Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для тяжелых танков

Рекомендованные публикации

Игроки
1 641 публикация
64 973 боя

Убить 2 тт на 2 уровня выше - это уникальная задача. Игроки  молятся, чтобы попасть вниз списка против кучи тт, которые разрывают их за 2-3 выстрела :trollface:

Изменено пользователем Neverdiehuman
  • Плюс 1
Игроки
1 675 публикаций
54 602 боя

2 ТТ на 2 уровня выше прошел изи на КВ-2 за 3 боя.

Рецепт успеха:

берешь друга, сажаешь его на льготную восьмерку, выжидаешь.

В бою, в котором выполнил задачу, я нанес 300 урона всего. Просто стоял за углом и выжидал момент, чтобы подсосать.

World Of Tanks, у нас все как в дикой природе: ты либо артовод, либо добыча.

Игроки
1 001 публикация
71 585 боёв
Не где инфы нет ,будет второй сезон после 16го или нет а то уже не интерестно

Игроки
53 публикации
87 249 боёв

люди прощол тт15 один день  на маусе кому интересно http://wotreplays.ru/site/9489806

катал на ис4 достойный аппарат, был близок, маус вот выше сылка

ис7 както не пошло, е100 вариант но дорагая голда

По ветке как ни станно проблемы были с 6 фрагами, самые ушлые задания на е100 делал

по тяжести ветка не сильно тяжолая ст и пт по тяжелей будут че стоит пт15 за 3 мес не прошол 7200 макс и ст15 тоже гемор

лт сделал и арту на отлично теперь наверное ст15 буду катать удачи всем, всем! вам тоже попрет

Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв

Запарился с СТ-15, решил переделать ТТ-15 с отличием. На Maus вообще без особого напряга, все постоянно агрятся на него, главное чтобы арты поменьше было.

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
27 публикаций
81 445 боёв
вчера выполнил ТТ15 с отличием, рецепт прост, когда пострадаешь на этом ЛБЗ и посидишь, подумаешь,. берешь танк с хорошей броней, пойдет тапок Б (в моем случае хевик 4) дожидаешься когда попадешь в топ, едешь на фланг куда твои союзники в малом количестве поехали или бросили (как всегда))) , и дальше рецепт, стреляешь только по своему уровню, ниже не трогаешь, что бы они непробития тебе набивали и просто внимательно смотришь за ХП противника, если они начинают выигрывать то набиваешь дамаг сам, если твои выигрывают НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ!!!! иначе враги кончаться))))), и все, помешать этой тактике может только турбо слив или турбо победа, а на счет мауса, е 100 , ис-7 и т.д. лучше не соваться, там обычно хорошие игроки сидят и либо голдой начинают лупить либо фугасами, а могут после непробитий просто уехать на другой фланг (у самого сколько раз такое было), а с 9 уровнем могут и к 7 левелу бросить, там начинающих игроков больше, кто любит просто пострелять в контур танка, без выцеливания,  осталось ПТ15 сделать с отличием, лт не буду проходить из за кривизны рук, да и задание засветить 3 арты, нанести им дамаг это вообще упоротая задача, помню такое же примерно задание на Т55А, всем удачи
Игроки
81 публикация
55 319 боёв

ТТ-6 - упоротая задача. Выполнил на Т34, убил ИС-7 и Т110Е5 всего 500 дамага за бой. Тупо ехал с командой и ждал, чтобы добить.

Осталась ТТ-12 и финалочка. 

Всем удачи.

Игроки
167 публикаций
35 001 бой
13 Янв 2017 - 06:52 пользователь gena_an сказал:

вчера выполнил ТТ15 с отличием, рецепт прост, когда пострадаешь на этом ЛБЗ и посидишь, подумаешь,. берешь танк с хорошей броней, пойдет тапок Б (в моем случае хевик 4) дожидаешься когда попадешь в топ, едешь на фланг куда твои союзники в малом количестве поехали или бросили (как всегда))) , и дальше рецепт, стреляешь только по своему уровню, ниже не трогаешь, что бы они непробития тебе набивали и просто внимательно смотришь за ХП противника, если они начинают выигрывать то набиваешь дамаг сам, если твои выигрывают НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ!!!! иначе враги кончаться))))), и все, помешать этой тактике может только турбо слив или турбо победа, а на счет мауса, е 100 , ис-7 и т.д. лучше не соваться, там обычно хорошие игроки сидят и либо голдой начинают лупить либо фугасами, а могут после непробитий просто уехать на другой фланг (у самого сколько раз такое было), а с 9 уровнем могут и к 7 левелу бросить, там начинающих игроков больше, кто любит просто пострелять в контур танка, без выцеливания,  осталось ПТ15 сделать с отличием, лт не буду проходить из за кривизны рук, да и задание засветить 3 арты, нанести им дамаг это вообще упоротая задача, помню такое же примерно задание на Т55А, всем удачи

Ветка лт легче, чем одна пт15. 3 арты изи на 6 лвл. Я делал на мт25. 

• Плюс 1
Игроки
27 публикаций
81 445 боёв
))) как бы оно так, но вы забываете об очень ВАЖНОМ и ПОСТОЯННОМ правиле, как только берешь это ЛБЗ так сразу в твоей команде 5 арт, у противника ни одной)))), и так постоянно, как будто издевается ВБР, то же самое с ЛБЗ ст-15, в твоей команде 7 пт у них 1, вот я упарывался пока звезды не сошлись. Изменено пользователем gena_an
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
36 967 боёв
уже неделю не могу выполнить тт12, дайте какие нибудь советы пожалуйста, на чём лучше делать? я пробовал на ис7 и т110е5 
Игроки
1 509 публикаций
68 818 боёв
15 Янв 2017 - 17:30 пользователь Jack_Vodolaz сказал:

уже неделю не могу выполнить тт12, дайте какие нибудь советы пожалуйста, на чём лучше делать? я пробовал на ис7 и т110е5 

Maus просто идеально подходит под эти ЛБЗ. Главное чтобы было поменьше арты, хотя, она тоже помогает иногда рикошетами ББ.

ТТ-12.jpg

ТТ-15.jpg

MSI GT73VR 6RF Titan Pro

Мой канал на YouTube
Игроки
207 публикаций
86 844 боя
раздавил все таки ТТ на уровень выше. АМХ не хотел покупать для этой задачи.Качал Кранваген, думал на нем раздавлю, залазил на горки(чтоб с разгона), не получалось. Вчера сел на Т34 снять звезду и затаранил Т110.  Совет: выбирайте местность для боя, где есть горка.
Игроки
207 публикаций
86 844 боя
15 Янв 2017 - 19:30 пользователь Jack_Vodolaz сказал:

бери тапок, за 5 боев выполнишь. Только бок не подставляй. Идеальное расстояние, среднее. В близком бою, колпак на башне береги, дергайся. 6к вообще не проблема отразить. Маус не бери. А вчера на малиновке(арты нет), вспомнил видяху про ис7 в поле и 15вафель, поехал и встал на поле(там где корпус прикрыт), ох и стреляли они по мне ппц, бабахок не было, а от остальных даже фугасы урон не наносили. В итоге 7к отразил, 4.5к нанес, засвета на 8к. Веселуха была).  Изменено пользователем Lenindima
Игроки
1 418 публикаций
49 681 бой
16 Янв 2017 - 09:27 пользователь Lenindima сказал:

раздавил все таки ТТ на уровень выше. АМХ не хотел покупать для этой задачи.Качал Кранваген, думал на нем раздавлю, залазил на горки(чтоб с разгона), не получалось. Вчера сел на Т34 снять звезду и затаранил Т110.  Совет: выбирайте местность для боя, где есть горка.

чего то ты попутал. Где здесь на уровень выше???

Игроки
532 публикации
88 302 боя
ЛБЗ - ТТ15 как и многие сделал на Маусе самым первым. Народ нестесняемся заходим на канал,коментируем,ставим лайки. Изменено пользователем Igorenhik

Игроки
52 публикации
59 406 боёв
Сделал вчера ТТ15 на 10 японце в третьем бою. 11к заблокированного, сам 3500 настрелял и своего 2000. Я рад!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...