравилось, так это то, что в определённом бою задача может быть в принципе не выполнима, например не будет двух СТ или арты. Странная система, по моему в каждом бою должен быть шанс на выполнение задачи, а то видел, как товарищи сливались из-за того, что нет нужного типа техники у врага. Да и у самого такие мысли были)) Ссылка на комментарий
Nomarh Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 346 публикаций 31 758 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 09:03 пользователь Svage сказал:Тоже поплачу. Вот что мне действительно не понравилось, так это то, что в определённом бою задача может быть в принципе не выполнима, например не будет двух СТ или арты. Странная система, по моему в каждом бою должен быть шанс на выполнение задачи, а то видел, как товарищи сливались из-за того, что нет нужного типа техники у врага. Да и у самого такие мысли были)) Если бы на выполнение 15 задач давалось бы 15 боев от да, а если игрок не увидев нужного вида техники у противника - поехал топится, ну это у него с головой не порядок. И винить ЛБЗ в этом не совсем корректно, так как и раньше такое бывало (кому то разьезд не понравится, кому то покажется что он "никого не пробиваю" кто то напугается показаниями оленемера и так далее.) 2 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 06:34 пользователь Tidal сказал: Если бы на выполнение 15 задач давалось бы 15 боев от да, а если игрок не увидев нужного вида техники у противника - поехал топится, ну это у него с головой не порядок. И винить ЛБЗ в этом не совсем корректно, так как и раньше такое бывало (кому то разьезд не понравится, кому то покажется что он "никого не пробиваю" кто то напугается показаниями оленемера и так далее.) Так зачем добавлять еще одну причину для этих параноиков? Я в курсе, что они могут испугаться всего, но задания же надо вводить с учетом ЦА. Рандом и так уже безумен сверх всякой меры и лишний градус неадеквата лично мне не нравится.З.Ы. хотя после новогодних безумств я вообще как-то не горю желанием смотреть на творящийся бардак на поле боя 1 Ссылка на комментарий
DFDMN Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 464 публикации 34 207 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 18 Янв 2015 - 00:20 пользователь vldmrfsnk сказал:вообще идея не плохая .но с нашим народом всё хорошее становится полным отстоем. вот так например начало боя ..и наших три ст (взвод) в криками :"Сори братва нам лт нужен"тупо едут и дохнут как последние ***.или три т 92 выцеливают светляка.в то время когда рядом стоит е 100 и маус.а в это время приезжает другой лт и фигачит арту как сам хочет .они его даже на карте не видели...это переходит все границы терпения.или это задание ..набить взводом дамаг..я например ненавижу с кем то играть за все бои играл взводом десяток раз и всё.так что нужно как то продумать все варианты ....но переделать нужно многое..и убрать задание где артой нужно играть взводами .это вообще .капец её и так бывает по пять за бой ..а ещё если взводами . просто тупое стоялово не танках а мне нравиться арта которой нужен светляк) Вчера три арты за моим лттб охотились...сразу после отсчета написали что я труп ибо ибз) ну итог боя, ессно, сливих команды))) Эти товарищи весь бой старались в меня попасть) один даже смог сплешем накрыть))) Надо просто играть, а задачи сами выполняются, как только перестаешь о них думать))) активировал задачку и поехал....делов то) Всем добра) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации